梅松鶴   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

HMIグループホテル3都市限定 大政奉還150周年記念プラン

「大政奉還」から150周年を記念したプラン
「大政奉還」から150周年を記念したプラン
「大政奉還」から150周年を記念したプラン 地域限定の坂本龍馬ラベルビール 亀山社中(スタンプ設置施設) 亀山社中(スタンプ設置施設) 【朝食】 25品以上の和洋バイキング
+..・*.:o☆・+..・*.:o☆・+..・*.:o☆・+..・*.:o☆・+..・*.:o☆・+..・
武家政権が終わりを告げ、新しい国づくりへの転換期となった慶応3(1867)年の「大政奉還」から150周年の節目を迎える平成29年(2017年)。
大政奉還150周年記念プロジェクトに参画する幕末維新ゆかりの全国21都市の中で、HMIグループホテル該当3県5施設でオリジナル宿泊プランをご用意!
この機会に是非、幕末・維新時代の面影を残す街を辿ってみませんか?
+..・*.:o☆・+..・*.:o☆・+..・*.:o☆・+..・*.:o☆・+..・*.:o☆・+..・

 
地域限定の坂本龍馬ラベルビール お一人様1本サービス
 (お食事付きお子様にはジュース1本サービス)

●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
<お部屋食又は広間食(イス・テーブル席)※場所は選べません。17:30〜21:30(最終開始20:00)>

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2017/05/24 〜 2017/12/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【ホームページ限定】【部屋食】<早期予約50・事前決済>特色付部屋食プラン≪9〜11月≫

50日前のご予約でお得に!
50日前のご予約でお得に!
50日前のご予約でお得に! 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス! 創作卓袱(3名盛) 会席「梅松」 展望大浴場
50日前までの予約でお得に長崎を満喫!早期予約プランです。
特典として夕食時にお好きなドリンク1杯サービス、更にゆったりチェックアウト。夕食はお部屋食、大浴場や露天風呂も備えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。早めに予定がお決まりの方にオススメです。

※本プランは事前カード決済専用となります。

◆夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)


●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済
 

【ホームページ限定】【部屋食】<早期予約30>1ドリンク付♪部屋食プラン≪9〜11月≫

30日前のご予約でお得に!
30日前のご予約でお得に!
30日前のご予約でお得に! 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス! 創作卓袱(3名盛) 会席「梅松」 1階 大浴場 入口
30日前までの予約でお得に長崎を満喫!早期予約プランです。
特典として夕食時にお好きなドリンク1杯サービス。夕食はお部屋食、大浴場や露天風呂も備えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
早めに予定がお決まりの方にオススメです。


◆夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【広間食・イステーブル席】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン≪9〜11月≫

創作卓袱(3名盛)
創作卓袱(3名盛)
創作卓袱(3名盛) 創作卓袱(3名盛) 一の膳 お部屋からの夜景 ロビー 展望大浴場
<長崎満喫お手軽旅行> 少しでもリーズナブルに宿泊したい!
そのようなお客様にオススメ。
夕食場所が大広間となるプランです。
「世界新三大夜景に認定された長崎の夜景」が窓一面に広がる、60平米以上の和洋室が人気のお部屋です。


●ご夕食:ロマンあふれる長崎料理「創作卓袱(しっぽく)料理」
<広間食 18:00〜21:30(最終開始20:00)>
長崎らしくロマンあふれる創作料理です。具沢山の御鰭椀(おひれわん)に始まり、魚市場直送の新鮮なお刺身に地魚の天婦羅。自慢の大鉢で盛られた長崎雑煮、長崎伝統のハトシにべっ甲色の豚角煮、季節の御飯に〆の梅椀など最後までお楽しみください。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食】(卓袱スタンダード)長崎創作卓袱(しっぽく)プラン 長崎グルメと当館創作長崎八珍≪9〜11月≫

創作卓袱(3名盛)
創作卓袱(3名盛)
創作卓袱(3名盛) 創作卓袱(3名盛) 一の膳 創作卓袱(3名盛) 長崎雑煮と大鉢蒸し 創作卓袱(3名盛) 地魚の天婦羅 海老ハトシ お部屋からの夜景
長崎ならでは!新鮮な海の幸・山の幸・郷土の味、ロマン溢れる卓袱料理スタンダードプランです。今なお長崎における郷土料理の代名詞として愛され親しまれております。郷土料理が初めての方にもオススメです。是非ご賞味ください。

●ご夕食ロマンあふれる長崎料理「創作卓袱(しっぽく)料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎らしくロマンあふれる創作料理です。具沢山の御鰭椀(おひれわん)に始まり、魚市場直送の新鮮なお刺身に地魚の天婦羅。自慢の大鉢で盛られた長崎雑煮、長崎伝統のハトシにべっ甲色の豚角煮、季節の御飯に〆の梅椀など最後までお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・期間限定】長崎の郷土料理 本格卓袱プラン 昔から伝わる伝統の味をご堪能≪9〜11月≫

