梅松鶴   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

【ホームページ限定】【部屋食】<早期予約50・事前決済>特色付部屋食プラン≪9〜11月≫

50日前のご予約でお得に!
50日前のご予約でお得に!
50日前のご予約でお得に! 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス! 創作卓袱(3名様盛)一例 会席「梅松」 展望大浴場
50日前までの予約でお得に長崎を満喫!早期予約プランです。
特典として夕食時にお好きなドリンク1杯サービス、更にゆったりチェックアウト。
夕食はお部屋食、大浴場や露天風呂も備えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。早めに予定がお決まりの方にオススメです。
※本プランは事前カード決済専用となります。

◆夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済
 

【ホームページ限定】【部屋食】<早期予約30>1ドリンク付♪部屋食プラン≪9〜11月≫

30日前のご予約でお得に!
30日前のご予約でお得に!
30日前のご予約でお得に! 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス! 創作卓袱(3名様盛)一例 会席「梅松」 1階 大浴場 入口
30日前までの予約でお得に長崎を満喫!早期予約プランです。
特典として夕食時にお好きなドリンク1杯サービス。
夕食はお部屋食、大浴場や露天風呂も備えておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
早めに予定がお決まりの方にオススメです。

◆夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食:「創作卓袱(しっぽく)料理」と「会席料理【梅松】」からお好みでお選びいただけます。
●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【スタンダード】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン 長崎グルメと和・華・蘭 長崎八珍≪9〜11月≫

創作卓袱(3名様盛)一例
創作卓袱(3名様盛)一例
創作卓袱(3名様盛)一例 創作卓袱 一の膳 創作卓袱 お刺身盛合せ 創作卓袱 ありた鶏と秋野菜の長崎煮物 お部屋からの夜景
これまでに卓袱料理をお召し上がりいただいた方、もしくはいきなり本格的な卓袱料理はちょっと…という方へオススメ!
本格的な卓袱料理とは一味もふた味も違う、長崎の伝統と素材の旨味が織りなす梅松鶴ならではの「創作卓袱、ぜひ一度ご賞味ください。

●ご夕食ロマンあふれる長崎料理「創作卓袱(しっぽく)料理」
<お部屋食又は広間食(イス・テーブル席)※場所は選べません。17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎らしくロマンあふれる創作料理です。熱烈歓迎の前菜、新しい自慢の料理には長崎雑煮の大鉢蒸しをご用意致しました。名物料理からは「ハトシ」、べっ甲色の豚角煮、長崎煮物など創作卓袱料理を最後までお楽しみください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【スタンダード】海鮮会席 花プラン 秋薫る国産牛の朴葉焼と当館創作長崎八珍≪9〜11月≫

会席「梅松」
会席「梅松」
会席「梅松」 会席「梅松」お刺身盛合せ 会席「梅松」牛肉朴葉焼 会席「梅松」旬菜焚き合 展望大浴場
地元長崎の新鮮な食材と美味しい秋の味覚を取り入れた会席料理のスタンダードプランです。
心温まるおもてなしと長崎夜景・お料理をお楽しみください。


●ご夕食旬の食材を上品に仕上げた「会席料理【梅松】」
<お部屋食又は広間食(イス・テーブル席)※場所は選べません。17:30〜21:30(最終開始20:00)>
熱烈歓迎の前菜に新鮮なお刺身。秋の香りが漂う牛肉の朴葉焼は特製味噌のコクと旨味が凝縮、朴葉の香りと共にお召し上がりください。秋野菜の天婦羅に旬菜の炊き合せは濃厚な味わいです。具沢山の茶碗蒸しに季節の炊込み御飯など秋の長崎料理をご賞味ください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【広間食・イステーブル席】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン≪9〜11月≫

創作卓袱(3名様盛)一例
創作卓袱(3名様盛)一例
創作卓袱(3名様盛)一例 創作卓袱 ありた鶏と秋野菜の長崎煮物 お部屋からの夜景 ロビー 展望大浴場
<長崎満喫お手軽旅行> 少しでもリーズナブルに宿泊したい!
そのようなお客様にオススメ。夕食場所が大広間となるプランです。
「世界新三大夜景に認定された長崎の夜景」が窓一面に広がる、60平米以上の和洋室が人気のお部屋です。

●ご夕食:ロマンあふれる長崎料理「創作卓袱(しっぽく)料理」
長崎らしくロマンあふれる創作料理です。熱烈歓迎の前菜、新しい自慢の料理には長崎雑煮の大鉢蒸しをご用意致しました。名物料理からは「ハトシ」、べっ甲色の豚角煮、長崎煮物など創作卓袱料理を最後までお楽しみください。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【広間食・イステーブル席】海鮮会席 花プラン≪9〜11月≫

会席「梅松」
会席「梅松」
会席「梅松」 会席「梅松」牛肉朴葉焼 お部屋からの夜景 ロビー 展望大浴場
<長崎満喫お手軽旅行> 少しでもリーズナブルに宿泊したい!
そのようなお客様にオススメ。夕食場所が大広間となるプランです。
「世界新三大夜景に認定された長崎の夜景」が窓一面に広がる、60平米以上の和洋室が人気のお部屋です。

