おすすめプラン/空室状況

【平日・室数限定】夕食無料グレードアッププラン

★【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン 活鱧湯引き 地魚の姿造り≪12〜2月≫

【先行プラン】1泊2食付きプラン 夕食は本格卓袱または会席料理【桜】から選択できます。

空室状況

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【会席グレードアップ】伊勢海老と蟹会席プラン 伊勢海老雲丹焼、ズワイ蟹

【伊勢海老と蟹会席】
【伊勢海老と蟹会席】
【伊勢海老と蟹会席】 【伊勢海老と蟹会席】お刺身盛合せ 【伊勢海老と蟹会席】ズワイ蟹鍋 【伊勢海老と蟹会席】伊勢海老雲丹焼 【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
身の締まったぷりっぷりの伊勢海老と旨味がたっぷり詰まった甘くてジューシーな蟹の饗宴!
長崎自慢の海の幸をご堪能ください。

●夕食のご案内 伊勢海老と蟹会席
<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)>
食前酒
先付 蟹味噌豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 焼きズワイ蟹 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え
吸物 季節の清し仕立て(糸より水晶 蟹つみれ 紅葉人参 青味)
刺身 平須 鯛 伊勢海老
焼物 伊勢海老雲丹焼
鍋物 ズワイ蟹 水菜 しめじ えのき 長葱 豆腐 人参 大根
洋皿 蟹サラダ(レタス 胡瓜 トマト レモン)
蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立(蟹 銀杏 椎茸 紅葉麩)
御飯 白御飯(雑炊セット 玉子 葱 ごま)
香物 三種盛り
水菓子 自家製洋菓子と果物盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/06 〜 2024/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 鯛と冬野菜の生唐墨焼、名物豚の角煮≪12〜2月≫

<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】お刺身盛合せ 本格卓袱【白鷺】鯛と冬野菜の生唐墨焼 本格卓袱【白鷺】名物豚角煮 紅葉亭 外観
昔から伝わる国際色豊かな郷土料理で、西洋料理・中華料理に和のテイストを盛り込んだ本格卓袱(しっぽく)料理プランです。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 鱧湯引き 囀り
蜜煮 十六寸豆密煮
刺身 三種盛合せ
油物 海老と糸よりの長崎天婦羅 ハトシ しし唐
変鉢 鯛と冬野菜の生唐墨焼
中鉢 名物豚角煮
御飯 季節の炊込み御飯
香物 二種盛り
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★60日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】お刺身盛合せ 本格卓袱【白鷺】鯛と冬野菜の生唐墨焼 本格卓袱【白鷺】名物豚角煮
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 鱧湯引き 囀り
蜜煮 十六寸豆密煮
刺身 三種盛合せ
油物 海老と糸よりの長崎天婦羅 ハトシ しし唐
変鉢 鯛と冬野菜の生唐墨焼
中鉢 名物豚角煮
御飯 季節の炊込み御飯
香物 二種盛り
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 鯛と冬野菜の生唐墨焼 雲仙ポーク 島原鶏≪12〜2月≫

<会席スタンダード>海鮮会席【桜】
<会席スタンダード>海鮮会席【桜】
<会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】鯛と冬野菜の生唐墨焼 海鮮会席【桜】雲仙ポークの蒸籠蒸し 当館より望む夜景
何度訪れても飽きさせない、長崎の旬の味を多彩なアレンジで楽しませてくれる会席料理プランです。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼
吸物 季節の清し仕立て
刺身 平須 鯛 海老
蓋物 慈姑万十 木の葉南京 人参 青味 銀餡
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
主菜 雲仙ポークの蒸籠蒸し
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 島原鶏と風呂吹き蕪の炊合せ
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物 二種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★60日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】鯛と冬野菜の生唐墨焼 海鮮会席【桜】雲仙ポークの蒸籠蒸し
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼
吸物 季節の清し仕立て
刺身 平須 鯛 海老
蓋物 慈姑万十 木の葉南京 人参 青味 銀餡
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
主菜 雲仙ポークの蒸籠蒸し
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 島原鶏と風呂吹き蕪の炊合せ
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物 二種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン 活鱧湯引き 地魚の姿造り≪12〜2月≫

