宿泊予約 | ホテルアンビエント蓼科の客室【公式】

RESERVATION

宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

■期間限定■秋の四大味覚に舌鼓「高級食材」A5ランク牛に本マグロもお部屋G-UPもご用意したプチ贅沢

秋の味覚と自慢の食材を思う存分お楽しみいただける全7品の「秋の4大味覚会席(7,722円相当)」
秋の味覚と自慢の食材を思う存分お楽しみいただける全7品の「秋の4大味覚会席(7,722円相当)」
秋の味覚と自慢の食材を思う存分お楽しみいただける全7品の「秋の4大味覚会席(7,722円相当)」 香り・食感に優れた長野県産トップクラスの牛肉「A5ランク信州プレミアム牛」 プリっとした食感に優しい舌触りが自慢の「ズワイガニ」 淡白な白身が上品な味わいの「名残り鱧(はも)」 美味しい料理と最高のサービスをご提供します

舌の上でとろけるような食感が絶妙な「本マグロ」をはじめ、

プリっとした食感に優しい舌触りが自慢の「ズワイガニ」

そして、淡白な白身が上品な味わいの「名残り鱧(はも)」まで。

さらに香り・食感に優れた長野県産トップクラスの牛肉「A5ランク信州プレミアム牛」を

しゃぶしゃぶで贅沢にご堪能頂けます。

秋の味覚と自慢の食材を思う存分お楽しみいただける全7品の「秋の4大味覚会席(7,722円相当)」をご提供致します。

数量限定の期間限定商品となりますので、お早めにお申し込み下さいませ。

■ご夕食
本格和会席「秋の四大味覚会席(全7品)」

・前菜 胡麻豆腐 胡桃和え 菊花浸し 手長海老
・御造り 本鮪 ズワイガニ 勘八 信州サーモンの4種盛り
・焼魚 秋刀魚の炭火焼
・台の物 信州プレミアムビーフのしゃぶしゃぶ
・煮物 海老芋含ませ
・お食事 名残り鱧ご飯
・水菓子 峰岡豆腐 紅葉りんご乗せ

■お部屋
お部屋は各種人気のツインタイプが同額から選択でき、3名以上の利用の場合は和洋室も同額で利用可能に!!
※お申込み画面で空室をご確認後、お好みのお部屋を選択してお申込み下さい。お申込み画面で満室の場合、無料グレードアップは対応不可となります。
※お部屋の無料グレードアップは平日を中心とした一部日程に限ります。予めご了承お願い致します。

■朝食料理:自慢の約30種の和洋バイキング

神秘的な湖、澄んだ空気の森林、心を癒されるやさしい風。蓼科の高原リゾートで寛ぎのお時間をお過ごしください。

期間 2017/09/01 〜 2017/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥9,980〜¥56,590
 

●紅葉薫る日本景色●最大15,000円以上もお得!今だけ6日間のタイムセール 全60種地産地消バイキング

30種類の和洋折衷バイキング

【9月19日〜9月24日までの6日間限定タイムセール】 ●デラックス和洋室84【禁煙】の場合 ※大人おひとり様あたり3,120円引、1室5名様でご利用の場合最大15,600円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。) 【ご夕食】 28年6月3日よりバイキング会場リニューアル!真新しい木の香る新会場のテーマは-ナチュラル(自然をそばに) お手軽な料金で夕食バイキングを楽しめる夕食90分のバイキング。 ご夕食の最大の特徴は職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。地元の食材などじっくりと一本串で丁寧に焼き上げます。 また地元信州のキノコを使用したシェフ一押しパスタ「信州キノコとトマトソースのフジリ」。スタジアムキッチンは鉄板の上で焼き上げる、香ばしく柔らかな「地産旬のステーキ」。 さらに信州そばや野沢菜、信州味噌を使った味噌汁など、信州の名産品・特産品もご用意。美味しい食材が集まる信州の味覚を存分に味わってください。 その他にも身の引き締まった「ズワイ蟹」や日本を代表する和食料理「天ぷら」など信州料理や季節色にこだわった約60種類のバイキングをご堪能ください。 特別期間12月29日(木)〜1月2日(火)の目玉はスタジアムキッチンで焼き上げる牛肉の鉄板焼き。また本マグロや鯛を職人が目の前で握ってくれるお寿司コーナーにも注目です。 【ご朝食】 ご朝食は鳥のさえずりを近くに感じながら、ホテル自慢の和洋30種バイキングをお楽しみください。 神秘的な湖、澄んだ空気の森林、心を癒されるやさしい風。蓼科の高原リゾートで 寛ぎのお時間をお過ごしください。 [注意事項] ・4才以上のお子様から有料となります。(3歳以下のお子様は寝具が必要なければ無料です。) ・子供料金 ○お子様A:小学生のお子様は「大人料金の70%」を頂戴いたします。 ○お子様B:4歳以上〜小学生未満のお子様は「大人料金の50%」を頂戴いたします。 ・大人1名1泊につき300円の温泉使用料(入湯料150円を含む)を別途頂戴致します。 ・チェックイン時間を過ぎるとキャンセルとして取り扱われることがございますので、遅れる場合は必ず宿泊施設に連絡してください。