本格卓袱(3名盛)
本格卓袱(3名盛)
本格卓袱(3名盛) 本格卓袱(3名盛) 一の膳. 本格卓袱(3名盛) 地魚姿造り 本格卓袱(3名盛) パスティ焼 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
長崎を訪れるなら一度は食したい、その土地ならでは味を感じたい!
昔から伝わる伝統を大切にした本格卓袱料理プランです。
料理長がおすすめする質の高い卓袱料理を是非ご堪能ください。


●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食期間限定!長崎の郷土料理「本格卓袱料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
具沢山の御鰭椀(おひれわん)に焼甘鯛寿司、鮮度にこだわった豪華な姿造りのお刺身。長崎伝統の鯨料理はここで味わう価値があります。山海の恵みを盛込んだ前菜、ふっくらとした食感が特徴の長崎天婦羅に豚角煮、山の幸を盛込んだ味自慢のパスティ焼きなど全12品。長崎伝統の卓袱料理をお召上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードUP】長崎海鮮卓袱 月プラン 新鮮なお刺身と国産和牛の包み焼き≪9〜11月≫

卓袱「飛鳥」
卓袱「飛鳥」
卓袱「飛鳥」 卓袱「飛鳥」 長崎雑煮と大鉢蒸し 卓袱「飛鳥」 国産牛の包み焼き 卓袱「飛鳥」 地魚の天婦羅 海老ハトシ 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
秋の絶品グルメと長崎近海で獲れた海の幸や、名物豚角煮などを美味しく仕上げた卓袱料理グレードアッププランです。美味満載のお料理と長崎の夜景をどうぞお部屋でお楽しみください。


●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【飛鳥】料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎らしくロマンあふれる創作料理です。具沢山の御鰭椀(おひれわん)に始まり、魚市場直送の新鮮なお刺身に地魚の天婦羅。自慢の大鉢で盛られた長崎雑煮、長崎伝統のハトシにべっ甲色の豚角煮、季節の御飯に〆の梅椀など最後までお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・最上級】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 長崎和牛冷しゃぶやのど黒姿蒸し≪9〜11月≫

卓袱「白鷺」
卓袱「白鷺」
卓袱「白鷺」 卓袱「白鷺」 長崎和牛の冷製しゃぶ 卓袱「白鷺」 のど黒(赤むつ)の蒸焼き 卓袱「白鷺」 県産野菜のっぺい汁 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と秋の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。料理長こだわり!鮮度抜群のお刺身盛合せや長崎和牛の冷しゃぶなど、長崎らしい極上品の美味をお楽しみください。


●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【白鷺】料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
賑やかな彩り豊かな前菜に天然鮮魚の姿造り。長崎和牛の冷しゃぶに贅沢にのど黒の蒸し焼き、自慢の大鉢蒸しに名物は豚の角煮と野菜の焚き合せ。自然の素材を活かすこだわりと味わい深い料理の数々、極上の長崎料理をどうぞご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【広間食・イステーブル席】海鮮会席 花プラン≪9〜11月≫

会席「梅松」
会席「梅松」
会席「梅松」 会席「梅松」 国産牛の朴葉焼 ロビー お部屋からの夜景 展望大浴場
<長崎満喫お手軽旅行> 少しでもリーズナブルに宿泊したい!
そのようなお客様にオススメ。
夕食場所が大広間となるプランです。
「世界新三大夜景に認定された長崎の夜景」が窓一面に広がる、60平米以上の和洋室が人気のお部屋です。


●ご夕食旬の食材を上品に仕上げた「会席料理【梅松】」
<広間食 18:00〜21:30(最終開始20:00)>
季節の先付と彩りの美しい前菜、新鮮なお刺身と秋の香りが漂う国産牛の朴葉焼は特製味噌のコクと旨味が凝縮、朴葉の香りと共にお召し上がりください。地魚の唐揚げに旬菜の炊き合わせは濃厚な味わいです。具沢山の茶碗蒸しに季節の炊き込み御飯など秋の長崎料理をご賞味ください。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食】(会席スタンダード)海鮮会席 花プラン 秋薫る国産牛の朴葉焼と当館創作長崎八珍≪9〜11月≫

会席「梅松」
会席「梅松」
会席「梅松」 会席「梅松」 国産牛の朴葉焼 会席「梅松」 地魚の唐揚げ 会席「梅松」 旬菜炊き合せ 展望大浴場
地元で獲れた新鮮な海の幸と夏の恵み満載!
地元長崎の新鮮な食材と美味しい秋の味覚を取り入れた会席料理スタンダードプランです。旬の食材をその土地で食べる!秋のグルメを満喫する全11品をゆっくりとお部屋食でどうぞ!


●ご夕食旬の食材を上品に仕上げた「会席料理【梅松】」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
季節の先付と彩りの美しい前菜、新鮮なお刺身と秋の香りが漂う国産牛の朴葉焼は特製味噌のコクと旨味が凝縮、朴葉の香りと共にお召し上がりください。地魚の唐揚げに旬菜の炊き合わせは濃厚な味わいです。具沢山の茶碗蒸しに季節の炊き込み御飯など秋の長崎料理をご賞味ください。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<大広間 7:00〜9:30>

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
34件中 1〜 10件表示   1 |  2  3  4 |  ・・・ 全 4 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。