• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

おすすめプラン/空室状況

●山陰の味覚「おたのしみ会席」プラン〜新鮮なお造り・切り蟹・牛肉陶板焼〜<4月〜9月>

●季節の彩りを楽しむ「姫神会席」プラン<4月〜9月>

温泉を愉しむ♪一人旅やビジネスにもおすすめ 保性館1泊朝食付≪竹寿閣に宿泊≫

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

●【1室2名設定・1日5組 限定食】昭和天皇の献立にちなんで おもてなし会席「八雲」<4月〜9月>

昭和天皇の献立にちなんだ『八雲』
昭和天皇の献立にちなんだ『八雲』
昭和天皇の献立にちなんだ『八雲』 御前菜・御造里 のどぐろ玉子巻織焼き・白魚と浜ぼうふうの天婦羅・鯛塩蒸し ぼてぼて茶 玄丹そば・鮑磯煮・鱸のお清し
「昭和天皇の献立にちなんで」献立を料理長が伝統と風土、真心こめてご用意しました。

夕食のご案内:『昭和天皇の献立にちなんで「八雲 春のお品書き」』

島根の郷土色にこだわった前菜「春の八品」、御造里は地元でしか味わえない幻の海老「猛者海老・もさ海老」に鱸の昆布〆。繊細な御椀物から松江の名物「玄丹そば」に鮑の磯煮をご賞味頂きます。のどぐろ玉子のけんちん焼きに鯛の塩蒸し、天婦羅とおもてなし料理が続きます。〆のお食事は出雲地方に伝わる伝統の郷土料理「ぼてぼて茶」です。伝統と風土をお楽しみ下さい。
※天候等により一部食材が変わる場合もございますので、ご了承下さいませ。
※季節により、その時期あった旬の素材に変わります。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2022/04/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●山陰の味覚「おたのしみ会席」プラン〜新鮮なお造り・切り蟹・牛肉陶板焼〜<4月〜9月>

お楽しみ会席
お楽しみ会席
お楽しみ会席 お楽しみ会席 穴子の柳川風 お楽しみ会席 牛肉陶板焼 20品以上ボリュームたっぷりの「朝食バイキング」 叶い石のやり方★クリックして大きく表示
新鮮なお造りと切り蟹と牛肉の陶板焼をご賞味、季節を感じる山陰の味をお楽しみください。

夕食のご案内:おたのしみ会席

季節の前菜と新鮮なお造りに旬彩と牛肉の陶板焼きに穴子の柳川鍋は熱々でご賞味下さい。
季節の茶碗蒸しに定番の切り蟹の酢の物、縁結びの地で味わう出雲蕎麦や炊立ての白米から水物まで「おたのしみ」会席です。ごゆっくりとお召し上がりください。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2022/04/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●季節の彩りを楽しむ「姫神会席」プラン<4月〜9月>

姫神会席
姫神会席
姫神会席 姫神会席 前菜五種盛りと切ガニ 姫神会席 釜飯と海鮮蒸籠蒸し 20品以上ボリュームたっぷりの「朝食バイキング」 叶い石のやり方★クリックして大きく表示
季節の彩りと旬味を楽しむお料理と、こんこんと溢れるいにしえの温泉ロマンを満喫。

夕食のご案内:姫神会席

彩り豊かに旬菜を盛り込んだ前菜五種に新鮮なお刺身と姿造りの盛り。脂がたっぷりのったのどぐろの巻繊焼、熱々で楽しむ和牛のしゃぶしゃぶに海鮮蒸籠蒸し。そして、鯛の塩蒸しに蟹の酢の物など料理長自慢の「姫神会席」をご賞味下さい。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2022/04/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●季節の恵みを贅沢に!「山陰贅沢尽くし会席」プラン<4月〜9月>

山陰贅沢三昧
山陰贅沢三昧
山陰贅沢三昧 季節の魚_姿盛り、その他一種 蜆の酒蒸し風と椀物 20品以上ボリュームたっぷりの「朝食バイキング」 叶い石のやり方★クリックして大きく表示
贅沢仕立ての美食メニュー!彩り綺麗な前菜と新鮮なお造り、旬の地魚を姿造りにしたしゃぶしゃぶ!

夕食のご案内:山陰贅沢尽くし会席

島根県産の赤ワインを楽しみながら季節の前菜、こだわりの姿造りと旬なお造り。八雲産の猪肉の赤ワイン煮、境港のサーモンのチャンチャン焼きと熱々でお楽しみ下さい。蜆(しじみ)の酒蒸しにサーモンと蟹の酢の物など「山陰贅沢尽くし会席」の美味をご満喫ください。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2022/04/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●早期予約50「おたのしみ会席」プラン≪4月〜9月≫

50日前のご予約でとってもお得!
50日前のご予約でとってもお得!
50日前のご予約でとってもお得! お楽しみ会席 お楽しみ会席 牛肉陶板焼 20品以上ボリュームたっぷりの「朝食バイキング」 叶い石のやり方★クリックして大きく表示
50日前のご予約でとってもお得!
保性館は玉造温泉の玉湯川ほとりに佇むやすらぎのお宿です。

敷地内では緑豊かな日本庭園に囲まれ、こんこんと溢れるいにしえの温泉ロマンを満喫。ご夕食は、季節感じる山陰の味をお楽しみください。

◆ご夕食◆「おたのしみ会席」
季節の前菜と新鮮なお造りに旬彩と牛肉の陶板焼きに穴子の柳川鍋は熱々でご賞味下さい。 季節の茶碗蒸しに定番の切り蟹の酢の物、縁結びの地で味わう出雲蕎麦や炊立ての白米から水物まで「おたのしみ」会席です。ごゆっくりとお召し上がりください。

◆ご朝食◆
☆レストランで20品以上ボリュームたっぷりの和洋バイキングとなります。
期間 2022/04/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【早期予約30 平日限定】30日前までのご予約でお得な特色付♪「姫神会席」<4月〜9月>

30日前迄のご予約で割引!
30日前迄のご予約で割引!
30日前迄のご予約で割引! 姫神会席 姫神会席 釜飯と海鮮蒸籠蒸し 女性に嬉しい!「姫ラボ」 5点セット♪ 露天風呂 「大浴場・紅柄」
30日前までのご予約におすすめ♪嬉しい特色付きプランです!

