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おすすめプラン/空室状況

〇【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】山陰の味覚「おたのしみ会席」プラン≪4月〜9月≫

●【お部屋で夕食】山陰の味覚「おたのしみ会席」プラン〜新鮮なお造り・切り蟹・牛肉陶板焼〜≪4月〜9月...

温泉を愉しむ 保性館朝食付プラン≪おまかせ部屋 旧館アウトバスルーム限定≫

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●日本庭園18年連続第1位「足立美術館」入場引換券付「おたのしみ会席」プラン≪4月〜9月≫

18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!! お楽しみ会席 お楽しみ会席 穴子の柳川風 お楽しみ会席 牛肉陶板焼 露天風呂 「大浴場・紅柄」
日本庭園専門誌で、18年連続庭園日本一に選ばれた庭園「足立美術館」へ。

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≪足立美術館≫
横山大観をはじめとする近代日本画などの魅力的な収蔵品の数々、四季折々の表情を醸し出す五万坪の日本庭園があります。その庭園はアメリカの日本庭園専門誌で18年連続で日本一に選出されたほか、フランスの著名な旅行ガイドブックでも山陰地方で唯一の最高ランクの三つ星に選ばれています。
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夕食のご案内:おたのしみ会席
季節の前菜と新鮮なお造りに旬彩と牛肉の陶板焼きに穴子の柳川鍋は熱々でご賞味下さい。 季節の茶碗蒸しに定番の切り蟹の酢の物、縁結びの地で味わう出雲蕎麦や炊立ての白米から水物まで「おたのしみ」会席です。ごゆっくりとお召し上がりください。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2021/04/01 〜 2021/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●日本庭園18年連続第1位「足立美術館」入場引換券付「姫神会席」プラン≪4月〜9月≫

18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!! 姫神会席 姫神会席 前菜五種盛りと切ガニ 姫神会席 釜飯と海鮮蒸籠蒸し 大浴場 「瑠璃」
日本庭園専門誌で、18年連続庭園日本一に選ばれた庭園「足立美術館」へ。

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≪足立美術館≫
横山大観をはじめとする近代日本画などの魅力的な収蔵品の数々、四季折々の表情を醸し出す五万坪の日本庭園があります。その庭園はアメリカの日本庭園専門誌で18年連続で日本一に選出されたほか、フランスの著名な旅行ガイドブックでも山陰地方で唯一の最高ランクの三つ星に選ばれています。
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夕食のご案内:姫神会席
彩り豊かに旬菜を盛り込んだ前菜五種に新鮮なお刺身と姿造りの盛り。脂がたっぷりのったのどぐろの巻繊焼、熱々で楽しむ和牛のしゃぶしゃぶに海鮮蒸籠蒸し。そして、鯛の塩蒸しに蟹の酢の物など料理長自慢の「姫神会席」をご賞味下さい。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2021/04/01 〜 2021/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●日本庭園18年連続第1位「足立美術館」入場引換券付「山陰贅沢尽くし会席」プラン≪4月〜9月≫

18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!! 山陰贅沢尽くし 山陰贅沢尽くし 季節の魚 姿盛り その他二種 山陰贅沢尽くし 八雲産 猪肉の赤ワイン煮と和牛のしゃぶしゃぶ 露天風呂 「大浴場・紅柄」
日本庭園専門誌で、18年連続庭園日本一に選ばれた庭園「足立美術館」へ。

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≪足立美術館≫
横山大観をはじめとする近代日本画などの魅力的な収蔵品の数々、四季折々の表情を醸し出す五万坪の日本庭園があります。その庭園はアメリカの日本庭園専門誌で18年連続で日本一に選出されたほか、フランスの著名な旅行ガイドブックでも山陰地方で唯一の最高ランクの三つ星に選ばれています。
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夕食のご案内:山陰贅沢尽くし会席
季節の前菜、こだわりの新鮮なお造り、脂がたっぷりとのった幻の高級魚「のどぐろ」の炙り握り。贅沢な和牛のしゃぶしゃぶを熱々で楽しみながら、蜆(しじみ)の酒蒸しに境港のサーモンのチャンチャン焼きをご賞味下さい。自慢の八雲産 猪肉の赤ワイン煮に蟹の酢の物など「山陰贅沢尽くし会席」の美味をご満喫ください。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2021/04/01 〜 2021/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◇日本庭園18年連続第1位「足立美術館」入場引換券付「おたのしみ会席」プラン≪10月〜3月≫

