梅松鶴   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中      _

【部屋食・グレードアップ】長崎海鮮卓袱 月プラン 新鮮なお刺身と牛肉の包焼き≪9〜11月≫

卓袱「飛鳥」(3名様盛)一例
卓袱「飛鳥」(3名様盛)一例
卓袱「飛鳥」(3名様盛)一例 卓袱「飛鳥」お刺身盛合せ 卓袱「飛鳥」牛肉の包焼き 卓袱「飛鳥」長崎名物豚の角煮と野菜の焚き合せ 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
季節の絶品グルメと長崎近海で獲れた海の幸や、名物豚角煮などを美味しく仕上げた卓袱料理グレードアッププランです。美味満載のお料理と長崎の夜景をどうぞお部屋でお楽しみください。
●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【飛鳥】料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎の伝統料理や特産食材など秋を感じる一皿をご用意致します。熱烈歓迎の前菜、獲れたての新鮮な鮮魚をお刺身でご用意致します。自慢の大鉢蒸しに牛肉の包焼き、名物の海老のハトシや豚角煮など、贅沢仕立ての長崎料理をご賞味ください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードUP】海鮮会席 月プラン お刺身5種と国産和牛の鉄板焼≪9〜11月≫

会席「桃」
会席「桃」
会席「桃」 会席「桃」お刺身盛合せ 会席「桃」国産牛の鉄板焼 会席「桃」山芋磯辺揚と秋野菜の天婦羅 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
新鮮自慢の長崎の素材と秋の美味しい味覚を融合した会席料理グレードアッププランです。見た目も鮮やかなお料理をお部屋食で楽しむ!味自慢の食彩長崎をどうぞお楽しみください。
●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食季節の食材と海の幸中心「会席料理【桃】」
自慢の新鮮なお刺身盛合せと秋の恵みを盛込んだ綺麗な前菜。そして、国産牛の鉄板焼は熱々で季節野菜と共にお楽しみください。山芋の磯部揚げに秋野菜の天婦羅、旬菜焚き合せ、季節の炊込み御飯など長崎の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・最上級】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 姿造りのお刺身にありた鳥と秋野菜の煮物≪9〜11月≫

卓袱「白鷺」(3名様盛)一例
卓袱「白鷺」(3名様盛)一例
卓袱「白鷺」(3名様盛)一例 卓袱「白鷺」天然白身魚姿造り 卓袱「白鷺」長崎和牛の冷しゃぶサラダ 卓袱「白鷺」山芋磯辺揚とハトシ 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。料理長こだわり!鮮度抜群のお刺身盛合せや長崎和牛の冷しゃぶなど、長崎らしい極上品の美味をお楽しみください。
●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【白鷺】料理」
長崎らしい豪華な前菜と天然の鮮魚を使ったお刺身はお造りにて、霜降りたっぷりの長崎和牛は冷しゃぶのサラダでさっぱりとお召し上がります。自慢の料理には長崎雑煮の大鉢蒸しに山芋磯部揚げにハトシ、豚の角煮と野菜の焚き合せなど。自然の素材を活かすこだわりと味わい深い料理の数々、極上の長崎料理をどうぞご堪能ください。
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・最上級】特選海鮮会席 輝きプラン 近海獲れたてのお刺身と厳選した長崎和牛≪9〜11月≫

会席「桜」
会席「桜」
会席「桜」 会席「桜」熱烈歓迎!「和・華・蘭 長崎八珍」 会席「桜」お刺身盛合せ 会席「桜」鮑柔煮と野菜の焚き合せ 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
長崎の海の幸・山の幸と選りすぐりの秋味を使い、一品ずつ丁寧に仕上げた会席料理最上級プランです。料理長自慢のお料理と最高のおもてなしをご堪能ください。
●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食:料理長こだわりの長崎の美味「会席料理【桜】」
抜群な天然鮮魚の姿造り、お刺身は新鮮さと味に満足保証です。熱烈歓迎の前菜に風味と旨味をあわせ持つ長崎牛の鉄板焼は香りと共に熱々をお楽しみ頂けます。自慢の逸品料理は鮑の柔煮を堪能。季節の炊込み御飯にデザートまで全10品。長崎のご馳走をどうぞお召上がりください。
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【1日1室平日限定でお得♪】角部屋特別和室プラン 2面に広がるパノラマ夜景を満喫≪9〜11月≫

