渚の荘 花季

  • 当宿の魅力
  • 寛ぎの客室
  • 温泉-湯巡り
  • お料理
  • プラン一覧
  • 館内施設
  • 新着情報
  • 交通案内
  • 観光案内
  • お問い合わせ

交通案内

  • HOME
  • プラン一覧

渚の荘 花季   宿泊プランのご案内


小人A 小学生  夕食:有(子供会席)/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児B 小学生未満  夕食:有(お子様ランチ)/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児C 小学生未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:無
乳幼児E 3歳未満  夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:無 
※大人と同人数までの乳幼児のブッフェ入場無料
  プランデータの取得中     

【早割30(公式HP限定)】秋限定 天然紅葉鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席

鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫ コクのある上質な脂と旨みをまとった真鯛の姿造り≪料理イメージ≫ 鯛のしゃぶしゃぶ鍋を淡路玉葱とともに ≪料理イメージ≫ 絹のようなつやのある炊き上がりが特徴 ≪料理イメージ≫ ご朝食は和風ブッフェでお好きなものをお召し上がり下さい ≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。

“紅葉鯛”と呼ばれる秋の真鯛は食欲が旺盛で、海老や蟹などの高級な食材を餌にして、上質な脂をその身に蓄えます。産卵を終えて丸々と太ったこの紅葉鯛は、上品な甘さと旨みを備え島外でも高級ブランドとしてその名を馳せています。

本プランでは、この紅葉鯛の素材の味をたっぷりと味わうスペシャルメニューをご用意。紅葉鯛の姿造りや伊勢海老・鮑が入った淡路島の名物「宝楽焼」など、秋の味覚を心ゆくまで堪能できる逸品の数々を、ぜひお愉しみくださいませ。

期間 2018/09/01 〜 2018/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早割30(公式HP限定)】特選錦秋鱧を味わう秋の味覚づくし会席〜淡路牛・紅葉鯛ほか秋の山海の幸とともに〜

錦秋鱧と淡路牛を愉しむ会席≪料理イメージ≫
錦秋鱧と淡路牛を愉しむ会席≪料理イメージ≫
錦秋鱧と淡路牛を愉しむ会席≪料理イメージ≫ 錦秋鱧と旬魚のお造り≪料理イメージ≫ 旨みたっぷりの錦秋鱧と淡路玉葱を、割り下で煮込む淡路島ならではの“鱧すき鍋”≪料理イメージ≫ 錦秋鱧と松茸の土瓶蒸し≪料理イメージ≫ 上質な淡路牛と淡路玉葱を始めとする地野菜の陶板焼き(料理イメージ)
【公式HP限定】30日前までの早期予約でお一人様あたり1,000円(税別)お得な早割プラン

涼を誘う夏のさっぱりとした身の鱧に対し、10月11月の秋も深まりゆくこの時季、来たるべき厳しい冬に向けて上質な脂を纏い丸々と肥えた秋の鱧は、その身を飴色・黄金色に染め、味に深みが加わり、美味しさが最高潮に達します。そのイメージはまさに錦色に染まりゆく秋の山々を彷彿とさせます。

そんな旨み溢れる錦秋の鱧と、秋の訪れを告げる走りの松茸を始めとする豊かな秋の実りとの出会いを贅沢に味わうお料理コースを、10月11月の2ヶ月限定でご用意させていただきました。

秋に旬を迎える海のものと山のもののアンサンブルを愉しむ一品に、淡路島を代表するブランド食材・淡路牛や紅葉鯛に舌鼓を打つ特選料理の数々。
豊饒の島からの海の幸、山の幸を存分にお召し上がりくださいませ。
期間 2018/10/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】秋限定 天然紅葉鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席

鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫ コクのある上質な脂と旨みをまとった真鯛の姿造り≪料理イメージ≫ 鯛のしゃぶしゃぶ鍋を淡路玉葱とともに ≪料理イメージ≫ 絹のようなつやのある炊き上がりが特徴 ≪料理イメージ≫ ご朝食は和風ブッフェでお好きなものをお召し上がり下さい ≪料理イメージ≫
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。

