おすすめプラン/空室状況

●【会席スタンダード】海鮮会席プラン お刺身三種盛り、柚子真丈、雲仙ポーク≪9〜11月≫

●【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 秋カマスの伊木力みかんソース焼と長崎天婦羅≪9〜11月...

●1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪9〜11月≫

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【祝】西九州新幹線開業記念特別会席プラン 美味満載!長崎名物12品盛り玉手箱

<特別会席>【西九州新幹線開業記念 特別会席】
<特別会席>【西九州新幹線開業記念 特別会席】
<特別会席>【西九州新幹線開業記念 特別会席】 【西九州新幹線開業記念 特別会席】長崎名物12品盛玉手箱 【西九州新幹線開業記念 特別会席】お刺身盛合せ 【西九州新幹線開業記念 特別会席】名物豚の角煮 <9月23日>西九州新幹線開業!
<9月23日>西九州新幹線開業!
長崎伝統料理「卓袱(しっぽく)」に倣って尾鰭椀に始まり、長崎和牛やフグ、唐墨、大村寿司など盛り込んだ「西九州新幹線開業記念」特別会席プランをご用意いたしました。
この機会に是非、異国情緒溢れる長崎までお越しください。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 【西九州新幹線開業記念特別会席】
・具沢山のお吸い物
・柚子酒
・秋の白和え
・12品玉手箱
 鯨ポン酢和え、紅さし南蛮漬、ハトシ、自家製唐墨、
 ひょつる、河豚のがね煮、長崎和牛ローストビーフ、
 鯵なめろう、大村寿司、鯛塩焼き、石榴鱠、対馬穴子旨煮
・鮮魚四種盛合せ
・豚角煮
・茶碗蒸し
・季節の炊込み御飯
・香物
・洋菓子と果物盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/09/01 〜 2022/12/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼、名物豚角煮≪12〜2月≫

<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】一ノ膳 本格卓袱【白鷺】沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き 本格卓袱【白鷺】名物豚角煮 紅葉亭 外観
昔から伝わる国際色豊かな郷土料理で、西洋料理・中華料理に和のテイストを盛り込んだ本格卓袱(しっぽく)料理プランです。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り 栄螺土佐煮 山吹慈姑 小海老真丈 合鴨味噌漬
酢物 鱧湯引き 囀り
蜜煮 十六寸豆密煮
刺身 三種盛合せ
油物 甘鯛と海老の長崎天婦羅 ハトシ しし唐
変鉢 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
中鉢 名物豚角煮
御飯 季節の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★50日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪12〜2月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】一ノ膳 本格卓袱【白鷺】沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き 紅葉亭 外観
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り 栄螺土佐煮 山吹慈姑 小海老真丈 合鴨味噌漬
酢物 鱧湯引き 囀り
蜜煮 十六寸豆密煮
刺身 三種盛合せ
油物 甘鯛と海老の長崎天婦羅 ハトシ しし唐
変鉢 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
中鉢 名物豚角煮
御飯 季節の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★90日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪12〜2月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】一ノ膳 本格卓袱【白鷺】名物豚角煮 紅葉亭 外観
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り 栄螺土佐煮 山吹慈姑 小海老真丈 合鴨味噌漬
酢物 鱧湯引き 囀り
蜜煮 十六寸豆密煮
刺身 三種盛合せ
油物 甘鯛と海老の長崎天婦羅 ハトシ しし唐
変鉢 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
中鉢 名物豚角煮
御飯 季節の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 雲仙ポークの蒸籠蒸し、沖鯔と冬野菜の生唐墨焼≪12〜2月≫

<会席スタンダード>海鮮会席【桜】
<会席スタンダード>海鮮会席【桜】
<会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き 海鮮会席【桜】雲仙ポークの蒸籠蒸し 当館より望む夜景
何度訪れても飽きさせない、長崎の旬の味を多彩なアレンジで楽しませてくれる会席料理プランです。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 栄螺土佐煮 蟹菊花和え 山吹慈姑 海老黄味寿司
吸物 季節の清まし仕立て
刺身 平須 鯛 海老
蓋物 蟹華万十 もにじ麩 青味 銀餡
焼物 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
主菜 雲仙ポークの蒸籠蒸し
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 彩茶巾(じゃが芋 南京 百合根 海老)
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★50日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪12〜2月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き 当館より望む夜景
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 栄螺土佐煮 蟹菊花和え 山吹慈姑 海老黄味寿司
吸物 季節の清まし仕立て
刺身 平須 鯛 海老
蓋物 蟹華万十 もにじ麩 青味 銀餡
焼物 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
主菜 雲仙ポークの蒸籠蒸し
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 彩茶巾(じゃが芋 南京 百合根 海老)
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★90日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪12〜2月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】雲仙ポークの蒸籠蒸し 当館より望む夜景
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 栄螺土佐煮 蟹菊花和え 山吹慈姑 海老黄味寿司
吸物 季節の清まし仕立て
刺身 平須 鯛 海老
蓋物 蟹華万十 もにじ麩 青味 銀餡
焼物 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
主菜 雲仙ポークの蒸籠蒸し
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 彩茶巾(じゃが芋 南京 百合根 海老)
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン 地魚の姿造り、活鱧湯引き、白身魚アスパラ揚げ≪12〜2月≫

