• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

おすすめプラン/空室状況

≪長崎県民限定≫第2弾ふるさとで心呼吸の旅★【広間食】海鮮会席プラン

★【卓袱最上級】特鮮卓袱プラン お刺身7種、トロける長崎和牛、鮑のバター焼≪12〜2月≫

●25品以上の朝食バイキング付プラン ゆっくりと長崎観光を楽しむ!到着は遅くてもOK≪9〜11月≫

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

≪長崎県民限定≫第2弾ふるさとで心呼吸の旅★【広間食】海鮮会席プラン

長崎県民限定♪(キャンペーン対象)
長崎県民限定♪(キャンペーン対象)
長崎県民限定♪(キャンペーン対象) 会席【梅松】お料理一例 会席【梅松】お料理一例 会席【梅松】お料理一例 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
長崎県にお住まいの方への限定2食付き宿泊プランです。
長崎県民限定割引
★第2弾「ふるさとで“心呼吸”の旅 キャンペーン」対象★
キャンペーンのご利用で、ホテルでのご精算時に割引になります。

【予約期間】
2021年9月23日(木)〜
【対象期間】
2021年9月25日(土)〜2021年12月31日(金)

●ご夕食:会席【梅松】<広間食(イス・テーブル席)>
新鮮なお刺身や季節ならではの前菜・焼き物など、四季折々の食材をふんだんに使った会席料理です。
厳選された素材によるこだわりの味をお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/07/01 〜 2021/12/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【ワクチン2回接種済の方限定プラン】1泊2食付きプラン 夕食は卓袱料理または会席料理から選択できます。

ワクチン2回接種済の方限定プラン
ワクチン2回接種済の方限定プラン
ワクチン2回接種済の方限定プラン 卓袱料理(3名様盛)イメージ 会席料理 イメージ 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪ 【朝食】 25品以上の和洋バイキング ※画像は全てイメージです
本プランは、新型コロナワクチン接種を【2回】受けた方に向けたプランです。

【特典】
レイトチェックアウト 11:00(通常10:00)

【ワクチン2回接種済の方限定プラン】の申込条件
<12歳未満の方を除く宿泊者全員>
1.ワクチン接種証明または陰性証明書
2.本人確認書類(宿泊当日フロントに提示してください)

●ご夕食:「卓袱【孔雀】」と「会席【梅松】」からご選択
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/10/20 〜 2022/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席スタンダード】海鮮会席プラン お刺身氷鉢盛り、秋の牛鍋、実りいっぱい茶碗蒸し≪9〜11月≫

<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】 会席【梅松】お刺身氷鉢盛り 会席【梅松】秋の牛鍋(朴葉焼) 会席【梅松】秋の実いっぱいの茶碗蒸し 展望大浴場
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<お部屋食又は広間食>
熱烈歓迎「長崎八珍」の前菜にお刺身は真鯛や平政など新鮮な鮮魚を氷鉢盛りで目でもお楽しみ頂きます。
季節替わりの焼物は牛鍋を朴葉焼きで熱々でご賞味下さい。
季節の炊込み御飯にカステラなど長崎の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席スタンダード・広間食】海鮮会席プラン お刺身氷鉢盛り、秋の牛鍋・秋の茶碗蒸し≪9〜11月≫

<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】 会席【梅松】お刺身氷鉢盛り 会席【梅松】秋の牛鍋(朴葉焼) 会席【梅松】秋の実いっぱいの茶碗蒸し 「売店」長崎のおみやげならここでそろいます♪
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<広間食(イス・テーブル席)>
熱烈歓迎「長崎八珍」の前菜にお刺身は真鯛や平政など新鮮な鮮魚を氷鉢盛りで目でもお楽しみいただきます。
季節替わりの焼物は牛鍋を朴葉焼きで熱々でご賞味ください。
季節の炊込み御飯にカステラなど長崎の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席グレードアップ】季節会席プラン 地元の新鮮魚介、国産牛の鉄板焼、鯛かぶら≪9〜11月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身盛合せ 会席【桃】国産牛の鉄板焼 会席【桃】鯛かぶら 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<お部屋食又は広間食>
新鮮なお刺身の薄造りと秋の恵みを盛込んだ前菜、国産牛の鉄板焼きは熱々で季節野菜と共にお楽しみください。
秋野菜と対馬穴子の天婦羅、旨味を閉じ込めた鯛かぶらなど長崎のご馳走をどうぞお召上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席グレードアップ・広間食】季節会席プラン 地元の新鮮魚介、国産牛の鉄板焼、鯛かぶら≪9〜11月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身盛合せ 会席【桃】国産牛の鉄板焼 会席【桃】鯛かぶら ロビー
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食(イス・テーブル席)>
新鮮なお刺身の薄造りと秋の恵みを盛込んだ前菜、国産牛の鉄板焼きは熱々で季節野菜と共にお楽しみください。
秋野菜と対馬穴子の天婦羅、旨味を閉じ込めた鯛かぶらなど長崎のご馳走をどうぞお召上がりください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席最上級・部屋食】特鮮会席プラン お刺身7種と本鮪にぎり寿司、長崎和牛、鯛かぶら≪9〜11月≫