“紅葉鯛”と呼ばれる秋の真鯛は食欲が旺盛で、海老や蟹などの高級な食材を餌にして、上質な脂をその身に蓄えます。産卵を終えて丸々と太ったこの紅葉鯛は、上品な甘さと旨みを備え島外でも高級ブランドとしてその名を馳せています。

本プランでは、この紅葉鯛の素材の味をたっぷりと味わうスペシャルメニューをご用意。紅葉鯛の姿造りや伊勢海老・鮑が入った淡路島の名物「宝楽焼」など、秋の味覚を心ゆくまで堪能できる逸品の数々を、ぜひお愉しみくださいませ。
期間 2018/09/01 〜 2018/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【早得21】特選錦秋鱧を味わう秋の味覚づくし会席〜淡路牛・紅葉鯛ほか秋の山海の幸とともに〜

錦秋鱧と淡路牛を愉しむ会席≪料理イメージ≫
錦秋鱧と淡路牛を愉しむ会席≪料理イメージ≫
錦秋鱧と淡路牛を愉しむ会席≪料理イメージ≫ 錦秋鱧と旬魚のお造り≪料理イメージ≫ 旨みたっぷりの錦秋鱧と淡路玉葱を、割り下で煮込む淡路島ならではの“鱧すき鍋”≪料理イメージ≫ 錦秋鱧と松茸の土瓶蒸し≪料理イメージ≫ 上質な淡路牛と淡路玉葱を始めとする地野菜の陶板焼き(料理イメージ)
21日前までの早期予約で特典がつく早得プラン

涼を誘う夏のさっぱりとした身の鱧に対し、10月11月の秋も深まりゆくこの時季、来たるべき厳しい冬に向けて上質な脂を纏い丸々と肥えた秋の鱧は、その身を飴色・黄金色に染め、味に深みが加わり、美味しさが最高潮に達します。そのイメージはまさに錦色に染まりゆく秋の山々を彷彿とさせます。

そんな旨み溢れる錦秋の鱧と、秋の訪れを告げる走りの松茸を始めとする豊かな秋の実りとの出会いを贅沢に味わうお料理コースを、10月11月の2ヶ月限定でご用意させていただきました。

秋に旬を迎える海のものと山のもののアンサンブルを愉しむ一品に、淡路島を代表するブランド食材・淡路牛や紅葉鯛に舌鼓を打つ特選料理の数々。
豊饒の島からの海の幸、山の幸を存分にお召し上がりくださいませ。
期間 2018/10/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【直得20(公式HP限定)】天然紅葉鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席 <クレジットカード決済限定>

鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫ コクのある上質な脂と旨みをまとった真鯛の姿造り≪料理イメージ≫ 鯛のしゃぶしゃぶ鍋を淡路玉葱とともに ≪料理イメージ≫ 絹のようなつやのある炊き上がりが特徴 ≪料理イメージ≫ ご朝食は和風ブッフェでお好きなものをお召し上がり下さい ≪料理イメージ≫
【公式HP限定】 ご宿泊日の20日前から予約できるクレジットカード決済限定でワンドリンク特典がつくお得なプラン

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。

“紅葉鯛”と呼ばれる秋の真鯛は食欲が旺盛で、海老や蟹などの高級な食材を餌にして、上質な脂をその身に蓄えます。産卵を終えて丸々と太ったこの紅葉鯛は、上品な甘さと旨みを備え島外でも高級ブランドとしてその名を馳せています。

本プランでは、この紅葉鯛の素材の味をたっぷりと味わうスペシャルメニューをご用意。紅葉鯛の姿造りや伊勢海老・鮑が入った淡路島の名物「宝楽焼」など、秋の味覚を心ゆくまで堪能できる逸品の数々を、ぜひお愉しみくださいませ。


期間 2018/09/01 〜 2018/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【秋限定】天然紅葉鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席

鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫ コクのある上質な脂と旨みをまとった真鯛の姿造り≪料理イメージ≫ 鯛のしゃぶしゃぶ鍋を淡路玉葱とともに ≪料理イメージ≫ 絹のようなつやのある炊き上がりが特徴 ≪料理イメージ≫ ご朝食は和風ブッフェでお好きなものをお召し上がり下さい ≪料理イメージ≫
その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。