<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】地魚姿造り 季節卓袱【鵬】沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き 季節卓袱【鵬】白身魚アスパラ揚げ ロビー
スタンダードより食材の質にこだわった卓袱料理プランです。
素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り 栄螺土佐煮 山吹慈姑 小海老真丈 合鴨味噌漬
酢物 活鱧湯引き 鯨末広
蜜煮 丹波黒豆密煮
刺身 地魚の姿造り 平須 雲丹 海老
焼物 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
油物 白身魚アスパラ揚げ 海老 ハトシ しし唐
中鉢 名物豚角煮
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★50日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪12〜2月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】地魚姿造り 季節卓袱【鵬】沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り 栄螺土佐煮 山吹慈姑 小海老真丈 合鴨味噌漬
酢物 活鱧湯引き 鯨末広
蜜煮 丹波黒豆密煮
刺身 地魚の姿造り 平須 雲丹 海老
焼物 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
油物 白身魚アスパラ揚げ 海老 ハトシ しし唐
中鉢 名物豚角煮
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★90日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪12〜2月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】地魚姿造り 季節卓袱【鵬】白身魚アスパラ揚げ ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り 栄螺土佐煮 山吹慈姑 小海老真丈 合鴨味噌漬
酢物 活鱧湯引き 鯨末広
蜜煮 丹波黒豆密煮
刺身 地魚の姿造り 平須 雲丹 海老
焼物 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
油物 白身魚アスパラ揚げ 海老 ハトシ しし唐
中鉢 名物豚角煮
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席 1ランクアップ】季節会席プラン 新鮮お刺身4種、蕪釜吹き寄せ蒸し、長崎県産牛≪12〜2月≫

<会席1ランクアップ>季節会席【藤】
<会席1ランクアップ>季節会席【藤】
<会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】お刺身盛合せ 季節会席【藤】沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き 季節会席【藤】長崎県産牛と野菜の鉄板焼 ロビー
スタンダードより食材の質にこだわった会席料理プランです。
素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 栄螺土佐煮 蟹菊花和え 山吹慈姑 海老黄味寿司 自家製唐墨
吸物 季節の清まし仕立て
刺身 平須 鯛 雲丹 海老
蓋物蕪釜吹き寄せ蒸し(雲丹 松茸 紅葉麩 銀杏)
焼物 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
主菜 長崎県産牛と野菜の鉄板焼
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 彩茶巾(じゃが芋 南京 百合根 海老)
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★50日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪12〜2月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】お刺身盛合せ 季節会席【藤】沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 栄螺土佐煮 蟹菊花和え 山吹慈姑 海老黄味寿司 自家製唐墨
吸物 季節の清まし仕立て
刺身 平須 鯛 雲丹 海老
蓋物蕪釜吹き寄せ蒸し(雲丹 松茸 紅葉麩 銀杏)
焼物 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
主菜 長崎県産牛と野菜の鉄板焼
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 彩茶巾(じゃが芋 南京 百合根 海老)
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★90日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪12〜2月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】お刺身盛合せ 季節会席【藤】長崎県産牛と野菜の鉄板焼 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 栄螺土佐煮 蟹菊花和え 山吹慈姑 海老黄味寿司 自家製唐墨
吸物 季節の清まし仕立て
刺身 平須 鯛 雲丹 海老
蓋物蕪釜吹き寄せ蒸し(雲丹 松茸 紅葉麩 銀杏)
焼物 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
主菜 長崎県産牛と野菜の鉄板焼
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 彩茶巾(じゃが芋 南京 百合根 海老)
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱 2ランクアップ】特鮮卓袱プラン 地魚姿造り、あこう湯引き、鮑姿柔か煮≪12〜2月≫

<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛)
<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛)
<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛) 特鮮卓袱【白鴎】地魚姿造り 特鮮卓袱【白鴎】沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き 特鮮卓袱【白鴎】鮑姿柔か煮 客室一例
四季の彩りや自然の恵みを最上の状態で味わっていただく卓袱料理プランです。厳選した食材と長崎ならではのお料理をご堪能ください。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【白鴎】(はくおう)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り 栄螺土佐煮 山吹慈姑 小海老真丈 合鴨味噌漬 自家製唐墨
酢物 あこう湯引き 鯨末広
蜜煮 丹波黒豆の密煮
刺身 地魚姿造り 平須 雲丹 栄螺 海老
変鉢 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
中鉢 名物豚角煮
蒸物 鮑姿柔か煮 野菜の炊き合わせ
御飯旬菜の釜飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席 2ランクアップ】特鮮会席プラン 自家製唐墨、長崎和牛ロース、鮑姿柔か煮≪12〜2月≫

