旅亭 山の井   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

◎地元ブランドの饗宴〜タグ付き松葉蟹 島根和牛〜「しまね美食会席」プラン≪11月〜3月≫

しまね美食会席
しまね美食会席
しまね美食会席 タグ付き松葉蟹 島根和牛しゃぶ 女性露天風呂 「三湯めぐり」クリックで大きく表示されます。
タグ付きの松葉蟹と島根和牛が主役!冬の味覚で至福のひとときをお過ごしください。

特色
@夕食時レストランにて「山の井流 蟹を美味しく食べる方法 伝授」


夕食のご案内:しまね美食会席
今年も待ちに待った松葉蟹漁が解禁!島根県産の青いタグが松葉蟹の証。ぎっしりと詰まった身と上品な旨味がお楽しみ頂けます。とろけるような食感と独特の甘い香り「島根和牛」のしゃぶしゃぶ。この時期と言えば「寒ブリ」極旨の絶品照り焼きで仕上げました。松葉蟹と島根和牛の美味をごゆっくりご堪能下さい。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。
※タグ付松葉蟹の大きさは、水揚げの状況によります。

しまね美食会席・料理リクエストについて
※5日までに事前連絡が必要となります。
「姿蟹(タグ付松葉ガニ)」は基本「茹で蟹」となります。ご希望により「生のタグ付松葉ガニ」をご用意します。その際、「蟹刺し・蟹しゃぶ・焼き蟹」と自由にお召し上がりいただけます。

朝食のご案内: 7:00〜9:00地元食材をたっぷり!
30品以上の和洋バイキング

脂の乗った焼き魚、お野菜の煮物にご飯のおとも、鮮やかなサラダに名物しじみのお味噌汁や温泉玉子など山陰の味覚たっぷり!
自家製ヨーグルトやフルーツポンチ、ドリンク類はカフェラテに地元木次牛乳もご用意しております。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

◎かに解禁!味覚の王様「かに三昧会席」プラン〜多彩な蟹料理〜≪11月〜3月≫

かに三昧会席
かに三昧会席
かに三昧会席 かに三昧会席_茹で特大ズワイ蟹姿盛り(580g〜620g) 焼き蟹 女性露天風呂 「三湯めぐり」クリックで大きく表示されます。
蟹をたっぷりご堪能いただけるプランをご用意いたしました。

夕食のご案内:かに三昧会席
※「茹でずわい蟹の姿盛り」の蟹の大きさは580g〜620g位です。
冬の味覚!「ずわい蟹」を580g以上の特大ずわい蟹の姿盛りでたっぷりご堪能いただけるスペシャルメニューをご用意致しました。そして、「蟹すき鍋」「甲羅付き焼蟹」「天婦羅」「釜飯」などこの時期だけの豪快な特大ずわい蟹を是非ご賞味ください。

朝食のご案内: 7:00〜9:00地元食材をたっぷり!
30品以上の和洋バイキング

脂の乗った焼き魚、お野菜の煮物にご飯のおとも、鮮やかなサラダに名物しじみのお味噌汁や温泉玉子など山陰の味覚たっぷり!
自家製ヨーグルトやフルーツポンチ、ドリンク類はカフェラテに地元木次牛乳もご用意しております。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

◎冬の山陰名物を満喫!「かに会席」プラン≪11月〜3月≫

かに会席
かに会席
かに会席 焼き蟹 女性露天風呂 男性露天風呂 「三湯めぐり」クリックで大きく表示されます。
多彩な蟹料理を満喫する特別メニューと、いにしえより続く名湯をお楽しみください。

夕食のご案内:かに会席
※「茹でずわい蟹の姿盛り」の蟹の大きさは380g〜420g位です。
冬の味覚!かに料理を満喫する特別メニューです。新鮮なお造りに蟹を使った先附から釜飯まで蟹料理を満喫。蟹本来の美味しさをさらに凝縮!香ばしい焼蟹、甘くてプリップリの茹でずわい蟹はまるごと一杯姿盛りでご用意致します。出雲蕎麦や宍道湖産しじみの土瓶蒸しと共に地元の味も楽しめる「かに会席」をごゆっくりお召し上がりください。

