ホテル平安の森 京都   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

★【平日・休日宿泊・2〜3名1室利用限定】朝食サービスプラン≪1月〜3月≫

朝食サービスプラン
朝食サービスプラン
朝食サービスプラン 客室一例 客席から料理台 大浴場 女湯 大浴場 男湯
1月〜3月の平日・休日のご宿泊で、2〜3名様1室利用のお客様限定のお得プラン!!
当プランをご予約いただければ、レストラン京わらべでの和・洋食バイキングのご朝食を無料にてご利用いただけます♪

【朝食のご案内】
●和・洋食バイキング レストラン京わらべ
 6:30〜9:30 (9:00 LO)
※チェックイン時にお食事券をお渡しいたします。
 
期間 2019/01/08 〜 2019/03/31
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◇華やかな京会席でおもてなしプラン(夕・朝食付き)

京湯葉と豆富会席
京湯葉と豆富会席
京湯葉と豆富会席 京風湯豆富 海老湯葉衣揚げ 湯葉と野菜の天麩羅 生麩三色田楽 大浴場 男湯
ご夕食は季節の素材を盛り込んだ華やかな京の味「京湯葉と豆富会席」をご用意いたします。
ごゆっくりと京料理のおもてなしをご賞味ください。


◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
季節の前菜に鮮魚と湯葉の造り。料理長の真心が伝わる秘伝の味噌をたっぷりのせた生麩の三色田楽に素材の旨みをいかした西京焼きは陶板焼きでご用意致します。旬の野菜と湯葉や豆富を使用した揚げ物に湯葉まんじゅう、小鍋は熱々の京風湯豆富をお楽しみ頂きます。ちりめん御飯に季節の果物まで、ごゆっくりと京料理のおもてなしをご賞味ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)

 
期間 2016/06/01 〜 2019/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

◇お寝坊さんにピッタリ!鯛茶漬けの昼食付きプラン

特製鯛茶漬け御膳
特製鯛茶漬け御膳
特製鯛茶漬け御膳 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 女湯 大浴場 男湯 ロビー
ゆっくり出発の方におすすめのプラン!
ご昼食に「特製鯛茶漬け御膳」をご用意いたします。


◆昼食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 11:30〜14:00 (13:30 LO)

期間 2019/03/06 〜 2019/09/30
お食事 昼食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

〇京フレンチで春満喫!春日和 “Harubiyori” プラン(夕・朝食付き)≪3月〜4月≫

京フレンチ 春日和「Harubiyori」
京フレンチ 春日和「Harubiyori」
京フレンチ 春日和「Harubiyori」 京トマトととり貝 甘海老のシャルロット 甘鯛の桜蒸し 葛餡かけ 春のパスタ 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。
京わらべの京フレンチコースで京都の春をご満喫ください。

◆夕食のご案内 レストラン京わらべ 17:30〜20:30 (20:00 LO )
[ 京フレンチ 春日和“Harubiyori”]
デザートの様な見た目の前菜は京トマト、とり貝、甘海老のシャルロット、旬の朝堀り筍はクリーム煮でココット仕立てに。甘鯛の桜蒸しやパスタ、牛フィレのパイ包み焼きなど、春を感じるお料理をお楽しみください。
※お料理メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。
・京フレンチ 春日和“Harubiyori”のおしながきはこちら »

◆朝食のご案内 レストラン京わらべ
6:30〜9:30 (9:00 LO)
[ 和・洋食バイキング ]
期間 2019/03/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

〇春の京都豪華会席「鼓」プラン(夕・朝食付き)≪3月〜5月≫

「鼓」3〜4月 メニュー
「鼓」3〜4月 メニュー
「鼓」3〜4月 メニュー 「鼓」3〜4月  前菜 「鼓」5月 メニュー 「鼓」5月  造り 大浴場 男湯
ご夕食は京都の春をあざやかに表現した会席料理「鼓」をお楽しみください。

◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30 (20:00 LO )
[ 春の京都豪華会席【鼓】]

≪3〜4月≫
春の訪れを感じる前菜、桜鯛と烏賊のお造りに蛤の旨味たっぷりの土瓶蒸し。鰆の幽庵焼きや甘鯛の桜蒸しに変わり揚げなど、華やかな逸品料理をお楽しみ下さい。
≪5月≫
旬味を盛り込んだ前菜に、鰹の叩きと烏賊素麺のお造り。赤魚の味噌幽庵焼きや信田巻きに海老射込みなど、京都らしいお料理が並びます。熱々の豆乳湯豆富や海老のあられ揚げにちりめん御飯など、京都ならではの春をお楽しみください。

※3〜4月と5月でお料理の内容が変わります。また、メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

◆朝食のご案内 レストラン京わらべ
6:30〜9:30 (9:00 LO)
[ 和・洋食バイキング ]
期間 2019/03/01 〜 2019/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
14件中 1〜 5件表示   1 |  2  3 |  ・・・ 全 3 ページ | 次の5件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。