• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

おすすめプラン/空室状況

●【2〜4連泊限定】お得なエコプラン!(素泊まり)

●【早期予約50】早めのご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン

●朝食(和洋バイキング)付きプラン

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

★12/31〜1/2宿泊 年末年始の松会席プラン(夕・朝食付き)

年末年始の松会席プラン
年末年始の松会席プラン
年末年始の松会席プラン 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。 客室の一例 大浴場 女湯 大浴場 男湯
京都で迎える年末年始のおすすめ宿泊プラン。
ご夕食は吟味した素材を贅沢に仕上げた特別会席料理をご用意いたします。

◆ 夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく)
17:30〜20:30(20:00 LO)
12月31日ご宿泊の松会席
旬味を盛込んだ大晦日らしい前菜と寒ブリと平目、甘海老のお造り。京都らしく甘鯛かぶら蒸しに、養老豚と季節の野菜と豆富は味噌鍋で熱々をお楽しみ頂きます。

1月1日ご宿泊の松会席
黒豆に数の子、絵馬蒲鉾などの祝肴。鯛に中とろと新鮮なお造りに正月らしい白味噌仕立てのお吸物にお凌ぎの梅赤飯。そして、ロブスターの甲羅焼きに蟹の天婦羅と祝の料理が並びます。

1月2日ご宿泊の松会席
松前数の子、羽二重奉書など正月らしい前菜、新鮮なお造りに鰆の西京焼き。紅白なますやはたはたの南蛮漬けにいくらご飯など京都の正月を感じるお料理と共にごゆっくりとお楽しみください。

◆ 朝食のご案内 レストラン京わらべ
6:30〜9:30(9:00 LO)
和・洋食バイキング
※新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、お食事内容が和定食【7:00〜9:30(9:00 LO)】に変更となる場合がございます。

期間 2021/12/31 〜 2022/01/02
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●夕食はジャンボ海老かつ御膳♪&朝食バイキング付き宿泊プラン(夕・朝食付き)

ジャンボ海老かつ御膳
ジャンボ海老かつ御膳
ジャンボ海老かつ御膳 客室一例 朝食バイキング 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。 大浴場 女湯
大海老「シータイガー」を使ったジャンボ海老かつを是非ご賞味ください。

夕食のご案内: 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO)
ジャンボ海老かつ御膳
お食事処「洛々」にて名物料理が新登場!大海老「シータイガー」に海老のすり身をまといカツレツにしました。ぷりぷりの歯ごたえにすり身の甘さと食べ応え抜群です、しば漬けのタルタルでご賞味ください。

朝食のご案内
和・洋食バイキング:レストラン「京わらべ」
6:30〜9:30(9:00LO)

期間 2021/01/16 〜 2022/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

++ 京料理・割烹洛々の京都会席「和楽」プラン(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

京都会席「和楽」プラン 9月〜11月
京都会席「和楽」プラン 9月〜11月
京都会席「和楽」プラン 9月〜11月 [造り] 鮪山掛け 9月〜11月 [焼肴] 秋刀魚幽庵焼き・菊蕪・宝球柿 9月〜11月 [蓋物] 松茸茶碗蒸し 9月〜11月 [小鍋] きのこ色々のすきやき鍋 9月〜11月
ご夕食は京都の四季折々の素材をふんだんに盛り込んだ会席料理「和楽」をご用意いたします。

夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく)
17:30〜20:30(20:00 LO)

秋の京都会席【和楽】
先附に五色きのこのみぞれ和えに鮪の山かけ、秋刀魚の幽庵焼きに松茸の茶碗蒸し、旬彩と海老の天婦羅と秋を感じる逸品が並びます。 季節を感じるお料理をごゆっくりとお楽しみください。

●朝食のご案内 レストラン京わらべ
6:30〜9:30(9:00 LO)
和・洋食バイキング
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

++ 京料理・割烹洛々の京都豪華会席「鼓」プラン(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

京都豪華会席「鼓」プラン 9月〜11月
京都豪華会席「鼓」プラン 9月〜11月
京都豪華会席「鼓」プラン 9月〜11月 [吸物] 松茸土瓶蒸し 9月〜11月 [造り] 鮪・はまち 9月〜11月 [焼肴] 牛肉朴葉味噌焼き・占地・舞茸・南瓜 9月〜11月 [揚げ物] 海老葛衣揚げ・鰻磯部揚げ・甘芋・茄子・青唐 9月〜11月
ご夕食は京都の旬の素材をあざやかに料理に盛り込んだ豪華会席料理「鼓」をご用意いたします。

夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく)
17:30〜20:30(20:00 LO)

秋の豪華会席料理【鼓】
新鮮なお造り、秋の味覚を代表する松茸を使った土瓶蒸し、茸に南瓜と牛肉の朴葉陶板焼き。 蕎麦饅頭の菊花餡掛けに揚げ物など優しい味わいと季節を感じる京料理をご賞味ください。

●朝食のご案内 レストラン京わらべ
6:30〜9:30(9:00 LO)
和・洋食バイキング
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

++ 京料理・割烹洛々の京都特選会席「舞」プラン(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

京都特選会席「舞」プラン 9月〜11月
京都特選会席「舞」プラン 9月〜11月
京都特選会席「舞」プラン 9月〜11月 [前菜] 占地胡麻和え・秋刀魚八幡巻き・宝球柿・いちょう淡雪・月見おさつ 9月〜11月 [造り] 鮪・鯛・はまち 9月〜11月 [焼肴] 鰆西京焼き・菊蕪・柿玉子 9月〜11月 [蓋物] 鴨饅頭・蕪餡掛け 9月〜11月
ご夕食は京都の豪華食材を彩り豊かに料理に盛り込んだ特選会席料理「舞」をご用意いたします。

夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく)
17:30〜20:30(20:00 LO)

秋の京都特選会席【舞】
陶板で熱々を楽しむ白身魚朴葉焼きに秋の風物詩「松茸の土瓶蒸し」、鴨饅頭と甘鯛の唐揚げなど京都の旬を感じながらごゆっくりとご賞味ください。

●朝食のご案内 レストラン京わらべ
6:30〜9:30(9:00 LO)
和・洋食バイキング
期間 2021/09/01 〜 2021/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

●華やかな京会席でおもてなしプラン(夕・朝食付き)

京湯葉と豆富会席
京湯葉と豆富会席
京湯葉と豆富会席 京風湯豆富 海老湯葉衣揚げ 湯葉と野菜の天麩羅 生麩三色田楽 大浴場 女湯
ご夕食は季節の素材を盛り込んだ華やかな京の味「京湯葉と豆富会席」をご用意いたします。
ごゆっくりと京料理のおもてなしをご賞味ください。

●ご夕食:京湯葉と豆富会席
京料理・割烹洛々(らくらく)17:30〜20:30(20:00 LO)

季節の前菜に鮮魚と湯葉のお造り。秘伝の味噌をたっぷりのせた生麩の三色田楽に、素材の旨みをいかした西京焼きは陶板焼きで。 旬の野菜と湯葉や豆富を使用した揚げ物に湯葉まんじゅう、小鍋は熱々の京風湯豆富をお楽しみ頂きます。 ちりめん御飯に季節の果物まで、ごゆっくりと京料理のおもてなしをご賞味ください。

期間 2021/02/01 〜 2022/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
6件中 1〜 6件表示   1   ・・・ 全 1 ページ