梅松鶴   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中      _

【部屋食・グレードUP】長崎海鮮卓袱 月プラン 長崎自慢!太刀魚薄造りと鱧ちり 国産牛の包み焼き≪3/5〜5/31≫

【卓袱「飛鳥」】(3名様盛)
【卓袱「飛鳥」】(3名様盛)
【卓袱「飛鳥」】(3名様盛) 【卓袱「飛鳥」】お刺身盛合せ 【卓袱「飛鳥」】国産牛の包み焼き 【卓袱「飛鳥」】長崎雑煮の大鉢蒸し 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
季節の絶品グルメと長崎近海で獲れた海の幸や、名物豚角煮などを美味しく仕上げた卓袱料理グレードアッププランです。美味満載のお料理と長崎の夜景をどうぞお部屋でお楽しみください。

●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【飛鳥】料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎の伝統料理や特産食材など春を感じる一皿をご用意。お刺身は太刀魚の薄造りに鱧ちりを贅沢に。長崎雑煮の大鉢蒸しに国産牛の包み焼き、胡麻豆腐と春野菜の天ぷらは田楽味噌で召し上がります。島原産じゃが芋の香味スープなど料理長自慢の地元の美味しさをご賞味ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/03/05 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードUP】海鮮会席 月プラン 旬の烏賊刺し 国産牛ロース角切り 鯛かぶと煮≪3/5〜5/31≫

【会席「桃」】
【会席「桃」】
【会席「桃」】 【会席「桃」】お刺身盛合せ 【会席「桃」】国産牛の鉄板焼 【会席「桃」】鯛のかぶと煮 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
新鮮自慢の長崎の素材と秋の美味しい味覚を融合した会席料理グレードアッププランです。見た目も鮮やかなお料理をお部屋食で楽しむ!味自慢の食彩長崎をどうぞお楽しみください。

●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食季節の食材と海の幸中心「会席料理【桃】」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎の伝統料理や特産食材をなど春を感じる一皿。新鮮自慢なお刺身は旬の烏賊刺しなど盛り合わせました。熱々で香りも楽しむ国産牛ロースは角切り鉄板焼でご賞味ください。鯛のかぶと煮はしっかりと食べ応えのある自慢の煮付けに仕上げました、季節の炊き込みご飯など長崎自慢の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/03/05 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【最上級】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 天然白身魚の薄造り 長崎和牛冷しゃぶ のど黒姿蒸し≪3/5〜5/31≫

【卓袱「白鷺」】(3名様盛)
【卓袱「白鷺」】(3名様盛)
【卓袱「白鷺」】(3名様盛) 【卓袱「白鷺」】天然白身魚の薄造り 【卓袱「白鷺」】長崎和牛の冷しゃぶサラダ 【卓袱「白鷺」】のど黒(赤むつ)の包み焼き 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。料理長こだわり!鮮度抜群のお刺身盛合せや長崎和牛の冷しゃぶなど、長崎らしい極上品の美味をお楽しみください。

●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【白鷺】料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎らしい豪華な前菜と天然白身魚の薄造りと料理長の目利きで厳選した最高の盛り合わせです。霜降りたっぷりの長崎和牛は冷しゃぶでさっぱりとお召し上がります。のど黒の包み焼に名物の豚角煮、彩り鮮やかな島原産じゃが芋の香味スープは料理長の逸品です。極上の長崎料理をどうぞご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/03/05 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・最上級】特選海鮮会席 輝きプラン 天然ハタの薄造り 長崎和牛 鮑≪3/5〜5/31≫

【会席「桜」】
【会席「桜」】
【会席「桜」】 【会席「桜」】天然白身魚の薄造り 【会席「桜」】長崎和牛の鉄板焼 【会席「桜」】鮑のバター醤油焼 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
長崎の海の幸・山の幸と選りすぐりの秋味を使い、一品ずつ丁寧に仕上げた会席料理最上級プランです。料理長自慢のお料理と最高のおもてなしをご堪能ください。

●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食料理長こだわりの長崎の美味「会席料理【桜】」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
天然と鮮度にこだわったハタの姿造りに満足保証のお刺身をご堪能。鮑のバター醤油焼きは抜群の風味と旨みを、長崎和牛の鉄板焼きは熱々でお楽しみください。具沢山の茶碗蒸しに季節の炊き込みご飯など長崎のご馳走をゆっくりとお召上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/03/05 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【1日1室平日限定でお得♪】角部屋特別和室プラン 2面に広がるパノラマ夜景を満喫≪3/5〜5/31≫

角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) お部屋からの夜景 【卓袱「飛鳥」】(3名様盛) 【会席「桃」】 1階 大浴場 入口
1日1組平日限定でお得に特別和室に泊まる!
ご家族での利用やグループ旅行にオススメ。
特別和室の広縁には足元までの大きな窓があり、ソファーに座ったままゆったりと夜景を望むことができます
刻々と移りゆく長崎の景色をどうぞごお楽しみください。

