ホテル平安の森 京都   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

■夏の京都満喫バイキングプラン(夕・朝食付き)≪6月〜8月≫

夏の京都満喫バイキングプラン
夏の京都満喫バイキングプラン
夏の京都満喫バイキングプラン シェフのこだわり料理をお楽しみください♪ バイキングプラン_京わらべブース席 フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食はお客様の前で料理を仕上げるオープンキッチンにて夏の京都ならではの料理長おすすめのバイキング料理をお好きなだけごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内 レストラン京わらべ17:30〜20:30 (20:00LO)
ディナーバイキング
好評のシェフ自慢のフレンチ食材と和のコラボレーションをした前菜。京食材に中華にフレンチメニューと創作料理が並びます。パフォーマンスはシェフの牛肉の鉄板焼きにオーダーをい頂いてから茹で上げる生パスタなどがお楽しみ頂けます。おばんざいに天婦羅など和食派、洋食派、そして、お子様もご満足頂ける内容です。シェフのこだわりと真心込めた京都の美味しい夏を存分に味わって頂きます。
※お料理メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。

◆朝食のご案内 レストラン京わらべ6:30〜9:30 (9:00 LO)
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

※チェックイン時にお食事券をお渡しいたします。
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

■夏の京都鱧づくし会席プラン(夕・朝食付き)≪6月〜7月≫

夏の京都鱧づくし会席
夏の京都鱧づくし会席
夏の京都鱧づくし会席 夏の京都鱧づくし会席_お造り1 夏の京都鱧づくし会席_小鍋 夏の京都鱧づくし会席_酢の物 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。
ご夕食は京都の夏を彩り豊かに豪華に盛り込んだ「鱧づくし会席」をご用意いたします。
豪華食材「鱧」を使った様々なお料理をごゆっくりとご賞味ください。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30 (20:00 LO )
夏の鱧づくし会席
夏らしい季節の前菜に鱧入り茶碗蒸し、お造りは鱧の華が咲く「鱧落とし」と「炙り鱧」をご賞味ください。料理長の真心込めた「牡丹鱧」の椀物、旬な野菜を使った「鱧鍋」に上品な「鱧鳴門揚げ」や「鱧寿司」など、京都夏の風物詩の「鱧」を豪華にゆっくりとご堪能ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ
 6:30〜9:30 (9:00 LO)

 
期間 2018/06/01 〜 2018/07/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

■夏の京都鱧づくし「しゃぶしゃぶ鍋」プラン(夕・朝食付き)≪8月≫

夏の京都鱧づくし「しゃぶしゃぶ鍋」
夏の京都鱧づくし「しゃぶしゃぶ鍋」
夏の京都鱧づくし「しゃぶしゃぶ鍋」 夏の京都鱧づくし「しゃぶしゃぶ鍋」_炙り鱧 夏の京都鱧づくし「しゃぶしゃぶ鍋」_鱧しゃぶ 大浴場 女湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです) 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。
ご夕食は京都の夏を彩り豊かに豪華に盛り込んだ「鱧づくし しゃぶしゃぶ鍋」をご用意いたします。
豪華食材「鱧」を使った様々なお料理をごゆっくりとご賞味ください。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30 (20:00 LO )
夏の鱧づくし「しゃぶしゃぶ鍋」
夏を感じる前菜五種盛りに香りも楽しむ夏の味覚「炙り鱧」はさっぱりとお召し上がり頂けます。鱧料理の中でも、鱧しゃぶ鍋は京料理の特徴である昆布の風味と鱧の繊細な味わいをお楽しみ頂ける逸品です。季節の野菜は水菜に九条葱に豆富と共に京都らしさを演出いたします。さらに、シメの素麺と鱧の天婦羅をごゆっくりとご賞味ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ
 6:30〜9:30 (9:00 LO)

 
期間 2018/08/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

■夏の京都会席「和楽」プラン(夕・朝食付き)≪6月〜8月≫

夏の京都会席「和楽」
夏の京都会席「和楽」
夏の京都会席「和楽」 夏の京都会席「和楽」_お造り 夏の京都会席「和楽」_焼肴 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の夏の香りをふんだんに盛り込んだ会席料理「和楽」をご用意いたします。
京都の夏の代名詞となる鱧を落とし、蒸し物、揚げ物でお楽しみいただけます。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30 (20:00 LO)
夏の京都会席【和楽】
旬味を盛り込んだ前菜に間八と鱧落としのお造り。焼肴は夏の味覚が楽しめる「鮎の田楽」、鱧入り茶碗蒸しに鱧のフライはタルタルソースと夏鱧を味わい頂きます。京漬物と近江米御飯から水物までひと品ひと品をお楽しみください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ

6:30〜9:30 (9:00 LO)

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

■夏の京都豪華会席「鼓」プラン(夕・朝食付き)≪6月〜8月≫

夏の京都豪華会席「鼓」
夏の京都豪華会席「鼓」
夏の京都豪華会席「鼓」 夏の京都豪華会席「鼓」_前菜 夏の京都豪華会席「鼓」_お造り フロントロビー 大浴場 男湯(備長炭のイオン効果でお湯あたりもまろやかです)
ご夕食は京都の夏をあざやかに料理に盛り込んだ豪華会席料理「鼓」をご用意いたします。
夏の旬の素材を京風に仕上げましたお料理をごゆっくりとご賞味ください。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30 (20:00 LO )
夏の京都豪華会席【鼓】
鮎の甘露煮など夏らしい前菜にお造りは鱧の華が咲く「鱧落とし」に鮪の盛合せでご用意いたします。焼肴は夏の味覚が楽しめる「鮎の汐焼き」と鮎の香りもお楽しみください。賀茂茄子は、そのなめらかな肉質から「なすの女王」とも呼ばれ、料理長の2色の田楽味噌で味わいにハーモニーを持たせました。鱧の天婦羅、うに豆富と魚素麺など夏の京都を味わい頂けます。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ
 6:30〜9:30 (9:00 LO)

 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
21件中 1〜 5件表示   1 |  2  3  4  5 |  ・・・ 全 5 ページ | 次の5件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。