ホテル平安の森 京都   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

★人気のおしながきより選べる夕食“Koto gozen”プラン(夕・朝食付き)

Koto gozenプラン
Koto gozenプラン
Koto gozenプラン お造り御膳(Koto gozen) 寿司御膳(Koto gozen) 天婦羅御膳(Koto gozen) 華ちらし御膳、鰻重(Koto gozen)
ご夕食は京料理・割烹洛々(らくらく)の人気のあるおしながきベスト5「お造り御膳」「寿司御膳」「華ちらし御膳」「天婦羅御膳」「鰻丼」の中からおひとり様毎にお選びいただけます。
                                                 
◆夕食のご案内 京料理・割烹洛々(らくらく) 17:30〜20:30(20:00 LO )
洛々おすすめ 人気のおしながきより選べる夕食“Koto gozen”
下記(1)〜(5)よりおひとり様毎にお選びいただけます。(チェックイン時にお伺いいたします)
(1)お造り御膳 (2)寿司御膳 (3)華ちらし御膳
(4)天婦羅御膳 (5)鰻丼

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)


 
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

★昔ながらの洋食より選べる夕食“Koto dish”プラン(夕・朝食付き)

Koto dishプラン
Koto dishプラン
Koto dishプラン シェフおすすめのパスタ(ペスカトーレの一例)(Koto dish) ハンバーグ(Koto dish) ハヤシライス(Koto dish) 国産牛カレー、カキフライ(Koto dish)
ご夕食はレストラン京わらべにて昔ながらの洋食5種類「カキフライ」「ビーフカレー」「パスタ」「ハンバーグステーキ」「ハヤシライス」の中からおひとり様毎にお選びいただけます。
                                           
◆夕食のご案内 レストラン京わらべ 17:30〜20:30(20:00 LO )

京わらべおすすめ 昔ながらの洋食“Koto dish”
下記(1)〜(5)よりおひとり様毎にお選びいただけます。(チェックイン時にお伺いいたします)
(1)広島県産“カキフライ”タルタルソース&フルードセル、スープ、サラダ、パンorライス
(2)国産牛を贅沢に“オリジナルビーフカレー”、サラダ
(3)シェフおすすめのパスタ、サラダ
(4)ビーフ100%の“ハンバーグステーキ”フライドエッグを添えて、スープ、サラダ、パンorライス
(5)オーストラリア産サーロインの“ハヤシライス”、サラダ
Koto dishプランのおしながきはこちら »

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30(9:00 LO)


 
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

+ 秋の京都特選鍋会席プラン〜極(Kiwami)〜(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

特選和牛と松茸のすきやき鍋会席
特選和牛と松茸のすきやき鍋会席
特選和牛と松茸のすきやき鍋会席 柔らかくとろける旨さの和牛 【和食割烹洛々】一品料理から会席まで、お気軽にお越しください。 大浴場 女湯 フロントロビー
ご夕食は京都の秋を盛り込んだ特選和牛と松茸のすき焼鍋料理をご用意いたします。 秋を感じる豪華食材を使ったお料理をごゆっくりとご賞味ください。

◆夕食のご案内 17:30〜20:30 (20:00 LO )
★場所:京料理・割烹洛々(らくらく)
秋の京都特選鍋会席〜極(Kiwami)〜
季節を感じさせる前菜は五種盛合せに旬のお刺身。すき焼鍋は旬の素材と松茸の詰まった味と香りの美味三味、柔らかくとろける旨さの和牛を甘辛い割り下で味付けた極上の一品です。お食事と水菓子までごゆっくりとご堪能ください。

◆朝食のご案内 6:30〜9:30 (9:00 LO)
★場所:レストラン京わらべ
和・洋食バイキング
※チェックイン時にお食事券をお渡しいたします
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

+ 京フレンチで秋を堪能!秋麗“Akiurara”プラン(夕・朝食付き)≪10月〜11月≫

京フレンチ“Akiurara 秋麗”
京フレンチ“Akiurara 秋麗”
京フレンチ“Akiurara 秋麗” ホロホロ鳥のロースト 栗きのこのリゾットと共に とこぶしとフレッシュ松茸の浅葱レモン バターソース 栗とマスカルポーネのヴェリーヌ仕立て 【洋食バイキングレストラン・京わらべ】席数80席は全席禁煙です。
京わらべの京フレンチコースで京都の秋をご堪能ください。

◆夕食のご案内 レストラン京わらべ
 17:30〜20:30 (20:00 LO )
京フレンチ 秋麗“Akiurara”
アミューズには半熟卵にトリュフの香りをお楽しみ頂き、また、京都らしさを感じる生湯葉豆腐のキッシュロレーヌを。前菜はポワロー葱のアイスクリームに生ハムを添えた絶品創作料理です。とこぶしとフレッシュな松茸を使った魚料理にホロホロ鳥のロースト栗のリゾットと共に。シェフのスペシャルデザートと共にごゆっくりとご堪能ください。

◆朝食のご案内
和・洋食バイキング レストラン京わらべ 6:30〜9:30 (9:00 LO)

 
期間 2018/10/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

+ 京の味暦プラン(夕・朝食付き)≪9月〜11月≫

京の味暦プラン♪
京の味暦プラン♪
京の味暦プラン♪ 9月「鯖寿司御膳」 10月「松茸御膳」 11月「錦秋御膳」 フロントロビー
ご夕食は秋の京都を月替わりの御膳料理で表現しました。旬の京都を季節を感じるお料理でごゆっくりとお楽しみください。

◆夕食のご案内 17:30〜20:30 (20:00 LO )
★場所:京料理・割烹洛々(らくらく)
9月「鯖寿司御膳」
10月「松茸御膳」
11月「錦秋御膳」


◆朝食のご案内 6:30〜9:30 (9:00 LO)
★場所:レストラン京わらべ
和・洋食バイキング
※チェックイン時にお食事券をお渡しいたします
期間 2018/09/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
36件中 1〜 5件表示   1 |  2  3  4  5  6  7  8 |  ・・・ 全 8 ページ | 次の5件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。