• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

おすすめプラン/空室状況

◆【会席スタンダード】海鮮会席プラン お刺身三種、目太鯛の道明寺蒸し、長崎県産牛カルビ≪6〜8月≫

≪長崎県民限定≫第2弾ふるさとで心呼吸の旅★ 海鮮会席プラン

◆【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 活鱧や鯨、海老と目鯒の長崎天婦羅≪6〜8月≫

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

◆50日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪6〜8月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】(3名盛)お刺身盛合せ 本格卓袱【白鷺】(3名盛)名物豚角煮 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
華やかなお刺身と長崎らしい活鱧や鯨の酢物、そして名物料理からはふんわり仕上げた長崎天婦羅とハトシ(パン挟み揚げ)、トロトロの豚角煮をご用意いたします。季節の炊き込みご飯と〆の梅椀(お汁粉)まで、長崎の伝統料理をゆっくりとお楽しみください。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆90日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪6〜8月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】(3名盛)長崎天婦羅、ハトシ 本格卓袱【白鷺】(3名盛)名物豚角煮 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
華やかなお刺身と長崎らしい活鱧や鯨の酢物、そして名物料理からはふんわり仕上げた長崎天婦羅とハトシ(パン挟み揚げ)、トロトロの豚角煮をご用意いたします。季節の炊き込みご飯と〆の梅椀(お汁粉)まで、長崎の伝統料理をゆっくりとお楽しみください。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆50日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪6〜8月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】前菜 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 当館より望む夜景
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
夏の旬菜盛りに新鮮なお刺身、夏を感させる蓋物は道明寺蒸しと鱧のバジルソース焼き、そして熱々で楽しむ和牛カルビと季節の野菜は鉄板焼きでご賞味いただきます。季節の炊込みごはんに白味噌仕立てのお椀など紅葉亭の味をご賞味ください。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆90日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪6〜8月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】長崎県産牛カルビ 当館より望む夜景
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
夏の旬菜盛りに新鮮なお刺身、夏を感させる蓋物は道明寺蒸しと鱧のバジルソース焼き、そして熱々で楽しむ和牛カルビと季節の野菜は鉄板焼きでご賞味いただきます。季節の炊込みごはんに白味噌仕立てのお椀など紅葉亭の味をご賞味ください。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆50日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪6〜8月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】(3名盛)地魚の姿造り 季節卓袱【鵬】(3名盛)米茄子と合鴨のホワイトソース焼き ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
天然物にこだわった地魚の姿造りに濃厚な甘みの生雲丹、旬味を盛込んだ前菜に長崎伝統の鯨料理にあこうの湯引き、賀茂茄子と合鴨はホワイトソース焼きと料理長の真心を提供いたします。地元の恵みいっぱいの長崎料理をご賞味ください。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆90日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪6〜8月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】(3名盛)米茄子と合鴨のホワイトソース焼き 季節卓袱【鵬】(3名盛)甘鯛と牛蒡の唐揚げ ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
天然物にこだわった地魚の姿造りに濃厚な甘みの生雲丹、旬味を盛込んだ前菜に長崎伝統の鯨料理にあこうの湯引き、賀茂茄子と合鴨はホワイトソース焼きと料理長の真心を提供いたします。地元の恵みいっぱいの長崎料理をご賞味ください。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆50日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪6〜8月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】お刺身盛合せ 季節会席【藤】活鱧しゃぶしゃぶ ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
夏の彩り鮮やかな前菜と季節感あふれるお吸物、料理長の厳選したお造りは地物の新鮮自慢を味わえます。目太鯛の西京焼きに熱々で楽しむ活鱧のしゃぶしゃぶ、焼きたての香りも楽しむ長崎県産和ロースの鉄板焼きは至福を感じます。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆90日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪6〜8月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】活鱧しゃぶしゃぶ 季節会席【藤】天然鯛のカルパッチョ ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
夏の彩り鮮やかな前菜と季節感あふれるお吸物、料理長の厳選したお造りは地物の新鮮自慢を味わえます。目太鯛の西京焼きに熱々で楽しむ活鱧のしゃぶしゃぶ、焼きたての香りも楽しむ長崎県産和ロースの鉄板焼きは至福を感じます。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◆50日前の早期予約でお得!【事前決済】特選!離れ風の特別和室で過ごす雅プラン≪6〜8月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! 数寄屋造り・特別和室(A1タイプ 101) 数寄屋造り・特別和室 間取り <会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】 <卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛)
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約で離れ風の特別和室プランがお得な価格でご利用いただけます。

 
≪特別和室だけのおもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆真珠エッセンスを配合した「ミキモト」のアメニティプレゼント
◆浴衣タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【萩】と卓袱【白鴎】からご選択
●朝食のご案内 和定食