18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!! お楽しみ会席 お楽しみ会席 穴子の柳川風 お楽しみ会席 牛肉陶板焼 露天風呂 「大浴場・紅柄」
日本庭園専門誌で、18年連続庭園日本一に選ばれた庭園「足立美術館」へ。

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≪足立美術館≫
横山大観をはじめとする近代日本画などの魅力的な収蔵品の数々、四季折々の表情を醸し出す五万坪の日本庭園があります。その庭園はアメリカの日本庭園専門誌で18年連続で日本一に選出されたほか、フランスの著名な旅行ガイドブックでも山陰地方で唯一の最高ランクの三つ星に選ばれています。
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夕食のご案内:おたのしみ会席
季節の前菜と新鮮なお造りに旬彩と牛肉の陶板焼きに穴子の柳川鍋は熱々でご賞味下さい。 季節の茶碗蒸しに定番の切り蟹の酢の物、縁結びの地で味わう出雲蕎麦や炊立ての白米から水物まで「おたのしみ」会席です。ごゆっくりとお召し上がりください。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2021/10/01 〜 2022/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◇日本庭園18年連続第1位「足立美術館」入場引換券付「姫神会席」プラン≪10月〜3月≫

18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!! 姫神会席 姫神会席 前菜五種盛りと切ガニ 姫神会席 釜飯と海鮮蒸籠蒸し 大浴場 「瑠璃」
日本庭園専門誌で、18年連続庭園日本一に選ばれた庭園「足立美術館」へ。

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≪足立美術館≫
横山大観をはじめとする近代日本画などの魅力的な収蔵品の数々、四季折々の表情を醸し出す五万坪の日本庭園があります。その庭園はアメリカの日本庭園専門誌で18年連続で日本一に選出されたほか、フランスの著名な旅行ガイドブックでも山陰地方で唯一の最高ランクの三つ星に選ばれています。
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夕食のご案内:姫神会席
彩り豊かに旬菜を盛り込んだ前菜五種に新鮮なお刺身と姿造りの盛り。脂がたっぷりのったのどぐろの巻繊焼、熱々で楽しむ和牛のしゃぶしゃぶに海鮮蒸籠蒸し。そして、鯛の塩蒸しに蟹の酢の物など料理長自慢の「姫神会席」をご賞味下さい。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2021/10/01 〜 2022/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◇日本庭園18年連続第1位「足立美術館」入場引換券付「山陰贅沢尽くし会席」プラン≪10月〜3月≫

18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!!
18年連日本庭園NO.1!! 山陰贅沢尽くし 山陰贅沢尽くし 季節の魚 姿盛り その他二種 山陰贅沢尽くし 八雲産 猪肉の赤ワイン煮と和牛のしゃぶしゃぶ 露天風呂 「大浴場・紅柄」
日本庭園専門誌で、18年連続庭園日本一に選ばれた庭園「足立美術館」へ。

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≪足立美術館≫
横山大観をはじめとする近代日本画などの魅力的な収蔵品の数々、四季折々の表情を醸し出す五万坪の日本庭園があります。その庭園はアメリカの日本庭園専門誌で18年連続で日本一に選出されたほか、フランスの著名な旅行ガイドブックでも山陰地方で唯一の最高ランクの三つ星に選ばれています。
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夕食のご案内:山陰贅沢尽くし会席
季節の前菜、こだわりの新鮮なお造り、脂がたっぷりとのった幻の高級魚「のどぐろ」の炙り握り。贅沢な和牛のしゃぶしゃぶを熱々で楽しみながら、蜆(しじみ)の酒蒸しに境港のサーモンのチャンチャン焼きをご賞味下さい。自慢の八雲産 猪肉の赤ワイン煮に蟹の酢の物など「山陰贅沢尽くし会席」の美味をご満喫ください。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2021/10/01 〜 2022/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
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