【公式】ホテルアルティア鳥羽 | 三重県伊勢志摩のリゾートホテル
お電話でのお問い合わせTel.0599-25-7711
  • コンセプト
  • お料理
  • 客 室
  • 温 泉
  • エステ
  • 館内施設
  • ウェディング
  • 過ごし方
  • ご予約はこちら
  • HOME
  • 周辺観光
  • アクセス
  • フォトギャラリー
  • 最新情報
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
RESERVATIONS宿泊予約

宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

■平日限定通常価格より5000円もお得■上質な”松阪牛しゃぶしゃぶ”&伊勢海老のお造りを堪能☆神楽懐石☆

上質な松阪牛のしゃぶしゃぶをお召上がりくださいませ♪ 朝食 朝食風景(イメージ) 大浴場

☆───☆───☆───☆───☆───☆───☆───☆
伊勢海老のお造りと上質な松阪牛しゃぶしゃぶいがついたコース
☆───☆───☆───☆───☆───☆───☆───☆

 2大ブランドの伊勢海老、松阪牛などの高級食材を職人の業で
 丁寧に仕上げた「神楽懐石コース」です
 
 お造りは伊勢海老を含む豪華5点盛り、松阪牛はしゃぶしゃぶにて
 ご提供させて頂きます♪
 ブランド食を味わいたい、という方にお勧めです
 
【プラン詳細】
・1泊2食付
・チェックイン15:00チェックアウト12:00

【夕食内容一例】
ご夕食は和食料理長が厳選し、四季折々の恵みをご堪能いただける「伊勢海老料理1品&松阪牛1品付き♪神楽懐石」となります。

■食前酒 梅酒
■前菜  枝豆真丈 川海老唐揚げ 新丸十 蛸柚子塩辛 鰻小柚寿司 酢蓮根
■椀替  山芋すり流し 尊菜 梅肉
■造り  伊勢海老 間八 目鉢鮪 煽烏賊 雲丹 あしらい一式
■台物  松阪牛のしゃぶしゃぶ
■焼物  地魚の柚庵焼き 酢どり茗荷
■冷鉢  海老芝煮 里芋 楓冬瓜 木の葉南瓜 絹さや 振り柚子
■酢物  平貝焼霜 青茎芋 黄味酢 ラディッシュ
■白御飯 三重県産こしひかり
■香物  胡瓜芝漬け 日野菜漬け 伊勢沢庵
■留椀  伊勢海老の合わせ味噌仕立て 滑子 葱
■果物  白桃ゼリー
■甘味  塩蕨餅

※当日、季節や仕入れ状況によってお食事内容を変更させて頂く場合がございます。
※お子様Aのお食事は「小学生用料理」お子様Bのお食事は「幼児用料理」となります。 
 
【朝食内容】
鳥羽湾を一望できるオーシャンビューの会場で
和食と洋食のバイキングをお楽しみ下さいませ。

【その他注意事項】
・3歳以上のお子様は施設使用料3240円と朝食代712円を頂戴しております。
・ご夕食のお時間は[18:00 or 19:00 or 20:00]の中からご到着順に案内しております。
・朝食バイキングは和定食に変更になる場合がございます。

期間 2017/04/01 〜 2018/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥14,980〜¥20,920
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

■平日限定通常価格より5,000円もお得■伊勢海老&松阪牛&鮑付★三大味覚の夢の共演★♪プレジールコース

夕食会場(イメージ) 朝食風景(イメージ) 朝食

☆*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*☆

 3大ブランドの伊勢海老、鮑、松阪牛などの高級食材を職人の業で
 丁寧に仕上げた「プレジールコース」です

 《伊勢海老》は、ぷりぷりとした食感を残しつつ丁寧に仕上げた
 ソテーに、《鮑》はコリコリとした食感と自然の旨味を
 引き出したグリルサラダにて、《松阪牛》は特製ハーブと
 岩塩とすだちでお召上がりいただけます。

