梅松鶴   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

【ワケあり】選べる夕食付(卓袱又は会席料理)期間限定ワケありプラン≪9〜11月≫

とってもお得な訳ありプラン
とってもお得な訳ありプラン
とってもお得な訳ありプラン 創作卓袱料理(3名様盛) 一例イメージ 会席料理【梅松】 一例イメージ 当館より望む夜景 【朝食】 25品以上の和洋バイキング
お値打ち価格にはちょっとしたワケがある!
その安さの理由に納得できれば断然お得に泊まれるチャンス!

節約旅行やグループ旅行にもオススメ。上手に使っておトクな旅を!

●気になるワケありポイント
修学旅行生や大型団体が宿泊。それに伴い大浴場利用など時間が一部制限されます。それ以外はいつもの宿泊と変わりありません。納得できれば、家族やお友達とお得な旅を楽しめるはず♪

●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/11 〜 2018/11/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【ホームページ限定】【部屋食】<早期予約50・事前決済>特色付部屋食プラン≪12〜2月≫

50日前のご予約でお得に!
50日前のご予約でお得に!
50日前のご予約でお得に! 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス! 創作卓袱(3名様盛) 会席「梅松」 展望大浴場
50日前までの予約でお得に長崎を満喫!早期予約プランです。
特典として夕食時にお好きなドリンク1杯サービス、更にゆったりチェックアウト。
夕食はお部屋食、大浴場や露天風呂も備えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。早めに予定がお決まりの方にオススメです。
※本プランは事前カード決済専用となります。

◆夕食時にドリンク1杯サービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済
 

【ホームページ限定】【部屋食】<早期予約30>1ドリンク付♪部屋食プラン≪12〜2月≫

30日前のご予約でお得に!
30日前のご予約でお得に!
30日前のご予約でお得に! 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス! 創作卓袱(3名様盛) 会席「梅松」 1階 大浴場 入口
30日前までの予約でお得に長崎を満喫!早期予約プランです。
特典として夕食時にお好きなドリンク1杯サービス。
夕食はお部屋食、大浴場や露天風呂も備えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
早めに予定がお決まりの方にオススメです。
◆夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【スタンダード】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン 新鮮なお刺身三種盛りや名物豚角煮≪12〜2月≫

創作卓袱(3名様盛)
創作卓袱(3名様盛)
創作卓袱(3名様盛) 創作卓袱 お刺身盛合せ 創作卓袱 鮟鱇唐揚げとハトシ盛合せ 創作卓袱 ありた鶏と冬野菜の長崎煮物 お部屋からの夜景
これまでに卓袱料理をお召し上がりいただいた方、もしくはいきなり本格的な卓袱料理はちょっと…という方へオススメ!
本格的な卓袱料理とは一味もふた味も違う、長崎の伝統と素材の旨味が織りなす梅松鶴ならではの「創作卓袱、ぜひ一度ご賞味ください。

●ご夕食ロマンあふれる長崎料理「創作卓袱(しっぽく)料理」
長崎らしくロマンあふれる創作料理です。熱烈歓迎の前菜、新しい自慢の料理には長崎雑煮の大鉢蒸しをご用意致しました。名物料理からは「ハトシ」、べっ甲色の豚角煮、長崎煮物など創作卓袱料理を最後までお楽しみください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【スタンダード】海鮮会席 花プラン 当館創作!長崎八珍に鮟鱇唐揚とさっぱり牛鍋≪12〜2月≫

会席「梅松」
会席「梅松」
会席「梅松」 会席「梅松」長崎八珍 会席「梅松」お刺身盛合せ 会席「梅松」牛鍋梅かつおにんにく風味 展望大浴場
選りすぐりの海の幸と旬の食材で長崎らしく仕上げた会席料理のスタンダードプランです。
心温まるおもてなしと長崎夜景・お料理をお楽しみください。

●ご夕食旬の食材を上品に仕上げた「会席料理【梅松】」
冬の旬味を盛り込んだ前菜に新鮮なお刺身。旬をむかえるプリプリの鮟鱇(アンコウ)の唐揚げに旬菜焚き合せ、かつおにんにく風味で仕上げた牛すき鍋は小鍋で熱々でご賞味ください。具沢山の茶碗蒸しや季節の炊込みご飯など長崎料理をごゆっくりとお楽しみ下さい。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【広間食・イステーブル席】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン≪12〜2月≫

創作卓袱(3名様盛)
創作卓袱(3名様盛)
創作卓袱(3名様盛) 創作卓袱 お刺身盛合せ お部屋からの夜景 展望大浴場 ロビー
<長崎満喫お手軽旅行> 少しでもリーズナブルに宿泊したい!
そのようなお客様にオススメ。夕食場所が大広間となるプランです。
「世界新三大夜景に認定された長崎の夜景」が窓一面に広がる、60平米以上の和洋室が人気のお部屋です。

