ホテル宿泊プラン検索

- PLAN -

宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

≪創業50周年記念≫料理長厳選 冬の逸品付き 1ランク上の謝恩グルメプラン【1泊2食付】

■-《第2弾》50周年記念特別会席-■
■-《第2弾》50周年記念特別会席-■
■-《第2弾》50周年記念特別会席-■ ■-《第2弾》50周年記念特別フレンチ-■ 朝食:和食メニュー一例 朝食:洋食メニュー一例 疲れた体も温泉でリフレッシュ!

◆◆◆Go Toトラベルキャンペーン対象プラン◆◆◆
※表示金額は割引前の価格です
※本予約を完了しただけでは割引は受けられません。
※Go Toトラベルキャンペーンの割引を希望される場合は
 本予約完了後にSTAY NAVI(ステイナビ、外部サイト)へ移動し、
会員登録のうえGo Toトラベルキャンペーン割引クーポンの発券を行ってください。
※チェックインの際に発行されたクーポン券及び身分証明書を提示いただく事により割引が適用となります。
※STAY NAVIへの移動方法(リンク先)は予約完了メールにてお知らせ致します。

□■ 《第2弾》セラヴィリゾート泉郷50周年を記念した特別プラン ■□

セラヴィリゾート泉郷グループの創業50周年を記念し、これまでご愛顧いただいたお客様に感謝の気持ちを込めて、記念プランをご用意いたしました!
ご宿泊いただいた方も、初めての方も、ぜひこの機会にセラヴィリゾート泉郷グループホテルをご利用くださいませ。

【ご夕食】
ご予約の際、和食会席もしくはフレンチからご希望メニューをご選択いただきます。(1グループ1メニュー)
ご指定なき場合は和食会席にてご手配させて頂きます。
※レストラン定休日に伴い、火曜日は(2)フレンチ、水曜日は(1)和食会席のご用意となります(ご選択いただけません)。

■-(1)和食会席-■
焼蟹や鰤大根、ふぐ唐揚げなど旬の魚介をふんだんに使用。お食事には蟹雑炊をご用意いたします。冬が旬の食材を使用した贅沢会席をお愉しみください。

■-(2)フレンチ-■
月替わりのお肉料理や、漁港から直送した旬魚を使ったメイン料理が愉しめる料理長こだわりのフルコースです。
オードブルには、安曇野放牧豚を使用して天然の冷蔵庫“風穴”で保存した料理長特製「12か月熟成の自家製生ハム」をご賞味いただきます。

※食材は当日の仕入れ状況等により異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

期間 2021/01/03 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥12,000〜

【安曇野市宿泊施設応援券対象】 ≪創業50周年記念≫料理長厳選 冬の逸品付き 1ランク上の謝恩グルメプラン【1泊2食付】

■-《第2弾》50周年記念特別フレンチ-■
■-《第2弾》50周年記念特別フレンチ-■
■-《第2弾》50周年記念特別フレンチ-■ ■-《第2弾》50周年記念特別会席-■ 朝食:和食メニュー一例 朝食:洋食メニュー一例 疲れた体も温泉でリフレッシュ!

◆◆◆Go Toトラベルキャンペーン対象プラン◆◆◆
※表示金額は割引前の価格です
※本予約を完了しただけでは割引は受けられません。
※Go Toトラベルキャンペーンの割引を希望される場合は
 本予約完了後にSTAY NAVI(ステイナビ、外部サイト)へ移動し、
会員登録のうえGo Toトラベルキャンペーン割引クーポンの発券を行ってください。
※チェックインの際に発行されたクーポン券及び身分証明書を提示いただく事により割引が適用となります。
※STAY NAVIへの移動方法(リンク先)は予約完了メールにてお知らせ致します。

〜〜安曇野市が発行する「安曇野市宿泊施設応援券」の助成対象です〜〜

《安曇野市宿泊施設応援券》
◆実施期間:
2020年11月15日(日)〜2021年3月31日(水)
◆助成額:
宿泊料金1泊8,000円以上・・・1人3,000円助成
◆対象:
長野県内外のご宿泊者 1グループ5名様以内・1泊限定
※大人の方のみ適用です。お子様は対象外となりますのでご了承ください。
◆ご利用方法:
宿泊当日に「助成金申込書」をご記入いただきます。
※宿泊助成には上限があります。ご予約状況により実施期間終了までに受付を終了する場合がございます。

□■ 《第2弾》セラヴィリゾート泉郷50周年を記念した特別プラン ■□

セラヴィリゾート泉郷グループの創業50周年を記念し、これまでご愛顧いただいたお客様に感謝の気持ちを込めて、記念プランをご用意いたしました!
ご宿泊いただいた方も、初めての方も、ぜひこの機会にセラヴィリゾート泉郷グループホテルをご利用くださいませ。

【ご夕食】
ご予約の際、和食会席もしくはフレンチからご希望メニューをご選択いただきます。(1グループ1メニュー)
ご指定なき場合は和食会席にてご手配させて頂きます。
※レストラン定休日に伴い、火曜日は(2)フレンチ、水曜日は(1)和食会席のご用意となります(ご選択いただけません)。

■-(1)和食会席-■
焼蟹や鰤大根、ふぐ唐揚げなど旬の魚介をふんだんに使用。お食事には蟹雑炊をご用意いたします。冬が旬の食材を使用した贅沢会席をお愉しみください。

■-(2)フレンチ-■
月替わりのお肉料理や、漁港から直送した旬魚を使ったメイン料理が愉しめる料理長こだわりのフルコースです。
オードブルには、安曇野放牧豚を使用して天然の冷蔵庫“風穴”で保存した料理長特製「12か月熟成の自家製生ハム」をご賞味いただきます。

※食材は当日の仕入れ状況等により異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

期間 2021/01/03 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥12,000〜

  プランデータの取得中     
2件中 1〜 2件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。