ホテル平安の森 京都   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

+ 秋の京都特選鍋会席プラン〜極(Kiwami)〜(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

特選和牛と松茸のすきやき鍋会席
特選和牛と松茸のすきやき鍋会席
特選和牛と松茸のすきやき鍋会席 柔らかくとろける旨さの和牛 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 女湯 フロントロビー
ご夕食は京都の秋を盛り込んだ特選和牛と松茸のすき焼鍋料理をご用意いたします。 秋を感じる豪華食材を使ったお料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内 17:30〜20:30 (20:00 LO )
★場所:京料理・割烹洛々(らくらく)
秋の京都特選鍋会席〜極(Kiwami)〜
季節を感じさせる前菜は五種盛合せに旬のお刺身。すき焼鍋は旬の素材と松茸の詰まった味と香りの美味三味、柔らかくとろける旨さの和牛を甘辛い割り下で味付けた極上の一品です。お食事と水菓子までごゆっくりとご堪能ください。

◆朝食のご案内 6:30〜9:30 (9:00 LO)
★場所:レストラン京わらべ
和・洋食バイキング
※チェックイン時にお食事券をお渡しいたします
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

+ 京フレンチで初秋を堪能!新涼“Shinryo”プラン(夕・朝食付き)≪8月〜9月≫

京フレンチ “Shinryo 新涼”
京フレンチ “Shinryo 新涼”
京フレンチ “Shinryo 新涼” フレッシュ帆立貝柱と桃のサラダ仕立て 胡桃香るディジョンマスタードのヴィネグレット マグロと和風ハーブのメランジェ 鰤“かま”すだちジュレと共に 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。
京わらべの京フレンチコースで京都の初秋をご堪能ください。

◆夕食のご案内 レストラン京わらべ
 17:30〜20:30 (20:00 LO )
京フレンチ 新涼“Shinryo”
京フレンチは季節の旬の食材を使用してシェフが腕によりをかけて創り出す創作料理です。和の食材を活かした芸術的なひと皿からデザートまで本格的な京フレンチをご賞味頂けます。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30 (9:00 LO)

 
期間 2018/08/01 〜 2018/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

+ 京フレンチで秋を堪能!秋麗“Akiurara”プラン(夕・朝食付き)≪10月〜11月≫

京フレンチ“Akiurara 秋麗”
京フレンチ“Akiurara 秋麗”
京フレンチ“Akiurara 秋麗” ホロホロ鳥のロースト 栗きのこのリゾットと共に とこぶしとフレッシュ松茸の浅葱レモン バターソース 栗とマスカルポーネのヴェリーヌ仕立て 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。
京わらべの京フレンチコースで京都の秋をご堪能ください。

◆夕食のご案内 レストラン京わらべ
 17:30〜20:30 (20:00 LO )
京フレンチ 秋麗“Akiurara”
アミューズには半熟卵にトリュフの香りをお楽しみ頂き、また、京都らしさを感じる生湯葉豆腐のキッシュロレーヌを。前菜はポワロー葱のアイスクリームに生ハムを添えた絶品創作料理です。とこぶしとフレッシュな松茸を使った魚料理にホロホロ鳥のロースト栗のリゾットと共に。シェフのスペシャルデザートと共にごゆっくりとご堪能ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30 (9:00 LO)

 
期間 2018/10/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

+ 京の味暦プラン(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

京の味暦プラン♪
京の味暦プラン♪
京の味暦プラン♪ 9月「鯖寿司御膳」 10月「松茸御膳」 11月「錦秋御膳」 フロントロビー
ご夕食は秋の京都を月替わりの御膳料理で表現しました。旬の京都を季節を感じるお料理でごゆっくりとお楽しみください。

◆夕食のご案内 17:30〜20:30 (20:00 LO )
★場所:京料理・割烹洛々(らくらく)
9月「鯖寿司御膳」
10月「松茸御膳」
11月「錦秋御膳」


◆朝食のご案内 6:30〜9:30 (9:00 LO)
★場所:レストラン京わらべ
和・洋食バイキング
※チェックイン時にお食事券をお渡しいたします
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

+ 秋の京都満喫バイキングプラン(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

秋の京都満喫バイキング
秋の京都満喫バイキング
秋の京都満喫バイキング シェフのこだわり料理をお楽しみください♪ 客席から料理台 オードブル(イメージ) 牛肉鉄板焼き(LIVE)
ご夕食はお客様の前で料理を仕上げるオープンキッチンにて秋の京都ならではの料理長おすすめのバイキング料理をお好きなだけごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内 レストラン京わらべ
17:30〜20:30 (20:00LO)

ディナーバイキング
今、話題の「京・フレンチ」この秋、シェフの技”と”旬の食材”を楽しむバラエティー豊かなグランシェフの料理をご堪能頂きます。「秋の創作・前菜」は秋刀魚のリエットや秋茄子のマリネ生湯葉のカクテルなどシェフの技が光ります。日替わりの牛肉の鉄板焼きまたはローストビーフは人気不動のパフォーマンスコーナーです。松茸の茶碗蒸しに秋鮭のパイ包焼きなど「和」と「洋」のコラボレーションをした数々の料理をどうぞごゆっくりご賞味ください。
※お料理メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。

◆朝食のご案内 レストラン京わらべ
6:30〜9:30 (9:00 LO)

※チェックイン時にお食事券をお渡しいたします。
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
21件中 1〜 5件表示   1 |  2  3  4  5 |  ・・・ 全 5 ページ | 次の5件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。