有馬温泉 中の坊瑞苑   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

【シェフズルーム個室】 〜松茸料理〜 秋の香りを、土瓶蒸し・焼き松茸・松茸ご飯で

松茸会席の一例(イメージです)
松茸会席の一例(イメージです)
松茸会席の一例(イメージです) 料理イメージ 朝食

★贅沢三昧・限定料理プラン★

松茸料理の中でも、特に人気の三品を取り入れた会席料理のご案内。

■□■ 献立一例 ■□■ 
先 付:前菜盛り合せ
旬 菜:焼き松茸の握り寿司
造 り:太刀魚/紅葉鯛/秋鰆
煮物椀:松茸土瓶蒸し
強 肴:松茸と黒毛和牛の炭火焼き
煮 物:松茸と野菜のフィルム焼き
揚 物:松茸の天婦羅
食 事:但馬産コシヒカリ松茸ご飯
止 椀:合せ味噌仕立て
幸の物:盛り合せ
果 物:本日のデザート

お食事は、2階シェフズルームの個室でご準備致します。
夕食・朝食とも同じ会場でご用意いたします。

期間 2018/07/23 〜 2018/10/10
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜焙窯会席〜 耐熱煉瓦の窯で仕上げる特別料理、凝縮された旨味とともに

焙窯会席のイメージ シェフズルーム厨舎の料理イメージ




●夕朝食ともに、2階「シェフズルーム」でご用意いたします
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨を入力してください

期間 2017/11/01 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜神戸牛会席〜 神戸牛をメインに味わう会席プラン

夕食イメージ
夕食イメージ
夕食イメージ シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例



●耐熱レンガの窯で仕上げることにより、肉の香ばしさ・素材の旨味が一層ひきたちます。
 ほのかに感じる燻香とともにお愉しみいただけます。

 

●夕朝食ともに、2階「シェフズルーム」でご用意いたします
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨を入力してください。

期間 2014/10/01 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
3件中 1〜 3件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。