渚の荘 花季

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渚の荘 花季   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:無 
※大人と同人数までの乳幼児のブッフェ入場無料
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【早割30(公式HP限定)&味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席

丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫
丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫
丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫ 淡路産玉ねぎと割り下で煮込む“鱧すき鍋”は淡路島の郷土料理として有名≪料理イメージ≫ 食べた瞬間口の中に旨みが広がる“鱧の天ぷら”はサクサクの衣と相性抜群≪料理イメージ≫ 鱧寿司は素材そのものの味が楽しめるよう藻塩をかけて≪料理イメージ≫ 【味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

淡路島を代表するブランド食材“鱧(はも)”―
これからの季節はこの鱧が産卵に備えて、しっかりと脂がのる最高の季節です。
京都や大阪の料亭でも高い評価を得る“淡路島の鱧”は、今や淡路島を代表するブランドのひとつに。

では、なぜ淡路島の鱧は市場で最高級の評価を受けるのか?
それは住処にしている海底の柔らかい泥質に影響されています。
そして主な漁場である淡路島南部や沼島地方は、その地形から潮流が早く、澱みのない新鮮な海水が常に供給されます。また、エサとなる甲殻類や魚もとても豊富で、それらの恵まれた環境の中で育ちます。

本プランでは深い旨味と上品な味わいを持つ“淡路島の鱧”の魅力を最大限に生かしたメニューをご用意。
最高の環境が育てた“最高級の鱧”を存分にお楽しみ下さいませ。

 
期間 2017/05/16 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【早得21&味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席

食べた瞬間口の中に旨みが広がる“鱧の天ぷら”はサクサクの衣と相性抜群≪料理イメージ≫
食べた瞬間口の中に旨みが広がる“鱧の天ぷら”はサクサクの衣と相性抜群≪料理イメージ≫
食べた瞬間口の中に旨みが広がる“鱧の天ぷら”はサクサクの衣と相性抜群≪料理イメージ≫ 丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫ 淡路産玉ねぎと割り下で煮込む“鱧すき鍋”は淡路島の郷土料理として有名≪料理イメージ≫ 鱧寿司は素材そのものの味が楽しめるよう藻塩をかけて≪料理イメージ≫ 【味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席≪料理イメージ≫
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

淡路島を代表するブランド食材“鱧(はも)”―
これからの季節はこの鱧が産卵に備えて、しっかりと脂がのる最高の季節です。
京都や大阪の料亭でも高い評価を得る“淡路島の鱧”は、今や淡路島を代表するブランドのひとつに。

では、なぜ淡路島の鱧は市場で最高級の評価を受けるのか?
それは住処にしている海底の柔らかい泥質に影響されています。
そして主な漁場である淡路島南部や沼島地方は、その地形から潮流が早く、澱みのない新鮮な海水が常に供給されます。また、エサとなる甲殻類や魚もとても豊富で、それらの恵まれた環境の中で育ちます。

本プランでは深い旨味と上品な味わいを持つ“淡路島の鱧”の魅力を最大限に生かしたメニューをご用意。
最高の環境が育てた“最高級の鱧”を存分にお楽しみ下さいませ。
 
期間 2017/05/16 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【直得20(公式HP限定)】本場淡路島産 鱧づくし会席 <クレジットカード決済限定>

淡路産玉ねぎと割り下で煮込む“鱧すき鍋”は淡路島の郷土料理として有名≪料理イメージ≫
淡路産玉ねぎと割り下で煮込む“鱧すき鍋”は淡路島の郷土料理として有名≪料理イメージ≫
淡路産玉ねぎと割り下で煮込む“鱧すき鍋”は淡路島の郷土料理として有名≪料理イメージ≫ 丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫ 食べた瞬間口の中に旨みが広がる“鱧の天ぷら”はサクサクの衣と相性抜群≪料理イメージ≫ 鱧寿司は素材そのものの味が楽しめるよう藻塩をかけて≪料理イメージ≫ 【味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 ご宿泊日の20日前から予約できるクレジットカード決済限定でワンドリンク特典がつくお得なプラン

淡路島を代表するブランド食材“鱧(はも)”―
これからの季節はこの鱧が産卵に備えて、しっかりと脂がのる最高の季節です。
京都や大阪の料亭でも高い評価を得る“淡路島の鱧”は、今や淡路島を代表するブランドのひとつに。

では、なぜ淡路島の鱧は市場で最高級の評価を受けるのか?
それは住処にしている海底の柔らかい泥質に影響されています。
そして主な漁場である淡路島南部や沼島地方は、その地形から潮流が早く、澱みのない新鮮な海水が常に供給されます。また、エサとなる甲殻類や魚もとても豊富で、それらの恵まれた環境の中で育ちます。