●ご夕食:ロマンあふれる長崎料理「創作卓袱(しっぽく)料理」
具沢山の御鰭椀に始まり、魚市場直送の新鮮なお刺身に自慢の大鉢で盛られた長崎雑煮。鮟鱇(アンコウ)の唐揚げに長崎伝統のハトシ、名物は豚の角煮と野菜の焚き合せを盛合せました。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【広間食・イステーブル席】海鮮会席 花プラン≪12〜2月≫

会席「梅松」
会席「梅松」
会席「梅松」 会席「梅松」牛鍋梅かつおにんにく風味 お部屋からの夜景 展望大浴場 ロビー
<長崎満喫お手軽旅行> 少しでもリーズナブルに宿泊したい!
そのようなお客様にオススメ。夕食場所が大広間となるプランです。
「世界新三大夜景に認定された長崎の夜景」が窓一面に広がる、60平米以上の和洋室が人気のお部屋です。

●ご夕食旬の食材を上品に仕上げた「会席料理【梅松】」
冬の旬味を盛り込んだ前菜に新鮮なお刺身。旬をむかえるプリプリの鮟鱇(アンコウ)の唐揚げに旬菜焚き合せ、かつおにんにく風味で仕上げた牛すき鍋は小鍋で熱々でご賞味ください。具沢山の茶碗蒸しや季節の炊込みご飯など長崎料理をごゆっくりとお楽しみ下さい。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・季節限定】冬の美味尽くし 河豚(ふぐ)会席プラン≪12〜2月≫

河豚会席
河豚会席
河豚会席 河豚会席 河豚刺し 河豚会席 河豚ちり 河豚会席 河豚の唐揚げ 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
冬を代表する高級魚「河豚(ふぐ)」を食べ尽す会席プランです。
中でも透き通った身を豪快に取ってポン酢でサッといただく「ふぐ刺し」や、カラダも心も温まる「ふぐちり鍋」は一級品!
今が旬の河豚料理をどうぞお楽しみください。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食季節限定のスペシャルコース「河豚会席」
季節限定!「ふぐ尽くし」旬の到来です。一枚一枚丁寧に盛り付けたとらふぐのお刺身、鍋の王様ふぐちり鍋を楽しむ。「唐揚げ」「雑炊」など、ふぐの奥深い旨味を味わい尽くす贅沢コースです。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食】長崎特鮮会席プラン イチオシ!お刺身10種と長崎和牛≪12〜2月≫

特鮮会席
特鮮会席
特鮮会席 特鮮会席 お刺身10種盛合せ 特鮮会席 長崎和牛の鉄板焼 特鮮会席 鮟鱇唐揚おろしポン酢 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
長崎自慢の新鮮魚介と長崎和牛をご満喫いただくスペシャルプラン!
吟味した地獲れの「お刺身10種盛り」と上質な「長崎和牛の鉄板焼き」をご用意する《長崎特鮮会席》で贅沢な山海の幸を一度にお楽しみいただけます。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食新鮮お刺身10種と長崎和牛鉄板焼き「長崎特鮮会席料理」
地元漁師の獲りたての魚介をたっぷり十種!豪快なお造りに盛合せました。季節感あふれる旬味の前菜、香り漂う長崎和牛は目の前で熱々の鉄板焼きでお楽しみ頂きます。鮟鱇(アンコウ)の唐揚げに炊込みご飯など、「長崎の味めぐり」ご馳走を存分にご堪能ください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食】長崎の郷土料理 本格卓袱プラン 昔から伝わる伝統の味をご堪能≪12〜2月≫

本格卓袱(3名様盛)
本格卓袱(3名様盛)
本格卓袱(3名様盛) 本格卓袱 旬菜盛合せ 本格卓袱 お刺身五種盛合せ 本格卓袱 パスティ焼 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
長崎を訪れるなら一度は食したい、その土地ならでは味を感じたい!
昔から伝わる伝統を大切にした本格卓袱料理プランです。
料理長がおすすめする質の高い卓袱料理を是非ご堪能ください。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食期間限定!長崎の郷土料理「本格卓袱料理」
季節の前菜に焼甘鯛押し寿司、長崎沖で獲れる天然地魚の姿造りにお刺身の数々。具沢山のお鰭椀と長崎伝統の鯨料理やふっくらとした食感が特徴の長崎天婦羅、名物豚角煮からパスティ焼きなど贅沢仕立ての卓袱料理をお召し上がりください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/12/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
47件中 1〜 10件表示   1 |  2  3  4  5 |  ・・・ 全 5 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。