●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食:「卓袱(しっぽく)【飛鳥】」と「会席料理【桃】」からお好みでお選びいただけます。
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/03/05 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードUP】長崎海鮮卓袱 月プラン お刺身5種盛りと国産牛の包み焼き≪6〜8月≫

卓袱「飛鳥」(3名様盛).jpg)
卓袱「飛鳥」(3名様盛).jpg)
卓袱「飛鳥」(3名様盛).jpg) 卓袱「飛鳥」一の膳 卓袱「飛鳥」お刺身盛合せ 卓袱「飛鳥」牛肉の包焼き 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
季節の絶品グルメと長崎近海で獲れた海の幸や、名物豚角煮などを美味しく仕上げた卓袱料理グレードアッププランです。美味満載のお料理と長崎の夜景をどうぞお部屋でお楽しみください。

●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【飛鳥】料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎の伝統料理や特産食材など夏を感じる一皿をご用意。熱烈歓迎の前菜、鮮度自慢のお刺身、長崎雑煮の大鉢蒸しに牛肉の包み焼き。長崎の名物からは「天婦羅」「煮物」「豚の角煮」など料理長自慢の地元の美味しさをご賞味ください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードUP】海鮮会席 月プラン 国産牛鉄板焼 雑魚海老天婦羅≪6〜8月≫

会席「桃」
会席「桃」
会席「桃」 会席「桃」お刺身盛合せ 会席「桃」国産牛の鉄板焼 会席「桃」冷し五島磯麺 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
新鮮自慢の長崎の素材と秋の美味しい味覚を融合した会席料理グレードアッププランです。見た目も鮮やかなお料理をお部屋食で楽しむ!味自慢の食彩長崎をどうぞお楽しみください。

●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食季節の食材と海の幸中心「会席料理【桃】」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎の伝統料理や特産食材など夏を感じる一皿。長崎半島や島原半島など天草に囲まれた橘湾産の新鮮なお刺身をご堪能頂きます。熱々で香りも楽しむ国産牛肉の鉄板焼、地元の素材を活かした天婦羅や旬菜の焚き合せ。季節の炊込み御飯など長崎自慢の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【最上級】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 天然白身魚の姿造り 長崎和牛冷しゃぶ ありた鶏≪6〜8月≫

卓袱「白鷺」(3名様盛)
卓袱「白鷺」(3名様盛)
卓袱「白鷺」(3名様盛) 卓袱「白鷺」お刺身盛合せ 卓袱「白鷺」長崎和牛の冷しゃぶサラダ 卓袱「白鷺」長崎雑煮の大鉢蒸し 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。料理長こだわり!鮮度抜群のお刺身盛合せや長崎和牛の冷しゃぶなど、長崎らしい極上品の美味をお楽しみください。

●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【白鷺】料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎らしい豪華な前菜と天然の鮮魚を使った姿造りとお刺身は最高の盛合せです。霜降りたっぷりの長崎和牛は冷しゃぶのサラダでさっぱりとお召し上がりいただきます。自慢の料理には「長崎雑煮の大鉢蒸し」に雑魚海老天婦羅、長崎煮物に名物の「豚の角煮」など極上の長崎料理をどうぞご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・最上級】特選海鮮会席 輝きプラン 天然白身魚薄造り 鮑 五島磯麺≪6〜8月≫

会席「桜」
会席「桜」
会席「桜」 会席「桜」天然白身魚薄造り 会席「桜」活鮑の鉄板焼 会席「桜」雑魚海老天婦羅 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
長崎の海の幸・山の幸と選りすぐりの秋味を使い、一品ずつ丁寧に仕上げた会席料理最上級プランです。料理長自慢のお料理と最高のおもてなしをご堪能ください。

●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食料理長こだわりの長崎の美味「会席料理【桜】」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
天然と鮮度にこだわった白身魚の姿造りにお刺身をご堪能、魚介好きの方には大満足の会席です。贅沢に海の宝石をまるごと味わう「活鮑の鉄板焼」、夏を感じる地元の素材を活かした天婦羅に煮物など長崎のご馳走をゆっくりとお召し上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【1日1室平日限定でお得♪】角部屋特別和室プラン 2面に広がるパノラマ夜景を満喫≪6〜8月≫

角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) お部屋からの夜景 卓袱「飛鳥」(3名様盛).jpg) 会席「桃」 1階 大浴場 入口
1日1組平日限定でお得に特別和室に泊まる!
ご家族での利用やグループ旅行にオススメ。
特別和室の広縁には足元までの大きな窓があり、ソファーに座ったままゆったりと夜景を望むことができます
刻々と移りゆく長崎の景色をどうぞごお楽しみください。

●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食:「卓袱(しっぽく)【飛鳥】」と「会席料理【桃】」からお好みでお選びいただけます。
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
11件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。