梅松鶴   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中      _

【ホームページ限定】【部屋食】<早期予約50・事前決済>特色付部屋食プラン≪6〜8月≫

50日前のご予約でお得に!
50日前のご予約でお得に!
50日前のご予約でお得に! 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス! 【創作卓袱】(3名様盛)一例 会席「梅松」 展望大浴場
50日前までの予約でお得に長崎を満喫!早期予約プランです。
特典として夕食時にお好きなドリンク1杯サービス、更にゆったりチェックアウト。
夕食はお部屋食、大浴場や露天風呂も備えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。早めに予定がお決まりの方にオススメです。
※本プランは事前カード決済専用となります。

◆夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)


●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済
 

【ホームページ限定】【部屋食】<早期予約30>1ドリンク付♪部屋食プラン≪6〜8月≫

30日前のご予約でお得に!
30日前のご予約でお得に!
30日前のご予約でお得に! 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス! 【創作卓袱】(3名様盛)一例 会席「梅松」 1階 大浴場 入口
30日前までの予約でお得に長崎を満喫!早期予約プランです。
特典として夕食時にお好きなドリンク1杯サービス。
夕食はお部屋食、大浴場や露天風呂も備えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
早めに予定がお決まりの方にオススメです。

◆夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・卓袱スタンダード】梅松鶴オリジナル!長崎伝統の味を楽しむ創作卓袱プラン≪6〜8月≫

【創作卓袱】(3名様盛)一例
【創作卓袱】(3名様盛)一例
【創作卓袱】(3名様盛)一例 【創作卓袱】長崎雑煮の大鉢蒸し 【創作卓袱】雑魚海老天婦羅 【創作卓袱】長崎名物豚の角煮と野菜の焚き合せ お部屋からの夜景
これまでに卓袱料理をお召し上がりいただいた方、もしくはいきなり本格的な卓袱料理はちょっと…という方へオススメ!
本格的な卓袱料理とは一味もふた味も違う、長崎の伝統と素材の旨味が織りなす梅松鶴ならではの「創作卓袱、ぜひ一度ご賞味ください。

●ご夕食ロマンあふれる長崎料理「創作卓袱(しっぽく)料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎らしくロマンあふれる創作料理です。熱烈歓迎の前菜、自慢の料理には「長崎雑煮の大鉢蒸し」をご用意致しました。長崎半島と島原半島の天草に囲まれた新鮮なお刺身盛りを堪能して頂きます。名物のべっ甲色の豚角煮など創作卓袱料理を最後までお楽しみください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・会席スタンダード】長崎の県産食材の旨味が活きる夏の海鮮会席 花プラン≪6〜8月≫

会席「梅松」
会席「梅松」
会席「梅松」 会席「梅松」お刺身盛合せ 会席「梅松」県産豚と夏野菜の生姜蒸し 会席「梅松」旬菜焚き合せ 展望大浴場
地獲れの海鮮をメインに、旬の食材も存分に使用した会席料理のスタンダードプランです。
長崎の伝統料理でもある卓袱の要素を取り入れた当館創作の「長崎八珍」や五島の「磯麺」など、長崎ならではの郷土の御味と季節の恵みを心行くまでお楽しみください。

●ご夕食旬の食材を上品に仕上げた「会席料理【梅松】」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
熱烈歓迎の前菜に新鮮なお刺身。県産豚と夏野菜の生姜蒸し、地魚海老天婦羅に旬菜の焚き合せ、冷し五島磯麺など夏を感じる料理が並びます。季節の炊込み御飯にお吸い物など長崎の季節料理をご賞味頂けます。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【広間食・イステーブル席】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン≪6〜8月≫

【創作卓袱】(3名様盛)一例
【創作卓袱】(3名様盛)一例
【創作卓袱】(3名様盛)一例 【創作卓袱】長崎名物豚の角煮と野菜の焚き合せ お部屋からの夜景 展望大浴場 ロビー
<長崎満喫お手軽旅行> 少しでもリーズナブルに宿泊したい!
そのようなお客様にオススメ。夕食場所が大広間となるプランです。
「世界新三大夜景に認定された長崎の夜景」が窓一面に広がる、60平米以上の和洋室が人気のお部屋です。

●ご夕食:ロマンあふれる長崎料理「創作卓袱(しっぽく)料理」
<広間食 18:00〜21:30(最終開始20:00)>
長崎らしくロマンあふれる創作料理です。熱烈歓迎の前菜、自慢の料理には「長崎雑煮の大鉢蒸し」をご用意致しました。長崎半島と島原半島の天草に囲まれた新鮮なお刺身盛りを堪能して頂きます。名物のべっ甲色の豚角煮など創作卓袱料理を最後までお楽しみください。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【広間食・イステーブル席】海鮮会席 花プラン≪6〜8月≫

