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おすすめプラン/空室状況

<通年プラン>30日前までの早期予約でお得!スタンダード夕食付プラン

■【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎雑煮風大鉢蒸し、名物豚角煮・海老のハトシ≪3〜5月≫

■25品以上の朝食バイキング付プラン ゆっくりと長崎観光を楽しむ!到着は遅くてもOK≪3〜5月≫

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■【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎雑煮風大鉢蒸し、名物豚角煮・海老のハトシ≪3〜5月≫

<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛) 卓袱【孔雀】長崎雑煮風大鉢蒸し 卓袱【孔雀】海老のハトシ 卓袱【孔雀】豚の角煮と旬野菜の炊合せ お部屋からの夜景
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。

●ご夕食:卓袱【孔雀】<広間食>
前菜 【長崎味盛合せ】南蛮漬、鯖燻製、チーズ玉子、そら豆、胡麻豆腐
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
   ※山海の幸を雑煮風に仕上げました
刺身 三種盛合せ(県産真鯛 県産平政 鮪)
油物 海老のハトシ
中鉢 豚の角煮と旬野菜の炊合せ
   ※中国料理の影響を受けた、代表的な長崎伝統料理です
御飯 季節の炊込み御飯
香物 卓袱漬
水菓子 カステラびわサンド
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/03/01 〜 2022/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン お刺身薄造り、本鮪にぎり、対馬穴子と春野菜≪3〜5月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】お刺身盛り合せ 卓袱【飛鳥】国産牛の炙り 卓袱【飛鳥】対馬穴子と春野菜の天婦羅 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<広間食>
前菜 【長崎味盛合せ】南蛮漬、鯖燻製、チーズ玉子、そら豆、胡麻豆腐
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
刺身 鯛薄造り、本鮪にぎり寿司
   別盛り 国産牛の炙り、彩り野菜
   ※綺麗な国産牛の炙りも添えた、山海のお刺身です
油物 対馬穴子と春野菜の天婦羅
   ※脂がのって肉厚!調理法を選ばない対馬穴子。ふわサクッの天婦羅にしました
中鉢 豚の角煮と旬野菜の炊合せ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 卓袱漬
水菓子 カステラびわサンド
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/03/01 〜 2022/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【卓袱最上級】特鮮卓袱プラン 新鮮魚介7種、長崎和牛、春の貝バター焼き≪3〜5月≫

<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛) 卓袱【白鷺】長崎和牛のサラダ仕立て 卓袱【白鷺】新鮮魚介7種 卓袱【白鷺】春の貝バター焼 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【白鷺】<広間食>
前菜 【長崎味盛合せ】南蛮漬、鯖燻製、チーズ玉子、そら豆、胡麻豆腐
洋皿 長崎和牛のサラダ仕立て 焼き野菜、香り醤油
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
割鮮 新鮮魚介7種(刺身5種 寿司2種)
   一例【刺身】真鯛、平政、羽多焼霜、太刀魚炙り、車海老
     【寿司】本鮪と対馬穴子の小箱寿司
※色・食感・味など、それぞれの美味しさを目と舌でお楽しみください
油物 春の貝バター焼(あさり、はまぐり、ひおうぎ貝など)
※春の貝をバター焼きで!濃厚な旨味をお楽しみください
中鉢 豚の角煮と旬野菜の炊合せ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 卓袱漬
水菓子 カステラびわサンド
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2022/03/01 〜 2022/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【会席スタンダード】海鮮会席プラン 県産真鯛トマトレモン鍋、焼あご出汁のくじら白菜蒸し≪3〜5月≫

<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】
<会席 スタンダード>会席【梅松】 会席【梅松】県産真鯛のトマトレモン鍋 会席【梅松】まるごと海老揚げ 会席【梅松】くじら白菜蒸し 展望大浴場
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。

