プランデータの取得中     

★★冬の京都会席「和楽」プラン(夕・朝食付き)≪12月〜2月≫

冬の京都会席【和楽】
冬の京都会席【和楽】
冬の京都会席【和楽】 冬の京都会席【和楽】 冬の京都会席【和楽】 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の冬の香りをふんだんに盛り込んだ会席料理「和楽」をご用意いたします。
京風の湯豆腐を京野菜と共にお楽しみいただけます。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
冬の京都会席【和楽】
旬の食材で彩られた前菜に新鮮なお造り。蟹の甲羅焼きに優しく焚き上げた京野菜の煮しめ、旬のブリは竜田揚げにてご賞味ください。そして、京都の冬の風物詩「湯豆富」は冷えた体を温めます。「近江米ご飯」に京漬物など季節を感じるお料理をごゆっくりとお楽しみください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/12/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

★★冬の京都豪華会席「鼓」プラン(夕・朝食付き)≪12月〜2月≫

冬の京都豪華会席【鼓】
冬の京都豪華会席【鼓】
冬の京都豪華会席【鼓】 冬の京都豪華会席【鼓】 冬の京都豪華会席【鼓】 フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の冬をあざやかに料理に盛り込んだ豪華会席料理「鼓」をご用意いたします。
冬の旬の素材を京風に仕上げましたお料理をごゆっくりとご賞味ください。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
冬の京都豪華会席【鼓】
旬を盛り込んだ前菜と寒ブリと甘海老のお造り、京都らしく甘鯛かぶら蒸しに養老豚は季節の野菜と豆腐のセイロ蒸しに、焼き蟹は陶板焼きで熱々をお楽しみ頂きます。鮟鱇(あんこう)の唐揚げにちりめん御飯に京漬物など季節を感じるお料理をごゆっくりとお楽しみください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/12/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

★★冬の京都特選会席「舞」プラン(夕・朝食付き)≪12月〜2月≫

冬の京都特選会席【舞】
冬の京都特選会席【舞】
冬の京都特選会席【舞】 冬の京都特選会席【舞】 冬の京都特選会席【舞】 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の冬を彩り豊かに料理に盛り込んだ特選会席料理「舞」をご用意いたします。 季節を感じる豪華食材を使ったお料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
冬の京都特選会席【舞】
京都を感じる前菜に鯛や寒ブリと甘海老のお造り、香りが食欲を増す蟹のおこわはセイロ蒸しでお楽しみ頂きます。冬の鍋からは「てっちり鍋」を料理長の自家製ポン酢でお召し上がりください。甘鯛の柚香焼きに蟹東寺揚げなど料理長の真心が伝わる料理の数々。山海の実りが詰まった京料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/12/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

★★冬の満腹バイキングプラン(夕・朝食付き)≪12月〜2月≫

冬の満腹バイキング
冬の満腹バイキング
冬の満腹バイキング シェフのこだわり料理をお楽しみください♪ 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。 フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食はお客様の前で料理を仕上げるオープンキッチンにて冬の京都ならではの料理長おすすめのバイキング料理をお好きなだけごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内  レストラン京わらべ 17:30〜20:30(20:00LO)
ディナーバイキング
季節の旬菜オードブルや創作料理におばんざいが並びます。オーストラリア産牛ロース肉の鉄板焼きやオーダー制の生パスタ、温製料理には河豚のから揚げや奥丹波鶏のローストなど冬のご馳走が大集合。シェフの美味しい素材とひと工夫された料理をお楽しみ頂けます。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

※チェックイン時にお食事券をお渡しいたします。

 
期間 2017/12/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

★★12/31〜1/2宿泊 お正月バイキングプラン(夕・朝食付き)

お正月バイキング
お正月バイキング
お正月バイキング シェフのこだわり料理をお楽しみください♪ 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。 フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
京都で迎えるお正月のおすすめ宿泊プラン。
ご夕食はお客様の前で料理を仕上げるオープンキッチンにて料理長特製の特別バイキングメニューをお好きなだけごゆっくりとご賞味ください。


◆夕食のご案内  レストラン京わらべ 1部 17:30〜19:00、 2部 19:30〜21:00
お正月特別メニューバイキング(ソフトドリンクバー付き)
◆12/31のご宿泊
冬の味覚「蟹」と牛ロースの鉄板焼きが食べ放題。
そして、京都産の食材を使った前菜や温製料理の数々、シェフ自慢の料理が並びます。
また、新鮮なお造りは舟盛りでご用意いたします。年越しそばと和洋折衷の料理が楽しめる大好評のバイキングです。

◆1/1・1/2のご宿泊
おせち料理と創作前菜に蒸し蟹、京都らしい生麩の田楽に海老芋のしんじょうは柚子のあんかけでご賞味頂きます。
河豚のから揚げ、漁師汁、そして、牛ロースの鉄板焼きや奥丹波鶏のローストに魚介のマリニエールなど洋風料理も数多くお楽しみ頂けます。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)
期間 2017/12/31 〜 2018/01/02
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済
 

★★12/31〜1/2宿泊 お正月松会席プラン(夕・朝食付き)

お正月松会席プラン
お正月松会席プラン
お正月松会席プラン 京都のお正月 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。 フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
京都で迎えるお正月のおすすめ宿泊プラン。
ご夕食は吟味した素材を贅沢に仕上げた特別会席料理をご用意いたします。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
◆12月31日ご宿泊の松会席
旬を盛込んだ大晦日らしい前菜と寒ブリと平目、甘海老のお造り。
京都らしく甘鯛かぶら蒸しに養老豚は季節の野菜と豆富を入れた味噌鍋で熱々をお楽しみ頂きます。
蟹のおこわに美味な銀鱈の西京焼き、鮟鱇(あんこう)の唐揚げに晦日蕎麦と季節を感じるお料理をごゆっくりとお楽しみください。

◆1月1日ご宿泊の松会席
黒豆に数の子、絵馬蒲鉾などの祝肴。鯛に中とろと新鮮なお造りに正月らしい白味噌仕立てのお吸物にお凌ぎの梅赤飯。
冬の鍋「てっちり鍋」は小鍋で熱々をお楽しみ頂きます。
そして、ロブスターの甲羅焼きに蟹の天婦羅と祝の料理が並びます。
蛤の土瓶蒸しや蒸し寿司など山海の実りが詰まった京料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆1月2日ご宿泊の松会席
松前数の子、羽二重奉書など正月らしい前菜、新鮮なお造りに鰆の西京焼き。鴨まんじゅうは蕪のあんかけで、小鍋で楽しむすき焼きは熱々でご賞味頂きます。
紅白なますとはたはたの南蛮漬けにいくらご飯など京都の正月を感じるお料理と共にごゆっくりとお楽しみください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 7:00〜10:00(9:30 LO)
期間 2017/12/31 〜 2018/01/02
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。