プランデータの取得中     

☆京フレンチで和仏涼彩“Suzumi”プラン(夕・朝食付き)≪7月〜9月≫

京フレンチSuzumi
京フレンチSuzumi
京フレンチSuzumi スズキのポワレ 京トマトの醤油漬けと赤万願寺のソース 国産牛フィレ肉と加茂なすのステーキ 赤ワインソース 焼き〆のシーフードと京野菜のハニー粒マスタードソース 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。
ご夕食は涼やかに構成された“和”を基調にしたメニューの京フレンチをご用意いたします。

◆夕食のご案内 レストラン京わらべ 17:30〜20:30(20:00 LO )
京フレンチ Suzumi
鮮魚に筍を合わせたカルパッチョ、鴨の胸肉はさくらの風味を利かせたスモークをサラダ仕立てでご用意いたしました。
そして、シェフ自慢のココットで熱々で楽しむ魚介のスープは絶品です、ガーリックトーストと共にお楽しみください。生パスタに国産牛のフィレ肉からデザートまで京フレンチをご堪能ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)


 
期間 2017/07/01 〜 2017/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

☆贅の極み「選べる特選力鍋」“Kiwami”プラン(夕・朝食付き)≪7月〜9月≫

「選べる特選力鍋」 Kiwami
「選べる特選力鍋」 Kiwami
「選べる特選力鍋」 Kiwami すっぽん・まる鍋 ※鍋は3人前の一例 すき焼き ※鍋は3人前の一例 しゃぶしゃぶ ※鍋は3人前の一例 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。
ご夕食は滋養と健康に良いとされるすっぽんの「まる鍋」、特選黒毛和牛の「すきやき」、「しゃぶしゃぶ」からグループ毎にお選びいただけます。
暑気払いや活力維持に最適な特選力鍋をごゆっくりとご賞味ください。

                                                 
◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
選べる特選力鍋 Kiwami
料理長自慢の鍋を三種ご用意いたしました。お好きな鍋料理をグループ毎にお選びください。
「すっぽん・まる鍋」・「すきやき」・「しゃぶしゃぶ」

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/07/01 〜 2017/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

☆夏の京都会席「和楽」プラン(夕・朝食付き)≪7月〜8月≫

夏の京都会席「和楽」≪7月〜8月≫
夏の京都会席「和楽」≪7月〜8月≫
夏の京都会席「和楽」≪7月〜8月≫ 鮎塩焼き「和楽」≪7月〜8月≫ 鱧フライ「和楽」≪7月〜8月≫ 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の夏の香りをふんだんに盛り込んだ会席料理「和楽」をご用意いたします。 季節を感じるお料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
夏の京都会席【和楽】
旬味を盛り込んだ前菜に鮪と鱧落としのお造り。焼肴は夏の味覚が楽しめる「鮎の塩焼き」賀茂茄子は、そのなめらかな肉質から「なすの女王」とも呼ばれ、料理長の2色の田楽味噌で味わいにハーモニーを持たせました。鱧のフライに田舎風白味噌汁など京料理を美味しいと感じるひと品ひと品をお楽しみ頂けます。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/07/24 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

☆夏の京都満喫会席「鼓」プラン(夕・朝食付き)≪7月〜8月≫

夏の京都会席「鼓」≪7月〜8月≫
夏の京都会席「鼓」≪7月〜8月≫
夏の京都会席「鼓」≪7月〜8月≫ 造り 鱧落としと鯛「鼓」≪7月〜8月≫ 前菜「鼓」≪7月〜8月≫ フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の夏をあざやかに料理に盛り込み満喫いただける会席料理「鼓」をご用意いたします。
季節を感じるお料理をごゆっくりとご賞味ください。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
夏の京都満喫会席【鼓】
夏らしい季節の前菜に鱧の茶碗蒸し。お造りは鱧の華が咲く「鱧落とし」に鯛のお造りをご賞味ください。
この時期ならではの鰻の白焼きは熱々の陶板焼きでお楽しみ下さい。鱧の天婦羅に寄せ豆富のいくらのせなど夏の京都を味わい頂けます。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/07/24 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

☆夏の京都豪華会席「舞」プラン(夕・朝食付き)≪7月〜8月≫

夏の京都会席「舞」≪7月〜8月≫
夏の京都会席「舞」≪7月〜8月≫
夏の京都会席「舞」≪7月〜8月≫ 前菜「舞」≪7月〜8月≫ 加茂茄子しぎ焼き風「舞」≪7月〜8月≫ 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の夏を彩りも豊かに料理に盛り込んだ豪華会席料理「舞」をご用意いたします。
季節を感じるお料理をごゆっくりとご賞味ください。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
夏の京都豪華会席【舞】
季節の前菜に鯛、鮪の造りに鱧落とし鮎の塩焼きは熱々の陶板焼きでお楽しみ頂きます。料理長の真心が伝わる賀茂茄子のしぎ焼き風に素材の旨みをいかした鱧鍋は自慢の逸品です。
あじのなめろう揚げ、冷やし素麺、鱧寿司などごゆっくりと京料理のおもてなしをご賞味ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/07/24 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。