• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

おすすめプラン/空室状況

■山陰の味覚「おたのしみ会席」プラン〜新鮮なお造り・切り蟹・海鮮陶板焼〜≪2月〜3月≫

■季節の彩りを楽しむ「姫神会席」プラン〜のどぐろの炙り握り・旬の地魚のしゃぶしゃぶ≪2月〜3月≫

【1日限定12組】夕食はお部屋(竹寿閣)で「おこもり」プラン≪9月〜12月≫

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

■冬の山陰名物を満喫!「かに会席」プラン〜蟹まるごと一杯姿盛り付〜≪2月〜3月≫

かに会席
かに会席
かに会席 かに会席 蟹シャブ・蟹甲羅焼 かに会席 蟹の春巻き・蟹餡かけチャ―ハン 20品以上ボリュームたっぷりの「朝食バイキング」 三湯めぐり★クリックして大きく表示
かに料理を満喫する特別メニュー。冬の味覚をご賞味ください。

夕食のご案内:かに会席
贅沢に「まるごと一杯の蟹」をお付けしたプランです。季節の新鮮なお刺身盛り合わせ。さっぱりと「大根の風呂吹きに濃厚な蟹味噌かけ」「蟹甲羅焼」「蟹茶碗蒸し」と旬の野菜と蟹のしゃぶしゃぶは熱々の小鍋で、そして、〆は蟹餡かけチャーハンをご賞味下さい。この時期だけの「かに会席」をお楽しみください。

朝食のご案内:7:00〜9:00 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2021/02/01 〜 2021/03/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【お部屋で夕食】冬の山陰名物!「かに会席」プラン〜蟹まるごと一杯姿盛り付〜≪2月〜3月≫

かに会席
かに会席
かに会席 かに会席 蟹シャブ・蟹甲羅焼 ご夕食はお部屋でごゆっくりと。 20品以上ボリュームたっぷりの「朝食バイキング」 三湯めぐり★クリックして大きく表示
かに料理を満喫する特別メニュー。冬の味覚をお部屋でゆっくりご賞味ください。

夕食のご案内:お部屋にて「かに会席」
贅沢に「まるごと一杯の蟹」をお付けしたプランです。季節の新鮮なお刺身盛り合わせ。さっぱりと「大根の風呂吹きに濃厚な蟹味噌かけ」「蟹甲羅焼」「蟹茶碗蒸し」と旬の野菜と蟹のしゃぶしゃぶは熱々の小鍋で、そして、〆は蟹餡かけチャーハンをご賞味下さい。この時期だけの「かに会席」をお楽しみください。

朝食のご案内レストラン「聚楽」にて:7:00〜9:00
期間 2021/02/01 〜 2021/03/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
2件中 1〜 2件表示   1   ・・・ 全 1 ページ  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。