おすすめプラン/空室状況

■50日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪3〜5月≫

■1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪3〜5月≫

【平日にもう1泊】特典チェックアウト1時間延長!1泊2食付きプラン

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

■【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 鱧湯引きと鯨囀り 鰆袱紗焼 長崎天婦羅≪3〜5月≫

<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】お刺身盛合せ 本格卓袱【白鷺】鰆袱紗焼 本格卓袱【白鷺】長崎天婦羅 紅葉亭 外観
昔から伝わる国際色豊かな郷土料理で、西洋料理・中華料理に和のテイストを盛り込んだ本格卓袱(しっぽく)料理プランです。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 桜ワイン
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 桜豆腐 白魚と菜の花桜和え
口取り 栄螺土佐煮 桜海老真丈 空豆絞り 蓬麩田楽焼き
密煮 十六寸豆密煮
酢物 鱧湯引きと鯨囀り
刺身 三種盛合せ 平須 鯛 海老
変鉢 鰆袱紗焼
油物 甘鯛と海老の長崎天婦羅 ハトシ たらの芽
中鉢 名物豚角煮 小松菜 里芋 人参 牛蒡 とき辛子
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■50日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪3〜5月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】お刺身盛合せ 本格卓袱【白鷺】鰆袱紗焼 紅葉亭 外観
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 桜ワイン
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 桜豆腐 白魚と菜の花桜和え
口取り 栄螺土佐煮 桜海老真丈 空豆絞り 蓬麩田楽焼き
密煮 十六寸豆密煮
酢物 鱧湯引きと鯨囀り
刺身 三種盛合せ 平須 鯛 海老
変鉢 鰆袱紗焼
油物 甘鯛と海老の長崎天婦羅 ハトシ たらの芽
中鉢 名物豚角煮 小松菜 里芋 人参 牛蒡 とき辛子
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■90日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪3〜5月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】鰆袱紗焼 本格卓袱【白鷺】長崎天婦羅 紅葉亭 外観
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 桜ワイン
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 桜豆腐 白魚と菜の花桜和え
口取り 栄螺土佐煮 桜海老真丈 空豆絞り 蓬麩田楽焼き
密煮 十六寸豆密煮
酢物 鱧湯引きと鯨囀り
刺身 三種盛合せ 平須 鯛 海老
変鉢 鰆袱紗焼
油物 甘鯛と海老の長崎天婦羅 ハトシ たらの芽
中鉢 名物豚角煮 小松菜 里芋 人参 牛蒡 とき辛子
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【会席スタンダード】海鮮会席プラン 鯛の袱紗焼 牛シチュー 二色角煮揚げ≪3〜5月≫

<会席スタンダード>海鮮会席【桜】
<会席スタンダード>海鮮会席【桜】
<会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】鯛の袱紗焼 海鮮会席【桜】牛シチュー 当館より望む夜景
何度訪れても飽きさせない、長崎の旬の味を多彩なアレンジで楽しませてくれる会席料理プランです。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 桜ワイン
先付 ひすい豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根
前菜 鯛木の芽寿司 桜海老真丈 空豆絞り 桜白魚菜の花和え
吸物 白魚 ひじき新丈 紅葉人参 青味
刺身 三種盛合せ 平須 鯛 海老
蓋物 筍と菜の花の万頭
焼物 鯛の袱紗焼
洋皿 牛シチュー
合肴 二色角煮揚げ 春野菜添え
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■50日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪3〜5月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】鯛の袱紗焼 当館より望む夜景
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 桜ワイン
先付 ひすい豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根
前菜 鯛木の芽寿司 桜海老真丈 空豆絞り 桜白魚菜の花和え
吸物 白魚 ひじき新丈 紅葉人参 青味
刺身 三種盛合せ 平須 鯛 海老
蓋物 筍と菜の花の万頭
焼物 鯛の袱紗焼
洋皿 牛シチュー
合肴 二色角煮揚げ 春野菜添え
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■90日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪3〜5月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】鯛の袱紗焼 海鮮会席【桜】牛シチュー 当館より望む夜景
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 桜ワイン
先付 ひすい豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根
前菜 鯛木の芽寿司 桜海老真丈 空豆絞り 桜白魚菜の花和え
吸物 白魚 ひじき新丈 紅葉人参 青味
刺身 三種盛合せ 平須 鯛 海老
蓋物 筍と菜の花の万頭
焼物 鯛の袱紗焼
洋皿 牛シチュー
合肴 二色角煮揚げ 春野菜添え
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物 
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン 地魚の姿造り、海鮮米茄子袱紗焼 名物豚角煮≪3〜5月≫