朝食のご案内: 7:00〜9:00地元食材をたっぷり!
30品以上の和洋バイキング

脂の乗った焼き魚、お野菜の煮物にご飯のおとも、鮮やかなサラダに名物しじみのお味噌汁や温泉玉子など山陰の味覚たっぷり!
自家製ヨーグルトやフルーツポンチ、ドリンク類はカフェラテに地元木次牛乳もご用意しております。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

◎【お部屋で夕食】地元ブランドの饗宴〜タグ付き松葉蟹〜「しまね美食会席」プラン≪11月〜3月≫

しまね美食会席
しまね美食会席
しまね美食会席 タグ付き松葉蟹 島根和牛しゃぶ 女性露天風呂 「三湯めぐり」クリックで大きく表示されます。
タグ付きの松葉蟹と島根和牛が主役!冬の味覚をお部屋でお楽しみください。

夕食のご案内:しまね美食会席
今年も待ちに待った松葉蟹漁が解禁!島根県産の青いタグが松葉蟹の証。ぎっしりと詰まった身と上品な旨味がお楽しみ頂けます。とろけるような食感と独特の甘い香り「島根和牛」のしゃぶしゃぶ。この時期と言えば「寒ブリ」極旨の絶品照り焼きで仕上げました。松葉蟹と島根和牛の美味をごゆっくりご堪能下さい。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。
※タグ付松葉蟹の大きさは、水揚げの状況によります。

「姿蟹(タグ付松葉ガニ)」について
お部屋で夕食プランの為、姿蟹(タグ付松葉ガニ)は「茹で蟹」となります。

朝食のご案内: 7:00〜9:00地元食材をたっぷり!
30品以上の和洋バイキング

脂の乗った焼き魚、お野菜の煮物にご飯のおとも、鮮やかなサラダに名物しじみのお味噌汁や温泉玉子など山陰の味覚たっぷり!
自家製ヨーグルトやフルーツポンチ、ドリンク類はカフェラテに地元木次牛乳もご用意しております。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

◎【お部屋で夕食】味覚の王様「かに三昧会席」プラン〜多彩な蟹料理〜≪11月〜3月≫

かに三昧会席
かに三昧会席
かに三昧会席 かに三昧会席_茹で特大ズワイ蟹姿盛り(580g〜620g) 蟹刺し 女性露天風呂 「三湯めぐり」クリックで大きく表示されます。
蟹をたっぷりご堪能いただけるプランをご用意いたしました。

夕食のご案内:かに三昧会席
冬の味覚!「ずわい蟹」を580g以上の特大ずわい蟹の姿盛りでたっぷりご堪能いただけるスペシャルメニューをご用意致しました。そして、「蟹すき鍋」「甲羅付き焼蟹」「天婦羅」「釜飯」などこの時期だけの豪快な特大ずわい蟹を是非ご賞味ください。

朝食のご案内: 7:00〜9:00地元食材をたっぷり!
30品以上の和洋バイキング

脂の乗った焼き魚、お野菜の煮物にご飯のおとも、鮮やかなサラダに名物しじみのお味噌汁や温泉玉子など山陰の味覚たっぷり!
自家製ヨーグルトやフルーツポンチ、ドリンク類はカフェラテに地元木次牛乳もご用意しております。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

◎【お部屋で夕食】冬の山陰名物を満喫!「かに会席」プラン≪11月〜3月≫

季節のご馳走♪「満足三昧会席」です
季節のご馳走♪「満足三昧会席」です
季節のご馳走♪「満足三昧会席」です 焼き蟹 女性露天風呂 「三湯めぐり」クリックで大きく表示されます。 レストラン
多彩な蟹料理を満喫する特別メニューと、いにしえより続く名湯をお楽しみください。

