• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

おすすめプラン/空室状況

<通年プラン>【43時間ステイ】ゆったり2連泊プランA(2泊4食付)夕食2回、朝食2回

≪長崎県民限定≫第2弾ふるさとで心呼吸の旅★【広間食】海鮮卓袱プラン

【基本プラン】1泊2食付きプラン 夕食は卓袱料理または会席料理から選択できます。

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中      _

●【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 新鮮魚介、国産牛、対馬穴子≪9〜11月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】(3名盛)お刺身盛合せ 卓袱【飛鳥】(3名盛)国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【飛鳥】(3名盛)長崎雑煮風大鉢蒸し 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<お部屋食又は広間食>
熱烈歓迎「長崎八珍」の前菜、新鮮なお刺身にはじまり、洋皿からは国産牛と彩り野菜のサラダ仕立て、対馬穴子と秋野菜の天婦羅に名物の雑煮風大鉢蒸し、トロトロな豚角煮など長崎料理をどうぞお召し上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【卓袱グレードアップ・広間食】季節卓袱プラン 新鮮魚介、国産牛、対馬穴子≪9〜11月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】(3名盛)お刺身盛合せ 卓袱【飛鳥】(3名盛)国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【飛鳥】(3名盛)長崎雑煮風大鉢蒸し 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<広間食(イス・テーブル席)>
熱烈歓迎「長崎八珍」の前菜、新鮮なお刺身にはじまり、洋皿からは国産牛と彩り野菜のサラダ仕立て、対馬穴子と秋野菜の天婦羅に名物の雑煮風大鉢蒸し、トロトロな豚角煮など長崎料理をどうぞお召し上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【卓袱最上級・部屋食】特鮮卓袱プラン 新鮮魚介7種と本鮪のにぎり、長崎和牛、鮑の焼物≪9〜11月≫

<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛) 卓袱【白鷺】(3名盛)お刺身7種盛合せ 卓袱【白鷺】(3名盛)本鮪にぎり寿司 卓袱【白鷺】(3名盛)鮑のバター焼 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【白鷺】<お部屋食>
長崎らしい豪華な前菜「長崎八珍」と天然の鮮魚を使ったお刺身は最高の盛合せです。
美味さを凝縮した長崎和牛のサラダ仕立て、磯の香漂う鮑のバター焼き、豪快な長崎雑煮の大鉢蒸しなど、自然の素材を活かす味わい深い料理をどうぞご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席グレードアップ】季節会席プラン 地元の新鮮魚介、国産牛の鉄板焼、鯛かぶら≪9〜11月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身盛合せ 会席【桃】国産牛の鉄板焼 会席【桃】鯛かぶら 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<お部屋食又は広間食>
新鮮なお刺身の薄造りと秋の恵みを盛込んだ前菜、国産牛の鉄板焼きは熱々で季節野菜と共にお楽しみください。
秋野菜と対馬穴子の天婦羅、旨味を閉じ込めた鯛かぶらなど長崎のご馳走をどうぞお召上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席グレードアップ・広間食】季節会席プラン 地元の新鮮魚介、国産牛の鉄板焼、鯛かぶら≪9〜11月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身盛合せ 会席【桃】国産牛の鉄板焼 会席【桃】鯛かぶら ロビー
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食(イス・テーブル席)>
新鮮なお刺身の薄造りと秋の恵みを盛込んだ前菜、国産牛の鉄板焼きは熱々で季節野菜と共にお楽しみください。
秋野菜と対馬穴子の天婦羅、旨味を閉じ込めた鯛かぶらなど長崎のご馳走をどうぞお召上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席最上級・部屋食】特鮮会席プラン お刺身7種と本鮪にぎり寿司、長崎和牛、鯛かぶら≪9〜11月≫

<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】 会席【桜】前菜とお刺身盛合せ 会席【桜】長崎和牛の鉄板焼 会席【桜】鯛かぶら 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。