☆*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*━━*☆


■プラン詳細
・1泊2食付
・チェックイン15:00チェックアウト12:00

【夕食内容 一例】
〜伊勢 志摩の贈物〜海の幸と野菜をふんだんに使ったお料理をご堪能下さい。
                             Chef,Nagayama
     amuse-bouche
近海のカンパチと鰹のクリュー帆立貝の
地場野菜との饗宴
エストラゴンのヴィネグレット仕立て

     Hors d'oevre
あわびのブルギニヨン
あおさの香り
メルバトースト添え

     Soupes
シャンピニオンのスープ
オリーブオイルの香り

     Poisson
伊勢海老のポワレ
黒米とフロマージュのリゾット添え
ビスクのスープ仕立て

     Granite
季節のグラニテ

     Viand
松阪牛のグリエ
特製ハーブ岩塩とすだち
でお召し上がりください

     Dessert
シェフ特製デセール

※当日、季節や仕入れ状況によってお食事内容を変更させて頂く場合がございます。
※お子様Aのお食事は「小学生用料理」お子様Bのお食事は「幼児用料理」となります。 

■朝食内容
 鳥羽湾を一望できるオーシャンビューの会場で
 和食と洋食のバイキングをお楽しみ下さいませ。

■その他注意事項
 ※3歳以上のお子様は施設使用料3240円と朝食代712円を頂戴しております。
 ※ご夕食のお時間は[18:00 or 19:00 or 20:00]の中からご到着順に案内しております。
 ※朝食バイキングは和定食に変更になる場合がございます。

期間 2017/04/01 〜 2018/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥14,980〜¥20,920
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のソテー&松阪牛のグリルが付いてこの価格!得々フレンチ

伊勢海老&松阪牛付き ◎全5皿(前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート)
伊勢海老&松阪牛付き ◎全5皿(前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート)
伊勢海老&松阪牛付き ◎全5皿(前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート) 朝食は和洋のバイキングをお腹いっぱいお楽しみください 朝食のバイキングにて6種類のアイスもご用意しております 日頃のお疲れを「安楽島温泉」で癒されてはいかがでしょうか 泥を使った施術でおはだもつるつるに・・♪

【期間限定】お日にち限定!伊勢海老と松阪牛付き!超得!

☆*-------*-------*-------*-------*-------*-------*☆ 
 
 お日にち限定!!お得プランのご紹介!!!
 通常の「トレゾアフレンチ」→「得々フレンチ」にて
 大変お安くご用意致しました。
 
 ぷりぷり伊勢海老&とろとろやわらか松阪牛の
 自然の旨味を凝縮し丁寧に仕上げました。
 
 この機会に、是非ご賞味くださいませ♪

☆*-------*-------*-------*-------*-------*-------*☆ 

■プラン詳細
・1泊2食付
・チェックイン15:00チェックアウト12:00
■夕食内容一例 
〜伊勢志摩の贈物〜
海の幸と野菜をふんだんに使ったお料理を
Chef,Nagayama

Hors d'oevre
近海のカンパチとカツオのクリュ
地場野菜との饗宴
すだちのヴィネグレット

  Soupes
ゴボウのスープ

Poisson
伊勢海老のソテー
黒米とフロマージュのリゾットを添えて
浅利のナージュ仕立て ピストゥー風味

Viand
松阪牛のグリル マデラソース
ジャガイモのガロニチュールと共に
 
Dessert
フランポワーズのパンナコッタ
エクレール オ ショコラを添えて
 
※黒米・白米共に三重産を使用しております
 
※当日、季節や仕入れ状況によってお食事内容を変更させて頂く場合がございます。
※お子様Aのお食事は「小学生用料理」お子様Bのお食事は「幼児用料理」となります。 
 
■朝食内容
 鳥羽湾を一望できるオーシャンビューの会場で
 和食と洋食のバイキングをお楽しみください。

■その他注意事項
 ※3歳以上のお子様は施設使用料3240円と朝食代712円を頂戴しております。
 ※ご夕食のお時間は[18:00 or 19:00 or 20:00]の中からご到着順に案内しております。
 ※朝食バイキングは和定食に変更になる場合がございます。

期間 2017/04/01 〜 2018/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥12,340〜¥16,120
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼がついてこの価格!得々和懐石