本プランでは深い旨味と上品な味わいを持つ“淡路島の鱧”の魅力を最大限に生かしたメニューをご用意。
最高の環境が育てた“最高級の鱧”を存分にお楽しみ下さいませ。
 
期間 2017/05/16 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済
 

【味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席

鱧寿司は素材そのものの味が楽しめるよう藻塩をかけて≪料理イメージ≫
鱧寿司は素材そのものの味が楽しめるよう藻塩をかけて≪料理イメージ≫
鱧寿司は素材そのものの味が楽しめるよう藻塩をかけて≪料理イメージ≫ 淡路産玉ねぎと割り下で煮込む“鱧すき鍋”は淡路島の郷土料理として有名≪料理イメージ≫ 食べた瞬間口の中に旨みが広がる“鱧の天ぷら”はサクサクの衣と相性抜群≪料理イメージ≫ 丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫ 【味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席≪料理イメージ≫
淡路島を代表するブランド食材“鱧(はも)”―
これからの季節はこの鱧が産卵に備えて、しっかりと脂がのる最高の季節です。
京都や大阪の料亭でも高い評価を得る“淡路島の鱧”は、今や淡路島を代表するブランドのひとつに。

では、なぜ淡路島の鱧は市場で最高級の評価を受けるのか?
それは住処にしている海底の柔らかい泥質に影響されています。
そして主な漁場である淡路島南部や沼島地方は、その地形から潮流が早く、澱みのない新鮮な海水が常に供給されます。また、エサとなる甲殻類や魚もとても豊富で、それらの恵まれた環境の中で育ちます。

本プランでは深い旨味と上品な味わいを持つ“淡路島の鱧”の魅力を最大限に生かしたメニューをご用意。
最高の環境が育てた“最高級の鱧”を存分にお楽しみ下さいませ。
 
期間 2017/05/16 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席(2食付)

丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫
丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫
丁寧に骨切りされた“鱧の湯引き(落とし)”は柔らかな身と皮の食感が絶妙≪旬魚のお造り&鱧と蛸の湯引き料理イメージ≫ 淡路産玉ねぎと割り下で煮込む“鱧すき鍋”は淡路島の郷土料理として有名≪料理イメージ≫ 食べた瞬間口の中に旨みが溢れる“鱧の天ぷら”はサクサクの衣と相性抜群≪料理イメージ≫ 鱧寿司は素材そのものの味が楽しめるよう藻塩をかけて≪料理イメージ≫ 【味覚特選】本場淡路島産 鱧づくし会席≪料理イメージ≫
淡路島を代表するブランド食材“鱧(はも)”―
これからの季節はこの鱧が産卵に備えて、しっかりと脂がのる最高の季節です。
京都や大阪の料亭でも高い評価を得る“淡路島の鱧”は、今や淡路島を代表するブランドのひとつに。

では、なぜ淡路島の鱧は市場で最高級の評価を受けるのか?
それは住処にしている海底の柔らかい泥質に影響されています。
そして主な漁場である淡路島南部や沼島地方は、その地形から潮流が早く、澱みのない新鮮な海水が常に供給されます。また、エサとなる甲殻類や魚もとても豊富で、それらの恵まれた環境の中で育ちます。

本プランでは深い旨味と上品な味わいを持つ“淡路島の鱧”の魅力を最大限に生かしたメニューをご用意。
最高の環境が育てた“最高級の鱧”を存分にお楽しみ下さいませ。
 
期間 2017/08/12 〜 2017/08/15
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【日帰り夕食プラン】本場淡路島産鱧づくし会席

深い旨味と上品な味わいを持つ“淡路島の鱧”をご堪能頂く日帰りプラン
深い旨味と上品な味わいを持つ“淡路島の鱧”をご堪能頂く日帰りプラン
深い旨味と上品な味わいを持つ“淡路島の鱧”をご堪能頂く日帰りプラン 全面オーシャンビューが自慢の渚テラスからの眺望をお楽しみ下さいませ 島の旬の食材にこだわった目にも鮮やかな「鱧と蛸の湯引き&旬魚のお造り」 「新鮮・あつあつ・作りたて」がキーワードの旬鮮ダイニング“安坐(あくら)” 洲本温泉は湯に浸かった瞬間に身体にシットリとなじむような感覚が特徴です
ご夕食と温泉がセットになったお得な日帰りプランです。

淡路島を代表するブランド食材“鱧(はも)”―
これからの季節はこの鱧が産卵に備えて、しっかりと脂がのる最高の季節です。
京都や大阪の料亭でも高い評価を得る“淡路島の鱧”は、今や淡路島を代表するブランドのひとつに。

では、なぜ淡路島の鱧は市場で最高級の評価を受けるのか?
それは住処にしている海底の柔らかい泥質に影響されています。
そして主な漁場である淡路島南部や沼島地方は、その地形から潮流が早く、澱みのない新鮮な海水が常に供給されます。また、エサとなる甲殻類や魚もとても豊富で、それらの恵まれた環境の中で育ちます。

本プランでは深い旨味と上品な味わいを持つ“淡路島の鱧”の魅力を最大限に生かしたメニューをご用意。
最高の環境が育てた“最高級の鱧”を存分にお楽しみ下さいませ。

そして、もう一つのお楽しみは温泉!
三熊山の麓に源泉を持つ洲本温泉の泉質は、なめらかな肌ざわりで療養泉としても知られる単純弱ラドン泉。湯に浸かった瞬間に、身体にシットリとなじむような感覚が特徴です。
花季展望浴苑「風の音・波の音」に加え、ホテルニューアワジのスパテラス水月の露天風呂も存分にお愉しみ下さい。

 
期間 2017/05/16 〜 2017/08/31
お食事 夕食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

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