<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】
<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】
<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】 特鮮会席【萩】お刺身盛合せ 特鮮会席【萩】沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き 特鮮会席【萩】鮑姿柔か煮 客室一例
四季の彩りや自然の恵みを最上の状態で味わっていただく会席料理プランです。厳選した食材と長崎ならではのお料理をご堪能ください。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【萩】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 栄螺土佐煮 蟹菊花和え 山吹慈姑 海老黄味寿司 自家製唐墨
吸物 季節の清まし仕立て
刺身 平須 鯛 車海老 栄螺 雲丹
蓋物 蕪釜吹き寄せ蒸し(雲丹 松茸 紅葉麩 銀杏)
主菜 長崎和牛ロースと野菜の鉄板焼
焼物 沖鯔と冬野菜の生唐墨焼き
酢物 海老と鯵の奉書巻き
蒸物 鮑姿柔か煮 野菜の炊き合わせ
御飯 旬菜の釜飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席グレードアップ】四季味覚会席「味彩」プラン 鮟鱇肝雪花蕪、長崎和牛、うちわ海老≪12〜2月≫

<会席グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席グレードアップ>【四季味覚会席】 ロビー 当館より望む夜景 【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ 紅葉亭 外観
長崎が誇る海の幸・山の幸から、季節ごとに厳選された食材を使った四季味覚会席プランです。
日本料理の技と四季の味覚をお楽しみいただけます。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 四季味覚会席
食前酒 みかん酒
先付 鯛昆布〆子宝和え(明太子 イクラ 数の子 キャビア)
前菜 白子豆腐 蟹菊花和え 胡麻無花果 河豚皮煮凝り 蟹真丈 自家製唐墨
吸物 玉子豆腐 ひじき真丈 紅葉人参 青味
刺身 地魚三種盛 雲丹 伊勢海老
蓋物 鮟鱇肝雪花蕪 百合根 紅葉麩 梅肉 木の芽 銀餡掛け
焜炉 長崎和牛ロース鉄板焼
洋皿 甘鯛のポピエット バンブランソース
油物 うちわ海老三色揚げ しし唐
蒸物 まな鰹ゆず釜蒸し(玉味噌)パプリカ餡掛け
御飯 季節の炊込み御飯
留椀 白味噌仕立て あらかぶ ジュンサイ 葱
香物
水菓子 フルーツと洋菓子盛り合わせ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★特選!離れ風の特別和室で過ごす優雅プラン〜至高のお部屋とお料理でおもてなし〜≪12〜2月≫

数寄屋造り・特別和室(A1タイプ 101)
数寄屋造り・特別和室(A1タイプ 101)
数寄屋造り・特別和室(A1タイプ 101) 数寄屋造り・特別和室 間取り 真珠エッセンスを配合した「ミキモト」のアメニティ イメージ <会席グレードアップ>【四季味覚会席】 【特別朝食和定食】特選!離れ風の特別和室で過ごす優雅プランにてご提供 ※イメージ
紅葉亭の中でも古風な華やかさと落ち着きを兼ね備えた特別室は別格。
お部屋は100平米以上あるゆとりの広さに趣のあるしつらい、絶景と呼ぶにふさわしい夜景には感嘆のため息。
ご夕食も料理長が自信を持っておすすめする逸品揃い。
記念日でのご利用はもちろんご両親への贈り物にも大変喜ばれております。

 
≪紅葉亭の最上級おもてなし≫
◆JR長崎駅までの無料タクシー送迎
 (要予約、ご希望の時間をお知らせください)
◆ウェルカムドリンクサービス
◆冷蔵庫内、夕食時のお飲物はお好きなだけご自由にお飲み
 いただけます
◆真珠エッセンスを配合した「ミキモト」のアメニティプレゼント
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 四季味覚会席
●朝食のご案内 特別朝食 和定食 ハイグレードな特別プラン専用の朝食
 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪12〜2月≫

【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ ロビー 紅葉亭 外観 展望浴場 紅葉亭から見える夜景
夕食はご自身で自由にされるお客様に最適な朝食付きのお手頃プランです。
チェックインは遅くてもOKですが、最高の輝きに包まれた夜景を見るなら21:00までの到着がおすすめです。

●夕食のご案内 こちらのプランはお付けしておりません
●朝食のご案内 和定食

 
期間 2022/12/01 〜 2023/02/28
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
18件中 1〜 18件表示   1   ・・・ 全 1 ページ