ホテル平安の森 京都   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

★★京フレンチで春満喫“Ranman”プラン(夕・朝食付き)≪2月〜3月≫

春の京フレンチ Ranmanプラン
春の京フレンチ Ranmanプラン
春の京フレンチ Ranmanプラン 牛フィレ肉のロニョン かぶらと木苺のサラダ そら豆と帆立のスープ 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。
ご夕食は春到来に合わせ、春の食材で構成された“和”にこだわったメニューの京フレンチをご用意いたします。

◆夕食のご案内 レストラン京わらべ 17:30〜20:30(20:00 LO )
京フレンチ Ranman
旬菜を使った鮮やかな色使いと、美しい盛りつけ、甘海老と大根のカネロニ風の前菜。
そら豆と帆立の旨味たっぷり濃厚なスープに京らしさを演出した金目鯛の蟹味噌黄金焼きに牛フィレ肉ステーキなど春の食材とフレンチの技法でお楽しみ頂けます。
そして、シェフの真心込めたデザートまでプレミアムな時間を満喫頂けます。
※仕入の都合により内容が一部変更になる場合がございます。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)


 
期間 2018/02/01 〜 2018/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

☆京の味暦プラン(夕・朝食付き)≪12月〜2月≫

京の味暦プラン♪
京の味暦プラン♪
京の味暦プラン♪ 12月冬のおばんざい御膳 2月恵方巻きと鰊そば御膳 1月白味噌雑煮御膳 フロントロビー
ご夕食は冬の京都を月替わりの御膳料理で表現しました。旬の京都を季節を感じるお料理でごゆっくりとお楽しみください。

◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
12月のご宿泊「冬のおばんざい御膳」


1月のご宿泊「白味噌雑煮御膳」

2月のご宿泊「恵方巻きと鰊そば御膳」

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/12/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

★人気のおしながきより選べる夕食“Koto gozen”プラン(夕・朝食付き)

Koto gozenプラン
Koto gozenプラン
Koto gozenプラン お造り御膳(Koto gozen) 寿司御膳(Koto gozen) 天婦羅御膳(Koto gozen) 華ちらし御膳、鰻重(Koto gozen)
ご夕食は京料理・割烹洛々(らくらく)の人気のあるおしながきベスト5「お造り御膳」「寿司御膳」「華ちらし御膳」「天婦羅御膳」「鰻丼」の中からおひとり様毎にお選びいただけます。
                                                 
◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
洛々おすすめ 人気のおしながきより選べる夕食“Koto gozen”
下記(1)〜(5)よりおひとり様毎にお選びいただけます。(チェックイン時にお伺いいたします)
(1)お造り御膳 (2)寿司御膳 (3)華ちらし御膳
(4)天婦羅御膳 (5)鰻丼

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)


 
期間 2017/07/14 〜 2018/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

★昔ながらの洋食より選べる夕食“Koto dish”プラン(夕・朝食付き)

Koto dishプラン
Koto dishプラン
Koto dishプラン シェフおすすめのパスタ(ペスカトーレの一例)(Koto dish) ハンバーグ(Koto dish) ハヤシライス(Koto dish) 国産牛カレー、カキフライ(Koto dish)
ご夕食はレストラン京わらべにて昔ながらの洋食5種類「カキフライ」「ビーフカレー」「パスタ」「ハンバーグステーキ」「ハヤシライス」の中からおひとり様毎にお選びいただけます。
                                           
◆夕食のご案内 レストラン京わらべ 17:30〜20:30(20:00 LO )

京わらべおすすめ 昔ながらの洋食“Koto dish”
下記(1)〜(5)よりおひとり様毎にお選びいただけます。(チェックイン時にお伺いいたします)
(1)広島県産“カキフライ”タルタルソース&フルードセル、スープ、サラダ、パンorライス
(2)国産牛を贅沢に“オリジナルビーフカレー”、サラダ
(3)シェフおすすめのパスタ、サラダ
(4)ビーフ100%の“ハンバーグステーキ”フライドエッグを添えて、スープ、サラダ、パンorライス
(5)オーストラリア産サーロインの“ハヤシライス”、サラダ
Koto dishプランのおしながきはこちら

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)


 
期間 2017/07/14 〜 2018/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

★★冬の京都会席「和楽」プラン(夕・朝食付き)≪12月〜2月≫

冬の京都会席【和楽】
冬の京都会席【和楽】
冬の京都会席【和楽】 冬の京都会席【和楽】 冬の京都会席【和楽】 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の冬の香りをふんだんに盛り込んだ会席料理「和楽」をご用意いたします。
京風の湯豆腐を京野菜と共にお楽しみいただけます。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
冬の京都会席【和楽】
旬の食材で彩られた前菜に新鮮なお造り。蟹の甲羅焼きに優しく焚き上げた京野菜の煮しめ、旬のブリは竜田揚げにてご賞味ください。そして、京都の冬の風物詩「湯豆富」は冷えた体を温めます。「近江米ご飯」に京漬物など季節を感じるお料理をごゆっくりとお楽しみください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2017/12/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
30件中 1〜 5件表示   1 |  2  3  4  5  6 |  ・・・ 全 6 ページ | 次の5件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。