<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】地魚の姿造 季節卓袱【鵬】海鮮米茄子袱紗焼 季節卓袱【鵬】名物豚角煮 ロビー
スタンダードより食材の質にこだわった卓袱料理プランです。
素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 桜ワイン
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 桜豆腐 白魚と菜の花桜和え
口取り 栄螺土佐煮 桜海老真丈 空豆絞り 蓬麩田楽焼
密煮 十六寸豆密煮
酢物 鱧引きと末広鯨
刺身 地魚の姿造 平須 雲丹 海老
変鉢 海鮮米茄子袱紗焼(海老 烏賊 鯛)
中鉢 名物豚角煮 小松菜 里芋 人参 牛蒡 とき辛子
油物 海老 蓮根霰餅 ハトシ しし唐
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■50日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪3〜5月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】地魚の姿造 季節卓袱【鵬】海鮮米茄子袱紗焼 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 桜ワイン
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 桜豆腐 白魚と菜の花桜和え
口取り 栄螺土佐煮 桜海老真丈 空豆絞り 蓬麩田楽焼
密煮 十六寸豆密煮
酢物 鱧引きと末広鯨
刺身 地魚の姿造 平須 雲丹 海老
変鉢 海鮮米茄子袱紗焼(海老 烏賊 鯛)
中鉢 名物豚角煮 小松菜 里芋 人参 牛蒡 とき辛子
油物 海老 蓮根霰餅 ハトシ しし唐
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■90日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪3〜5月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】海鮮米茄子袱紗焼 季節卓袱【鵬】名物豚角煮 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 桜ワイン
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 桜豆腐 白魚と菜の花桜和え
口取り 栄螺土佐煮 桜海老真丈 空豆絞り 蓬麩田楽焼
密煮 十六寸豆密煮
酢物 鱧引きと末広鯨
刺身 地魚の姿造 平須 雲丹 海老
変鉢 海鮮米茄子袱紗焼(海老 烏賊 鯛)
中鉢 名物豚角煮 小松菜 里芋 人参 牛蒡 とき辛子
油物 海老 蓮根霰餅 ハトシ しし唐
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【会席 1ランクアップ】季節会席プラン 鯛蕗味噌道明寺蒸し 海鮮米茄子袱紗焼 牛カツレツ≪3〜5月≫

<会席1ランクアップ>季節会席【藤】
<会席1ランクアップ>季節会席【藤】
<会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】鯛蕗味噌道明寺蒸し 季節会席【藤】海鮮米茄子袱紗焼 季節会席【藤】牛カツレツ ロビー
スタンダードより食材の質にこだわった会席料理プランです。
素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 桜ワイン
先付 ひすい豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根
前菜 鯛木の芽寿司 桜海老真丈 空豆絞り
   桜白魚菜の花和え 自家製唐墨
吸物 白魚 ひじき新丈 紅葉人参 青味
刺身 四種盛合せ 平須 鯛 雲丹 海老
蓋物 鯛蕗味噌道明寺蒸し
焼物 海鮮米茄子袱紗焼(海老 烏賊 鯛)
洋皿 牛カツレツ
蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立て(鰻 海老 銀杏 紅葉麩)
合肴 二色角煮揚げ 春野菜添え
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物 
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■50日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪3〜5月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】鯛蕗味噌道明寺蒸し 季節会席【藤】海鮮米茄子袱紗焼 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 桜ワイン
先付 ひすい豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根
前菜 鯛木の芽寿司 桜海老真丈 空豆絞り
   桜白魚菜の花和え 自家製唐墨
吸物 白魚 ひじき新丈 紅葉人参 青味
刺身 四種盛合せ 平須 鯛 雲丹 海老
蓋物 鯛蕗味噌道明寺蒸し
焼物 海鮮米茄子袱紗焼(海老 烏賊 鯛)
洋皿 牛カツレツ
蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立て(鰻 海老 銀杏 紅葉麩)
合肴 二色角煮揚げ 春野菜添え
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物 
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■90日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪3〜5月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】海鮮米茄子袱紗焼 季節会席【藤】牛カツレツ ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 桜ワイン
先付 ひすい豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根
前菜 鯛木の芽寿司 桜海老真丈 空豆絞り
   桜白魚菜の花和え 自家製唐墨
吸物 白魚 ひじき新丈 紅葉人参 青味
刺身 四種盛合せ 平須 鯛 雲丹 海老
蓋物 鯛蕗味噌道明寺蒸し
焼物 海鮮米茄子袱紗焼(海老 烏賊 鯛)
洋皿 牛カツレツ
蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立て(鰻 海老 銀杏 紅葉麩)
合肴 二色角煮揚げ 春野菜添え
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物 
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【卓袱 2ランクアップ】特鮮卓袱プラン のどぐろ 長崎県産牛ステーキ 鮑の天婦羅≪3〜5月≫

