プランデータの取得中     

☆秋の京都会席「和楽」プラン(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

秋の京都会席「和楽」≪9月〜11月≫
秋の京都会席「和楽」≪9月〜11月≫
秋の京都会席「和楽」≪9月〜11月≫ すきやき鍋「和楽」≪9月〜11月≫ 前菜「和楽」≪9月〜11月≫ 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の秋の香りをふんだんに盛り込んだ会席料理「和楽」をご用意いたします。 季節を感じるお料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
秋の京都会席【和楽】
旬の食材で彩られた前菜に鮪と湯葉のお造り。秋刀魚の幽庵焼きと松茸の茶碗蒸しにすきやき鍋。揚げ物に近江米御飯、京漬物など季節を感じるお料理をごゆっくりとお楽しみくださいませ。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

☆秋の京都満喫会席「鼓」プラン(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

秋の京都会席「鼓」≪9月〜11月≫
秋の京都会席「鼓」≪9月〜11月≫
秋の京都会席「鼓」≪9月〜11月≫ 牛肉朴葉焼き「鼓」≪9月〜11月≫ 松茸土瓶蒸し「鼓」≪9月〜11月≫ フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の秋をあざやかに料理に盛り込み満喫いただける会席料理「鼓」をご用意いたします。
季節を感じるお料理をごゆっくりとご賞味ください。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
秋の京都満喫会席【鼓】
京都を感じる前菜に新鮮なお造り、香りが食欲を注ぐ松茸の土瓶蒸しに鰻の磯部揚げは天出汁でご賞味頂きます。秋らしい蕪か射込み菊花あんかけに海老の東寺揚げなど料理長の真心が伝わる料理の数々。山海の実りが詰まった京料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

☆秋の京都豪華会席「舞」プラン(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

秋の京都会席「舞」≪9月〜11月≫
秋の京都会席「舞」≪9月〜11月≫
秋の京都会席「舞」≪9月〜11月≫ 前菜「舞」≪9月〜11月≫ 鰆西京焼き「舞」≪9月〜11月≫ 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の秋を彩りも豊かに料理に盛り込んだ豪華会席料理「舞」をご用意いたします。
季節を感じるお料理をごゆっくりとご賞味ください。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
秋の京都豪華会席【舞】
旬味を盛り込んだ前菜と新鮮なお造り、京都らしく鰆の西京焼きに鴨まんじゅうの菊花あんかけ。養老豚と季節の野菜に豆腐のセイロ蒸し、季節の揚げ物、酢の物と松茸の土瓶蒸しなど季節を感じるお料理をごゆっくりとお楽しみくださいませ。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/09/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。