梅松鶴   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

☆【部屋食・季節限定】伊勢海老と鮑会席プラン 絶品!伊勢海老お造りと磯香る活鮑の蒸焼き≪10〜11月≫

伊勢海老・鮑会席
伊勢海老・鮑会席
伊勢海老・鮑会席 伊勢海老・鮑会席 伊勢海老のお造り 伊勢海老・鮑会席 活鮑の蒸焼き 伊勢海老・鮑会席 伊勢海老の味噌汁 展望大浴場
豪華2大味覚を食す!海の女王「伊勢海老」と海の宝石「鮑」の饗宴!
海の美味しさをありのままお召し上がりいただく、素材にこだわり質を重視した期間限定プランです。

≪おもてなし≫
●ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●ご夕食:季節限定のスペシャルコース「伊勢海老と鮑会席」
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

☆【部屋食】長崎特鮮会席プラン イチオシ!お刺身10種と長崎和牛≪10〜11月≫

特鮮会席
特鮮会席
特鮮会席 特鮮会席 長崎八珍 特鮮会席 お刺身10種盛合せ 特鮮会席 山芋磯辺揚と秋野菜の天婦羅 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
長崎自慢の新鮮魚介と長崎和牛をご満喫いただくスペシャルプラン!
吟味した地獲れの「お刺身10種盛り」と上質な「長崎和牛の鉄板焼」をご用意する
《長崎特鮮会席》で贅沢な山海の幸を一度にお楽しみいただけます。

≪おもてなし≫
●ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●ご夕食:新鮮お刺身10種と長崎和牛鉄板焼「長崎特鮮会席」

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
 
期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

☆【部屋食】長崎の郷土料理 本格卓袱プラン 昔から伝わる伝統の味をご堪能≪10〜11月≫

本格卓袱(3名様盛)
本格卓袱(3名様盛)
本格卓袱(3名様盛) 本格卓袱 お刺身盛合せ 本格卓袱 長崎天婦羅とハトシ 本格卓袱 パスティ焼 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
長崎を訪れるなら一度は食したい、その土地ならでは味を感じたい!
昔から伝わる伝統を大切にした本格卓袱料理プランです。

≪おもてなし≫
●ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●ご夕食:期間限定!長崎の郷土料理「本格卓袱」
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

☆【スタンダード】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン 長崎グルメと和・華・蘭 長崎八珍≪10〜11月≫

創作卓袱(しっぽく)(3名様盛)
創作卓袱(しっぽく)(3名様盛)
創作卓袱(しっぽく)(3名様盛) 創作卓袱 長崎八珍 創作卓袱 お刺身盛合せ 創作卓袱 長崎雑煮の大鉢蒸し お部屋からの夜景
長崎ならでは!新鮮な海の幸・山の幸・郷土の味、ロマンあふれる卓袱料理スタンダードプランです。今なお長崎における郷土料理の代名詞として愛され親しまれております。
郷土料理が初めての方にもオススメです。

●ご夕食:長崎の郷土料理「創作卓袱(しっぽく)」
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

☆【スタンダード・広間食】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン≪10〜11月≫

創作卓袱(しっぽく)(3名様盛)
創作卓袱(しっぽく)(3名様盛)
創作卓袱(しっぽく)(3名様盛) 創作卓袱 長崎八珍 創作卓袱 お刺身盛合せ 創作卓袱 長崎雑煮の大鉢蒸し 「売店」長崎のおみやげならここでそろいます♪
長崎ならでは!新鮮な海の幸・山の幸・郷土の味、ロマンあふれる卓袱料理スタンダードプランです。今なお長崎における郷土料理の代名詞として愛され親しまれております。郷土料理が初めての方にもオススメです。

●ご夕食:長崎の郷土料理「創作卓袱(しっぽく)」
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

☆【グレードアップ】長崎海鮮卓袱 月プラン 新鮮なお刺身と牛肉の包焼き≪10〜11月≫

卓袱「飛鳥(あすか)」(3名様盛)
卓袱「飛鳥(あすか)」(3名様盛)
卓袱「飛鳥(あすか)」(3名様盛) 卓袱「飛鳥」お刺身盛合せ 卓袱「飛鳥」牛肉の包焼き 卓袱「飛鳥」山芋磯辺揚げとハトシ お部屋からの夜景
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
季節の絶品グルメと長崎近海で獲れた海の幸や、
名物豚角煮などを美味しく仕上げた卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:長崎の郷土料理「卓袱【飛鳥】」
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

☆【グレードアップ・広間食】長崎海鮮卓袱 月プラン 新鮮なお刺身と牛肉の包焼き≪10〜11月≫

卓袱「飛鳥(あすか)」(3名様盛)
卓袱「飛鳥(あすか)」(3名様盛)
卓袱「飛鳥(あすか)」(3名様盛) 卓袱「飛鳥」お刺身盛合せ 卓袱「飛鳥」牛肉の包焼き 卓袱「飛鳥」山芋磯辺揚げとハトシ 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
季節の絶品グルメと長崎近海で獲れた海の幸や、
名物豚角煮などを美味しく仕上げた卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:長崎の郷土料理「卓袱【飛鳥】」
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

☆【最上級・部屋食】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 姿造りのお刺身に和牛の冷しゃぶサラダ≪10〜11月≫

卓袱「白鷺(しらさぎ)」(3名様盛)
卓袱「白鷺(しらさぎ)」(3名様盛)
卓袱「白鷺(しらさぎ)」(3名様盛) 卓袱「白鷺」天然白身魚姿造り 卓袱「白鷺」和牛の冷しゃぶサラダ 卓袱「白鷺」長崎雑煮の大鉢蒸し 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する
最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

≪おもてなし≫
●ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●ご夕食:長崎の郷土料理「卓袱【白鷺】」
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

☆【スタンダード】海鮮会席 花プラン 牛肉の朴葉焼と当館創作長崎八珍≪10〜11月≫

会席「梅松(うめまつ)」
会席「梅松(うめまつ)」
会席「梅松(うめまつ)」 会席「梅松」長崎八珍 会席「梅松」お刺身盛合せ 会席「梅松」牛肉朴葉焼 展望大浴場
地元長崎の新鮮な食材と美味しい秋の味覚を取り入れた
会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:旬の食材を上品に仕上げた「会席【梅松】」
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

☆【スタンダード・広間食】海鮮会席 花プラン 牛肉の朴葉焼と当館創作長崎八珍≪10〜11月≫

会席「梅松(うめまつ)」
会席「梅松(うめまつ)」
会席「梅松(うめまつ)」 会席「梅松」長崎八珍 会席「梅松」お刺身盛合せ 会席「梅松」牛肉朴葉焼 「売店」長崎のおみやげならここでそろいます♪
地元長崎の新鮮な食材と美味しい秋の味覚を取り入れた
会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:旬の食材を上品に仕上げた「会席【梅松】」
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/10/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
50件中 1〜 10件表示   1 |  2  3  4  5 |  ・・・ 全 5 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。