梅松鶴   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

【ホームページ限定】【部屋食】<早期予約50・事前決済>特色付部屋食プラン≪3〜5月≫

50日前のご予約でお得に!
50日前のご予約でお得に!
50日前のご予約でお得に! 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス! 創作卓袱(3名様盛) 会席「梅松」 展望大浴場
50日前までの予約でお得に長崎を満喫!早期予約プランです。
特典として夕食時にお好きなドリンク1杯サービス、更にゆったりチェックアウト。
夕食はお部屋食、大浴場や露天風呂も備えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。早めに予定がお決まりの方にオススメです。
※本プランは事前カード決済専用となります。

◆夕食時にドリンク1杯サービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

【ホームページ限定】【部屋食】<早期予約30>1ドリンク付♪部屋食プラン≪3〜5月≫

30日前のご予約でお得に!
30日前のご予約でお得に!
30日前のご予約でお得に! 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス! 創作卓袱(3名様盛) 会席「梅松」 1階 大浴場 入口
30日前までの予約でお得に長崎を満喫!早期予約プランです。
特典として夕食時にお好きなドリンク1杯サービス。
夕食はお部屋食、大浴場や露天風呂も備えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
早めに予定がお決まりの方にオススメです。
◆夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【スタンダード】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン 当館創作!長崎八珍と名物豚角煮≪3〜5月≫

創作卓袱(3名様盛)
創作卓袱(3名様盛)
創作卓袱(3名様盛) 創作卓袱 一の膳 創作卓袱 お刺身盛合せ 創作卓袱 海鮮大鉢蒸し お部屋からの夜景
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。
当館創作の八珍や新鮮なお刺身、トロトロの豚の角煮はおすすめの逸品です。

●ご夕食ロマンあふれる長崎料理「創作卓袱(しっぽく)料理」
熱烈歓迎の前菜に海鮮の大鉢蒸し、近海産の新鮮なお刺身盛りを堪能して頂きます。蓮根のはさみ揚げにありた鶏の香味スープ、名物のべっ甲色の豚角煮など創作卓袱料理を最後までお楽しみください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【スタンダード】海鮮会席 花プラン 近海産お刺身に牛肉と春野菜のレモン鍋≪3〜5月≫

会席「梅松」
会席「梅松」
会席「梅松」 会席「梅松」長崎八珍 会席「梅松」お刺身盛合せ 会席「梅松」牛肉と春野菜のレモン鍋 展望大浴場
地元長崎の新鮮な食材と美味しい春の味覚を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食旬の食材を上品に仕上げた「会席料理【梅松】」
長崎半島や島原半島など天草に囲まれた橘湾産の新鮮なお刺身を堪能して頂きます。熱々の小鍋は春らしく牛肉と春野菜をさっぱりとレモンの香りでお楽しみ下さい。揚げ物から蒸し物など長崎の季節料理をご賞味頂けます。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【広間食・イステーブル席】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン≪3〜5月≫

創作卓袱(3名様盛)
創作卓袱(3名様盛)
創作卓袱(3名様盛) 熱烈歓迎の前菜 お部屋からの夜景 展望大浴場 ロビー
少しでもリーズナブルに宿泊したい!
そのようなお客様にオススメ。夕食場所が大広間となるプランです。
「世界新三大夜景に認定された長崎の夜景」が窓一面に広がる、60平米以上の和洋室が人気のお部屋です。

●ご夕食:ロマンあふれる長崎料理「創作卓袱(しっぽく)料理」
熱烈歓迎の前菜に海鮮の大鉢蒸し、近海産の新鮮なお刺身盛りを堪能して頂きます。蓮根のはさみ揚げにありた鶏の香味スープ、名物のべっ甲色の豚角煮など創作卓袱料理を最後までお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【広間食・イステーブル席】海鮮会席 花プラン≪3〜5月≫

