有馬温泉 中の坊瑞苑   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

【販売日限定】 ◆お一人様3,000円お得◆ 【和食レストラン】 〜厳選極味〜 神戸牛すき焼き・天婦羅・にぎりの「極める和」

すき焼きは2人前盛りです
すき焼きは2人前盛りです
すき焼きは2人前盛りです すき焼きイメージ お寿司イメージ 朝食(和食) 猪名野店内

★当プランでお申込みのお客様は、現金でのご精算となります★
 特別プランにつきご容赦くださいませ

◆神戸牛のすき焼きに天麩羅とお寿司をお付けしたプランです(レストランでの夕食プラン)◆
 神戸牛の弾けるサウンドと、割下の香りが祝宴を包み込みます
 口のなかでとろける至福のひとときを、お楽しみください。

【献 立】 
先付と握り寿司の一皿盛り、天婦羅盛合せ、神戸牛すき焼き ご飯又はうどんをお好みで、和菓子と果物

【必ず、ご確認下さい】
●ご夕食は、和食レストラン「猪名野」にてご用意致します。
※「猪名野」は個室ではございません。
※「猪名野」は外来のお客様のご利用もございます。
  お子様連れのお客様のご利用もございます。
●ご朝食は、お部屋・個室食事処・レストランのいずれかでご準備いたします。
 【食事場所のご指定はできません。当館へおまかせ頂きます。】
●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます
 【団体ご利用時・年末年始を除く】
●アレルギーをお持ちのお客様は
 食材を2日前までにお教え下さい。


【その他のおもてなし】
●お祝いなどの記念旅行のお客様には、
 ささやかなサービスがございます。予めご連絡下さいませ。
●ご朝食を「旬彩・猪名野」でのご昼食へ変更可能。

期間 2018/02/01 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【シェフズルーム焙窯焼個室】  〜厳選食材〜 「国産松茸限定の松茸料理」プラン

松茸会席01

★贅沢三昧・限定料理プラン★
■□■国産松茸の味わいをご堪能下さい■□■

秋が深まるにつれ、松茸前線も日1日と南下してきます。目利きの調理人が選ぶのは、『味・香』が最も充実している産地の物です。焼いてよし!鍋でぐらぐらさせてよし!炊き込みご飯にしてよし!!

しみじみ美味しい時間の中に、皆様の秋を見つけて下さい。

※特選プランは入荷状況により期間を変更する場合がございます。





お食事は、シェフズルームにございます個室(椅子・テーブル式)でご準備致します。
夕食・朝食とも同じ会場でご用意いたします。

期間 2018/10/01 〜 2018/10/21
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜厳選食材〜 山陰水揚げの【タグ付き】松葉蟹 〜一杯800g〜

夕食イメージ
夕食イメージ
夕食イメージ 料理イメージ 料理イメージ

●山陰で水揚げされた松葉蟹の中でも、「味・大きさ」はもちろん、
 身の詰まり具合が最高の状態の物をご準備いたします。
 (入荷状況により販売期間を変更する場合がございます)


●献立一例
 食前酒
 箸付け  蟹身の菊花酢浸し
 旬 菜   前菜盛合せ
 潮 騒   松葉蟹花造り、明石鯛うす造り、あしらい一式
 湯けむり  蟹すき鍋
 暖 炉   甲羅味噌焼、上身炭火焼き
 食 事   蟹雑炊
 幸の物  四種盛り
 果 物   季の実盛合せ 

●夕朝食ともに、2階「シェフズルーム」でご用意いたします


●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨ご入力ください

期間 2018/11/10 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜厳選食材〜 山陰水揚げの【タグ付き】松葉蟹 〜一杯1s超え〜

夕食イメージ
夕食イメージ
夕食イメージ 料理イメージ 料理イメージ

●山陰で水揚げされた松葉蟹の中でも、「味・大きさ」はもちろん、
 身の詰まり具合が最高の状態の物をご準備いたします。
 (入荷状況により販売期間を変更する場合がございます)


●献立一例
 食前酒
 箸付け  蟹身の菊花酢浸し
 旬 菜   前菜盛合せ
 潮 騒   松葉蟹花造り、明石鯛うす造り、あしらい一式
 湯けむり  蟹すき鍋
 暖 炉   甲羅味噌焼、上身炭火焼き
 食 事   蟹雑炊
 幸の物  四種盛り
 果 物   季の実盛合せ 

●夕朝食ともに、2階「シェフズルーム」でご用意いたします


●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨ご入力ください

期間 2018/11/10 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【シェフズルーム鉄板カウンター】 〜神戸牛会席〜 神戸牛をメインに味わう会席プラン

A5ランク神戸牛会席
A5ランク神戸牛会席
A5ランク神戸牛会席 シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例




●シェフこだわりの旬の素材を、目の前でダイナミックに焼き上げる、ライブ感たっぷりの鉄板焼き。
 できたてをお口に運ぶめでのお時間もお楽しみのひとつ。


●夕朝食ともに、2階「シェフズルーム」でご用意いたします
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨を入力してください。

期間 2014/10/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜神戸牛会席〜 神戸牛をメインに味わう会席プラン

夕食イメージ
夕食イメージ
夕食イメージ シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例



●耐熱レンガの窯で仕上げることにより、肉の香ばしさ・素材の旨味が一層ひきたちます。
 ほのかに感じる燻香とともにお愉しみいただけます。

 

●夕朝食ともに、2階「シェフズルーム」でご用意いたします
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨を入力してください。

期間 2014/10/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【和食レストラン】 〜厳選極味〜 神戸牛すき焼き・天婦羅・にぎりの「極める和」

すき焼きは2人前盛りです
すき焼きは2人前盛りです
すき焼きは2人前盛りです すき焼きイメージ お寿司イメージ 朝食(和食) 猪名野店内

◆神戸牛のすき焼きに天麩羅とお寿司をお付けしたプランです(レストランでの夕食プラン)◆
 神戸牛の弾けるサウンドと、割下の香りが祝宴を包み込みます
 口のなかでとろける至福のひとときを、お楽しみください。

【献 立】 
先付と握り寿司の一皿盛り、天婦羅盛合せ、神戸牛すき焼き ご飯又はうどんをお好みで、和菓子と果物



【必ず、ご確認下さい】
●ご夕食は、和食レストラン「猪名野」にてご用意致します。
※「猪名野」は個室ではございません。
※「猪名野」は外来のお客様のご利用もございます。
  お子様連れのお客様のご利用もございます。
●ご朝食は、お部屋・個室食事処・レストランのいずれかでご準備いたします。
【食事場所のご指定はできません。当館へおまかせ頂きます。】
●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます
 【団体ご利用時・年末年始を除く】
●アレルギーをお持ちのお客様は
 食材を2日前までにお教え下さい。


【その他のおもてなし】
●お祝いなどの記念旅行のお客様には、
 ささやかなサービスがございます。予めご連絡下さいませ。
●ご朝食を「旬彩・猪名野」でのご昼食へ変更可能。
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨を入力してください。

期間 2015/06/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
7件中 1〜 7件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。