渚の荘 花季

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渚の荘 花季   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:無 
※大人と同人数までの乳幼児のブッフェ入場無料
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【早割30(公式HP限定)】湯と海を独り占め!専有露天風呂付和洋室【波瑠香】

海を見下ろす専有露天風呂
海を見下ろす専有露天風呂
海を見下ろす専有露天風呂 専有露天風呂付和洋室【波瑠香】一例(TypeA) 専有露天風呂付和洋室【波瑠香】ベッドスペース ≪NAGISAテラス≫ウッドデッキをすすむと目に飛び込むのは一面の海と空のダイナミズム ≪ロミロミサロン カナロア≫世界で最もスピリチュアルなヒーリングマッサージ
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

エントランスを抜けると目に飛び込むのは澄んだ空、そして蒼い海。さざなみを枕にたゆたい、ゆるやかに流れる時の中で季節の花々に感じる四季の移ろい―

渚の荘 花季は淡路島の東海岸をパノラマに一望する海にひらいたオープンテラスが象徴的な和み宿。随所に活けられた美しく咲き誇る季節の花々やブティック感覚でおしゃれ気分を愉しめる色とりどりの彩浴衣。「新鮮・あつあつ・作りたての旬のご馳走を」をキーワードに淡路島の大自然に育まれた美味い食をダイナミックに召し上がって頂く旬鮮ダイニング。

目の前に広がる海原を眺めながら、そして風と波が奏でる自然の調べに心癒されながら洲本温泉「風の音・波の音」の湯船で心身を解きほぐし、海辺の回廊を渡ってグループホテルのホテルニューアワジ「スパテラス水月」や淡路夢泉景「天宮の雫」の湯めぐりもお愉しみください。

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30(公式HP限定)】紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム

穏やかな紀淡海峡を一望。
穏やかな紀淡海峡を一望。
穏やかな紀淡海峡を一望。 ≪和室10帖≫紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム ≪和風ツイン≫洋風ながらも靴を脱いで過ごせるのが良いところ 展望浴苑「風の音・波の音」 旬鮮ダイニング「安坐(あくら)」の夕食≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

エントランスを抜けると目に飛び込むのは澄んだ空、そして蒼い海。さざなみを枕にたゆたい、ゆるやかに流れる時の中で季節の花々に感じる四季の移ろい―

渚の荘 花季は淡路島の東海岸をパノラマに一望する海にひらいたオープンテラスが象徴的な和み宿。随所に活けられた美しく咲き誇る季節の花々やブティック感覚でおしゃれ気分を愉しめる色とりどりの彩浴衣。「新鮮・あつあつ・作りたての旬のご馳走を」をキーワードに淡路島の大自然に育まれた美味い食をダイナミックに召し上がって頂く旬鮮ダイニング。

目の前に広がる海原を眺めながら、そして風と波が奏でる自然の調べに心癒されながら洲本温泉「風の音・波の音」の湯船で心身を解きほぐし、海辺の回廊を渡ってグループホテルのホテルニューアワジ「スパテラス水月」や淡路夢泉景「天宮の雫」の湯めぐりもお愉しみください。

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30(公式HP限定)&春限定】天然桜鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席

桜鯛や伊勢海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点<br>≪料理イメージ≫
桜鯛や伊勢海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点
≪料理イメージ≫
桜鯛や伊勢海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点<br>≪料理イメージ≫ 春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プラン<br>≪料理イメージ≫ チョイスメニュー、鯛のしゃぶしゃぶ鍋<br>≪料理イメージ≫ 絹のようなつやのある炊き上がりが特徴<br>≪料理イメージ≫ ご朝食は和風ブッフェでお好きなものをお召し上がり下さい<br>≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。
真鯛は産卵を控えた3月末頃から5月中旬までが最も美味しいとされ、その身を鮮やかな桜色に輝かせる事から「桜鯛」と呼ばれます。

本プランでは栄養を豊富に蓄えて格別に脂の乗った、そして瀬戸内海の速い潮流にもまれ抜群に身の締まった、一番美味しい真鯛をこの時期限定でご用意いたします。
淡路島の春の風物詩と言われる“桜鯛”を存分にお楽しみ下さいませ。

 
期間 2017/03/16 〜 2017/05/15
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30(公式HP限定)&味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席

丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫
丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫
丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫ 淡路産玉ねぎと割り下で煮込む“鱧すき鍋”は淡路島の郷土料理として有名≪料理イメージ≫ 食べた瞬間口の中に旨みが広がる“鱧の天ぷら”はサクサクの衣と相性抜群≪料理イメージ≫ 鱧寿司は素材そのものの味が楽しめるよう藻塩をかけて≪料理イメージ≫ 【味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

淡路島を代表するブランド食材“鱧”―
これからの季節はこの鱧が産卵に備えて、しっかりと脂がのる最高の季節です。
京都や大阪の料亭でも高い評価を得る“淡路島の鱧”は、今や淡路島を代表するブランドのひとつになっています。

では、なぜ淡路島の鱧は市場で最高級の評価を受けるのか?
それはハモが住処にしている海底の柔らかい泥質に影響されています。
そして主な漁場である淡路島南部や沼島地方は、その地形から潮流が早く、澱みのない新鮮な海水が供給されます。また、エサとなる甲殻類や魚もとても豊富で、それらの恵まれた環境の中で鱧は育ちます。

本プランでは深い旨味と上品な味わいを持つ“淡路島の鱧”の魅力を最大限に生かしたメニューをご用意致しました。
最高の環境が育てた“最高級の鱧”を存分にお楽しみ下さいませ。

 
期間 2017/05/16 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早割30(公式HP限定)&秋限定】紅葉鯛姿造りと特選宝楽焼会席

紅葉鯛や伊勢海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点<br>≪料理イメージ≫
紅葉鯛や伊勢海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点
≪料理イメージ≫
紅葉鯛や伊勢海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点<br>≪料理イメージ≫ 秋の風物詩「紅葉鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プランです<br>≪料理イメージ≫ チョイスメニュー、鯛の味しゃぶ鍋<br>≪料理イメージ≫ 絹のようなつやのある炊き上がりが特徴<br>≪料理イメージ≫ ご朝食は和風ブッフェでお好きなものをお召し上がり下さい<br>≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛―

“紅葉鯛”と呼ばれる秋の真鯛は食欲が旺盛で、海老や蟹などの高級な食材を餌にして上質な脂をその身に纏い、島外でも高級ブランドとしてその名を馳せています。
本プランでは産卵を終えて丸々と太ったこの紅葉鯛を姿造りや鮑・海老が入った淡路島名物「宝楽焼」などの、素材の味をいっそう引き立てる紅葉鯛のスペシャルメニューでお愉しみ頂きます。

 
期間 2017/09/01 〜 2017/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

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