おすすめプラン/空室状況

■【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎八珍と長崎伝統料理≪3〜5月≫

■25品以上の朝食バイキング付プラン ゆっくりと長崎観光を楽しむ!到着は遅くてもOK≪3〜5月≫

<通年プラン>【夕食・朝食付】カップル・おふたりプラン 煌めく1,000万ドルの夜景を満喫☆彡

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■【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 桜鯛 本鮪 国産牛と彩野菜 対馬穴子≪3〜5月≫

<卓袱 グレードアップ>季節卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>季節卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>季節卓袱【飛鳥】(3名盛) 季節卓袱【飛鳥】国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 季節卓袱【飛鳥】桜鯛薄造り 本鮪にぎり寿司 季節卓袱【飛鳥】対馬穴子と彩野菜の天婦羅 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<広間食>
前菜(長崎八珍)菜の花寿司 桜葉包み 白身魚の南蛮漬 鯖燻製
   チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます
洋皿 国産牛と彩野菜のサラダ仕立て ゆうこうドレッシング
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
刺身 桜鯛薄造り 本鮪にぎり寿司
油物 対馬穴子と彩野菜の天婦羅
中鉢 豚角煮と春野菜の炊合せ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラフルーツサンド
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【卓袱最上級】特鮮卓袱プラン 特鮮魚介七種 長崎和牛 鮑と海老 対馬穴子≪3〜5月≫

<卓袱 最上級>特鮮卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級>特鮮卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級>特鮮卓袱【白鷺】(3名盛) 特鮮卓袱【白鷺】長崎和牛と彩野菜のサラダ仕立て 特鮮卓袱【白鷺】特鮮魚介 特鮮卓袱【白鷺】鮑と海老の天婦羅 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【白鷺】<広間食>
前菜(長崎八珍)菜の花寿司 桜葉包み 白身魚の南蛮漬 鯖燻製
   チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます
洋皿 長崎和牛と彩野菜のサラダ仕立て ゆうこうドレッシング
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
割鮮 特鮮魚介七種(刺身五種 寿司二種)
   【刺身:例】桜鯛 春平政 羽多焼霜 太刀魚炙り 鱧
   【寿司】本鮪 対馬穴子
油物 鮑と海老の天婦羅 春野菜添え
中鉢 豚角煮と旬野菜の炊合せ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラフルーツサンド
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【会席グレードアップ】季節会席プラン 桜鯛薄造り 国産牛そのぎ茶しゃぶしゃぶ鍋 春の貝≪3〜5月≫

<会席 グレードアップ>季節会席【桃】
<会席 グレードアップ>季節会席【桃】
<会席 グレードアップ>季節会席【桃】 季節会席【桃】桜鯛薄造り 季節会席【桃】国産牛とレタス そのぎ茶しゃぶしゃぶ鍋 季節会席【桃】春サザエの酒蒸し 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食>
前菜 菜の花寿司 桜葉包み 白身魚の南蛮漬
   鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮
   花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます
刺身 桜鯛薄造り 本鮪にぎり寿司 春烏賊
小鍋 国産牛とレタス そのぎ茶しゃぶしゃぶ鍋
油物 春じゃが芋の揚げ餅 豚角煮
蒸物 春サザエの酒蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 味噌汁
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラフルーツサンド

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【会席最上級】特鮮会席プラン 特鮮魚介七種 長崎和牛 鮑と生うに 対馬穴子≪3〜5月≫

<会席 最上級>特鮮会席【桜】
<会席 最上級>特鮮会席【桜】
<会席 最上級>特鮮会席【桜】 特鮮会席【桜】新鮮魚介七種 特鮮会席【桜】長崎和牛の鉄板焼き 特鮮会席【桜】鮑と生うに茶碗蒸し 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。

●ご夕食:会席【桜】<広間食>
前菜 菜の花寿司 桜葉包み 白身魚の南蛮漬 鯖燻製
   チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます
割鮮 新鮮魚介七種(刺身五種 寿司二種)
   【刺身:例】桜鯛 春平政 羽多焼霜 太刀魚炙り 鱧
   【寿司】本鮪 対馬穴子
焼物 長崎和牛の鉄板焼
油物 春じゃが芋の揚げ餅 豚角煮
蒸物 鮑と生うに茶碗蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 味噌汁
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラフルーツサンド

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【会席グレードアップ】四季味覚会席 魚介七種 甘鯛 長崎和牛 活鮑≪3〜5月≫

<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】 【四季味覚会席】地獲れ魚介七種 【四季味覚会席】長崎和牛鉄板焼 【四季味覚会席】活鮑の姿煮 1階 大浴場 入口
長崎が誇る海の幸・山の幸から、季節ごとに厳選された食材を使った四季味覚会席プランです。
日本料理の技と四季の味覚をお楽しみいただけます。

