【公式】ホテルアルティア鳥羽 | 三重県伊勢志摩のリゾートホテル
お電話でのお問い合わせTel.0599-25-7711
  • コンセプト
  • お料理
  • 客 室
  • 温 泉
  • エステ
  • 館内施設
  • ウェディング
  • 過ごし方
  • ご予約はこちら
  • HOME
  • 周辺観光
  • アクセス
  • フォトギャラリー
  • 最新情報
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
RESERVATIONS宿泊予約

宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

【平日限定】感謝割!露天風呂客室で優雅に滞在☆夕食には伊勢海老”鮑”松阪牛付フレンチ☆朝食は洋個食♪

夕食風景(イメージ) フレンチレストラン会場【ペルル】 ■アメリカンブレックファースト■

☆*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*☆

4月、5月の平日限定ですが日頃の感謝を込めてお得に
当ホテル一番人気の露天風呂客室に宿泊頂けるプランを
販売致します。客室数に限りがございますのお早いめにお申し込み
くださいませ。
夕食もご満足いただける様に3大ブランドの伊勢海老、鮑、
松阪牛などの高級食材を職人の業で丁寧に仕上げた
「プレジールコース」です

《伊勢海老》は、ぷりぷりとした食感を残しつつ丁寧に仕上げた
ソテーに、《鮑》はコリコリとした食感と自然の旨味を
引き出したグリルサラダにて、《松阪牛》は特製ハーブと
岩塩とすだちでお召上がりいただけます。

☆*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*☆


■プラン詳細
・1泊2食付
・チェックイン15:00チェックアウト12:00

【夕食内容 一例】
〜伊勢 志摩の贈物〜海の幸と野菜をふんだんに使ったお料理をご堪能下さい。
                             Chef,Nagayama
amuse-bouche
近海の鮮魚のクリューとアオリ烏賊と鮮魚のエスカベッシュ
地場野菜との饗宴
すだちのヴィネグレット仕立て

Hors d'oevre
あわびのブルギニヨン
あおさの香り
メルバトースト添え

Soupes
牛蒡の温かいスープ
カプチーノスタイル

Poisson
伊勢海老のポワレ
16穀米とフロマージュのリゾット添え
ビスクのスープ仕立て

Granite
季節のグラニテ

Viand
最上級の松阪牛のグリエ
特製ハーブ岩塩と特製ジャポネーズソース
でお召し上がりください

Dessert
シェフ特製デセール

※当日、季節や仕入れ状況によってお食事内容を変更させて頂く場合がございます。
※お子様Aのお食事は「小学生用料理」お子様Bのお食事は「幼児用料理」となります。 

■朝食内容
鳥羽湾を一望できるオーシャンビューの会場で
アメリカン・ブレックファーストをご準備致します。

■その他注意事項
※3歳以上のお子様は施設使用料3240円と朝食代712円を頂戴しております。
※ご夕食のお時間は[18:00 or 19:00 or 20:00]の中からご到着順に案内しております。

期間 2017/04/15 〜 2017/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥20,000〜¥22,160
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
1件中 1〜 1件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。
【公式】ホテルアルティア鳥羽 | 三重県伊勢志摩のリゾートホテル