●ご夕食:会席【梅松】<広間食>
前菜 【長崎味盛合せ】南蛮漬、鯖燻製、チーズ玉子、そら豆、胡麻豆腐
刺身 氷鉢盛り(県産真鯛 県産平政 鮪)
小鍋 県産真鯛のトマトレモン鍋
   ※旬の県産真鯛と春野菜のトマトレモンスープ鍋です
油物 まるごと海老揚げ
蒸物 くじら白菜蒸し
   ※くせのないくじらの筋と白菜を焼あご(トビウオ)出汁で蒸しました
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 長崎ぬっぺ汁
香物 卓袱漬
水菓子 カステラびわサンド

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/03/01 〜 2022/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【会席グレードアップ】季節会席プラン 長崎対馬地鶏の南蛮鍋、鰆と竹の子の天婦羅≪3〜5月≫

<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】
<会席 グレードアップ>会席【桃】 会席【桃】お刺身鯛薄造り 会席【桃】長崎地鶏の南蛮鍋 会席【桃】長崎ぬっぺ汁 露天風呂 長崎の夜景を独り占め♪
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。

●ご夕食:会席【桃】<広間食>
前菜 【長崎味盛合せ】南蛮漬、鯖燻製、チーズ玉子、そら豆、胡麻豆腐
刺身 鯛薄造り 車海老、本鮪
小鍋 長崎対馬地鶏の南蛮鍋、ひとくち蕎麦
   ※奥深い旨味と食感が自慢!春野菜と一緒に長崎の恵みでおもてなし
油物 鰆と竹の子の重ね揚げ
   ※ふっくら食感の鰆と季節の竹の子を重ねて天婦羅にしました
蒸物 くじら白菜蒸し
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 長崎ぬっぺ汁
香物 卓袱漬
水菓子 カステラびわサンド

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/03/01 〜 2022/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介7種と熱々ジューシーな長崎和牛の鉄板焼き≪3〜5月≫

<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】
<会席 最上級グレードアップ>会席【桜】 会席【桜】新鮮魚介7種 会席【桜】本鮪と対馬穴子の箱寿司 会席【桜】長崎和牛の鉄板焼 角部屋 特別和室(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー)
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。

●ご夕食:会席【桜】<広間食>
前菜 【長崎味盛合せ】南蛮漬、鯖燻製、チーズ玉子、そら豆、胡麻豆腐
割鮮 新鮮魚介7種(刺身5種 寿司2種)
   一例【刺身】真鯛 平政 羽多焼霜 太刀魚炙り 車海老
     【寿司】本鮪と対馬穴子の小箱寿司
   ※色・食感・味など、それぞれの美味しさを目と舌でお楽しみください
焜炉 長崎和牛の鉄板焼き
   ※最高の牛肉を熱々で!圧倒的な美味しさです
油物 鰆と竹の子の重ね揚げ
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 長崎ぬっぺ汁
香物 卓袱漬
水菓子 カステラびわサンド

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2022/03/01 〜 2022/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■25品以上の朝食バイキング付プラン ゆっくりと長崎観光を楽しむ!到着は遅くてもOK≪3〜5月≫

【朝食】 25品以上の和洋バイキング ※画像は全てイメージです
【朝食】 25品以上の和洋バイキング ※画像は全てイメージです
【朝食】 25品以上の和洋バイキング ※画像は全てイメージです 【朝食】サラダ ドレッシング・トッピング 【朝食】和惣菜三種 【朝食】白ご飯 イメージ 【朝食】パン各種
リーズナブルな価格で手軽にお泊まりいただける朝食付きフリープランです。チェックインは遅くてもOKですが、最高の夜景を見るなら21時までの到着がベスト!長崎の夜景は世界三大夜景に認定されました!