●ご夕食:四季味覚会席「河豚コース」
<広間食(イス・テーブル席)17:30〜21:30(最終開始20:00)>
前菜 長崎の味詰合せ
刺身 地獲れ魚介七種
   【刺身:例】桜鯛 平政 羽多焼霜 太刀魚炙り 鱧
   【寿司】本鮪 対馬穴子
焜炉 長崎和牛鉄板焼
焼物 近海釣甘鯛の風干し
煮物 活鮑の姿煮
蒸物 生うに茶碗蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 味噌汁
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラ 季節の果物

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 鯛薄造り サザエ香味バター焼 国産牛と彩野菜≪6〜8月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【飛鳥】鯛薄造り 本鮪にぎり寿司 卓袱【飛鳥】サザエ香味バター焼 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<広間食>
前菜 (長崎八珍)鯨白菜 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます
洋皿 国産牛と彩野菜のサラダ仕立て
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
刺身 鯛薄造り 本鮪にぎり寿司
油物 サザエ香味バター焼
中鉢 豚角煮と夏野菜の炊合せ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラ 果物
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2023/06/01 〜 2023/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【卓袱最上級】特鮮卓袱プラン 特選魚介7種 鮑と海老の天婦羅 長崎和牛と彩野菜≪6〜8月≫

<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛) 卓袱【白鷺】長崎和牛と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【白鷺】鮑と海老の天婦羅 夏野菜添え 卓袱【白鷺】豚角煮と旬野菜の炊合せ 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【白鷺】<広間食>
前菜 (長崎八珍)鯨白菜 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます
洋皿 長崎和牛と彩野菜のサラダ仕立て ゆうこうドレッシング
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
割鮮 特鮮魚介7種(刺身5種 寿司2種)
   【刺身:例】鯛 夏平政 羽多焼霜 太刀魚炙り 鱧
   【寿司】本鮪 生うに
油物 鮑と海老の天婦羅 夏野菜添え
中鉢 豚角煮と旬野菜の炊合せ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラ 果物
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2023/06/01 〜 2023/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【会席グレードアップ】季節会席プラン 国産牛そのぎ茶鍋 鶏の香味蒸し 小海老と夏野菜≪6〜8月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】国産牛そのぎ茶鍋 会席【桃】小海老と夏野菜の天婦羅 会席【桃】鶏の香味蒸し 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食>
前菜 鯨白菜 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます
刺身 鯛薄造り 本鮪にぎり寿司 烏賊
小鍋 国産牛そのぎ茶鍋
油物 小海老と夏野菜の天婦羅
蒸物 鶏の香味蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 味噌汁
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラ 果物

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2023/06/01 〜 2023/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【会席最上級】特鮮会席プラン 特鮮魚介7種 鮑と夏野菜 合鴨南蛮蒸し 長崎和牛鉄板焼≪6〜8月≫

<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】 会席【桜】割鮮 会席【桜】長崎和牛の鉄板焼 会席【桜】合鴨南蛮蒸し 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。

●ご夕食:会席【桜】<広間食>
前菜 鯨白菜 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます
割鮮 新鮮魚介7種(刺身5種 寿司2種)
   【刺身:例】鯛 夏平政 羽多焼霜 太刀魚炙り 鱧
   【寿司】本鮪 生うに
焼物 長崎和牛の鉄板焼
油物 鮑と夏野菜の天婦羅
蒸物 合鴨南蛮蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 味噌汁
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラ 果物

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2023/06/01 〜 2023/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
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◆【会席グレードアップ】四季味覚会席 長崎の美食!地獲れ魚介七種 鮑の姿煮長崎和牛≪6〜8月≫

<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】 【四季味覚会席】割鮮 【四季味覚会席】長崎和牛鉄板焼 【四季味覚会席】鮑の姿煮 1階 大浴場 入口
長崎が誇る海の幸・山の幸から、季節ごとに厳選された食材を使った四季味覚会席プランです。
日本料理の技と四季の味覚をお楽しみいただけます。

●ご夕食:四季味覚会席「河豚コース」
<広間食(イス・テーブル席)17:30〜21:30(最終開始20:00)>
前菜 長崎の味詰合せ
刺身 地獲れ魚介7種
   【刺身:例】桜鯛 平政 羽多焼霜 太刀魚炙り 鱧
   【寿司】本鮪 生うに
焜炉 長崎和牛鉄板焼
油物 地鱧と地海老の天婦羅
煮物 鮑の姿煮
蒸物 合鴨南蛮蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 味噌汁
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラ 果物

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2023/06/01 〜 2023/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

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