そしてご夕食はスペインサンセバスチャンの1つ星レストラン「Kokotxa」とコラボしたレストラン「Rias by Kokotxa」にてコースメニューを。
伊勢海老・鮑・松阪牛を使用したコースディナー(ドノスティア)に料理長より特別な一皿をお付け致します。
この機会に是非、ワンランク上の客室と新バスク料理のスペシャルコースディナーをお楽しみ下さい。
そしてご夕食はスペインサンセバスチャンの1つ星レストラン「Kokotxa」とコラボしたレストラン「Rias by Kokotxa」にてコースメニューを。
伊勢海老を使用したコースディナー(パサイヤ)に料理長より特別な一皿をお付け致します。
この機会に是非、ワンランク上の客室と新バスク料理のコースディナーをお楽しみください。
そしてご夕食はスペインサンセバスチャンの1つ星レストラン「Kokotxa」とコラボしたレストラン「Rias by Kokotxa」にてコースメニューを。
伊勢海老・鮑・松阪牛を使用したコースディナー(ドノスティア)に料理長より特別な一皿をお付け致します。
この機会に是非、ワンランク上の客室と新バスク料理のスペシャルコースディナーをお楽しみ下さい。
そしてご夕食はスペインサンセバスチャンの1つ星レストラン「Kokotxa」とコラボしたレストラン「Rias by Kokotxa」にてコースメニューを。
伊勢海老を使用したコースディナー(パサイヤ)に料理長より特別な一皿をお付け致します。
この機会に是非、ワンランク上の客室と新バスク料理のコースディナーをお楽しみください。
【ご夕食】
スペインサンセバスチャンの1つ星レストラン「Kokotxa」とコラボし、2019年2月にリニューアルオープンしたレストラン「Rias by Kokotxa」にて新バスク料理のコースメニュー(パサイヤ)をお楽しみ下さい。
さらにこのプランに限り、グレードアップコース(ドノスティア)への変更を通常お一人5,500円アップのところ、3,300円のアップでお受け致します。(2日前までにご連絡下さい。)