会席「梅松」
会席「梅松」
会席「梅松」 会席「梅松」牛肉と春野菜のレモン鍋 ロビー お部屋からの夜景 展望大浴場
少しでもリーズナブルに宿泊したい!
そのようなお客様にオススメ。夕食場所が大広間となるプランです。
「世界新三大夜景に認定された長崎の夜景」が窓一面に広がる、60平米以上の和洋室が人気のお部屋です。

●ご夕食旬の食材を上品に仕上げた「会席料理【梅松】」
長崎半島や島原半島など天草に囲まれた橘湾産の新鮮なお刺身を堪能して頂きます。熱々の小鍋は春らしく牛肉と春野菜をさっぱりとレモンの香りでお楽しみ下さい。揚げ物から蒸し物など長崎の季節料理をご賞味頂けます。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食・グレードアップ】長崎海鮮卓袱 月プラン 長崎自慢!お刺身5種と国産牛の包焼き≪3〜5月≫

卓袱「飛鳥」(3名様盛)
卓袱「飛鳥」(3名様盛)
卓袱「飛鳥」(3名様盛) 卓袱「飛鳥」お刺身盛合せ 卓袱「飛鳥」国産牛の包焼き 卓袱「飛鳥」豚の角煮と野菜の焚き合せ 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、春の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱【飛鳥】料理」
長崎の伝統料理や特産食材など春を感じる一皿をご用意。新鮮自慢のお刺身に国産牛の包み焼き、名物は豚の角煮と野菜の炊き合せ、ありた鶏の香味スープなど料理長自慢の地元の美味しさをご賞味ください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食・グレードUP】海鮮会席 月プラン 新鮮なお刺身5種にじっくり煮込んだ鯛あら煮≪3〜5月≫

会席「桃」
会席「桃」
会席「桃」 会席「桃」お刺身盛合せ 会席「桃」国産牛の鉄板焼 会席「桃」蓮根はさみ揚げ 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食季節の食材と海の幸中心「会席料理【桃】」
新鮮自慢のお刺身や熱々で香りも楽しむ国産牛ロース、鯛のあら煮はしっかりと食べ応えのある自慢の煮付けに仕上げました。季節の炊込み御飯など長崎自慢の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食】長崎の郷土料理 本格卓袱プラン 昔から伝わる伝統の味をご堪能≪3〜5月≫

本格卓袱(3名様盛)
本格卓袱(3名様盛)
本格卓袱(3名様盛) 本格卓袱 お刺身盛合せ 本格卓袱 長崎天婦羅 本格卓袱 パスティ焼 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
長崎を訪れるなら一度は食したい、その土地ならでは味を感じたい!
昔から伝わる伝統を大切にした本格卓袱料理プランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食期間限定!長崎の郷土料理「本格卓袱料理」
具沢山のお鰭椀と鮮度にこだわった綺麗なお刺身と長崎伝統の鯨料理。山海の恵みを盛り込んだ前菜や焼甘鯛寿司、長崎天婦羅にべっ甲色に煮込んだ豚角煮と割包添えパスティ焼(オランダから伝わったパイ料理)など本格的な長崎の郷土料理をお楽しみ頂きます。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【部屋食・最上級】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 天然白身魚薄造り、対馬穴子、長崎和牛≪3〜5月≫

卓袱「白鷺」(3名様盛)
卓袱「白鷺」(3名様盛)
卓袱「白鷺」(3名様盛) 卓袱「白鷺」天然白身魚薄造り 卓袱「白鷺」長崎和牛の冷しゃぶサラダ 卓袱「白鷺」対馬穴子の包焼き 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。
●夕食時にドリンク1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱【白鷺】料理」
長崎らしい豪華な前菜と天然白身魚の薄造りは料理長の目利きで厳選した最高の盛合せです。霜降りたっぷりの長崎和牛は冷しゃぶでさっぱりとお召し上がります。対馬穴子の包み焼に名物の豚角煮、ありた鶏の香味スープは料理長の逸品です。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
19件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。