会席「梅松」
会席「梅松」
会席「梅松」 会席「梅松」県産豚と夏野菜の生姜蒸し お部屋からの夜景 展望大浴場 ロビー
<長崎満喫お手軽旅行> 少しでもリーズナブルに宿泊したい!
そのようなお客様にオススメ。夕食場所が大広間となるプランです。
「世界新三大夜景に認定された長崎の夜景」が窓一面に広がる、60平米以上の和洋室が人気のお部屋です。

●ご夕食旬の食材を上品に仕上げた「会席料理【梅松】」
<広間食 18:00〜21:30(最終開始20:00)>
熱烈歓迎の前菜に新鮮なお刺身。県産豚と夏野菜の生姜蒸し、地魚海老天婦羅に旬菜の焚き合せ、冷し五島磯麺など夏を感じる料理が並びます。季節の炊込み御飯にお吸い物など長崎の季節料理をご賞味頂けます。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードUP】長崎海鮮卓袱 月プラン お刺身5種盛りと国産牛の包み焼き≪6〜8月≫

卓袱「飛鳥」(3名様盛)一例
卓袱「飛鳥」(3名様盛)一例
卓袱「飛鳥」(3名様盛)一例 卓袱「飛鳥」一の膳 卓袱「飛鳥」お刺身盛合せ 卓袱「飛鳥」牛肉の包焼き 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
季節の絶品グルメと長崎近海で獲れた海の幸や、名物豚角煮などを美味しく仕上げた卓袱料理グレードアッププランです。美味満載のお料理と長崎の夜景をどうぞお部屋でお楽しみください。

●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【飛鳥】料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎の伝統料理や特産食材など夏を感じる一皿をご用意。熱烈歓迎の前菜、鮮度自慢のお刺身、長崎雑煮の大鉢蒸しに牛肉の包み焼き。長崎の名物からは「天婦羅」「煮物」「豚の角煮」など料理長自慢の地元の美味しさをご賞味ください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードUP】海鮮会席 月プラン 国産牛鉄板焼 雑魚海老天婦羅≪6〜8月≫

会席「桃」
会席「桃」
会席「桃」 会席「桃」お刺身盛合せ 会席「桃」国産牛の鉄板焼 会席「桃」冷し五島磯麺 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
新鮮自慢の長崎の素材と秋の美味しい味覚を融合した会席料理グレードアッププランです。見た目も鮮やかなお料理をお部屋食で楽しむ!味自慢の食彩長崎をどうぞお楽しみください。

●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食季節の食材と海の幸中心「会席料理【桃】」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎の伝統料理や特産食材など夏を感じる一皿。長崎半島や島原半島など天草に囲まれた橘湾産の新鮮なお刺身をご堪能頂きます。熱々で香りも楽しむ国産牛肉の鉄板焼、地元の素材を活かした天婦羅や旬菜の焚き合せ。季節の炊込み御飯など長崎自慢の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【最上級】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 天然白身魚の姿造り 長崎和牛冷しゃぶ ありた鶏≪6〜8月≫

卓袱「白鷺」(3名様盛)一例
卓袱「白鷺」(3名様盛)一例
卓袱「白鷺」(3名様盛)一例 卓袱「白鷺」お刺身盛合せ 卓袱「白鷺」長崎和牛の冷しゃぶサラダ 卓袱「白鷺」長崎雑煮の大鉢蒸し 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。料理長こだわり!鮮度抜群のお刺身盛合せや長崎和牛の冷しゃぶなど、長崎らしい極上品の美味をお楽しみください。

●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【白鷺】料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎らしい豪華な前菜と天然の鮮魚を使った姿造りとお刺身は最高の盛合せです。霜降りたっぷりの長崎和牛は冷しゃぶのサラダでさっぱりとお召し上がりいただきます。自慢の料理には「長崎雑煮の大鉢蒸し」に雑魚海老天婦羅、長崎煮物に名物の「豚の角煮」など極上の長崎料理をどうぞご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・最上級】特選海鮮会席 輝きプラン 天然白身魚薄造り 鮑 五島磯麺≪6〜8月≫

会席「桜」
会席「桜」
会席「桜」 会席「桜」天然白身魚薄造り 会席「桜」活鮑の鉄板焼 会席「桜」雑魚海老天婦羅 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
長崎の海の幸・山の幸と選りすぐりの秋味を使い、一品ずつ丁寧に仕上げた会席料理最上級プランです。料理長自慢のお料理と最高のおもてなしをご堪能ください。

●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食料理長こだわりの長崎の美味「会席料理【桜】」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
天然と鮮度にこだわった白身魚の姿造りにお刺身をご堪能、魚介好きの方には大満足の会席です。贅沢に海の宝石をまるごと味わう「活鮑の鉄板焼」、夏を感じる地元の素材を活かした天婦羅に煮物など長崎のご馳走をゆっくりとお召し上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
53件中 1〜 10件表示   1 |  2  3  4  5  6 |  ・・・ 全 6 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。