• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

おすすめプラン/空室状況

≪長崎県民限定≫第2弾ふるさとで心呼吸の旅★【広間食】海鮮会席プラン

★【卓袱最上級】特鮮卓袱プラン お刺身7種、トロける長崎和牛、鮑のバター焼≪12〜2月≫

●25品以上の朝食バイキング付プラン ゆっくりと長崎観光を楽しむ!到着は遅くてもOK≪9〜11月≫

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

●【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 新鮮魚介、大海老のハトシ、名物豚の角煮≪9〜11月≫

<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛) 卓袱【孔雀】(3名盛)長崎八珍 卓袱【孔雀】(3名盛)大海老のハトシ 卓袱【孔雀】(3名盛)豚の角煮と旬野菜の炊合せ お部屋からの夜景
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。

●ご夕食:卓袱【孔雀】<お部屋食又は広間食>
新鮮なお刺身三種盛合せに地元料理からは長崎八珍の前菜、長崎雑煮風の大鉢蒸し、大海老のハトシ、じっくり煮込んだべっ甲色の豚角煮など郷土の卓袱料理を最後までお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【卓袱スタンダード・広間食】海鮮卓袱プラン 新鮮魚介、大海老のハトシ、名物豚の角煮≪9〜11月≫

<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛) 卓袱【孔雀】(3名盛)長崎八珍 卓袱【孔雀】(3名盛)大海老のハトシ 卓袱【孔雀】(3名盛)豚の角煮と旬野菜の炊合せ 「売店」長崎のおみやげならここでそろいます♪
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。

●ご夕食:卓袱【孔雀】<広間食(イス・テーブル席)>
新鮮なお刺身三種盛合せに地元料理からは長崎八珍の前菜、長崎雑煮風の大鉢蒸し、大海老のハトシ、じっくり煮込んだべっ甲色の豚角煮など郷土の卓袱料理を最後までお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 新鮮魚介、国産牛、対馬穴子≪9〜11月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】(3名盛)お刺身盛合せ 卓袱【飛鳥】(3名盛)国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【飛鳥】(3名盛)長崎雑煮風大鉢蒸し 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<お部屋食又は広間食>
熱烈歓迎「長崎八珍」の前菜、新鮮なお刺身にはじまり、洋皿からは国産牛と彩り野菜のサラダ仕立て、対馬穴子と秋野菜の天婦羅に名物の雑煮風大鉢蒸し、トロトロな豚角煮など長崎料理をどうぞお召し上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【卓袱グレードアップ・広間食】季節卓袱プラン 新鮮魚介、国産牛、対馬穴子≪9〜11月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】(3名盛)お刺身盛合せ 卓袱【飛鳥】(3名盛)国産牛と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【飛鳥】(3名盛)長崎雑煮風大鉢蒸し 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<広間食(イス・テーブル席)>
熱烈歓迎「長崎八珍」の前菜、新鮮なお刺身にはじまり、洋皿からは国産牛と彩り野菜のサラダ仕立て、対馬穴子と秋野菜の天婦羅に名物の雑煮風大鉢蒸し、トロトロな豚角煮など長崎料理をどうぞお召し上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【卓袱最上級・部屋食】特鮮卓袱プラン 新鮮魚介7種と本鮪のにぎり、長崎和牛、鮑の焼物≪9〜11月≫

<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛) 卓袱【白鷺】(3名盛)お刺身7種盛合せ 卓袱【白鷺】(3名盛)本鮪にぎり寿司 卓袱【白鷺】(3名盛)鮑のバター焼 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【白鷺】<お部屋食>
長崎らしい豪華な前菜「長崎八珍」と天然の鮮魚を使ったお刺身は最高の盛合せです。
美味さを凝縮した長崎和牛のサラダ仕立て、磯の香漂う鮑のバター焼き、豪快な長崎雑煮の大鉢蒸しなど、自然の素材を活かす味わい深い料理をどうぞご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席スタンダード】海鮮会席プラン お刺身氷鉢盛り、秋の牛鍋、実りいっぱい茶碗蒸し≪9〜11月≫

<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】 会席【梅松】お刺身氷鉢盛り 会席【梅松】秋の牛鍋(朴葉焼) 会席【梅松】秋の実いっぱいの茶碗蒸し 展望大浴場
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<お部屋食又は広間食>
熱烈歓迎「長崎八珍」の前菜にお刺身は真鯛や平政など新鮮な鮮魚を氷鉢盛りで目でもお楽しみ頂きます。
季節替わりの焼物は牛鍋を朴葉焼きで熱々でご賞味下さい。
季節の炊込み御飯にカステラなど長崎の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席スタンダード・広間食】海鮮会席プラン お刺身氷鉢盛り、秋の牛鍋・秋の茶碗蒸し≪9〜11月≫

<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】 会席【梅松】お刺身氷鉢盛り 会席【梅松】秋の牛鍋(朴葉焼) 会席【梅松】秋の実いっぱいの茶碗蒸し 「売店」長崎のおみやげならここでそろいます♪
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<広間食(イス・テーブル席)>
熱烈歓迎「長崎八珍」の前菜にお刺身は真鯛や平政など新鮮な鮮魚を氷鉢盛りで目でもお楽しみいただきます。
季節替わりの焼物は牛鍋を朴葉焼きで熱々でご賞味ください。
季節の炊込み御飯にカステラなど長崎の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席グレードアップ】季節会席プラン 地元の新鮮魚介、国産牛の鉄板焼、鯛かぶら≪9〜11月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身盛合せ 会席【桃】国産牛の鉄板焼 会席【桃】鯛かぶら 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<お部屋食又は広間食>
新鮮なお刺身の薄造りと秋の恵みを盛込んだ前菜、国産牛の鉄板焼きは熱々で季節野菜と共にお楽しみください。
秋野菜と対馬穴子の天婦羅、旨味を閉じ込めた鯛かぶらなど長崎のご馳走をどうぞお召上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席グレードアップ・広間食】季節会席プラン 地元の新鮮魚介、国産牛の鉄板焼、鯛かぶら≪9〜11月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身盛合せ 会席【桃】国産牛の鉄板焼 会席【桃】鯛かぶら ロビー
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食(イス・テーブル席)>
新鮮なお刺身の薄造りと秋の恵みを盛込んだ前菜、国産牛の鉄板焼きは熱々で季節野菜と共にお楽しみください。
秋野菜と対馬穴子の天婦羅、旨味を閉じ込めた鯛かぶらなど長崎のご馳走をどうぞお召上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席最上級・部屋食】特鮮会席プラン お刺身7種と本鮪にぎり寿司、長崎和牛、鯛かぶら≪9〜11月≫

<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】 会席【桜】前菜とお刺身盛合せ 会席【桜】長崎和牛の鉄板焼 会席【桜】鯛かぶら 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。

●ご夕食:会席【桜】<お部屋食>
新鮮なお刺身7種に本鮪のにぎり寿司、風味と旨味をあわせ持つ長崎和牛の鉄板焼きを贅沢にお楽しみいただけます。
じっくり煮込んだ鯛かぶらに対馬穴子の天婦羅など郷土の味をごゆっくりご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
11件中 1〜 10件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。