夕食のご案内:かに会席
※「茹でずわい蟹の姿盛り」の蟹の大きさは380g〜420g位です。
冬の味覚!かに料理を満喫する特別メニューです。新鮮なお造りに蟹を使った先附から釜飯まで蟹料理を満喫。蟹本来の美味しさをさらに凝縮!香ばしい焼蟹、甘くてプリップリの茹でずわい蟹はまるごと一杯姿盛りでご用意致します。出雲蕎麦や宍道湖産しじみの土瓶蒸しと共に地元の味も楽しめる「かに会席」をごゆっくりお召し上がりください。

朝食のご案内: 7:00〜9:00地元食材をたっぷり!
30品以上の和洋バイキング

脂の乗った焼き魚、お野菜の煮物にご飯のおとも、鮮やかなサラダに名物しじみのお味噌汁や温泉玉子など山陰の味覚たっぷり!
自家製ヨーグルトやフルーツポンチ、ドリンク類はカフェラテに地元木次牛乳もご用意しております。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

◎平日限定 おまかせ部屋「かに会席」プラン≪11月〜3月≫

かに会席
かに会席
かに会席 蟹刺し 女性露天風呂 男性露天風呂 「三湯めぐり」クリックで大きく表示されます。
平日・3名限定なのでお得なプラン、多彩な蟹料理を満喫する特別メニューをご賞味ください。

夕食のご案内:姫神会席
※「茹でずわい蟹の姿盛り」の蟹の大きさは380g〜420g位です。
冬の味覚!「ずわい蟹」が大好きな方に平日限定のお得なプランです。蟹を使った先附から新鮮なお刺身に「蓮根饅頭の蟹あんかけ」「茶碗蒸し」「姿盛り」「焼蟹」「天婦羅」にふっくらと炊立ての「釜飯」など蟹三昧な「蟹プラン」をどうぞごゆっくりとご堪能ください。

朝食のご案内: 7:00〜9:00地元食材をたっぷり!
30品以上の和洋バイキング

脂の乗った焼き魚、お野菜の煮物にご飯のおとも、鮮やかなサラダに名物しじみのお味噌汁や温泉玉子など山陰の味覚たっぷり!
自家製ヨーグルトやフルーツポンチ、ドリンク類はカフェラテに地元木次牛乳もご用意しております。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

◎一人旅 ちょ〜贅沢会席(活蟹・タグ付松葉蟹一杯と島根和牛しゃぶしゃぶ)プラン≪11月〜3月≫

タグ付松葉蟹2人旅
タグ付松葉蟹2人旅
タグ付松葉蟹2人旅 活蟹の調理方法 しまね和牛しゃぶしゃぶ 朝食バイキング 「三湯めぐり」クリックで大きく表示されます。
山陰の冬の味覚「活蟹(タグ付松葉蟹 1匹)」と「島根和牛しゃぶしゃぶ」をご賞味ください。

特色
@お部屋のグレードアップ 華兆亭(和室10畳)へ
Aヱビスの生 小グラス1杯サービス
B夕食時レストランにて「山の井流 蟹を美味しく食べる方法 伝授」


夕食のご案内:料理長おまかせ
待ちに待った「活タグ付き松葉蟹」をお一人で独り占めして楽しむ贅沢なプランです、 活蟹又は茹で姿盛りでご賞味ください。季節の先附と前菜に新鮮なお造り、国産牛のしゃぶしゃぶは熱々でご賞味頂きます。天婦羅や宍道湖産しじみの土瓶蒸しなどこの時期だけの贅沢にタグ付き松葉蟹を是非ご賞味ください。

※活蟹(松葉蟹 1匹)は、「蟹刺し・焼き蟹・蒸し蟹」にてお召し上がりいただけます。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。
※タグ付松葉蟹の大きさは、水揚げの状況によります。

