おすすめプラン/空室状況

<通年プラン>【選べるサプライズ付】記念日プラン 選ばれるベスト3 ケーキ、花束、鯛の塩釜焼

●【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 鯛薄造り 五島列島地鶏 対馬穴子≪9〜11月≫

●【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 焼椎茸寿司 大海老のハトシ 長崎皿うどん≪9〜11月≫

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【祝】西九州新幹線開業記念特別会席プラン 停車駅グルメ満喫の旅♪

<特別会席>【西九州新幹線開業記念 特別会席】
<特別会席>【西九州新幹線開業記念 特別会席】
<特別会席>【西九州新幹線開業記念 特別会席】 【西九州新幹線開業記念 特別会席】お刺身盛合せ 【西九州新幹線開業記念 特別会席】佐賀牛そのぎ茶鍋 【西九州新幹線開業記念 特別会席】御飯替り・長崎皿うどん <9月23日>西九州新幹線開業!
<9月23日>西九州新幹線開業!
西九州新幹線停車駅のご当地グルメが勢揃い!
地元ならではの食材が丁寧に生かされた特別会席プランをご用意いたしました。
この機会に是非、異国情緒溢れる長崎までお越しください。

●ご夕食:【西九州新幹線開業記念特別会席】
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/09/01 〜 2022/12/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎の冬野菜と旬の味覚≪12〜2月≫

<卓袱 スタンダード>海鮮卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>海鮮卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>海鮮卓袱【孔雀】(3名盛) 海鮮卓袱【孔雀】お刺身盛合せ 海鮮卓袱【孔雀】長崎雑煮風大鉢蒸し 海鮮卓袱【孔雀】豚の角煮と冬野菜の炊合せ お部屋からの夜景
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。

●ご夕食:卓袱【孔雀】<広間食>
前菜 鯨白菜 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子
   黒豆蜜煮 胡麻豆腐 彩柿なます
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
刺身 三種盛合せ(県産真鯛 県産平政 鮪)
油物 大海老のハトシ
中鉢 豚の角煮と冬野菜の炊合せ
御飯替り 長崎皿うどん
水菓子 カステラフルーツサンド

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 国産牛と冬野菜 本鮪 対馬穴子≪12〜2月≫

<卓袱 グレードアップ>季節卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>季節卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>季節卓袱【飛鳥】(3名盛) 季節卓袱【飛鳥】国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 季節卓袱【飛鳥】鯛薄造りと本鮪にぎり寿司 季節卓袱【飛鳥】対馬穴子と彩野菜の天ぷら 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<広間食>
前菜 鯨白菜 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子
   黒豆蜜煮 胡麻豆腐 彩柿なます
洋皿 国産牛と彩野菜のサラダ仕立て
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
刺身 鯛薄造り 本鮪にぎり寿司
油物 対馬穴子と彩野菜の天ぷら
中鉢 豚角煮と冬野菜の炊合せ
御飯替り 長崎皿うどん
水菓子 カステラフルーツサンド
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱最上級】特鮮卓袱プラン 新鮮魚介7種 長崎和牛 鮑と対馬穴子≪12〜2月≫

<卓袱 最上級>特鮮卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級>特鮮卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級>特鮮卓袱【白鷺】(3名盛) 特鮮卓袱【白鷺】長崎和牛と彩野菜のサラダ仕立て 特鮮卓袱【白鷺】お刺身盛合せ 特鮮卓袱【白鷺】鮑と対馬穴子の天ぷら 冬野菜添え 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【白鷺】<広間食>
前菜 鯨白菜 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子
   黒豆蜜煮 胡麻豆腐 彩柿なます
洋皿 長崎和牛と彩野菜のサラダ仕立て
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
割鮮 新鮮魚介七種(刺身五種 寿司二種)
   【刺身:例】真鯛 平政 羽多焼霜 太刀魚炙り 鱧
   【寿司】本鮪 対馬穴子
油物 鮑と対馬穴子の天ぷら 冬野菜添え
中鉢 豚角煮と旬野菜の炊合せ
御飯替り 長崎皿うどん
水菓子 カステラフルーツサンド
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 長崎の冬野菜と旬の味覚≪12〜2月≫

