ホテル宿泊プラン検索

- PLAN -

宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中      _

【秋の味覚を堪能】松茸尽くしの秋会席プラン

秋限定!『松茸と黒毛和牛の秋会席』
秋限定!『松茸と黒毛和牛の秋会席』
秋限定!『松茸と黒毛和牛の秋会席』 和食料理長がこだわり抜いた、自慢の会席をご提供。 “美味しい”秋限定の会席をご堪能ください♪ 温泉大浴場で疲れた体もリフレッシュ♪ 紅葉に彩られた絶景と、秋の味覚を贅沢に。

□■ 〜秋の味覚を贅沢に味わう季節限定会席〜 ■□

秋の味覚を堪能するなら当プランがおすすめです。
秋限定の料理長おすすめの松茸と黒毛和牛を使った会席プランです。
※食材の仕入れ状況により、期間前でもプランを終了する場合がございます。予めご了承ください。

【ご夕食】
☆和食料理長おすすめ☆
『松茸尽くしの秋会席』
前菜をはじめ土瓶蒸し、松茸おこわ、松茸の茶碗蒸しなど、秋の味覚「松茸」を心ゆくまでご堪能いただく全9品です。
※お子様は子供食となります(大人様メニューと異なります)

期間 2019/09/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥16,180〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【基本プラン和食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩会席

季節の食材を彩りよくご用意『旬彩会席』
季節の食材を彩りよくご用意『旬彩会席』
季節の食材を彩りよくご用意『旬彩会席』 細やかな業が光る会席の品々をお愉しみください。 和食処「花いずみ」 30種のブレックファストバイキング 温泉で日々の疲れもリフレッシュ

安曇野の旬彩をふんだんに盛り込んだ会席スタンダードプラン
季節の食材を彩りよくご用意いたします。

【ご夕食】
「全10品」信州の旬の食材使用したスタンダード料理。
北アルプスの雪解け水で育った大町産岩魚、信州で生まれ風味豊かな信州サーモンのお造り、旬の食材を活かした彩り鮮やかな会席料理です。

期間 2013/12/01 〜 2020/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥11,340〜¥38,340
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【基本プラン洋食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ

スタンダードフルコース『旬彩フレンチ』
スタンダードフルコース『旬彩フレンチ』
スタンダードフルコース『旬彩フレンチ』 洋食シェフ・太田の創り上げる世界 約30種ブレックファストバイキング 朝食の「焼き立てクロワッサン」は大人気の一品♪ 中房温泉郷から引湯した温泉をお楽しみください

安曇野の旬彩をふんだんに盛り込んだフレンチスタンダードプラン。
季節の食材を彩りよくアレンジしたフルコースです。

【ご夕食】
「全7品」スタンダードコース。
その日仕入れた鮮魚の料理をはじめ、月替わりで楽しめる肉料理。安曇野の旬の野菜をとり入れた、彩り豊かなフルコースです。

期間 2013/12/01 〜 2020/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥11,340〜¥38,340
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【人気NO.1和食】山・海の幸を両方たのしむ国産黒毛和牛&日本海の恵み会席

“塩の道”を辿った新鮮な『日本海の恵み』と厳選した『黒毛和牛』
“塩の道”を辿った新鮮な『日本海の恵み』と厳選した『黒毛和牛』
“塩の道”を辿った新鮮な『日本海の恵み』と厳選した『黒毛和牛』 和食処「花いずみ」で口福のひとときを・・・ 絶品の黒毛和牛石焼 摩り下ろし山葵でお召し上がりいただきます。 30種ブレックファストバイキング 単純泉のお湯は、お肌つるつる自慢の温泉

スタンダードコースの旬彩会席をベースに、さらに食材にこだわったワンランク上のこだわり会席。
国産の「黒毛和牛」と、新鮮な「日本海の幸」をお愉しみ頂く料理長おすすめコースです。

【ご夕食】
「全10品」日本海と安曇野の恵みを堪能するホテルおすすめの料理。
国産の「黒毛和牛石焼」には安曇野産山葵を添えて。厳選した日本海の幸と信州サーモンを盛り込んだ「旬のお造り」など、山・海の幸を五感でお愉しみいただける会席料理です。

期間 2012/09/01 〜 2020/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥13,500〜¥40,500
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【人気NO.1洋食】山・海の幸を両方たのしむ国産黒毛和牛&日本海の恵みフレンチ

「日本海と信州の恵みフレンチ」
「日本海と信州の恵みフレンチ」
「日本海と信州の恵みフレンチ」 柔らか黒毛和牛がメインの繊細なコースです。 洋食料理長「太田将治」こだわりのフルコース 朝食の焼き立てクロワッサンは大人気です。 山間の出湯でゆっくり

スタンダードコースの旬彩フレンチをベースに、さらに食材にこだわったワンランク上のこだわりフレンチ。
国産の「黒毛和牛」と、新鮮な「日本海の幸」をお愉しみ頂く料理長おすすめコースです。

【ご夕食】
「全8品」日本海と安曇野の恵みを堪能するホテルおすすめのコース。日本海から直送の旬魚を使った料理。肉料理は、「黒毛和牛」を炭火で香ばしく焼き、安曇野産山葵をつけてお召し上がりいただきます。日本海の恵みと、信州の食材を惜しみなくご堪能いただけるフルコースです。

期間 2009/02/23 〜 2020/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥13,500〜¥40,500
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【肉三昧プラン】しゃぶしゃぶ・石焼・握り◆牛づくし会席

