有馬温泉 中の坊瑞苑   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

【販売日限定】 ◆お一人様3,000円お得◆ 【和食レストラン】 〜厳選極味〜 神戸牛すき焼き・天婦羅・にぎりの「極める和」

すき焼きは2人前盛りです
すき焼きは2人前盛りです
すき焼きは2人前盛りです すき焼きイメージ お寿司イメージ 朝食(和食) 猪名野店内

★当プランでお申込みのお客様は、現金でのご精算となります★
 特別プランにつきご容赦くださいませ

◆神戸牛のすき焼きに天麩羅とお寿司をお付けしたプランです(レストランでの夕食プラン)◆
 神戸牛の弾けるサウンドと、割下の香りが祝宴を包み込みます
 口のなかでとろける至福のひとときを、お楽しみください。

【献 立】 
先付と握り寿司の一皿盛り、天婦羅盛合せ、神戸牛すき焼き ご飯又はうどんをお好みで、和菓子と果物

【必ず、ご確認下さい】
●ご夕食は、和食レストラン「猪名野」にてご用意致します。
※「猪名野」は個室ではございません。
※「猪名野」は外来のお客様のご利用もございます。
  お子様連れのお客様のご利用もございます。
●ご朝食は、お部屋・個室食事処・レストランのいずれかでご準備いたします。
 【食事場所のご指定はできません。当館へおまかせ頂きます。】
●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます
 【団体ご利用時・年末年始を除く】
●アレルギーをお持ちのお客様は
 食材を2日前までにお教え下さい。


【その他のおもてなし】
●お祝いなどの記念旅行のお客様には、
 ささやかなサービスがございます。予めご連絡下さいませ。
●ご朝食を「旬彩・猪名野」でのご昼食へ変更可能。

期間 2018/02/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜厳選食材〜 山陰水揚げの【タグ付き】松葉蟹 〜一杯800g〜

松葉蟹イメージ
松葉蟹イメージ
松葉蟹イメージ 夕食イメージ 料理イメージ 料理イメージ

●山陰で水揚げされた松葉蟹の中でも、「味・大きさ」はもちろん、身の詰まり具合が最高の状態の物をご準備いたします。 (入荷状況により販売期間を変更する場合がございます)



●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨ご入力ください

期間 2018/11/10 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜厳選食材〜 山陰水揚げの【タグ付き】松葉蟹 〜一杯1s超え〜

松葉蟹イメージ
松葉蟹イメージ
松葉蟹イメージ 夕食イメージ 料理イメージ 料理イメージ

●山陰で水揚げされた松葉蟹の中でも、「味・大きさ」はもちろん、身の詰まり具合が最高の状態の物をご準備いたします。(入荷状況により販売期間を変更する場合がございます)



●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨ご入力ください

期間 2018/11/10 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【シェフズルーム鉄板カウンター】 〜神戸牛会席〜 神戸牛をメインに味わう会席プラン

シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例
シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例
シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例 シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例

●旬の素材を目の前でダイナミックに焼き上げる、ライブ感たっぷりの鉄板焼き。できたてをお口に運ぶめでのお時間もお楽しみのひとつ。



●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨を入力してください。

期間 2014/10/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜神戸牛会席〜 神戸牛をメインに味わう会席プラン

シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例
シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例
シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例 シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例

●耐熱レンガの窯での高温仕上げが香ばしさと旨味をひきたてます。ほのかに感じる燻香とともにお愉しみいただけます。



●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨を入力してください。

期間 2014/10/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【和食レストラン】 〜厳選極味〜 神戸牛すき焼き・天婦羅・にぎりの「極める和」

すき焼きは2人前盛りです
すき焼きは2人前盛りです
すき焼きは2人前盛りです すき焼きイメージ お寿司イメージ 朝食(和食) 猪名野店内

◆神戸牛のすき焼きに天麩羅とお寿司をお付けしたプランです(レストランでの夕食プラン)◆
 神戸牛の弾けるサウンドと、割下の香りが祝宴を包み込みます
 口のなかでとろける至福のひとときを、お楽しみください。

【献 立】 
先付と握り寿司の一皿盛り、天婦羅盛合せ、神戸牛すき焼き ご飯又はうどんをお好みで、和菓子と果物



【必ず、ご確認下さい】
●ご夕食は、和食レストラン「猪名野」にてご用意致します。
※「猪名野」は個室ではございません。
※「猪名野」は外来のお客様のご利用もございます。
  お子様連れのお客様のご利用もございます。
●ご朝食は、お部屋・個室食事処・レストランのいずれかでご準備いたします。
【食事場所のご指定はできません。当館へおまかせ頂きます。】
●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます
 【団体ご利用時・年末年始を除く】
●アレルギーをお持ちのお客様は
 食材を2日前までにお教え下さい。


【その他のおもてなし】
●お祝いなどの記念旅行のお客様には、
 ささやかなサービスがございます。予めご連絡下さいませ。
●ご朝食を「旬彩・猪名野」でのご昼食へ変更可能。
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨を入力してください。

期間 2015/06/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【シェフズルーム鉄板カウンター】〜年末年始宿泊プラン〜

年末年始の料理イメージ
年末年始の料理イメージ
年末年始の料理イメージ 金泉露天風呂

〜年末年始宿泊プランの販売です〜
ご夕食は、『料理長おまかせ』 この期間だけは質に拘った献立を日替わりでご準備しています。

お食事は夕朝食ともに、2階「シェフズルーム」でご用意いたします

猪名野 夜のお品書き


期間 2018/12/31 〜 2019/01/03
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
7件中 1〜 7件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。