おすすめプラン/空室状況

【平日・室数限定】夕食無料グレードアッププラン

【通年プラン】【選べるサプライズ付】記念日プラン 選ばれるベスト3 ケーキ、花束、カットフルーツ

●【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 近海獲れたて鮮魚三種盛り、名物豚の角煮≪9〜11月≫

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【平日・室数限定】夕食無料グレードアッププラン

ロビー
ロビー
ロビー 紅葉亭 外観 お写真は秋の卓袱【鵬】 お写真は秋の卓袱【萩】 【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
料理自慢のおもてなしの宿「紅葉亭」
少しでも皆様方にの自慢の夕食をご堪能いただきたく、期間限定でスタンダードの価格から無料で夕食をグレードアップ
長崎郷土料理「卓袱」、四季の食材で創作した「会席」、是非この機会にお楽しみください。

●夕食のご案内 会席【藤】と本格卓袱【鵬】からご選択
●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/06 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 近海獲れたて鮮魚三種盛り、名物豚の角煮≪9〜11月≫

<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】一の膳 <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】鮮魚盛合せ <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】名物角煮 紅葉亭 外観
昔から伝わる国際色豊かな郷土料理で、西洋料理・中華料理に和のテイストを盛り込んだ本格卓袱(しっぽく)料理プランです。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 柚子酒
尾鰭椀 具沢山のお吸い物
先付 柚子豆腐 蟹菊花和え
口取り 栗百合根絞り 木の実新丈 柿玉子 栄螺土佐煮
密煮 十六寸豆密煮
酢物 鱧湯引き 鯨の囀り
刺身 鮮魚三種盛合せ
焼物 鯛のバジルソース焼き
中鉢 名物角煮 小松菜 とき辛子
油物 長崎天婦羅(海老 甘鯛 しし唐)ハトシ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 二種盛合せ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●60日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪9〜11月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】鮮魚盛合せ <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】名物角煮 紅葉亭 外観
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 柚子酒
尾鰭椀 具沢山のお吸い物
先付 柚子豆腐 蟹菊花和え
口取り 栗百合根絞り 木の実新丈 柿玉子 栄螺土佐煮
密煮 十六寸豆密煮
酢物 鱧湯引き 鯨の囀り
刺身 鮮魚三種盛合せ
焼物 鯛のバジルソース焼き
中鉢 名物角煮 小松菜 とき辛子
油物 長崎天婦羅(海老 甘鯛 しし唐)ハトシ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 二種盛合せ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席スタンダード】海鮮会席プラン 鯛のバジルソース焼、じっくり煮込んだ牛シチュー≪9〜11月≫

<会席スタンダード>海鮮会席【桜】
<会席スタンダード>海鮮会席【桜】
<会席スタンダード>海鮮会席【桜】 <会席スタンダード>海鮮会席【桜】鮮魚盛合せ <会席スタンダード>海鮮会席【桜】鯛のバジルソース焼き <会席スタンダード>海鮮会席【桜】牛シチュー 当館より望む夜景
何度訪れても飽きさせない、長崎の旬の味を多彩なアレンジで楽しませてくれる会席料理プランです。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 柚子酒
先付 秋の白和え
前菜 栗百合根絞り 木の実新丈 柿玉子 帆立紅葉和え
刺身 鮮魚三種盛合せ
吸物 清まし仕立 蟹と石蓴つみれ しめじ 紅葉人参 青味
蓋物 柚子万頭 芽吹椎茸 紅葉麩 青味 柚子餡
焼物 鯛のバジルソース焼き
洋皿 牛シチュー
酢物 鯨のスジと肉厚木耳ポン和え
蒸物 茶碗蒸し(海老 鰻 松茸 銀杏)
御飯 季節の炊込み御飯
香物 二種盛合せ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●60日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪9〜11月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 <会席スタンダード>海鮮会席【桜】鯛のバジルソース焼き <会席スタンダード>海鮮会席【桜】牛シチュー 当館より望む夜景
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 柚子酒
先付 秋の白和え
前菜 栗百合根絞り 木の実新丈 柿玉子 帆立紅葉和え
刺身 鮮魚三種盛合せ
吸物 清まし仕立 蟹と石蓴つみれ しめじ 紅葉人参 青味
蓋物 柚子万頭 芽吹椎茸 紅葉麩 青味 柚子餡
焼物 鯛のバジルソース焼き
洋皿 牛シチュー
酢物 鯨のスジと肉厚木耳ポン和え
蒸物 茶碗蒸し(海老 鰻 松茸 銀杏)
御飯 季節の炊込み御飯
香物 二種盛合せ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン 甘鯛の伊木力みかんソース焼き、名物長崎天婦羅≪9〜11月≫