【牛づくし会席】
【牛づくし会席】
【牛づくし会席】 香ばしさが引き立つ「牛にぎり寿司」 「黒毛和牛石焼」には安曇野産山葵をそえてお召し上がりください。 あっさりとお召し上がり頂く「牛しゃぶしゃぶ 」 約30種ブレックファストバイキング

お肉が大好きなあなたにおすすめ!
牛肉を様々な調理法で味わって頂ける、肉三昧プラン♪

【ご夕食】
「全10品」お肉をたぷり召し上がりたい方におすすめ牛づくしの料理。
定番の『牛しゃぶしゃぶ』、素材の味を堪能できる『牛石焼』には香り豊かな安曇野産山葵を添えて。そしてあっさりの『牛炙り寿司』の牛三昧のお夕食です。

期間 2016/06/01 〜 2020/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥15,660〜¥44,820
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【信州プレミアム牛&伊勢海老を和食会席で♪】ホテル料理長こだわり特選素材会席

信州プレミアム牛&厳選食材伊勢海老 特選素材会席
信州プレミアム牛&厳選食材伊勢海老 特選素材会席
信州プレミアム牛&厳選食材伊勢海老 特選素材会席 こだわり『伊勢海老』を使用した逸品 『信州プレミアム牛』は石焼きでお召し上がりください。 和食料理長『正木裕治』 30種ブレックファストバイキング

『信州プレミアム牛』、特選食材『伊勢海老』を使用したプレミアムな会席をお召し上がりいただくプランです。

【ご夕食】
『特選素材会席』
「全11品」料理長こだわりと匠の技が光る特選料理。
一切妥協のない食材選びとと匠の技で、料理長がこだわったお料理をご提供します。
肉の赤身と霜降りのバランスが絶妙な「信州プレミアム牛」、甘く引き締まった身が特徴の「国産伊勢海老」を贅沢にお召し上がりいただける会席料理です。

期間 2016/06/01 〜 2020/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥17,820〜¥46,980
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【信州プレミアム牛&伊勢海老をフレンチで♪】ホテル料理長こだわり特選素材フレンチ

プレミアム食材を使用した『特選素材フレンチ』
プレミアム食材を使用した『特選素材フレンチ』
プレミアム食材を使用した『特選素材フレンチ』 厳選食材を使用した、彩り鮮やかなコースの品々 こだわり食材『伊勢海老』 を使った一品 約30種のブレックファストバイキング ゆったり温泉大浴場でお寛ぎください。

『信州プレミアム牛』、厳選食材『伊勢海老』をメインとしたフレンチをお召し上がりいただくプランです。

【ご夕食】
「全8品」料理長のこだわりと匠の技が光る特選コース。
一切妥協のない食材選びと匠の技で、料理長がこだわったお料理をご提供します。
肉の赤身と霜降りのバランスが絶妙な「信州プレミアム牛」は、安曇野産山葵をつけて。引き締まった身の「国産伊勢海老」を贅沢にお召し上がりいただけるフルコースです。
※事前準備の為、当プランのメニュー変更は3日前までとなります。


【ご朝食】
30種ブレックファストバイキング
焼きたてクロワッサンと、信州産りんご100%ジュースがおススメです♪

期間 2016/06/01 〜 2020/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥17,820〜¥46,980
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【ホテル最上級の和食会席】豪華三大食材◆信州プレミアム牛×伊勢海老×鮑

豪華三大食材を使用した『極み会席』
豪華三大食材を使用した『極み会席』
豪華三大食材を使用した『極み会席』 コリコリの鮑ステーキはアツアツのうちに召し上がれ! 『信州プレミアム牛』こだわり食材『伊勢海老』『鮑』の3大食材がご堪能いただけます 料理長「正木裕治」の世界をご堪能ください 約30種ブレックファストバイキング

『信州プレミアム牛』、厳選食材『伊勢海老』『鮑』を使用した最上グレードの極み会席をお召し上がりいただくプランです。

【ご夕食】
「全11品」ホテルが自信をもっておすすめする最上グレードの料理。
日本有数の国産食材「信州プレミアム牛」、「伊勢海老」、「国産鮑」の豪華3大食材をお愉しみいただけます。料理長「正木 裕治」の業が光る珠玉の会席料理をお楽しみください。

期間 2016/06/01 〜 2020/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥19,980〜¥49,140

【ホテル最上級の洋食フレンチ】豪華三大食材◆信州プレミアム牛×伊勢海老×鮑

信州プレミアム牛、ぷりぷり伊勢海老、肉厚!鮑 極みグルメフレンチ
信州プレミアム牛、ぷりぷり伊勢海老、肉厚!鮑 極みグルメフレンチ
信州プレミアム牛、ぷりぷり伊勢海老、肉厚!鮑 極みグルメフレンチ 厳選食材『信州プレミアム牛』を使用したシェフの極上フルコース 肉厚!鮑ステーキは素材の持ち味と食感をお楽しみください。 フレンチシェフ「太田将治」 温泉にひたりながら、豊かな自然の眺望をお楽しみください

『信州プレミアム牛』、料理長厳選食材『伊勢海老』『鮑』を使用した最上の極みフレンチをお召し上がりいただくプランです。

【ご夕食】
「全8品」ホテルが自信をもっておすすめする最上グレードのコース。
日本有数の国産食材「信州プレミアム牛」をはじめ、「伊勢海老」、「国産黒鮑」の豪華3大食材をお愉しみいただけます。料理長「太田 将治」の業が光る珠玉のフルコースです。

期間 2016/06/01 〜 2020/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥19,980〜¥49,140
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
10件中 1〜 10件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。