• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

おすすめプラン/空室状況

★【会席グレードアップ・広間食】季節会席プラン 天然白身魚、国産牛レモンステーキ、対馬穴子≪3〜5月...

★【会席グレードアップ】季節会席プラン 天然白身魚、国産牛レモンステーキ、対馬穴子≪3〜5月≫

★【卓袱スタンダード・広間食】海鮮卓袱プラン 県産真鯛などお刺身三種、大海老のハトシ≪3〜5月≫

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ



※12/28から当面の間、GoToトラベルキャンペーンの適用を一時停止となります。
  プランデータの取得中     

★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 県産真鯛などお刺身三種、大海老のハトシ、名物豚角煮≪3〜5月≫

<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛) 卓袱【孔雀】長崎雑煮風大鉢蒸し 卓袱【孔雀】お刺身盛合せ 卓袱【孔雀】大海老のハトシ お部屋からの夜景
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。

●ご夕食:卓袱【孔雀】<お部屋食又は広間食>
山の幸と海の幸を盛合せた前菜に長崎雑煮風大鉢蒸し、名物料理からは大海老のハトシに豚肉の角煮は春の野菜と炊合せました。
春の炊込み御飯に〆のお汁粉まで最後までお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/03/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱スタンダード・広間食】海鮮卓袱プラン 県産真鯛などお刺身三種、大海老のハトシ≪3〜5月≫

<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛) 卓袱【孔雀】長崎雑煮風大鉢蒸し 卓袱【孔雀】お刺身盛合せ 卓袱【孔雀】大海老のハトシ 「売店」長崎のおみやげならここでそろいます♪
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。

●ご夕食:卓袱【孔雀】<広間食(イス・テーブル席)>
山の幸と海の幸を盛合せた前菜に長崎雑煮風大鉢蒸し、名物料理からは大海老のハトシに豚肉の角煮は春の野菜と炊合せました。
春の炊込み御飯に〆のお汁粉まで最後までお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/03/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 天然白身魚の造り、国産牛、対馬穴子≪3〜5月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【飛鳥】お刺身盛合せ 卓袱【飛鳥】対馬穴子の白揚げ 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<お部屋食又は広間食>
長崎の伝統料理や特産食材など春を感じる一皿をご用意。
天然地魚のお刺身、国産牛と彩り野菜のサラダ仕立て、対馬穴子の白揚げ、豚肉の角煮は春の野菜と炊合せました。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/03/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱グレードアップ・広間食】季節卓袱プラン 天然白身魚の造り、国産牛、対馬穴子≪3〜5月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【飛鳥】お刺身盛合せ 卓袱【飛鳥】対馬穴子の白揚げ 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<広間食(イス・テーブル席)>
長崎の伝統料理や特産食材など春を感じる一皿をご用意。
天然地魚のお刺身、国産牛と彩り野菜のサラダ仕立て、対馬穴子の白揚げ、豚肉の角煮は春の野菜と炊合せました。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/03/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱最上級・部屋食】特鮮卓袱プラン お刺身7種とにぎり寿司3種、長崎和牛、鮑≪3〜5月≫

<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛) 卓袱【白鷺】長崎和牛のサラダ仕立て 卓袱【白鷺】新鮮魚介7種とにぎり寿司 卓袱【白鷺】鮑のバター焼 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【白鷺】<お部屋食>
長崎らしい豪華な前菜とお刺身は天然の羽多や平政など料理長の目利きで厳選した最高の鮮魚をにぎり寿司と合わせて盛込みました。
霜降りたっぷりの長崎和牛は彩り野菜のサラダ仕立て、鮑はバター焼きとしてご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/03/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席スタンダード】海鮮会席プラン お刺身氷鉢盛り、県産真鯛、長崎ぬっぺ煮≪3〜5月≫

<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】 会席【梅松】前菜 会席【梅松】お刺身盛合せ 会席【梅松】県産真鯛の野菜巻 レモン鍋 展望大浴場
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<お部屋食又は広間食>
真鯛や平政など新鮮な鮮魚は氷鉢盛りで、県産真鯛の野菜巻はレモン鍋で熱々をご提供いたします。
胡麻豆腐と春野菜の天婦羅に島原鶏と春野菜を使った「長崎ぬっぺ煮」など長崎の季節料理を最後までごゆっくりお召し上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/03/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席スタンダード・広間食】海鮮会席プラン お刺身氷鉢盛り、県産真鯛、長崎ぬっぺ煮≪3〜5月≫

<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】 会席【梅松】前菜 会席【梅松】お刺身盛合せ 会席【梅松】県産真鯛の野菜巻 レモン鍋 「売店」長崎のおみやげならここでそろいます♪
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<広間食(イス・テーブル席)>
真鯛や平政など新鮮な鮮魚は氷鉢盛りで、県産真鯛の野菜巻はレモン鍋で熱々をご提供いたします。
胡麻豆腐と春野菜の天婦羅に島原鶏と春野菜を使った「長崎ぬっぺ煮」など長崎の季節料理を最後までごゆっくりお召し上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/03/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席グレードアップ】季節会席プラン 天然白身魚、国産牛レモンステーキ、対馬穴子≪3〜5月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】季節野菜をたっぷり添えた天然白身魚の薄造り 会席【桃】国産牛の鉄板焼 会席【桃】対馬穴子の白揚げ 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<お部屋食又は広間食>
季節野菜をたっぷり添えた天然白身魚の薄造りに本鮪と車海老のにぎり寿司、熱々で香りも楽しむ国産牛は鉄板焼レモンステーキ風でご賞味いただけます。対馬穴子白揚げに長崎ぬっぺ煮など長崎自慢の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/03/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席グレードアップ・広間食】季節会席プラン 天然白身魚、国産牛レモンステーキ、対馬穴子≪3〜5月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】季節野菜をたっぷり添えた天然白身魚の薄造り 会席【桃】国産牛の鉄板焼 会席【桃】対馬穴子の白揚げ ロビー
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食(イス・テーブル席)>
季節野菜をたっぷり添えた天然白身魚の薄造りに本鮪と車海老のにぎり寿司、熱々で香りも楽しむ国産牛は鉄板焼レモンステーキ風でご賞味いただけます。対馬穴子白揚げに長崎ぬっぺ煮など長崎自慢の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/03/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【部屋食・室数限定】【会席グレードアップ】四季味覚会席プラン 地獲れ魚介10種、県産甘鯛、長崎和牛≪3〜5月≫

<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】 【四季味覚会席】長崎和牛の握り寿司生うに添え 【四季味覚会席】地獲れ魚介10種 【四季味覚会席】長崎和牛鉄板焼 「売店」長崎のおみやげならここでそろいます♪
長崎が誇る海の幸・山の幸から、季節ごとに厳選された食材を使った四季味覚会席プランです。
日本料理の技と四季の味覚をお楽しみいただけます。

●ご夕食:【四季味覚会席】<お部屋食>
魚介好きにはたまらない!地獲れ魚介のお刺身10種をはじめ、県産甘鯛のちり蒸しに対馬あなごなど、海の幸をご堪能いただけます。
風味豊かで肉汁たっぷりの長崎和牛は目の前の焜炉でお好きな焼き具合でお召し上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/03/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
56件中 1〜 10件表示   1   2   3   4   5   6   ・・・ 全 6 ページ  次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。