角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) お部屋からの夜景 卓袱「飛鳥」(3名様盛)一例 会席「桃」 1階 大浴場 入口
1日1組平日限定でお得に特別和室に泊まる!
ご家族での利用やグループ旅行にオススメ。
特別和室の広縁には足元までの大きな窓があり、ソファーに座ったままゆったりと夜景を望むことができます
刻々と移りゆく長崎の景色をどうぞごお楽しみください。
●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食:「卓袱(しっぽく)【飛鳥】」と「会席料理【桃】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードアップ】長崎海鮮卓袱 月プラン お刺身五種と国産牛の包焼き≪12〜2月≫

卓袱「飛鳥」(3名様盛)
卓袱「飛鳥」(3名様盛)
卓袱「飛鳥」(3名様盛) 卓袱「飛鳥」お刺身五種盛合せ 卓袱「飛鳥」国産牛の包焼き 卓袱「飛鳥」豚の角煮と季節野菜の焚き合せ 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
季節の絶品グルメと長崎近海で獲れた海の幸や、名物豚角煮などを美味しく仕上げた卓袱料理(しっぽく)グレードアッププランです。美味満載のお料理と長崎の夜景をどうぞお部屋でお楽しみください。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱【飛鳥】料理」
長崎らしく新鮮素材を活かした卓袱料理です。市場から直送されたお刺身の盛合せ、料理長の自慢料理は国産牛の包み焼きに名物豚の角煮、伝統料理からは海老のハトシ。大鉢で盛られた長崎雑煮、ありた鶏と蕪の長崎煮物など長崎の新鮮な魚介料理をごゆっくりとお召し上がりください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・最上級】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 天然鮮魚薄造りとのど黒包焼き≪12〜2月≫

卓袱「白鷺」(3名様盛)
卓袱「白鷺」(3名様盛)
卓袱「白鷺」(3名様盛) 卓袱「白鷺」長崎和牛の冷しゃぶサラダ 卓袱「白鷺」天然白身魚薄造り 卓袱「白鷺」のど黒包焼き 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱(しっぽく)料理グレードアッププランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱【白鷺】料理」
天然鮮魚の薄造りとお刺身は、料理長の確かな目利きで厳選した最高の盛り合わせです。大鉢盛りされた長崎雑煮に霜降りたっぷりの長崎和牛は冷製しゃぶしゃぶでお召し上がります。のど黒包焼きに豚の角煮など素材を活かすこだわりと味わい、極上の長崎料理をどうぞご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードUP】海鮮会席 月プラン 長崎自慢のお刺身と国産牛の鉄板焼≪12〜2月≫

会席「桃」
会席「桃」
会席「桃」 会席「桃」お刺身盛合せ 会席「桃」国産牛の鉄板焼 会席「桃」鮟鱇唐揚 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
新鮮自慢の長崎の素材と秋の美味しい味覚を融合した会席料理グレードアッププランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食季節の食材と海の幸中心「会席料理【桃】」
旬味の前菜、新鮮自慢のお刺身は五種の盛合せでご用意致します。旬をむかえる鮟鱇(アンコウ)はプリプリの唐揚げに、旨味たっぷり季節野菜の焚き合せと国産牛は目の前で熱々の鉄板焼きでお楽しみ頂きます。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・最上級】特選海鮮会席 輝きプラン 料理長厳選!天然白身魚の姿造りと長崎和牛≪12〜2月≫

会席「桜」
会席「桜」
会席「桜」 会席「桜」天然白身魚薄造り 会席「桜」長崎和牛の鉄板焼 会席「桜」鮑と蕪のオイスターソース煮 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
長崎の海の幸・山の幸と選りすぐりの秋味を使い、一品ずつ丁寧に仕上げた会席料理最上級プランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食料理長こだわりの長崎の美味「会席料理【桜】」
冬の旬味を盛り込んだ前菜に料理長がこだわる天然鮮魚の薄造り、地元ブランド牛「長崎和牛」は熱々で香りと共にお楽しみください。鮟鱇(アンコウ)の唐揚げに鮑と蕪のオイスター煮は自慢の逸品料理です。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【1日1室平日限定でお得♪】角部屋特別和室プラン 2面に広がるパノラマ夜景を満喫≪12〜2月≫

角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) お部屋からの夜景 卓袱「飛鳥」(3名様盛) 会席「桃」 1階 大浴場 入口
1日1組平日限定でお得に特別和室に泊まる!
ご家族での利用やグループ旅行にオススメ。特別和室の広縁には足元までの大きな窓があり、ソファーに座ったままゆったりと夜景を望むことができます。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食:「卓袱(しっぽく)【飛鳥】」と「会席料理【桃】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
11件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。