梅松鶴   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中      _

【部屋食・グレードアップ】長崎海鮮卓袱 月プラン お刺身五種と国産牛の包焼き≪12〜2月≫

卓袱「飛鳥」(3名様盛)
卓袱「飛鳥」(3名様盛)
卓袱「飛鳥」(3名様盛) 卓袱「飛鳥」お刺身五種盛合せ 卓袱「飛鳥」国産牛の包焼き 卓袱「飛鳥」豚の角煮と季節野菜の焚き合せ 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
季節の絶品グルメと長崎近海で獲れた海の幸や、名物豚角煮などを美味しく仕上げた卓袱料理(しっぽく)グレードアッププランです。美味満載のお料理と長崎の夜景をどうぞお部屋でお楽しみください。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱【飛鳥】料理」
長崎らしく新鮮素材を活かした卓袱料理です。市場から直送されたお刺身の盛合せ、料理長の自慢料理は国産牛の包み焼きに名物豚の角煮、伝統料理からは海老のハトシ。大鉢で盛られた長崎雑煮、ありた鶏と蕪の長崎煮物など長崎の新鮮な魚介料理をごゆっくりとお召し上がりください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食・グレードUP】海鮮会席 月プラン 長崎自慢のお刺身と国産牛の鉄板焼≪12〜2月≫

会席「桃」
会席「桃」
会席「桃」 会席「桃」お刺身盛合せ 会席「桃」国産牛の鉄板焼 会席「桃」鮟鱇唐揚 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
新鮮自慢の長崎の素材と秋の美味しい味覚を融合した会席料理グレードアッププランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食季節の食材と海の幸中心「会席料理【桃】」
旬味の前菜、新鮮自慢のお刺身は五種の盛合せでご用意致します。旬をむかえる鮟鱇(アンコウ)はプリプリの唐揚げに、旨味たっぷり季節野菜の焚き合せと国産牛は目の前で熱々の鉄板焼きでお楽しみ頂きます。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食・最上級】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 天然鮮魚薄造りとのど黒包焼き≪12〜2月≫

卓袱「白鷺」(3名様盛)
卓袱「白鷺」(3名様盛)
卓袱「白鷺」(3名様盛) 卓袱「白鷺」長崎和牛の冷しゃぶサラダ 卓袱「白鷺」天然白身魚薄造り 卓袱「白鷺」のど黒包焼き 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱(しっぽく)料理グレードアッププランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱【白鷺】料理」
天然鮮魚の薄造りとお刺身は、料理長の確かな目利きで厳選した最高の盛り合わせです。大鉢盛りされた長崎雑煮に霜降りたっぷりの長崎和牛は冷製しゃぶしゃぶでお召し上がります。のど黒包焼きに豚の角煮など素材を活かすこだわりと味わい、極上の長崎料理をどうぞご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食・最上級】特選海鮮会席 輝きプラン 料理長厳選!天然白身魚の姿造りと長崎和牛≪12〜2月≫

会席「桜」
会席「桜」
会席「桜」 会席「桜」天然白身魚薄造り 会席「桜」長崎和牛の鉄板焼 会席「桜」鮑と蕪のオイスターソース煮 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
長崎の海の幸・山の幸と選りすぐりの秋味を使い、一品ずつ丁寧に仕上げた会席料理最上級プランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食料理長こだわりの長崎の美味「会席料理【桜】」
冬の旬味を盛り込んだ前菜に料理長がこだわる天然鮮魚の薄造り、地元ブランド牛「長崎和牛」は熱々で香りと共にお楽しみください。鮟鱇(アンコウ)の唐揚げに鮑と蕪のオイスター煮は自慢の逸品料理です。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【1日1室平日限定でお得♪】角部屋特別和室プラン 2面に広がるパノラマ夜景を満喫≪12〜2月≫

角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) お部屋からの夜景 卓袱「飛鳥」(3名様盛) 会席「桃」 1階 大浴場 入口
1日1組平日限定でお得に特別和室に泊まる!
ご家族での利用やグループ旅行にオススメ。特別和室の広縁には足元までの大きな窓があり、ソファーに座ったままゆったりと夜景を望むことができます。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食:「卓袱(しっぽく)【飛鳥】」と「会席料理【桃】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食・グレードアップ】長崎海鮮卓袱 月プラン 長崎自慢!お刺身5種と国産牛の包焼き≪3〜5月≫

卓袱「飛鳥」(3名様盛)
卓袱「飛鳥」(3名様盛)
卓袱「飛鳥」(3名様盛) 卓袱「飛鳥」お刺身盛合せ 卓袱「飛鳥」国産牛の包焼き 卓袱「飛鳥」豚の角煮と野菜の焚き合せ 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、春の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱【飛鳥】料理」
長崎の伝統料理や特産食材など春を感じる一皿をご用意。新鮮自慢のお刺身に国産牛の包み焼き、名物は豚の角煮と野菜の炊き合せ、ありた鶏の香味スープなど料理長自慢の地元の美味しさをご賞味ください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食・グレードUP】海鮮会席 月プラン 新鮮なお刺身5種にじっくり煮込んだ鯛あら煮≪3〜5月≫

会席「桃」
会席「桃」
会席「桃」 会席「桃」お刺身盛合せ 会席「桃」国産牛の鉄板焼 会席「桃」蓮根はさみ揚げ 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食季節の食材と海の幸中心「会席料理【桃】」
新鮮自慢のお刺身や熱々で香りも楽しむ国産牛ロース、鯛のあら煮はしっかりと食べ応えのある自慢の煮付けに仕上げました。季節の炊込み御飯など長崎自慢の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食・最上級】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 天然白身魚薄造り、対馬穴子、長崎和牛≪3〜5月≫

卓袱「白鷺」(3名様盛)
卓袱「白鷺」(3名様盛)
卓袱「白鷺」(3名様盛) 卓袱「白鷺」天然白身魚薄造り 卓袱「白鷺」長崎和牛の冷しゃぶサラダ 卓袱「白鷺」対馬穴子の包焼き 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱【白鷺】料理」
長崎らしい豪華な前菜と天然白身魚の薄造りは料理長の目利きで厳選した最高の盛合せです。霜降りたっぷりの長崎和牛は冷しゃぶでさっぱりとお召し上がります。対馬穴子の包み焼に名物の豚角煮、ありた鶏の香味スープは料理長の逸品です。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食・最上級】特選海鮮会席 輝きプラン 天然白身魚薄造り、鯛あら煮、長崎和牛≪3〜5月≫

会席「桜」
会席「桜」
会席「桜」 会席「桜」天然白身魚薄造り 会席「桜」長崎和牛の鉄板焼 会席「桜」鯛あら煮 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食料理長こだわりの長崎の美味「会席料理【桜】」
天然と鮮度にこだわった白身魚の薄造りに満足保証のお刺身をご堪能。抜群の風味と旨みをを味わう長崎和牛の鉄板焼きを熱々でお楽しみ頂きます。具沢山の茶碗蒸しに季節の炊込み御飯など長崎のご馳走をゆっくりとお召上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【1日1室平日限定でお得♪】角部屋特別和室プラン 2面に広がるパノラマ夜景を満喫≪3〜5月≫

角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) お部屋からの夜景 卓袱「飛鳥」(3名様盛) 会席「桃」 1階 大浴場 入口
1日1組平日限定でお得に特別和室に泊まる!
ご家族での利用やグループ旅行にオススメ。
特別和室の広縁には足元までの大きな窓があり、ソファーに座ったままゆったりと夜景を望むことができます
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食:「卓袱(しっぽく)【飛鳥】」と「会席料理【桃】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
11件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。