プランデータの取得中     

○春の京都会席「和楽」プラン(夕・朝食付き)≪3月〜4月≫

春の京都会席「和楽」≪3月〜4月≫
春の京都会席「和楽」≪3月〜4月≫
春の京都会席「和楽」≪3月〜4月≫ 春の京都会席「和楽」≪3月〜4月≫ 造り 「和楽」≪3月〜4月≫ 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の春の香りをふんだんに盛り込んだ会席料理「和楽」をご用意いたします。
京都九条葱入りの牛すきやき鍋をお楽しみいただけます。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
春の京都会席【和楽】
蛍烏賊に筍の木の芽和えなど旬味の前菜、鮪と刺身湯葉の新鮮なお造り。そして、牛肉と京野菜で甘辛く味付けしたすき焼き。春を感じる桜まんじゅうは美味餡でご賞味ください。海老のあられ揚げに筍桜葉揚げ。お食事は京都の伝統、上品に炊き上げたちりめんと春の美味しさを詰め込んだ京料理をお楽しみください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2018/03/01 〜 2018/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

○春の京都会席「和楽」プラン(夕・朝食付き)≪5月≫

春の京都会席「和楽」≪5月≫
春の京都会席「和楽」≪5月≫
春の京都会席「和楽」≪5月≫ 春の京都会席「和楽」≪5月≫ 造り 「和楽」≪5月≫ 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の春の香りをふんだんに盛り込んだ会席料理「和楽」をご用意いたします。
旬の鮮魚を京野菜と共にお楽しみいただけます。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
春の京都会席【和楽】
旬味を盛り込んだ前菜に新鮮な鰹は叩きでお楽しみ頂きます。丁寧に焼き上げた鱒の柚香焼きと春らしい若草万頭の美味餡掛け、彩り豊かな変わり揚げに旨味たっぷりの蛤土瓶蒸しと琵琶湖の豊かな自然に育まれたおいしいお米「近江米」など春の味わいをご賞味ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2018/05/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

○春の京都豪華会席「鼓」プラン(夕・朝食付き)≪3月〜4月≫

春の京都満喫会席「鼓」≪3月〜4月≫
春の京都満喫会席「鼓」≪3月〜4月≫
春の京都満喫会席「鼓」≪3月〜4月≫ 春の京都満喫会席「鼓」≪3月〜4月≫ 春の京都満喫会席「鼓」≪3月〜4月≫ フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の春をあざやかに料理に盛り込んだ豪華会席料理「鼓」をご用意いたします。
春の旬の素材を京風に仕上げましたお料理をごゆっくりとご賞味ください。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
春の京都豪華会席【鼓】
花見チーズ、筍木の芽和えの春らしい前菜、桜を感じる赤魚の重ね焼きに京都ならではの桜鯛の刺身。料理長自慢の土瓶蒸しは蛤の旨味たっぷりの美味を味わえます。上品な季節の変わり揚物、甘鯛桜蒸しは筍あん掛け。ふっくらと炊き上げた筍御飯など春の味わいをご賞味ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2018/03/01 〜 2018/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

○春の京都豪華会席「鼓」プラン(夕・朝食付き)≪5月≫

春の京都満喫会席「鼓」≪5月≫
春の京都満喫会席「鼓」≪5月≫
春の京都満喫会席「鼓」≪5月≫ 春の京都満喫会席「鼓」≪5月≫ 造り 「鼓」≪5月≫ フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の春をあざやかに料理に盛り込んだ豪華会席料理「鼓」をご用意いたします。 春の旬の素材を京風に仕上げましたお料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
春の京都豪華会席【鼓】
季節香る旬の恵をお楽しみ頂く前菜に鰹の叩きと烏賊のお造り。陶板焼きは「鰻の柳川鍋」で熱々をお楽しみください。上品な蓋物は「ぜんまい信田巻き」海老あられ揚げに磯部揚げと華やかな春の訪れを感じる逸品料理が並びます。旬味の合鴨杉板焼からちりめん御飯など桜季節のおもてなしをご賞味ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2018/05/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

○春の京都特選会席「舞」プラン(夕・朝食付き)≪3月〜4月≫

春の京都特選会席「舞」≪3月〜4月≫
春の京都特選会席「舞」≪3月〜4月≫
春の京都特選会席「舞」≪3月〜4月≫ 春の京都特選会席「舞」≪3月〜4月≫ 造り 「舞」≪3月〜4月≫ 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の春を彩り豊かに料理に盛り込んだ特選会席料理「舞」をご用意いたします。 季節を感じる豪華食材を使ったお料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
春の京都特選会席【舞】
春の恵みを盛り込んだ前菜に鯛に間八など新鮮なお造り、湯葉の三色田楽に筍まんじゅうの美味あん掛けは京都を感じる一品です。陶板焼きは贅沢に甘鯛の桜葉焼きに香り豊かな若筍焼きを熱々でお楽しみ頂きます。旨味たっぷりの蛤土瓶蒸し、春の変わり揚げに京風ちらし寿司など春の料理を真心込めてご用意いたします。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2018/03/01 〜 2018/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

○春の京都特選会席「舞」プラン(夕・朝食付き)≪5月≫

冬の京都特選会席【舞】
冬の京都特選会席【舞】
冬の京都特選会席【舞】 冬の京都特選会席【舞】 冬の京都特選会席【舞】 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の春を彩り豊かに料理に盛り込んだ特選会席料理「舞」をご用意いたします。 季節を感じる豪華食材を使ったお料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
春の京都特選会席【舞】
季節の前菜に新鮮なお造り三種盛り。春を感じる赤魚重ね焼きに旨味たっぷりの蛤の土瓶蒸しや筍まんじゅうのあん掛け。季節の変わり揚げに若鮎南蛮漬け、ふっくらと炊き立てのごはんにいくらをのせて京漬物など春の味わいをご賞味ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2018/05/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

○春爛漫バイキングプラン(夕・朝食付き)≪3月〜5月≫

春爛漫バイキング
春爛漫バイキング
春爛漫バイキング シェフのこだわり料理をお楽しみください♪ 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。 フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食はお客様の前で料理を仕上げるオープンキッチンにて春の京都ならではの料理長おすすめのバイキング料理をお好きなだけごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内  レストラン京わらべ 17:30〜20:30(20:00LO)
ディナーバイキング
フレンチと京食材に和のコラボレーションやイタリアンなメニュー。春を感じる「前菜」「お造り」に「竹の子のステーキ」など和食派から洋食派、子供から大人まで、季節の素材と旨味を生かした料理が並びます。人気の鉄板焼きは「牛肉の西京味噌ソース」などシェフの真心込めた創作バイキングをお届けいたします。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

※チェックイン時にお食事券をお渡しいたします。

 
期間 2018/03/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

○春の京都鯛づくし会席プラン(夕・朝食付き)≪3月〜5月≫

春の鯛づくし会席
春の鯛づくし会席
春の鯛づくし会席 春の鯛づくし会席 春の鯛づくし会席 春の鯛づくし会席 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。
ご夕食は京都の春を彩り豊かに豪華に盛り込んだ「鯛づくし会席」をご用意いたします。
豪華食材「鯛」を使った様々なお料理をごゆっくりとご賞味ください。

                                                 
◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
春の鯛づくし会席
季節の前菜に綺麗に盛られた鯛の薄造り、旨味たっぷりの蛤土瓶蒸しや鯛の香り焼きは陶板焼きで熱々でお楽しみ頂きます。鯛の道明寺蒸しは京都を感じる一品です。かまの揚げ出し、鯛とサーモンの合わせ寿司など「鯛づくし会席」をご堪能ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2018/03/01 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。