“紅葉鯛”と呼ばれる秋の真鯛は食欲が旺盛で、海老や蟹などの高級な食材を餌にして、上質な脂をその身に蓄えます。産卵を終えて丸々と太ったこの紅葉鯛は、上品な甘さと旨みを備え島外でも高級ブランドとしてその名を馳せています。

本プランでは、この紅葉鯛の素材の味をたっぷりと味わうスペシャルメニューをご用意。紅葉鯛の姿造りや伊勢海老・鮑が入った淡路島の名物「宝楽焼」など、秋の味覚を心ゆくまで堪能できる逸品の数々を、ぜひお愉しみくださいませ。
 
期間 2018/09/01 〜 2018/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【特選】錦秋鱧を味わう秋の味覚づくし会席〜淡路牛・紅葉鯛ほか秋の山海の幸とともに〜

錦秋鱧と淡路牛を愉しむ会席≪料理イメージ≫
錦秋鱧と淡路牛を愉しむ会席≪料理イメージ≫
錦秋鱧と淡路牛を愉しむ会席≪料理イメージ≫ 錦秋鱧と旬魚のお造り≪料理イメージ≫ 旨みたっぷりの錦秋鱧と淡路玉葱を、割り下で煮込む淡路島ならではの“鱧すき鍋”≪料理イメージ≫ 錦秋鱧と松茸の土瓶蒸し≪料理イメージ≫ 上質な淡路牛と淡路玉葱を始めとする地野菜の陶板焼き(料理イメージ)
涼を誘う夏のさっぱりとした身の鱧に対し、10月11月の秋も深まりゆくこの時季、来たるべき厳しい冬に向けて上質な脂を纏い丸々と肥えた秋の鱧は、その身を飴色・黄金色に染め、味に深みが加わり、美味しさが最高潮に達します。そのイメージはまさに錦色に染まりゆく秋の山々を彷彿とさせます。

そんな旨み溢れる錦秋の鱧と、秋の訪れを告げる走りの松茸を始めとする豊かな秋の実りとの出会いを贅沢に味わうお料理コースを、10月11月の2ヶ月限定でご用意させていただきました。

秋に旬を迎える海のものと山のもののアンサンブルを愉しむ一品に、淡路島を代表するブランド食材・淡路牛や紅葉鯛に舌鼓を打つ特選料理の数々。
豊饒の島からの海の幸、山の幸を存分にお召し上がりくださいませ。
期間 2018/10/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

【日帰り夕食プラン】天然紅葉鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席

鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫
鯛や海老・鮑が入った「特選 宝楽焼」はボリュームも満点≪料理イメージ≫ コクのある上質な脂と旨みをまとった真鯛の姿造り≪料理イメージ≫ 「新鮮・あつあつ・作りたて」がキーワードの旬鮮ダイニング“安坐(あくら)” 洲本温泉は湯に浸かった瞬間に身体にシットリとなじむような感覚が特徴です 全面オーシャンビューが自慢の渚テラスからの眺望をお楽しみ下さいませ
ご夕食と温泉がセットになったお得な日帰りプランです。

その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。
“紅葉鯛”と呼ばれる秋の真鯛は食欲が旺盛で、海老や蟹などの高級な食材を餌にして、上質な脂をその身に蓄えます。産卵を終えて丸々と太ったこの紅葉鯛は、上品な甘さと旨みを備え島外でも高級ブランドとしてその名を馳せています。

本プランでは、この紅葉鯛の素材の味をたっぷりと味わうスペシャルメニューをご用意。紅葉鯛の姿造りや伊勢海老・鮑が入った淡路島の名物「宝楽焼」など、秋の味覚を心ゆくまで堪能できる逸品の数々を、ぜひお愉しみくださいませ。

期間 2018/09/01 〜 2018/10/31
お食事 夕食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。) ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB
オンラインでのペイパル決済
(チェックアウト日が本日から180日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     
8件中 1〜 8件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。