【食物アレルギ−、苦手食材への対応について】
お食事でアレルギー対応、食材の変更をご希望されるお客様は、
可能な限りご要望にお応えさせていただきますので、
予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンや
食べられない食材と程度(調味料、出汁の可否)をお申し出下さい。
但し当館ではアレルゲンを含んだ食材も調理しているため、
コンタミネーション(微量混入)の可能性が御座います。
申し訳ございませんが、ご利用の際はご了承のうえご予約下さい。
●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨を入力してください
●耐熱レンガの窯での高温仕上げが香ばしさと旨味をひきたてます。ほのかに感じる燻香とともにお愉しみいただけます。
【食物アレルギ−、苦手食材への対応について】
お食事でアレルギー対応、食材の変更をご希望されるお客様は、
可能な限りご要望にお応えさせていただきますので、
予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンや
食べられない食材と程度(調味料、出汁の可否)をお申し出下さい。
但し当館ではアレルゲンを含んだ食材も調理しているため、
コンタミネーション(微量混入)の可能性が御座います。
申し訳ございませんが、ご利用の際はご了承のうえご予約下さい。
●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨を入力してください。
【食物アレルギ−、苦手食材への対応について】
お食事でアレルギー対応、食材の変更をご希望されるお客様は、
可能な限りご要望にお応えさせていただきますので、
予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンや
食べられない食材と程度(調味料、出汁の可否)をお申し出下さい。
但し当館ではアレルゲンを含んだ食材も調理しているため、
コンタミネーション(微量混入)の可能性が御座います。
申し訳ございませんが、ご利用の際はご了承のうえご予約下さい。
■□■ おすすめポイント ■□■
夏は鮑、秋は松茸、冬は蟹、春は伊勢海老。
神戸牛や季節の高級食材を食す贅沢の極み。
「一度くらいは贅沢しても…」を料理に表します。
年に一度くらいは、誕生日くらいは、記念日くらいは、
やり過ぎくらいが丁度よい、
シェフズルームでお楽しみください。
■□■ プランの特徴 ■□■
・夕朝食ともシェフズルーム厨舎でのお食事です。
・肉料理につきましては、
鉄板カウンターは、ステーキで
焙窯焼き個室は、炭火焼きでご用意いたします。
おひとり6,500円追加で神戸牛へ変更可能。
・ご同伴者様との和む会話は個室がおすすめです。
・料理人との弾む会話はカウンターがおすすめです。
【シェフズルーム鉄板カウンター】のプランでご予約ください。
【食物アレルギ−、苦手食材への対応について】
お食事でアレルギー対応、食材の変更をご希望されるお客様は、
可能な限りご要望にお応えさせていただきますので、
予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンや
食べられない食材と程度(調味料、出汁の可否)をお申し出下さい。
但し当館ではアレルゲンを含んだ食材も調理しているため、
コンタミネーション(微量混入)の可能性が御座います。
申し訳ございませんが、ご利用の際はご了承のうえご予約下さい。
●夕朝食とも2階「シェフズルーム」でのご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨を入力してください
●旬の素材を目の前でダイナミックに焼き上げる、ライブ感たっぷりの鉄板焼き。できたてをお口に運ぶめでのお時間もお楽しみのひとつ。
【食物アレルギ−、苦手食材への対応について】
お食事でアレルギー対応、食材の変更をご希望されるお客様は、
可能な限りご要望にお応えさせていただきますので、
予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンや
食べられない食材と程度(調味料、出汁の可否)をお申し出下さい。
但し当館ではアレルゲンを含んだ食材も調理しているため、
コンタミネーション(微量混入)の可能性が御座います。
申し訳ございませんが、ご利用の際はご了承のうえご予約下さい。
●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨を入力してください。
【食物アレルギ−、苦手食材への対応について】
お食事でアレルギー対応、食材の変更をご希望されるお客様は、
可能な限りご要望にお応えさせていただきますので、
予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンや
食べられない食材と程度(調味料、出汁の可否)をお申し出下さい。
但し当館ではアレルゲンを含んだ食材も調理しているため、
コンタミネーション(微量混入)の可能性が御座います。
申し訳ございませんが、ご利用の際はご了承のうえご予約下さい。
■□■ おすすめポイント ■□■
夏は鮑、秋は松茸、冬は蟹、春は伊勢海老。
神戸牛や季節の高級食材を食す贅沢の極み。
「一度くらいは贅沢しても…」を料理に表します。
年に一度くらいは、誕生日くらいは、記念日くらいは、やり過ぎくらいが丁度よい、
シェフズルームでお楽しみください。
■□■ プランの特徴 ■□■
・夕朝食ともシェフズルーム厨舎でのお食事です。
・肉料理につきましては、
鉄板カウンターは、ステーキで
焙窯焼き個室は、炭火焼きでご用意いたします。
おひとり6,500円追加で神戸牛へ変更可能。
・料理人との弾む会話はカウンターがおすすめ
・ご同伴者様との和む会話は個室がおすすめ
【シェフズルーム焙窯焼き個室】のプランでご予約ください。
◆神戸牛のすき焼きに天麩羅とお寿司をお付けしたプランです(レストランでの夕食プラン)◆
神戸牛の弾けるサウンドと、割下の香りが祝宴を包み込みます
口のなかでとろける至福のひとときを、お楽しみください。
【食物アレルギ−、苦手食材への対応について】
お食事でアレルギー対応、食材の変更をご希望されるお客様は、
可能な限りご要望にお応えさせていただきますので、
予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンや
食べられない食材と程度(調味料、出汁の可否)をお申し出下さい。
但し当館ではアレルゲンを含んだ食材も調理しているため、
コンタミネーション(微量混入)の可能性が御座います。
申し訳ございませんが、ご利用の際はご了承のうえご予約下さい。
【献 立】
先付と握り寿司の一皿盛り、天婦羅盛合せ、神戸牛すき焼き ご飯又はうどんをお好みで、和菓子と果物
【必ず、ご確認下さい】
●ご夕食は、和食レストラン「猪名野」にてご用意致します。
※「猪名野」は個室ではございません。
※「猪名野」は外来のお客様のご利用もございます。
お子様連れのお客様のご利用もございます。
●ご朝食は、お部屋・個室食事処・レストランのいずれかでご準備いたします。
【食事場所のご指定はできません。当館へおまかせ頂きます。】
●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます
【団体ご利用時・年末年始を除く】
【その他のおもてなし】
●お祝いなどの記念旅行のお客様には、
ささやかなサービスがございます。予めご連絡下さいませ。
●ご朝食を「旬彩・猪名野」でのご昼食へ変更可能。
※年末年始・レストラン定休日(火曜日宿泊の場合)はご準備できません。
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
その旨を入力してください。
こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。 |