<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛)
<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛)
<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛) 特鮮卓袱【白鴎】のどぐろと春野菜淡雪焼 特鮮卓袱【白鴎】長崎県産牛ステーキ 特鮮卓袱【白鴎】鮑の天婦羅 客室一例
四季の彩りや自然の恵みを最上の状態で味わっていただく卓袱料理プランです。厳選した食材と長崎ならではのお料理をご堪能ください。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【白鴎】(はくおう)
食前酒 桜ワイン
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 桜豆腐 白魚と菜の花桜和え
口取り バイ貝土佐煮 桜海老真丈 空豆絞り 牛アスパラ巻
密煮 黒豆密煮
酢物 あこう湯引き 鯨ベーコン
刺身 地魚の姿造 平須 雲丹 海老
変鉢 のどぐろと春野菜淡雪焼
中鉢 長崎県産牛ステーキ
油物 鮑の天婦羅 ハトシ しし唐
御飯 旬菜の釜飯
香物
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【会席 2ランクアップ】特鮮会席プラン 鯛蕗味噌道明寺蒸し うちわ海老袱紗焼 長崎県産牛≪3〜5月≫

<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】
<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】
<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】 特鮮会席【萩】鯛蕗味噌道明寺蒸し 特鮮会席【萩】長崎県産牛と野菜の鉄板焼 特鮮会席【萩】うちわ海老袱紗焼 客室一例
四季の彩りや自然の恵みを最上の状態で味わっていただく会席料理プランです。厳選した食材と長崎ならではのお料理をご堪能ください。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【萩】
食前酒 桜ワイン
先付 ひすい豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根
前菜 鯛木の芽寿司 桜海老真丈 空豆絞り
   桜白魚菜の花和え 自家製唐墨
吸物 白魚 ひじき新丈 紅葉人参 青味
刺身 五種盛合せ 平須 鯛 雲丹 栄螺 車海老
蓋物 鯛蕗味噌道明寺蒸し
焜炉 長崎県産牛と野菜の鉄板焼
焼物 うちわ海老袱紗焼
酢物 貝盛り合わせ
合肴 二色角煮揚げ 春野菜添え
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物 
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■【会席グレードアップ】四季味覚会席「味彩」プラン のどぐろ 虎魚 長崎和牛≪3〜5月≫

<会席グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席グレードアップ>【四季味覚会席】 【四季味覚会席】長崎和牛ロース香草焼き 【四季味覚会席】虎魚唐揚げ 当館より望む夜景 【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
長崎が誇る海の幸・山の幸から、季節ごとに厳選された食材を使った四季味覚会席プランです。
日本料理の技と四季の味覚をお楽しみいただけます。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 四季味覚会席
食前酒 桜ワイン
先付 ひすい豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根
前菜 鯛木の芽寿司 桜海老真丈 空豆絞り
   自家製唐墨 筍と烏賊木の芽あえ
吸物 白魚湯天婦羅 筍真丈 紅葉人参 青味
刺身 地魚三種盛 雲丹 うちわ海老
蓋物 鯛蕗味噌道明寺蒸し
焼物 のどくろ西京焼
主菜 長崎和牛ロース香草焼 赤ワインソース
油物 虎魚唐揚げ
酢物 貝三種盛り合わせ
御飯 季節の炊き込み御飯
留椀 白味噌仕立て あらかぶ ジュンサイ 葱
香物 
水菓子 フルーツと洋菓子盛り合わせ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■特選!離れ風の特別和室で過ごす優雅プラン〜至高のお部屋とお料理でおもてなし〜≪3〜5月≫

数寄屋造り・特別和室(A1タイプ 101)
数寄屋造り・特別和室(A1タイプ 101)
数寄屋造り・特別和室(A1タイプ 101) 数寄屋造り・特別和室 間取り 真珠エッセンスを配合した「ミキモト」のアメニティ イメージ <会席グレードアップ>【四季味覚会席】 【特別朝食和定食】特選!離れ風の特別和室で過ごす優雅プランにてご提供 ※イメージ
紅葉亭の中でも古風な華やかさと落ち着きを兼ね備えた特別室は別格。
お部屋は100平米以上あるゆとりの広さに趣のあるしつらい、絶景と呼ぶにふさわしい夜景には感嘆のため息。
ご夕食も料理長が自信を持っておすすめする逸品揃い。
記念日でのご利用はもちろんご両親への贈り物にも大変喜ばれております。

 
≪紅葉亭の最上級おもてなし≫
◆JR長崎駅までの無料タクシー送迎
 (要予約、ご希望の時間をお知らせください)
◆ウェルカムドリンクサービス
◆冷蔵庫内、夕食時のお飲物はお好きなだけご自由にお飲み
 いただけます
◆真珠エッセンスを配合した「ミキモト」のアメニティプレゼント
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 四季味覚会席
●朝食のご案内 特別朝食 和定食 ハイグレードな特別プラン専用の朝食
 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

■1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪3〜5月≫

【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ ロビー 紅葉亭 外観 展望浴場 紅葉亭から見える夜景
夕食はご自身で自由にされるお客様に最適な朝食付きのお手頃プランです。
チェックインは遅くてもOKですが、最高の輝きに包まれた夜景を見るなら21:00までの到着がおすすめです。

●夕食のご案内 こちらのプランはお付けしておりません
●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/03/01 〜 2023/05/31
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
17件中 1〜 17件表示   1   ・・・ 全 1 ページ