朝食のご案内: 7:00〜9:00地元食材をたっぷり!
30品以上の和洋バイキング

脂の乗った焼き魚、お野菜の煮物にご飯のおとも、鮮やかなサラダに名物しじみのお味噌汁や温泉玉子など山陰の味覚たっぷり!
自家製ヨーグルトやフルーツポンチ、ドリンク類はカフェラテに地元木次牛乳もご用意しております。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

◎2人限定 1日5組限定 タグ付松葉蟹(2人で一杯)と島根和牛しゃぶしゃぶプラン≪11月〜3月≫

タグ付松葉蟹2人旅
タグ付松葉蟹2人旅
タグ付松葉蟹2人旅 活蟹の調理方法 しまね和牛しゃぶしゃぶ 朝食バイキング 「三湯めぐり」クリックで大きく表示されます。
山陰の冬の味覚「活蟹(タグ付松葉蟹 2人で一杯)」と「島根和牛しゃぶしゃぶ」をご賞味ください。

特色
@夕食時レストランにて「山の井流 蟹を美味しく食べる方法 伝授」

夕食のご案内:料理長おまかせ
この時期おすすめの会席に「活タグ付き松葉蟹」をお二人で一杯お付けした特別メニューです。贅沢な活タグ付き松葉蟹をお好きなようにお二人でシェアしてお楽しみ下さい。季節の先附と前菜に新鮮なお造り、国産牛のしゃぶしゃぶは熱々でご賞味頂きます。天婦羅や宍道湖産しじみの土瓶蒸しなどお二人でごゆっくりお召し上がりください。

※活蟹(松葉蟹 2人で一杯)は、「蟹刺し・焼き蟹・蒸し蟹」にてお召し上がりいただけます。
※タグ付松葉蟹の大きさは、水揚げの状況によります。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。

朝食のご案内: 7:00〜9:00地元食材をたっぷり!
30品以上の和洋バイキング

脂の乗った焼き魚、お野菜の煮物にご飯のおとも、鮮やかなサラダに名物しじみのお味噌汁や温泉玉子など山陰の味覚たっぷり!
自家製ヨーグルトやフルーツポンチ、ドリンク類はカフェラテに地元木次牛乳もご用意しております。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

◎【早期予約50】〜タグ付き松葉蟹 島根和牛〜「しまね美食会席」プラン≪11月〜3月≫

早めのご予約でお得!
早めのご予約でお得!
早めのご予約でお得! しまね美食会席 島根和牛しゃぶ 「三湯めぐり」クリックで大きく表示されます。
ご宿泊50日前までに本プランをご予約いただきますと、嬉しい特典が付きます。

特色
@夕食時レストランにて「山の井流 蟹を美味しく食べる方法 伝授」
Aお食事時に、ヱビスビール(小グラス1杯又はウーロン茶1本)サービス


■ご夕食:「しまね美食会席」
今年も待ちに待った松葉蟹漁が解禁!島根県産の青いタグが松葉蟹の証。ぎっしりと詰まった身と上品な旨味がお楽しみ頂けます。とろけるような食感と独特の甘い香り「島根和牛」のしゃぶしゃぶ。この時期と言えば「寒ブリ」極旨の絶品照り焼きで仕上げました。松葉蟹と島根和牛の美味をごゆっくりご堪能下さい。

しまね美食会席・料理リクエストについて
※5日までに事前連絡が必要となります。
「姿蟹(タグ付松葉ガニ)」は基本「茹で蟹」となります。ご希望により「生のタグ付松葉ガニ」をご用意します。その際、「蟹刺し・蟹しゃぶ・焼き蟹」と自由にお召し上がりいただけます。

※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。
※タグ付松葉蟹の大きさは、水揚げの状況によります。

■ご朝食:7:00〜9:00
こだわりの和・洋バイキングで朝のおもてなし!

地元食材をたっぷり盛込んだお料理30品以上の和・洋バイキングです。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
12件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。