●ご夕食:会席【桜】<お部屋食>
新鮮なお刺身7種に本鮪のにぎり寿司、風味と旨味をあわせ持つ長崎和牛の鉄板焼きを贅沢にお楽しみいただけます。
じっくり煮込んだ鯛かぶらに対馬穴子の天婦羅など郷土の味をごゆっくりご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 地産の天然物お刺身、肉厚な対馬穴子≪12〜2月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】天然白身魚 卓袱【飛鳥】お刺身別盛り 卓袱【飛鳥】対馬穴子と冬野菜の天婦羅 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<広間食>
前菜 鯨白菜 長崎珍味とろろ 南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 黒豆 胡麻豆腐 五色膾
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
刺身 天然白身魚 本鮪 (別盛り 国産牛 彩り野菜)
※地産の天然物イチオシのお刺身、綺麗な国産牛のサラダを添えた山海の刺身です
油物 対馬穴子と冬野菜の天ぷら
※調理法を選ばない脂がのって肉厚な対馬穴子、ふわサクッの天ぷらにしました
中鉢 豚の角煮と旬野菜の炊合せ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 卓袱漬
水菓子 カステラ&フルーツ
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/12/01 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱最上級】特鮮卓袱プラン お刺身7種、トロける長崎和牛、鮑のバター焼≪12〜2月≫

<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛) 卓袱【白鷺】長崎和牛のサラダ仕立て 卓袱【白鷺】お刺身7種盛合せ 卓袱【白鷺】鮑のバター焼 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【白鷺】<広間食>
前菜 鯨白菜 長崎珍味とろろ 南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 黒豆 胡麻豆腐 五色膾
洋皿 長崎和牛のサラダ仕立て
※イチオシの長崎和牛を美味しい冬野菜とごいっしょに!口の中でトロけます
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
刺身 新鮮魚介7種 本鮪にぎり寿司
   例)県産真鯛洗い 県産平政 県産羽多焼霜 県産太刀魚炙り 平貝炙り 茹で車海老 鮪
※色・食感・味・海老や貝などそれぞれの美味しさを目と舌でお楽しみください
油物 鮑のバター焼 肝醤油
※レアな焼き加減の新鮮な鮑を肝醤油でお召し上がりいただきます
中鉢 豚の角煮と旬野菜の炊合せ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 卓袱漬
水菓子 カステラ&フルーツ
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/12/01 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席グレードアップ】季節会席プラン 冬の味覚あんこう、長崎対馬地鶏の南蛮鍋≪12〜2月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身盛合せ 会席【桃】長崎対馬地鶏の南蛮鍋 会席【桃】あんこう重ね揚げ 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食>
前菜 鯨白菜 長崎珍味とろろ 南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 黒豆 胡麻豆腐 五色膾
刺身 天然白身魚 本鮪
小鍋 長崎対馬地鶏の南蛮鍋 ひとくち蕎麦
※奥深い旨味と食感が自慢、冬の白葱とご一緒にどうぞ
油物 あんこう重ね揚げ
※冬の長崎は「あんこう」が多く水揚げされます。肝や野菜と重ねて天ぷらにします
蒸物 鶏つみれ羽二重蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 長崎ぬっぺ汁
香物 卓袱漬
水菓子 カステラ&フルーツ

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/12/01 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席最上級】特鮮会席プラン こだわりのお刺身7種と長崎和牛の鉄板焼≪12〜2月≫

<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】 会席【桜】前菜 会席【桜】新鮮魚介7種 本鮪にぎり寿司 会席【桜】長崎和牛の鉄板焼き 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。

●ご夕食:会席【桜】<広間食>
前菜 鯨白菜 長崎珍味とろろ 南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 黒豆 胡麻豆腐 五色膾
刺身 新鮮魚介7種 本鮪にぎり寿司
   例)県産真鯛洗い 県産平政 県産羽多焼霜 県産太刀魚炙り 平貝炙り 茹で車海老 鮪
※色・食感・味・海老や貝などそれぞれの美味しさを目と舌でお楽しみください
焼物 長崎和牛の鉄板焼
※最高の牛肉を熱々で!圧倒的な美味しさです
油物 あんこう重ね揚げ
蒸物 鶏つみれ羽二重蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 長崎ぬっぺ汁
香物 卓袱漬
水菓子 カステラ&フルーツ

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/12/01 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
12件中 1〜 10件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の10件