※本プランは事前カード決済専用です。

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

●50日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪9〜11月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】(3名盛)秋ハモの伊木力みかんソース焼き 本格卓袱【白鷺】(3名盛)名物豚角煮 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
長崎の恵みを盛込んだ先付に秋𩸕(ハモ)は伊木力みかんのソース焼きで味わい、郷土料理からはふんわり長崎天婦羅と名物ハトシにトロトロに煮込んだ豚角煮を堪能。季節の炊込み御飯に〆の梅椀(お汁粉)まで長崎伝統の味をお楽しみください。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●90日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪9〜11月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】(3名盛)名物豚角煮 本格卓袱【白鷺】(3名盛)長崎天婦羅 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
長崎の恵みを盛込んだ先付に秋𩸕(ハモ)は伊木力みかんのソース焼きで味わい、郷土料理からはふんわり長崎天婦羅と名物ハトシにトロトロに煮込んだ豚角煮を堪能。季節の炊込み御飯に〆の梅椀(お汁粉)まで長崎伝統の味をお楽しみください。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●50日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪9〜11月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】秋ハモの伊木力みかんソース焼き 当館より望む夜景
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
合鴨と松茸のお吸い物に新鮮なお刺身、季節感ある蓋物から秋ハモの伊木力みかんのソース焼き、洋皿からは島原鶏のコンフィーと逸品料理が並びます。季節の炊込み御飯からデザートまで紅葉亭の味をご賞味いただきます。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●90日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪9〜11月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】秋ハモの伊木力みかんソース焼き 海鮮会席【桜】 島原鶏のコンフィー 当館より望む夜景
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
合鴨と松茸のお吸い物に新鮮なお刺身、季節感ある蓋物から秋ハモの伊木力みかんのソース焼き、洋皿からは島原鶏のコンフィーと逸品料理が並びます。季節の炊込み御飯からデザートまで紅葉亭の味をご賞味いただきます。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●50日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪9〜11月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】(3名盛)お刺身盛合せ 季節卓袱【鵬】(3名盛)合鴨味噌煮山芋チーズ焼き ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
長崎の食文化を代表する鯨末広の酢の物に鱧の湯引き、合鴨味噌煮山芋チーズ焼き、鯛ローストアーモンド風味と料理長の逸品料理が並びます。郷土料理に季節の炊込み御飯など旬味満載の長崎料理をご賞味ください。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●90日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪9〜11月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】(3名盛)合鴨味噌煮山芋チーズ焼き 季節卓袱【鵬】(3名盛)鯛ローストアーモンド風味 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
長崎の食文化を代表する鯨末広の酢の物に鱧の湯引き、合鴨味噌煮山芋チーズ焼き、鯛ローストアーモンド風味と料理長の逸品料理が並びます。郷土料理に季節の炊込み御飯など旬味満載の長崎料理をご賞味ください。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●50日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪9〜11月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】お刺身盛合せ 季節会席【藤】牛ほほ肉赤ワイン煮 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
旬の味覚を盛り込んだ前菜に上品な味わいの合鴨と松茸の清まし汁、河豚(フグ)葛万十と合鴨の蓋物、南禅寺蒸しは秋を感じさせます。また甘鯛塩麹焼きと主菜から牛ほほ肉を使った絶品シチューなど長崎の旬味満載です。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●90日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪9〜11月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】牛ほほ肉赤ワイン煮 季節会席【藤】甘鯛塩麹焼き ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
旬の味覚を盛り込んだ前菜に上品な味わいの合鴨と松茸の清まし汁、河豚(フグ)葛万十と合鴨の蓋物、南禅寺蒸しは秋を感じさせます。また甘鯛塩麹焼きと主菜から牛ほほ肉を使った絶品シチューなど長崎の旬味満載です。

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●50日前の早期予約でお得!【事前決済】特選!離れ風の特別和室で過ごす雅プラン≪9〜11月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! 数寄屋造り・特別和室(A1タイプ 101) 数寄屋造り・特別和室 間取り <会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】 <卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛)
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約で離れ風の特別和室プランがお得な価格でご利用いただけます。

 
≪特別和室だけのおもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆真珠エッセンスを配合した「ミキモト」のアメニティプレゼント
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【萩】と卓袱【白鴎】からご選択
●朝食のご案内 和定食

※本プランは事前カード決済専用です。

 
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

★50日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪12〜2月≫

50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に!
50日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】お刺身盛合せ 本格卓袱【白鷺】甘鯛と海老の長崎天婦羅 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
50日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
・みかん酒
・具沢山のお吸物
・河豚白子青寄せ豆腐 蟹菊花和え
・鶏八幡巻 サーモン手毬 栄螺土佐煮 蟹新丈
・鱧湯引き 囀り
・十六寸豆密煮
・お刺身三種盛合せ
・甘鯛と海老の長崎天婦羅 ハトシ
・地魚照り焼き
・名物豚角煮
・季節の炊込み御飯
・香物
・果物と洋菓子
・小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/12/01 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★90日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪12〜2月≫

90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に!
90日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】甘鯛と海老の長崎天婦羅 本格卓袱【白鷺】名物豚角煮 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
90日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
・みかん酒
・具沢山のお吸物
・河豚白子青寄せ豆腐 蟹菊花和え
・鶏八幡巻 サーモン手毬 栄螺土佐煮 蟹新丈
・鱧湯引き 囀り
・十六寸豆密煮
・お刺身三種盛合せ
・甘鯛と海老の長崎天婦羅 ハトシ
・地魚照り焼き
・名物豚角煮
・季節の炊込み御飯
・香物
・果物と洋菓子
・小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2021/12/01 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
27件中 1〜 20件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の20件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。