<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】 会席【桜】前菜とお刺身盛合せ 会席【桜】長崎和牛の鉄板焼 会席【桜】鯛かぶら 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。

●ご夕食:会席【桜】<お部屋食>
新鮮なお刺身7種に本鮪のにぎり寿司、風味と旨味をあわせ持つ長崎和牛の鉄板焼きを贅沢にお楽しみいただけます。
じっくり煮込んだ鯛かぶらに対馬穴子の天婦羅など郷土の味をごゆっくりご堪能ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席スタンダード】海鮮会席プラン お刺身氷鉢盛り、長崎八珍、県産豚の巻野菜鍋≪12〜2月≫

<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】 会席【梅松】前菜盛合せ 会席【梅松】お刺身盛合せ 会席【梅松】長崎県産豚の巻野菜鍋 展望大浴場
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<広間食>
前菜 鯨白菜 長崎珍味とろろ 南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 黒豆 胡麻豆腐 五色膾
※長崎に縁のある料理、または食材を用いました。色々な長崎味をお楽しみください
刺身 氷鉢盛り(県産真鯛 県産平政 鮪)
小鍋 県産豚の巻野菜鍋
※柔らかくクセのない県産豚とクルクル巻の冬野菜をかつお出汁でお召し上がりください
油物 海老の干し海老衣揚げ
蒸物 鶏つみれ羽二重蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 長崎ぬっぺ汁
香物 卓袱漬
水菓子 カステラ&フルーツ

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/12/01 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席グレードアップ】季節会席プラン 冬の味覚あんこう、長崎対馬地鶏の南蛮鍋≪12〜2月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身盛合せ 会席【桃】長崎対馬地鶏の南蛮鍋 会席【桃】あんこう重ね揚げ 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食>
前菜 鯨白菜 長崎珍味とろろ 南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 黒豆 胡麻豆腐 五色膾
刺身 天然白身魚 本鮪
小鍋 長崎対馬地鶏の南蛮鍋 ひとくち蕎麦
※奥深い旨味と食感が自慢、冬の白葱とご一緒にどうぞ
油物 あんこう重ね揚げ
※冬の長崎は「あんこう」が多く水揚げされます。肝や野菜と重ねて天ぷらにします
蒸物 鶏つみれ羽二重蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 長崎ぬっぺ汁
香物 卓袱漬
水菓子 カステラ&フルーツ

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2021/12/01 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席最上級】特鮮会席プラン こだわりのお刺身7種と長崎和牛の鉄板焼≪12〜2月≫

<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】 会席【桜】前菜 会席【桜】新鮮魚介7種 本鮪にぎり寿司 会席【桜】長崎和牛の鉄板焼き 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。

●ご夕食:会席【桜】<広間食>
前菜 鯨白菜 長崎珍味とろろ 南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 黒豆 胡麻豆腐 五色膾
刺身 新鮮魚介7種 本鮪にぎり寿司
   例)県産真鯛洗い 県産平政 県産羽多焼霜 県産太刀魚炙り 平貝炙り 茹で車海老 鮪
※色・食感・味・海老や貝などそれぞれの美味しさを目と舌でお楽しみください
焼物 長崎和牛の鉄板焼
※最高の牛肉を熱々で!圧倒的な美味しさです
油物 あんこう重ね揚げ
蒸物 鶏つみれ羽二重蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 長崎ぬっぺ汁
香物 卓袱漬
水菓子 カステラ&フルーツ

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2021/12/01 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
32件中 1〜 10件表示   1   2   3   4   ・・・ 全 4 ページ  次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。