伊勢海老はぷりぷりのお造りに松阪牛は石焼にてご提供致します
伊勢海老はぷりぷりのお造りに松阪牛は石焼にてご提供致します
伊勢海老はぷりぷりのお造りに松阪牛は石焼にてご提供致します 朝食は和食洋食のバイキングをお楽しみください 大浴場は内湯と露天風呂がございます(PM15:00〜24:00 AM6:00〜10:00) フロントスタッフが笑顔でお出迎え致します 小学生用のお料理イメージです

  
【期間限定】ぷりぷり伊勢海老とブランド牛の松阪牛が付いた料理コース
 
 ☆───────────────────────── 
  平日が狙い目!!日にち限定お得プラン!!
  通常の「折鶴懐石プラン」→「得々懐石」にて
  お得な価格でご用意させて頂きます! 
 ─────────────────────────☆


【プラン詳細】
・1泊2食付
・チェックイン15:00チェックアウト12:00

【夕食内容一例】
■食前酒 梅酒
■前菜  枝豆真丈 川海老唐揚げ 新丸十 蛸柚子塩辛 鰻小柚寿司 酢蓮根 
■椀替  山芋すり流し 尊菜 梅肉 
■造り   伊勢海老 間八 目鉢鮪 煽烏賊 栄螺
■台物  松阪牛の石焼き 赤蒟蒻焼き野菜
■焼物  地魚の柚庵焼き 酢どり茗荷
■冷鉢  海老芝煮 里芋 楓冬瓜 木の葉南瓜 絹さや 振り柚子
■揚物  油目唐揚げ 万願寺唐辛子 煎り出し
■酢物  平貝焼霜 青茎芋 ラディッシュ黄味酢
■白御飯 三重県産こしひかり
■香物  胡瓜芝漬け 日野菜漬け 伊勢沢庵
■留椀  青砂海苔の赤味噌仕立て 滑茸 葱 庄内麩
■果物  白桃ゼリー 
■甘味  塩蕨餅
 

※当日、季節や仕入れ状況によってお食事内容を変更させて頂く場合がございます。
※お子様Aのお食事は「小学生用料理」お子様Bのお食事は「幼児用料理」となります。 
 
【朝食内容】
 鳥羽湾を一望できるオーシャンビューの会場で
 和食と洋食のバイキングをお楽しみくださいませ。

【その他注意事項】
・3歳以上のお子様は施設使用料3240円と朝食代712円を頂戴しております。
・ご夕食のお時間は[18:00 or 19:00 or 20:00]の中からご到着順に案内しております。
・朝食バイキングは和定食に変更になる場合がございます。

期間 2017/04/01 〜 2018/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥12,340〜¥16,120
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

■伊勢志摩の観光や長期滞在の方に最適■素泊まりプラン★ゆったりレイトイン&12時アウト★

入り口をお入りいただくと、真正面には菅島や、海が一望できます♪
入り口をお入りいただくと、真正面には菅島や、海が一望できます♪
入り口をお入りいただくと、真正面には菅島や、海が一望できます♪ ロビーのソファーでゆったりおしゃべり♪ ガーデンプールの外側を歩くと、開放的な空間をお楽しみください♪ 鳥羽水族館イメージ 志摩スペイン村

 〜素泊まりプラン〜

☆**────────────────**☆

鳥羽水族館へ→約8分
伊勢神宮へ→約40分
スペイン村へ→約40分
石神さんへ→約40分

伊勢志摩の観光スポットを1日中満喫し、
ホテルへのご到着が遅い時間になられる
お客様に最適のプランです。

全客室海側にあり、どのお部屋からも
鳥羽湾をご覧頂けます。
天気のいい日には、バルコニーから朝日を
ご覧頂けます。

☆**────────────────**☆

【プラン内容】
○チェックイン15:00チェックアウト12:00

期間 2017/04/01 〜 2018/03/31
お食事 なし
料金 ¥5,940〜¥47,520
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
38件中 1〜 5件表示   1 |  2  3  4  5  6  7  8 |  ・・・ 全 8 ページ | 次の5件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。
【公式】ホテルアルティア鳥羽 | 三重県伊勢志摩のリゾートホテル