<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】鮮魚盛合せ <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】甘鯛の伊木力みかんソース焼き <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】長崎天婦羅 ロビー
スタンダードより食材の質にこだわった卓袱料理プランです。
素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 柚子酒
尾鰭椀 具沢山のお吸い物
先付 柚子豆腐 蟹菊花和え
口取り 栗百合根絞り 木の実新丈 柿玉子 栄螺土佐煮
密煮 十六寸豆密煮
酢物 鱧湯引き 鯨末広
刺身 鮮魚四種盛合せ
焼物 甘鯛の伊木力みかんソース焼き
中鉢 名物角煮 小松菜 とき辛子
油物 長崎天婦羅(海老 甘鯛 しし唐)栗みじん粉揚げ ハトシ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 三種盛合せ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●60日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪9〜11月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】甘鯛の伊木力みかんソース焼き <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】長崎天婦羅 ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 柚子酒
尾鰭椀 具沢山のお吸い物
先付 柚子豆腐 蟹菊花和え
口取り 栗百合根絞り 木の実新丈 柿玉子 栄螺土佐煮
密煮 十六寸豆密煮
酢物 鱧湯引き 鯨末広
刺身 鮮魚四種盛合せ
焼物 甘鯛の伊木力みかんソース焼き
中鉢 名物角煮 小松菜 とき辛子
油物 長崎天婦羅(海老 甘鯛 しし唐)栗みじん粉揚げ ハトシ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 三種盛合せ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席 1ランクアップ】季節会席プラン 伊木力みかんソース焼、国産牛の鉄板焼≪9〜11月≫

<会席1ランクアップ>季節会席【藤】
<会席1ランクアップ>季節会席【藤】
<会席1ランクアップ>季節会席【藤】 <会席1ランクアップ>季節会席【藤】国産牛と野菜の鉄板焼 <会席1ランクアップ>季節会席【藤】甘鯛の伊木力みかんソース焼き <会席1ランクアップ>季節会席【藤】海老と鯵の奉書巻き 鱧湯引き ロビー
スタンダードより食材の質にこだわった会席料理プランです。
素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 柚子酒
先付 秋の白和え
前菜 栗百合根絞り 木の実新丈 柿玉子 帆立紅葉和え 自家製唐墨
吸物 松茸土瓶蒸し(松茸 鱧 海老 銀杏 三つ葉)
刺身 鮮魚四種盛合せ
蓋物 松茸万頭 芽吹椎茸 蟹爪黄味揚 紅葉麩 青味
主菜 国産牛と野菜の鉄板焼
焼物 甘鯛の伊木力みかんソース焼き
酢物 海老と鯵の奉書巻き 鱧湯引き
蒸物 茶碗蒸し(海老 鰻 松茸 銀杏)
御飯 季節の炊込み御飯
香物 三種盛合せ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●60日前の早期予約でお得!【会席 1ランクアップ】季節会席プラン≪9〜11月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <会席1ランクアップ>季節会席【藤】 <会席1ランクアップ>季節会席【藤】国産牛と野菜の鉄板焼 <会席1ランクアップ>季節会席【藤】甘鯛の伊木力みかんソース焼き ロビー
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 柚子酒
先付 秋の白和え
前菜 栗百合根絞り 木の実新丈 柿玉子 帆立紅葉和え 自家製唐墨
吸物 松茸土瓶蒸し(松茸 鱧 海老 銀杏 三つ葉)
刺身 鮮魚四種盛合せ
蓋物 松茸万頭 芽吹椎茸 蟹爪黄味揚 紅葉麩 青味
主菜 国産牛と野菜の鉄板焼
焼物 甘鯛の伊木力みかんソース焼き
酢物 海老と鯵の奉書巻き 鱧湯引き
蒸物 茶碗蒸し(海老 鰻 松茸 銀杏)
御飯 季節の炊込み御飯
香物 三種盛合せ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【卓袱 2ランクアップ】特鮮卓袱プラン あこう湯引き、鮑ベーコン、大海老天婦羅とハトシ≪9〜11月≫