●ご夕食:こちらのプランはお付けしておりません。

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
<広間食 7:00〜9:30>
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/03/01 〜 2022/05/31
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎名物雑煮風大鉢蒸し/豚角煮/皿うどん≪6〜8月≫

<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛)
<卓袱 スタンダード>卓袱【孔雀】(3名盛) 卓袱【孔雀】長崎雑煮風大鉢蒸し 卓袱【孔雀】豚の角煮と旬野菜の炊合せ 卓袱【孔雀】長崎皿うどん お部屋からの夜景
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。

●ご夕食:卓袱【孔雀】<広間食>
前菜 鯨白菜 南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 枝豆 胡麻豆腐 五色膾
   ※長崎に縁のある料理や長崎産の食材を用いた料理を盛り込みます
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
刺身 三種盛合せ(県産真鯛 県産平政 鮪)
油物 大海老のハトシ ソース三種
中鉢 豚の角煮と旬野菜の炊合せ
   ※中国料理の影響を受けた、代表的な長崎伝統料理です。 
御飯替り 長崎皿うどん
水菓子 カステラ 果物
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/06/01 〜 2022/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 五島列島地鶏、肉厚な対馬穴子≪6〜8月≫

<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛)
<卓袱 グレードアップ>卓袱【飛鳥】(3名盛) 卓袱【飛鳥】五島列島地鶏と彩野菜のサラダ仕立て 卓袱【飛鳥】お刺身盛合せ 卓袱【飛鳥】対馬穴子と彩野菜の天ぷら 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
水産県「長崎」が誇る海の幸と、旬の美味しい食材が饗宴する卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【飛鳥】<広間食>
前菜 鯨白菜 南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 枝豆 胡麻豆腐 五色膾
洋皿 五島列島地鶏と彩野菜のサラダ仕立て 香り醤油
   ※五島列島の地鶏と彩野菜を香り醤油でお召し上がりいただく和風サラダです
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
刺身 鯛薄造り 本鮪にぎり寿司
   ※長崎自慢!とにかくイチオシのお刺身です
油物 対馬穴子と彩野菜の天ぷら
   ※肉厚な対馬穴子。今回はふわサクッの天ぷらにしました
中鉢 豚角煮と夏野菜の炊合せ
御飯替り 長崎皿うどん
水菓子 カステラ 果物
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

 
期間 2022/06/01 〜 2022/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆【卓袱最上級】特鮮卓袱プラン 新鮮魚介7種、活さざえ吟醸蒸し焼、長崎和牛≪6〜8月≫

<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱 最上級グレードアップ>卓袱【白鷺】(3名盛) 卓袱【白鷺】長崎和牛のサラダ仕立て 卓袱【白鷺】お刺身盛合せ 卓袱【白鷺】活さざえ吟醸蒸し焼 【角部屋 特別和室】(12.5畳+6畳+広縁+バルコニー) 一例
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!
昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。

●ご夕食:卓袱【白鷺】<広間食>
前菜 鯨白菜 南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 枝豆 胡麻豆腐 五色膾
洋皿 長崎和牛のサラダ仕立て 焼き野菜 香り醤油
   ※イチオシの長崎和牛を美味しい冬野菜とごいっしょに!口の中でトロけます
大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し
割鮮 特鮮魚介7種(刺身5種 寿司2種)
   (刺身例:鯛 平政 羽太 太刀魚 車海老)【寿司】本鮪 生うに
   ※こだわりの刺身を7種類。色・食感・味・海老や貝などそれぞれの美味しさを目と舌でお楽しみください
焼物 活さざえ吟醸蒸し焼
   ※地産活さざえの吟醸酒蒸し焼です!柔らかく風味豊かな一品です
中鉢 豚角煮と夏野菜の炊合せ
御飯替り 長崎皿うどん
水菓子 カステラ 果物
梅椀 季節のお汁粉

●ご朝食:地元食材を盛込んだ25品以上の和洋バイキング
※ご利用人数が少ない場合等、「和定食」に変更する場合がございます。

ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

 
期間 2022/06/01 〜 2022/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

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