期間 2017/10/01 〜 2018/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

●紅葉薫る日本景色●最大10,000円以上もお得!今だけ6日間のタイムセール 信州の味覚を堪能定番フレンチ

信州牛のブロック

【9月19日〜9月24日までの6日間限定タイムセール】 スタンダード和洋室63平米【禁煙】の場合 ※大人おひとり様あたり2,070円引、1室5名様でご利用の場合最大10,350円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。) 【ご夕食】 信州名物の「信州サーモン」はじめ、地元「信州牛」を使った一品料理をご用意。また世界三大珍味の一つ「フォアグラ」や新鮮な「高原野菜」などを取り入れたきめ細やかな「全4品」のコース「ル・ラック」をご用意。 湖畔を望むレストランでのディナータイムをお楽しみください。 さらに! タイムセール特典として特別料金でお食事のグレードアップが可能です。 蓼科産信州牛や地元蓼科の清流育ちの大岩魚など、地元立科町を初め食の宝庫の信州の味覚を心行くまで味わうこだわりの信州フレンチフルコース「ナチュール」・・・2,160円 【ご朝食】 ご朝食は鳥のさえずりを近くに感じながら、ホテル自慢の和洋30種バイキングをお楽しみください。 神秘的な湖、澄んだ空気の森林、心を癒されるやさしい風。蓼科の高原リゾートで寛ぎのお時間をお過ごしください。 [注意事項] ・4才以上のお子様から有料となります。(3歳以下のお子様は寝具が必要なければ無料です。) 子供料金 お子様A:小学生のお子様は「大人料金の70%」を頂戴いたします。お子様Aのご夕食は「小学生用メニュー」、朝食はバイキングとなります。 お子様B:4歳以上〜小学生未満のお子様は「大人料金の50%」を頂戴いたします。お子様Bのご夕食は「幼児用お子様ランチ」、朝食はバイキングとなります。 ・大人1名1泊につき300円の温泉使用料(入湯料150円を含む)を別途頂戴致します。 ・冬季(11〜4月)は冬タイヤでお越しくださいませ。 ・チェックイン時間を過ぎるとキャンセルとして取り扱われることがございますので、遅れる場合は必ず宿泊施設に連絡してください。  ・繁忙期は前半席(17:30.17:45)または後半席(19:30〜)のご案内となる場合がございます。お食事時間は到着順のご案内となります。 ※混雑具合によっては20:00前後になる場合がございます。 ・御食事会場はレストランまたは広間となります。

