おすすめプラン/空室状況

【平日・室数限定】夕食無料グレードアッププラン

★【会席 2ランクアップ】特鮮会席プラン 地魚盛合せ 和牛ロース≪12〜2月≫

【通年プラン】1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

★60日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】お刺身盛合せ 本格卓袱【白鷺】鯛と冬野菜の生唐墨焼 本格卓袱【白鷺】名物豚角煮
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 鱧湯引き 囀り
蜜煮 十六寸豆密煮
刺身 三種盛合せ
油物 海老と糸よりの長崎天婦羅 ハトシ しし唐
変鉢 鯛と冬野菜の生唐墨焼
中鉢 名物豚角煮
御飯 季節の炊込み御飯
香物 二種盛り
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★60日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】鯛と冬野菜の生唐墨焼 海鮮会席【桜】雲仙ポークの蒸籠蒸し
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼
吸物 季節の清し仕立て
刺身 平須 鯛 海老
蓋物 慈姑万十 木の葉南京 人参 青味 銀餡
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
主菜 雲仙ポークの蒸籠蒸し
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 島原鶏と風呂吹き蕪の炊合せ
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物 二種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★60日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】一の膳 季節卓袱【鵬】地魚姿造り 季節卓袱【鵬】油物盛合せ
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 活鱧湯引き 鯨末広
密煮 丹波黒豆密煮
刺身 地魚の姿造り 平須 雲丹 海老
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
油物 車海老 白身魚アスパラ揚げ ハトシ しし唐
中鉢 名物豚角煮
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★60日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】お刺身盛合せ 季節会席【藤】かぶら葛饅頭 季節会席【藤】長崎県産牛と野菜の鉄板焼
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼 自家製唐墨
吸物 季節の清し仕立て
刺身 平須 鯛 雲丹 海老
蓋物 かぶら葛饅頭 合鴨治部煮 人参 青味 銀餡
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
主菜 長崎県産牛と野菜の鉄板焼
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
4件中 1〜 4件表示   1   ・・・ 全 1 ページ