お問い合わせ (0985)21-1113
春の味覚や巨匠の味を存分に味わっていただくための特別な宿泊プラン「春のThe DELICIAUS STAY」プランをご用意しました。
ディナーアフターのお楽しみは、春の装いでお作りするカクテルを。一日の活力を補う「パインテラス」の朝食も、ホテルステイならではのお楽しみ。
さらに落合務シェフ監修の米菓詰め合わせセットをお土産にご用意しました。
春のシーガイアでDELICIOUSなリゾートステイをお楽しみください。
■夕食■
ひなたしゃぶ鍋+【プラン限定】刺身盛り合わせ
<メニュー>
[前菜]
・宮崎県産桜姫鶏のチキン南蛮野菜サラダ添え
[スープ]
・魚介と牛骨の激辛スープ
・みやざき地頭鶏スープ
[具材]
・宮崎牛サーロイン
・牛タン(タン先、タン中、タン元)
・観音池ポーク肩ロース
・みやざき地頭鶏もも
・季節の野菜
[鍋の〆]
ちりめんうどん
[甘味]
・宮崎県産イチゴと食べる十穀米甘酒の生どら
★プラン限定メニュー★
お刺身盛り合わせ
※写真はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
◆時間 / @17:30〜 A18:00〜 B19:00〜 C19:30〜 D20:00〜(ラストオーダー21:30)
店休日 / 水、木曜日
※ご予約画面の最後にございます予約申込フォームよりご希望のお時間をお選びください。
ご予約の状況によりご希望に添えない場合もございます。大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。
■選べる春のカクテル■
いずれか1店舗お選びください。
・カクテルラウンジ「パシフィカ」:SAKURAスプモー二+スナック
・KUROBAR:不知火のワイン・クーラー+KUROBARオリジナルナッツ
■お土産■
落合務シェフ監修「RISOUNO!」3種セット
◆受け取り時間 / 9:00〜18:00
◆受け取り場所 /風待ちテラス
※お一人様1セット
■朝食■
◆ガーデンビュッフェ「パインテラス」 :ブランチ(和洋ビュッフェ)
時間 / 6:00〜13:30(ラストオーダー13:00)