特色 ≪当プランのおもてなし≫
♪館内利用券1,000円分を一部屋に1枚
♪女性(大人)に姫ラボ5点セットをお一人様に1つ
♪リフレッシュ効果の高いといわれる香りと色合いの素敵なハーブティをご用意

☆姫ラボ5点セットについて☆
玉造温泉の天然成分を商品にしたコスメ専門店「玉造温泉美肌研究所 姫ラボ」の5点セット(ミニ石鹸、ケース、泡立てネット、ミニクリーム、ポーチ)です。

夕食のご案内:姫神会席
彩り豊かに旬菜を盛り込んだ前菜五種に新鮮なお刺身と姿造りの盛り。脂がたっぷりのったのどぐろの巻繊焼、熱々で楽しむ和牛のしゃぶしゃぶに海鮮蒸籠蒸し。そして、鯛の塩蒸しに蟹の酢の物など料理長自慢の「姫神会席」をご賞味下さい。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2022/04/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【早期予約21 平日限定】21日前の月〜木曜日竹寿閣宿泊がお得!<4月〜9月>

21日前迄のご予約で割引!
21日前迄のご予約で割引!
21日前迄のご予約で割引! 山海の恵みを味わう「おまかせ会席」です 20品以上ボリュームたっぷりの「朝食バイキング」 ホテル前の足湯 叶い石のやり方★クリックして大きく表示
21日前のご予約&本館「竹寿閣」限定宿泊なので、最安値でとてもお得なプランです。
また、平日の月曜〜木曜日宿泊なのでゆったりのんびりと観光が出来ます。

特色 ≪当プランのおもてなし≫
♪リフレッシュ効果の高いといわれる香りと色合いの素敵なハーブティをご用意

夕食のご案内:おまかせ会席
山海の恵みを味わう「おまかせ会席」をご用意いたします。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2022/04/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【お部屋で夕食】山陰の味覚「おたのしみ会席」プラン〜新鮮なお造り・切り蟹・牛肉陶板焼〜<4月〜9月>

お楽しみ会席
お楽しみ会席
お楽しみ会席 お楽しみ会席 穴子の柳川風 お楽しみ会席 牛肉陶板焼 夕食はお部屋でごゆっくりと 20品以上ボリュームたっぷりの「朝食バイキング」
新鮮なお造りと切り蟹と牛肉陶板焼をご賞味、季節を感じる山陰の味をお楽しみください。

夕食のご案内:お部屋にて「おたのしみ会席」

季節の前菜と新鮮なお造りに旬彩と牛肉の陶板焼きに穴子の柳川鍋は熱々でご賞味下さい。 季節の茶碗蒸しに定番の切り蟹の酢の物、縁結びの地で味わう出雲蕎麦や炊立ての白米から水物まで「おたのしみ」会席です。ごゆっくりとお召し上がりください。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2022/04/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【お部屋で夕食】季節の彩りを楽しむ「姫神会席」プラン<4月〜9月>

姫神会席
姫神会席
姫神会席 姫神会席 前菜五種盛りと切ガニ 姫神会席 釜飯と海鮮蒸籠蒸し 夕食はお部屋でごゆっくりと 20品以上ボリュームたっぷりの「朝食バイキング」
季節の彩りと旬味を楽しむお料理と、こんこんと溢れるいにしえの温泉ロマンを満喫。

夕食のご案内:お部屋にて「姫神会席」

彩り豊かに旬菜を盛り込んだ前菜五種に新鮮なお刺身と姿造りの盛り。脂がたっぷりのったのどぐろの巻繊焼、熱々で楽しむ和牛のしゃぶしゃぶに海鮮蒸籠蒸し。そして、鯛の塩蒸しに蟹の酢の物など料理長自慢の「姫神会席」をご賞味下さい。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2022/04/01 〜 2022/09/01
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【お部屋で夕食】季節の恵みを贅沢に!「山陰贅沢尽くし会席」プラン<4月〜9月>

山陰贅沢三昧
山陰贅沢三昧
山陰贅沢三昧 季節の魚_姿盛り、その他一種 蜆の酒蒸し風と椀物 夕食はお部屋でごゆっくりと 20品以上ボリュームたっぷりの「朝食バイキング」
贅沢仕立ての美食メニュー!彩り綺麗な前菜と新鮮なお造り、旬の地魚を姿造りにしたしゃぶしゃぶ!

夕食のご案内:お部屋にて「山陰贅沢尽くし会席」

島根県産の赤ワインを楽しみながら季節の前菜、こだわりの姿造りと旬なお造り。八雲産の猪肉の赤ワイン煮、境港のサーモンのチャンチャン焼きと熱々でお楽しみ下さい。蜆(しじみ)の酒蒸しにサーモンと蟹の酢の物など「山陰贅沢尽くし会席」の美味をご満喫ください。

朝食のご案内: 地元食材を盛込んだ20品以上の和洋バイキング
期間 2022/04/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
33件中 1〜 10件表示   1   2   3   4   ・・・ 全 4 ページ  次の10件