<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛)
<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛)
<卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】(3名盛) <卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】鮮魚盛合せ <卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】鮑のベーコン焼き <卓袱2ランクアップ>特鮮卓袱【白鴎】大海老天婦羅、ハトシ 客室一例
四季の彩りや自然の恵みを最上の状態で味わっていただく卓袱料理プランです。厳選した食材と長崎ならではのお料理をご堪能ください。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【白鴎】(はくおう)
食前酒 柚子酒
尾鰭椀 具沢山のお吸い物
先付 柚子豆腐 蟹菊花和え
口取り 木の実新丈 柿玉子 栄螺土佐煮 自家製唐墨
酢物 あこう湯引き 鯨のベーコン
刺身 鮮魚五種盛合せ
密煮 黒豆密煮
変鉢 鮑のベーコン焼き
中鉢 名物角煮 小松菜 とき辛子
油物 大海老天婦羅 ハトシ 栗みじんこ揚げ 鱚大葉揚げ
御飯 季節の炊込み御飯
香物 三種盛り合わせ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席 2ランクアップ】特鮮会席プラン 松茸土瓶蒸し、鮑のベーコン焼、国産牛の鉄板焼≪9〜11月≫

<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】
<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】
<会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】 <会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】鮮魚盛合せ <会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】鮑のベーコン焼き <会席2ランクアップ>特鮮会席【萩】蕪射込み 客室一例
四季の彩りや自然の恵みを最上の状態で味わっていただく会席料理プランです。厳選した食材と長崎ならではのお料理をご堪能ください。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆浴衣、タオル類はお好きなだけお使いいただけます
◆ゆっくりチェックアウト12:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【萩】
食前酒 柚子酒
先付 秋の白和え
前菜 栗百合根絞り 木の実新丈 柿玉子 帆立紅葉和え 自家製唐墨
吸物 松茸土瓶蒸し(松茸 鱧 海老 銀杏 三つ葉)
刺身 鮮魚五種盛合せ
蓋物 蟹菊花水晶蒸し 芽吹椎茸 蟹爪黄味揚 紅葉麩 青味
焼物 鮑のベーコン焼き
焜炉 国産牛と野菜の鉄板焼
酢物 帆立とトマトのミルフィーユ 鱧湯引き 海老
蒸物 蕪射込み(海老 甘鯛 しめじ 銀杏)
御飯 季節の炊込み御飯
香物 三種盛合せ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●【会席グレードアップ】四季味覚会席「味彩」プラン のどぐろちり鍋、虎魚唐揚げ、長崎和牛≪9〜11月≫

<会席グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席グレードアップ>【四季味覚会席】
<会席グレードアップ>【四季味覚会席】 <会席グレードアップ>【四季味覚会席】松茸土瓶蒸し <会席グレードアップ>【四季味覚会席】鮑おどり焼き <会席グレードアップ>【四季味覚会席】のどぐろちり鍋 【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
長崎が誇る海の幸・山の幸から、季節ごとに厳選された食材を使った四季味覚会席プランです。
日本料理の技と四季の味覚をお楽しみいただけます。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 四季味覚会席
食前酒 柚子酒
珍味 唐墨酒盗和え
前菜 栗百合根絞り 木の実新丈 柿玉子 帆立紅葉和え 自家製唐墨
吸物 松茸土瓶蒸し(松茸 鱧 海老 銀杏 三つ葉)
刺身 鮮魚五種盛合せ
蓋物 甘鯛かぶら蒸し
焼物 鮑おどり焼き
焜炉 のどぐろちり鍋
油物 虎魚唐揚げ
焜炉 長崎和牛と野菜の鉄板焼
御飯 季節の炊込み御飯
香物 三種盛合せ
水菓子 洋菓子と果物盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2023/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【通年プラン】1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル

【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ
【スタンダード】美味しい和定食 <朝食> ※イメージ ロビー シャンプーバーおよび貸出備品 お部屋からの夜景 紅葉亭 外観
夕食はご自身で自由にされるお客様に最適な朝食付きのお手頃プランです。
チェックインは遅くてもOKですが、最高の輝きに包まれた夜景を見るなら21:00までの到着がおすすめです。

●夕食のご案内 こちらのプランはお付けしておりません
●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/09/01 〜 2024/02/29
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 鯛と冬野菜の生唐墨焼、名物豚の角煮≪12〜2月≫

<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛)
<卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】お刺身盛合せ 本格卓袱【白鷺】鯛と冬野菜の生唐墨焼 本格卓袱【白鷺】名物豚角煮 紅葉亭 外観
昔から伝わる国際色豊かな郷土料理で、西洋料理・中華料理に和のテイストを盛り込んだ本格卓袱(しっぽく)料理プランです。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 鱧湯引き 囀り
蜜煮 十六寸豆密煮
刺身 三種盛合せ
油物 海老と糸よりの長崎天婦羅 ハトシ しし唐
変鉢 鯛と冬野菜の生唐墨焼
中鉢 名物豚角煮
御飯 季節の炊込み御飯
香物 二種盛り
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★60日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <卓袱スタンダード>本格卓袱【白鷺】(3名盛) 本格卓袱【白鷺】お刺身盛合せ 本格卓袱【白鷺】鯛と冬野菜の生唐墨焼 本格卓袱【白鷺】名物豚角煮
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】(しらさぎ)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 鱧湯引き 囀り
蜜煮 十六寸豆密煮
刺身 三種盛合せ
油物 海老と糸よりの長崎天婦羅 ハトシ しし唐
変鉢 鯛と冬野菜の生唐墨焼
中鉢 名物豚角煮
御飯 季節の炊込み御飯
香物 二種盛り
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 鯛と冬野菜の生唐墨焼 雲仙ポーク 島原鶏≪12〜2月≫

