• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

おすすめプラン/空室状況

★【会席グレードアップ・広間食】季節会席プラン 天然白身魚、国産牛レモンステーキ、対馬穴子≪3〜5月...

★【卓袱グレードアップ・広間食】季節卓袱プラン 天然白身魚の造り、国産牛、対馬穴子≪3〜5月≫

★【卓袱スタンダード・広間食】海鮮卓袱プラン 県産真鯛などお刺身三種、大海老のハトシ≪3〜5月≫

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ



※12/28から当面の間、GoToトラベルキャンペーンの適用を一時停止となります。
  プランデータの取得中     

◆【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎八珍、長崎雑煮風大鉢蒸し、名物豚の角煮≪6〜8月≫

<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛) 卓袱【孔雀】(3名盛)長崎八珍 卓袱【孔雀】(3名盛)お刺身盛合せ 卓袱【孔雀】(3名盛)大海老のハトシ お部屋からの夜景
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。

●ご夕食:卓袱【孔雀】<お部屋食又は広間食>
夏の長崎の新鮮魚介と長崎料理をご用意いたしました。
見た目も鮮やかな長崎八珍に長崎県産などの新鮮なお刺身、大海老のハトシ、じっくり煮込んだ豚の豚角煮など、伝統の卓袱料理を最後までお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【卓袱スタンダード・広間食】海鮮卓袱プラン 長崎八珍、長崎雑煮、名物豚の角煮≪6〜8月≫

<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛) 卓袱【孔雀】(3名盛)長崎八珍 卓袱【孔雀】(3名盛)お刺身盛合せ 卓袱【孔雀】(3名盛)大海老のハトシ 「売店」長崎のおみやげならここでそろいます♪
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。

●ご夕食:卓袱【孔雀】<広間食(イス・テーブル席)>
夏の長崎の新鮮魚介と長崎料理をご用意いたしました。
見た目も鮮やかな長崎八珍に長崎県産などの新鮮なお刺身、大海老のハトシ、じっくり煮込んだ豚の豚角煮など、伝統の卓袱料理を最後までお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 天然白身魚、国産牛と彩野菜、対馬穴子≪6〜8月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】(3名盛)国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【飛鳥】(3名盛)お刺身盛合せ 卓袱【飛鳥】(3名盛)豚の角煮 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<お部屋食又は広間食>
熱烈歓迎の前菜の長崎八珍味に鮮度自慢のお刺身、洋皿からは国産牛と彩野菜のサラダ仕立て、そして名物は長崎雑煮の大鉢蒸しに豚角煮と旬菜の炊合せなど料理長自慢の地元の美味しさをご賞味ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【卓袱グレードアップ・広間食】季節卓袱プラン 天然白身魚、国産牛と彩野菜、対馬穴子≪6〜8月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】(3名盛)国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【飛鳥】(3名盛)お刺身盛合せ 卓袱【飛鳥】(3名盛)豚の角煮 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<広間食(イス・テーブル席)>
熱烈歓迎の前菜の長崎八珍味に鮮度自慢のお刺身、洋皿からは国産牛と彩野菜のサラダ仕立て、そして名物は長崎雑煮の大鉢蒸しに豚角煮と旬菜の炊合せなど料理長自慢の地元の美味しさをご賞味ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【卓袱最上級・部屋食】特鮮卓袱プラン 新鮮魚介7種と本鮪のにぎり、長崎和牛、鮑の焼物≪6〜8月≫

<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛) 卓袱【白鷺】(3名盛)長崎和牛のサラダ仕立て 卓袱【白鷺】(3名盛)長崎雑煮風大鉢蒸し 卓袱【白鷺】(3名盛)鮑のバター焼き 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【白鷺】<お部屋食>
長崎和牛の野菜巻きサラダ仕立てに、地魚や海の幸を豪快に盛り込んだ新鮮なお刺身と本鮪のにぎり寿司、贅沢な鮑のバター焼きや長崎雑煮の大鉢蒸しなど、極上の長崎料理をどうぞご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【会席スタンダード】海鮮会席プラン お刺身氷鉢盛り、夏の肉鍋、島原素麺≪6〜8月≫

<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】 会席【梅松】長崎八珍 会席【梅松】お刺身盛合せ 会席【梅松】夏の牛鍋 展望大浴場
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<お部屋食又は広間食>
夏を感じる牛肉に豚肉、鴨つみれで夏の肉鍋、新鮮なお刺身は氷鉢盛りで目も楽しませてくれます。海老と夏野菜の天婦羅、島原素麺に季節の炊込み御飯など、長崎の季節料理をご賞味いただけます。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【会席スタンダード・広間食】海鮮会席プラン お刺身氷鉢盛り、夏の肉鍋、島原素麺≪6〜8月≫

<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】 会席【梅松】長崎八珍 会席【梅松】お刺身盛合せ 会席【梅松】夏の牛鍋 「売店」長崎のおみやげならここでそろいます♪
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<広間食(イス・テーブル席)>
夏を感じる牛肉に豚肉、鴨つみれで夏の肉鍋、新鮮なお刺身は氷鉢盛りで目も楽しませてくれます。海老と夏野菜の天婦羅、島原素麺に季節の炊込み御飯など、長崎の季節料理をご賞味いただけます。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【会席グレードアップ】季節会席プラン 地元の新鮮魚介、国産牛レモンステーキ、島原素麺≪6〜8月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身と本鮪にぎり寿司 会席【桃】国産牛の鉄板焼き 会席【桃】島原素麵 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<お部屋食又は広間食>
本鮪にぎり寿司や新鮮自慢のお刺身に、熱々で香りも楽しむ国産牛の鉄板焼きは夏らしくレモンステーキでお楽しみください。
鰻の蒲焼きを添えた島原素麺や季節の炊込み御飯など長崎自慢の美味しさを存分にご賞味ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【会席グレードアップ・広間食】季節会席プラン 地元の新鮮魚介、国産牛レモンステーキ≪6〜8月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身と本鮪にぎり寿司 会席【桃】国産牛の鉄板焼き 会席【桃】島原素麵 ロビー
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食(イス・テーブル席)>
本鮪にぎり寿司や新鮮自慢のお刺身に、熱々で香りも楽しむ国産牛の鉄板焼きは夏らしくレモンステーキでお楽しみください。
鰻の蒲焼きを添えた島原素麺や季節の炊込み御飯など長崎自慢の美味しさを存分にご賞味ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【会席最上級・部屋食】特鮮会席プラン 地獲れ魚介7種と本鮪にぎり寿司、長崎和牛、対馬穴子≪6〜8月≫

<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】 会席【桜】新鮮魚介7種盛り 会席【桜】長崎和牛の鉄板焼 会席【桜】天婦羅盛合せ 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。

●ご夕食:会席【桜】<お部屋食>
近海獲れたてのお刺身7種と本鮪のにぎり寿司、季節の野菜と風味抜群の長崎和牛は鉄板焼でこうばしい香りと“ジュー”という音と共にお楽しみいただきます。長崎の特選鮮魚と長崎和牛をどうぞ存分に満喫ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
11件中 1〜 10件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。