<会席 スタンダード>海鮮会席【梅松】
<会席 スタンダード>海鮮会席【梅松】
<会席 スタンダード>海鮮会席【梅松】 海鮮会席【梅松】お刺身盛合せ 海鮮会席【梅松】牛肉の柚子味噌焼 海鮮会席【梅松】あんこう竜田揚げ 地採れ冬大根の天ぷら 展望大浴場
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<広間食>
前菜 鯨白菜 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子
   黒豆蜜煮 胡麻豆腐 彩柿なます
刺身 氷鉢盛り 鮮魚三種
小鍋 牛肉の柚子味噌焼
油物 あんこう竜田揚げ 地採れ冬大根の天ぷら
蓋物 特産じゃが芋の揚餅 ミニ豚角煮 みたらし餡
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 味噌汁
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラフルーツサンド

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席グレードアップ】季節会席プラン 鯛薄造り 国産牛と地採れ根深葱 対馬穴子≪12〜2月≫

<会席 グレードアップ>季節会席【桃】
<会席 グレードアップ>季節会席【桃】
<会席 グレードアップ>季節会席【桃】 季節会席【桃】鯛薄造りと本鮪にぎり寿司 季節会席【桃】国産牛と地採れ根深葱の鋤鍋 季節会席【桃】特産じゃが芋の揚餅 ミニ豚角煮 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食>
前菜 鯨白菜 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子
   黒豆蜜煮 胡麻豆腐 彩柿なます
刺身 鯛薄造り 本鮪にぎり寿司
焜炉 国産牛と地採れ根深葱の鋤鍋
油物 対馬穴子と冬野菜の小原木揚
蒸物 特産じゃが芋の揚餅 ミニ豚角煮 みたらし餡
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 味噌汁
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラフルーツサンド

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介7種 長崎和牛 鮑と対馬穴子≪12〜2月≫

<会席 最上級>特鮮会席【桜】
<会席 最上級>特鮮会席【桜】
<会席 最上級>特鮮会席【桜】 特鮮会席【桜】お刺身盛合せ 特鮮会席【桜】長崎和牛の鉄板焼き 特鮮会席【桜】鮑と対馬穴子の天ぷら 冬野菜添え 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。

●ご夕食:会席【桜】<広間食>
前菜 鯨白菜 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子
   黒豆蜜煮 胡麻豆腐 彩柿なます
割鮮 新鮮魚介七種(刺身五種 寿司二種)
   【刺身:例】真鯛 平政 羽多焼霜 太刀魚炙り 鱧
   【寿司】本鮪 対馬穴子
焜炉 長崎和牛の鉄板焼き
油物 鮑と対馬穴子の天ぷら 冬野菜添え
蒸物 特産じゃが芋の揚餅 ミニ豚角煮 みたらし餡
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 味噌汁
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラフルーツサンド

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席グレードアップ】四季味覚会席「河豚コース」 河豚の土瓶蒸し 河豚刺し 河豚鍋≪12〜2月≫

<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】(河豚コース)(2名盛)
<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】(河豚コース)(2名盛)
<会席 グレードアップ>【四季味覚会席】(河豚コース)(2名盛) 【四季味覚会席】ふぐの土瓶蒸しと河豚唐揚 【四季味覚会席】ふぐ刺し 【四季味覚会席】ふぐ鍋 1階 大浴場 入口
長崎が誇る海の幸・山の幸から、季節ごとに厳選された食材を使った四季味覚会席プランです。
日本料理の技と四季の味覚をお楽しみいただけます。

●ご夕食:四季味覚会席「河豚コース」
<広間食(イス・テーブル席)17:30〜21:30(最終開始20:00)>
先付 河豚皮みぞれ和え
先付 河豚煮こごり
凌ぎ 長崎和牛のにぎり寿司
吸物 河豚の土瓶蒸し
刺身 河豚刺し
鍋  河豚鍋
油物 河豚唐揚
御飯 白御飯(お好みで雑炊 卵 葱 海苔)
香物 卓袱漬け
水菓子 カステラフルーツサンド

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★25品以上の朝食バイキング付プラン ゆっくりと長崎観光を楽しむ!到着は遅くてもOK≪12〜2月≫

【朝食】 25品以上の和洋バイキング ※画像は全てイメージです
【朝食】 25品以上の和洋バイキング ※画像は全てイメージです
【朝食】 25品以上の和洋バイキング ※画像は全てイメージです 【朝食】サラダ ドレッシング・トッピング 【朝食】和惣菜三種 【朝食】白ご飯 イメージ 【朝食】パン各種
リーズナブルな価格で手軽にお泊まりいただける朝食付きフリープランです。チェックインは遅くてもOKですが、最高の夜景を見るなら21時までの到着がベスト!長崎の夜景は世界三大夜景に認定されました!

●ご夕食:こちらのプランはお付けしておりません。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<広間食 7:00〜9:30>
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
9件中 1〜 9件表示   1   ・・・ 全 1 ページ