<会席スタンダード>海鮮会席【桜】
<会席スタンダード>海鮮会席【桜】
<会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】鯛と冬野菜の生唐墨焼 海鮮会席【桜】雲仙ポークの蒸籠蒸し 当館より望む夜景
何度訪れても飽きさせない、長崎の旬の味を多彩なアレンジで楽しませてくれる会席料理プランです。
 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼
吸物 季節の清し仕立て
刺身 平須 鯛 海老
蓋物 慈姑万十 木の葉南京 人参 青味 銀餡
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
主菜 雲仙ポークの蒸籠蒸し
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 島原鶏と風呂吹き蕪の炊合せ
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物 二種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★60日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <会席スタンダード>海鮮会席【桜】 海鮮会席【桜】お刺身盛合せ 海鮮会席【桜】鯛と冬野菜の生唐墨焼 海鮮会席【桜】雲仙ポークの蒸籠蒸し
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス

●夕食のご案内 会席【桜】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼
吸物 季節の清し仕立て
刺身 平須 鯛 海老
蓋物 慈姑万十 木の葉南京 人参 青味 銀餡
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
主菜 雲仙ポークの蒸籠蒸し
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 島原鶏と風呂吹き蕪の炊合せ
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物 二種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン 活鱧湯引き 地魚の姿造り≪12〜2月≫

<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛)
<卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】一の膳 季節卓袱【鵬】地魚姿造り 季節卓袱【鵬】油物盛合せ ロビー
スタンダードより食材の質にこだわった卓袱料理プランです。
素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 活鱧湯引き 鯨末広
密煮 丹波黒豆密煮
刺身 地魚の姿造り 平須 雲丹 海老
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
油物 車海老 白身魚アスパラ揚げ ハトシ しし唐
中鉢 名物豚角煮
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★60日前の早期予約でお得!【卓袱 1ランクアップ】季節卓袱プラン≪12〜2月≫

60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に!
60日前のご予約で割引に! <卓袱1ランクアップ>季節卓袱【鵬】(3名盛) 季節卓袱【鵬】一の膳 季節卓袱【鵬】地魚姿造り 季節卓袱【鵬】油物盛合せ
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがお勧めです。
60日前までの早期予約でお得な価格でご利用いただけます。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 卓袱【鵬】(おおとり)
食前酒 みかん酒
御鰭椀 具沢山のお吸物
御通し 蟹豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え
口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 さつま芋絞り 柚子田楽焼
酢物 活鱧湯引き 鯨末広
密煮 丹波黒豆密煮
刺身 地魚の姿造り 平須 雲丹 海老
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
油物 車海老 白身魚アスパラ揚げ ハトシ しし唐
中鉢 名物豚角煮
御飯 旬菜の炊込み御飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と洋菓子の盛合せ
梅椀 小倉汁粉

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

★【会席 1ランクアップ】季節会席プラン かぶら葛饅頭 長崎県産牛≪12〜2月≫

<会席1ランクアップ>季節会席【藤】
<会席1ランクアップ>季節会席【藤】
<会席1ランクアップ>季節会席【藤】 季節会席【藤】お刺身盛合せ 季節会席【藤】かぶら葛饅頭 季節会席【藤】長崎県産牛と野菜の鉄板焼 ロビー
スタンダードより食材の質にこだわった会席料理プランです。
素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。

 
≪おもてなし≫
◆ウェルカムドリンクサービス
◆ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00)

●夕食のご案内 会席【藤】
食前酒 みかん酒
先付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根
前菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え さつま芋絞り 柚子田楽焼 自家製唐墨
吸物 季節の清し仕立て
刺身 平須 鯛 雲丹 海老
蓋物 かぶら葛饅頭 合鴨治部煮 人参 青味 銀餡
焼物 鯛と冬野菜の生唐墨焼
主菜 長崎県産牛と野菜の鉄板焼
洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻
蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立
御飯 旬菜の炊き込み御飯
香物 三種盛り
水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ

●朝食のご案内 和定食

 
期間 2023/12/01 〜 2024/02/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

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