<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】一の膳 季節卓袱【鵬】地魚姿造り 季節卓袱【鵬】油物盛合せ ロビー
スタンダードより食材の質にこだわった卓袱料理プランです。
素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 活鱧湯引き 鯨末広
密煮 丹波黒豆密煮
刺身 地魚の姿造り 平須 雲丹 海老
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
油物 車海老 白身魚アスパラ揚げ ハトシ しし唐
中鉢 名物豚角煮
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★60日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】一の膳 季節卓袱【鵬】地魚姿造り 季節卓袱【鵬】油物盛合せ
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 活鱧湯引き 鯨末広
密煮 丹波黒豆密煮
刺身 地魚の姿造り 平須 雲丹 海老
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
油物 車海老 白身魚アスパラ揚げ ハトシ しし唐
中鉢 名物豚角煮
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席 1ランクアップ】季節会席プラン かぶら葛饅頭 長崎県産牛≪12〜2月≫

<会席1ランクアップ>季節会席【藤】
<会席1ランクアップ>季節会席【藤】
<会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】お刺身盛合せ 季節会席【藤】かぶら葛饅頭 季節会席【藤】長崎県産牛と野菜の鉄板焼 ロビー
スタンダードより食材の質にこだわった会席料理プランです。
素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼 自家製唐墨
吸物 季節の清し仕立て
刺身 平須 鯛 雲丹 海老
蓋物 かぶら葛饅頭 合鴨治部煮 人参 青味 銀餡
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
主菜 長崎県産牛と野菜の鉄板焼
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★60日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】お刺身盛合せ 季節会席【藤】かぶら葛饅頭 季節会席【藤】長崎県産牛と野菜の鉄板焼
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼 自家製唐墨
吸物 季節の清し仕立て
刺身 平須 鯛 雲丹 海老
蓋物 かぶら葛饅頭 合鴨治部煮 人参 青味 銀餡
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
主菜 長崎県産牛と野菜の鉄板焼
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱 2ランクアップ】特鮮卓袱プラン 地魚姿造り 鮑ベーコン≪12〜2月≫

<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛)
<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛)
<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛) 特鮮卓袱【白鴎】地魚姿造り 特鮮卓袱【白鴎】鮑のベーコン焼 特鮮卓袱【白鴎】伊勢海老と野菜の炊き合せ 客室一例
四季の彩りや自然の恵みを最上の状態で味わっていただく卓袱料理プランです。厳選した食材と長崎ならではのお料理をご堪能ください。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【白鴎】(はくおう)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
珍味 バイ貝土佐煮 牛八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 あこう湯引き 鯨ベーコン
密煮 丹波黒豆の密煮
刺身 地魚姿造り 平須 雲丹 車海老 栄螺
変鉢 鮑のベーコン焼
中鉢 名物豚角煮
蒸物 伊勢海老と野菜の炊き合せ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席 2ランクアップ】特鮮会席プラン 地魚盛合せ 和牛ロース≪12〜2月≫

<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】
<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】
<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】 特鮮会席【萩】お刺身盛合せ 特鮮会席【萩】蕪釜吹き寄せ蒸し 特鮮会席【萩】和牛ロースと野菜の鉄板焼 客室一例
四季の彩りや自然の恵みを最上の状態で味わっていただく会席料理プランです。厳選した食材と長崎ならではのお料理をご堪能ください。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【萩】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼 自家製唐墨
吸物 季節の清し仕立て
刺身 平須 鯛 車海老 栄螺 雲丹
蓋物 蕪釜吹き寄せ蒸し(雲丹 松茸 紅葉麩 銀杏)
主菜 和牛ロースと野菜の鉄板焼
焼物 鮑のベーコン焼
酢物 海老と鯵の奉書巻
蒸物 柚子道明寺蒸し 合鴨治部煮 人参 青味 銀餡
御飯 旬菜の釜飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席グレードアップ】四季味覚会席「味彩」プラン 鮑の踊り焼 和牛ロース≪12〜2月≫

<会席グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席グレードアップ>【四季味覚会席】 【四季味覚会席】お刺身盛合 【四季味覚会席】鮑の踊り焼 【四季味覚会席】和牛ロースと野菜の鉄板焼 【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
長崎が誇る海の幸・山の幸から、季節ごとに厳選された食材を使った四季味覚会席プランです。
日本料理の技と四季の味覚をお楽しみいただけます。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 四季味覚会席
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼 自家製唐墨
吸物 季節の清まし仕立て
刺身 地魚三種盛と伊勢海老 雲丹
蓋物 蕪釜吹き寄せ蒸し(雲丹 松茸 紅葉麩 銀杏)
焼物 鮑の踊り焼
主菜 和牛ロースと野菜の鉄板焼
合肴 のどぐろ西京焼
留椀 白味噌仕立 あらかぶ
御飯 旬菜の釜飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

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