期間 2017/10/01 〜 2018/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

●紅葉薫る日本景色●最大10,000円以上もお得!今だけ6日間のタイムセール 信州の味覚を堪能定番和会席

信州プレミアムビーフのしゃぶしゃぶ モダンな雰囲気の和食レストラン「花いずみ」 和食料理長「原田 健司」

【9月19日〜9月24日までの6日間限定タイムセール】 デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合 ※大人おひとり様あたり3,170円引、1室5名様でご利用の場合最大15,850円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。) ■ご夕食 甘味のある豊かな風味が特徴の地元「信州牛」を使った一品料理をご用意。また「旬のお造り三種盛り」には地元「信州サーモン」をはじめ、海の王様「本鮪」も愉しめます。彩り鮮やかな高原野菜も味わえる「全8品」の会席料理です。 ※小学生ははお子様ランチA、未就学児はお子様ランチBのご用意となります。 さらに! タイムセール特典として特別料金でお食事のグレードアップが可能です。 蓼科産信州牛ロースの炭火焼きや旬の魚を使った台の物など【季節ごとの旬の食材を楽しむ】こだわり和会席「白樺会席」・・・2,160円 ■ご朝食 ご朝食は鳥のさえずりを近くに感じながら、ホテル自慢の和洋30種バイキングをお楽しみください。 神秘的な湖、澄んだ空気の森林、心を癒されるやさしい風。蓼科の高原リゾートで寛ぎのお時間をお過ごしください。 [注意事項] ・4才以上のお子様から有料となります。(3歳以下のお子様は寝具が必要なければ無料です。) ・子供料金 お子様A:小学生のお子様は「大人料金の70%」を頂戴いたします。 お子様B:4歳以上〜小学生未満のお子様は「大人料金の50%」を頂戴いたします。 ・大人1名1泊につき300円の温泉使用料(入湯料150円を含む)を別途頂戴致します。 ・チェックイン時間を過ぎるとキャンセルとして取り扱われることがございますので、遅れる場合は必ず宿泊施設に連絡してください。

期間 2017/10/01 〜 2018/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

秋薫る旬の味覚を堪能■香り高く柔らかな甘みが余韻を残す松茸3種一品付板長自慢の創作和会席

炭火焼で香り高く焼き上げた「炭火焼松茸」
炭火焼で香り高く焼き上げた「炭火焼松茸」
炭火焼で香り高く焼き上げた「炭火焼松茸」 独特な香りと食感を五感で楽しむ「天ぷら松茸」 秋の風味を堪能「松茸の土瓶蒸し」 美味しい料理と最高のサービスをご提供します

日本の豊かな自然が奏でる「紅葉」を背景に、期間限定板長自慢の創作料理を味わいませんか。

本プランの最大の魅力は秋薫る松茸の食材3品をお好みに合わせて一品お選びいただけます。

是非この機会に季節を感じさせてくれる秋の風物詩「松茸」をご賞味くださいませ。

数量限定の商品となりますので、お早めにお申し込み下さいませ。

お食事コースにプラス豪華食材1品付(※通常2,970円 税サ込)
▼選べる「秋薫る松茸」1品付
01)炭火焼で香り高く焼き上げた「炭火焼松茸」
02)独特な香りと食感を五感で楽しむ「天ぷら松茸」
03)秋の風味を堪能「松茸の土瓶蒸し」

おひとり様ずつどれを選んでも大満足。
更に選べる豪華食材1品付を追加注文いただいた場合、通常2,970円のところを
特別割引価格「1,620円(税サ込)」でご用意させて頂きます。

※選べるブランド食材は必ずご予約時にお申し込みください。
事前連絡のない場合は「天ぷら松茸」をご用意させて頂きます。

■ご夕食
本格和会席「すずらん会席(全7品)」に季節の料理一品付

■お部屋
お部屋は各種人気のツインタイプが同額から選択でき、3名以上の利用の場合は和洋室も同額で利用可能に!!
※お申込み画面で空室をご確認後、お好みのお部屋を選択してお申込み下さい。お申込み画面で満室の場合、無料グレードアップは対応不可となります。
※お部屋の無料グレードアップは平日を中心とした一部日程に限ります。予めご了承お願い致します。

■朝食料理:自慢の約30種の和洋バイキング

神秘的な湖、澄んだ空気の森林、心を癒されるやさしい風。蓼科の高原リゾートで寛ぎのお時間をお過ごしください。

期間 2017/09/01 〜 2017/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥9,980〜¥56,440
 

  プランデータの取得中     
43件中 1〜 5件表示   1 |  2  3  4  5  6  7  8  9 |  ・・・ 全 9 ページ | 次の5件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。