渚の荘 花季

  • 当宿の魅力
  • 寛ぎの客室
  • 温泉-湯巡り
  • お料理
  • プラン一覧
  • 館内施設
  • 新着情報
  • 交通案内
  • 観光案内
  • お問い合わせ

交通案内

  • HOME
  • プラン一覧

渚の荘 花季   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:無 
※大人と同人数までの乳幼児のブッフェ入場無料
  プランデータの取得中     

【早割30(公式HP限定)&春限定】天然桜鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席

桜鯛や伊勢海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点<br>≪料理イメージ≫
桜鯛や伊勢海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点
≪料理イメージ≫
桜鯛や伊勢海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点<br>≪料理イメージ≫ 春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プラン<br>≪料理イメージ≫ チョイスメニュー、鯛のしゃぶしゃぶ鍋<br>≪料理イメージ≫ 絹のようなつやのある炊き上がりが特徴<br>≪料理イメージ≫ ご朝食は和風ブッフェでお好きなものをお召し上がり下さい<br>≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。
真鯛は産卵を控えた3月末頃から5月中旬までが最も美味しいとされ、その身を鮮やかな桜色に輝かせる事から「桜鯛」と呼ばれます。

本プランでは栄養を豊富に蓄えて格別に脂の乗った、そして瀬戸内海の速い潮流にもまれ抜群に身の締まった、一番美味しい真鯛をこの時期限定でご用意いたします。
淡路島の春の風物詩と言われる“桜鯛”を存分にお楽しみ下さいませ。

 
期間 2017/03/16 〜 2017/05/15
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早得21&春限定】天然桜鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席

チョイスメニュー、鯛のしゃぶしゃぶ鍋<br>≪料理イメージ≫
チョイスメニュー、鯛のしゃぶしゃぶ鍋
≪料理イメージ≫
チョイスメニュー、鯛のしゃぶしゃぶ鍋<br>≪料理イメージ≫ 春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プラン<br>≪料理イメージ≫ 桜鯛や伊勢海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点<br>≪料理イメージ≫ 絹のようなつやのある炊き上がりが特徴<br>≪料理イメージ≫ ご朝食は和風ブッフェでお好きなものをお召し上がり下さい<br>≪料理イメージ≫
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。真鯛は産卵を控えた3月末頃から5月中旬までが最も美味しいとされ、その身を鮮やかな桜色に輝かせる事から「桜鯛」と呼ばれます。

本プランでは栄養を豊富に蓄えて格別に脂の乗った、そして瀬戸内海の速い潮流にもまれ抜群に身の締まった、一番美味しい真鯛をこの時期限定でご用意いたします。
淡路島の春の風物詩と言われる“桜鯛”を存分にお楽しみ下さいませ。


期間 2017/03/16 〜 2017/05/15
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【直得20(公式HP限定)】天然桜鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席 <クレジットカード決済限定>

桜鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
桜鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
桜鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫ 春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プラン≪料理イメージ≫ チョイスメニューの桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋≪料理イメージ≫ 絹のようなつやのある炊き上がりが特徴≪料理イメージ≫ 朝食は和風ブッフェでお好きなものをお召し上がり下さい≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 ご宿泊日の20日前から予約できるクレジットカード決済限定でワンドリンク特典がつくお得なプラン

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。
真鯛は産卵を控えた3月末頃から5月中旬までが最も美味しいとされ、その身を鮮やかな桜色に輝かせる事から「桜鯛」と呼ばれます。

本プランでは栄養を豊富に蓄えて格別に脂の乗った、そして瀬戸内海の速い潮流にもまれ抜群に身の締まった、一番美味しい真鯛をこの時期限定でご用意いたします。
淡路島の春の風物詩と言われる“桜鯛”を存分にお楽しみ下さいませ。


期間 2017/03/16 〜 2017/05/15
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済
 

【春限定】天然桜鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席

春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プラン<br>≪料理イメージ≫
春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プラン
≪料理イメージ≫
春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プラン<br>≪料理イメージ≫ 淡路島名物として有名な「宝楽焼」はボリューム満点!<br>≪料理イメージ≫ チョイスメニュー、鯛のしゃぶしゃぶ鍋<br>≪料理イメージ≫ 絹のようなつやのある炊き上がりが特徴<br>≪料理イメージ≫ 朝食は和風ブッフェでお好きなものをお召し上がり下さい<br>≪料理イメージ≫
その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。
真鯛は産卵を控えた3月末頃から5月中旬までが最も美味しいとされ、その身を鮮やかな桜色に輝かせる事から「桜鯛」と呼ばれます。

本プランでは栄養を豊富に蓄えて格別に脂の乗った、そして瀬戸内海の速い潮流にもまれ抜群に身の締まった、一番美味しい真鯛をこの時期限定でご用意いたします。
淡路島の春の風物詩と言われる“桜鯛”を存分にお楽しみ下さいませ。


期間 2017/03/16 〜 2017/05/15
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【日帰り夕食プラン】天然桜鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席

春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プランです≪料理イメージ≫
春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プランです≪料理イメージ≫
春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂ける期間限定プランです≪料理イメージ≫ 全面オーシャンビューが自慢の渚テラスからの眺望をお楽しみ下さいませ 桜鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫ 「新鮮・あつあつ・作りたて」がキーワードの旬鮮ダイニング“安坐(あくら)” 洲本温泉は湯に浸かった瞬間に身体にシットリとなじむような感覚が特徴です
ご夕食と温泉がセットになったお得な日帰りプランです。

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。
真鯛は産卵を控えた3月末頃から5月中旬までが最も美味しいとされ、その身を鮮やかな桜色に輝かせる事から「桜鯛」と呼ばれます。

本プランでは栄養を豊富に蓄えて格別に脂の乗った、そして瀬戸内海の速い潮流にもまれ抜群に身の締まった、一番美味しい真鯛をこの時期限定でご用意いたします。
淡路島の春の風物詩と言われる“桜鯛”を存分にお愉しみ下さいませ。

期間 2017/03/16 〜 2017/05/15
お食事 夕食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
5件中 1〜 5件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。