●ご夕食旬の食材を上品に仕上げた「会席料理【梅松】」
熱烈歓迎の前菜に新鮮なお刺身。秋の香りが漂う牛肉の朴葉焼は特製味噌のコクと旨味が凝縮、朴葉の香りと共にお召し上がりください。秋野菜の天婦羅に旬菜の炊き合せは濃厚な味わいです。具沢山の茶碗蒸しに季節の炊込み御飯など秋の長崎料理をご賞味ください。


●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードアップ】長崎海鮮卓袱 月プラン 新鮮なお刺身と牛肉の包焼き≪9〜11月≫

卓袱「飛鳥」(3名様盛)一例
卓袱「飛鳥」(3名様盛)一例
卓袱「飛鳥」(3名様盛)一例 卓袱「飛鳥」お刺身盛合せ 卓袱「飛鳥」牛肉の包焼き 卓袱「飛鳥」長崎名物豚の角煮と野菜の焚き合せ 展望大浴場
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
季節の絶品グルメと長崎近海で獲れた海の幸や、名物豚角煮などを美味しく仕上げた卓袱料理グレードアッププランです。美味満載のお料理と長崎の夜景をどうぞお部屋でお楽しみください。
●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【飛鳥】料理」
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
長崎の伝統料理や特産食材など秋を感じる一皿をご用意致します。熱烈歓迎の前菜、獲れたての新鮮な鮮魚をお刺身でご用意致します。自慢の大鉢蒸しに牛肉の包焼き、名物の海老のハトシや豚角煮など、贅沢仕立ての長崎料理をご賞味ください。

●ご朝食地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・グレードUP】海鮮会席 月プラン お刺身5種と国産和牛の鉄板焼≪9〜11月≫

会席「桃」
会席「桃」
会席「桃」 会席「桃」お刺身盛合せ 会席「桃」国産牛の鉄板焼 会席「桃」山芋磯辺揚と秋野菜の天婦羅 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
新鮮自慢の長崎の素材と秋の美味しい味覚を融合した会席料理グレードアッププランです。見た目も鮮やかなお料理をお部屋食で楽しむ!味自慢の食彩長崎をどうぞお楽しみください。
●ラウンジ「紫陽花」でのドリンク利用50%割引

●ご夕食季節の食材と海の幸中心「会席料理【桃】」
自慢の新鮮なお刺身盛合せと秋の恵みを盛込んだ綺麗な前菜。そして、国産牛の鉄板焼は熱々で季節野菜と共にお楽しみください。山芋の磯部揚げに秋野菜の天婦羅、旬菜焚き合せ、季節の炊込み御飯など長崎の美味しさを存分にお楽しみください。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・最上級】特選長崎海鮮卓袱 輝きプラン 姿造りのお刺身にありた鳥と秋野菜の煮物≪9〜11月≫

卓袱「白鷺」(3名様盛)一例
卓袱「白鷺」(3名様盛)一例
卓袱「白鷺」(3名様盛)一例 卓袱「白鷺」天然白身魚姿造り 卓袱「白鷺」長崎和牛の冷しゃぶサラダ 卓袱「白鷺」山芋磯辺揚とハトシ 夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス!
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。料理長こだわり!鮮度抜群のお刺身盛合せや長崎和牛の冷しゃぶなど、長崎らしい極上品の美味をお楽しみください。
●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)【白鷺】料理」
長崎らしい豪華な前菜と天然の鮮魚を使ったお刺身はお造りにて、霜降りたっぷりの長崎和牛は冷しゃぶのサラダでさっぱりとお召し上がります。自慢の料理には長崎雑煮の大鉢蒸しに山芋磯部揚げにハトシ、豚の角煮と野菜の焚き合せなど。自然の素材を活かすこだわりと味わい深い料理の数々、極上の長崎料理をどうぞご堪能ください。
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【部屋食・最上級】特選海鮮会席 輝きプラン 近海獲れたてのお刺身と厳選した長崎和牛≪9〜11月≫

会席「桜」
会席「桜」
会席「桜」 会席「桜」熱烈歓迎!「和・華・蘭 長崎八珍」 会席「桜」お刺身盛合せ 会席「桜」鮑柔煮と野菜の焚き合せ 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
長崎の海の幸・山の幸と選りすぐりの秋味を使い、一品ずつ丁寧に仕上げた会席料理最上級プランです。料理長自慢のお料理と最高のおもてなしをご堪能ください。
●夕食時にお好きなドリンクを1杯サービス

●ご夕食:料理長こだわりの長崎の美味「会席料理【桜】」
抜群な天然鮮魚の姿造り、お刺身は新鮮さと味に満足保証です。熱烈歓迎の前菜に風味と旨味をあわせ持つ長崎牛の鉄板焼は香りと共に熱々をお楽しみ頂けます。自慢の逸品料理は鮑の柔煮を堪能。季節の炊込み御飯にデザートまで全10品。長崎のご馳走をどうぞお召上がりください。
●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング

 
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
66件中 1〜 10件表示   1 |  2  3  4  5  6  7 |  ・・・ 全 7 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。