有馬温泉 中の坊瑞苑   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中      _

【個室ダイニング】〜少量美味〜 量を控え質に拘る美食家の方へおすすめ

秋の少量美味会席の一例
秋の少量美味会席の一例
秋の少量美味会席の一例 冬の少量美味会席の一例(蒸蟹は2人用です) 朝食(和食) 朝食(洋食) 個室ダイニング



●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます。
 【団体ご利用時・年末年始は除く】
●夕朝食とも個室ダイニングでご用意いたします。
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨を入力してください

期間 2013/05/06 〜 2018/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【個室ダイニング】〜里山会席〜 瑞苑会席をグレードアップ。神戸牛など地産に拘る人気コース

秋の里山会席の一例
秋の里山会席の一例
秋の里山会席の一例 冬の里山会席の一例 朝食(和食) 朝食(洋食) 個室ダイニング



●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます。
 【団体ご利用時・年末年始は除く】
●夕朝食ともに個室ダイニングでご用意いたします。
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨を入力してください

期間 2013/05/07 〜 2018/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【個室ダイニング】〜厳選食材〜 料理長におまかせいただく特選料理

秋の料理長おまかせ会席の一例
秋の料理長おまかせ会席の一例
秋の料理長おまかせ会席の一例 冬の料理長おまかせ会席の一例 朝食(和食) 朝食(洋食) 個室ダイニング



●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます。
 【団体ご利用時・年末年始は除く】
●夕朝食とも個室ダイニングでご用意いたします
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」に
 その旨を入力してください

期間 2013/05/07 〜 2018/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【個室ダイニング】 〜厳選極味〜 山陰水揚げの【タグ付き】松葉蟹 〜一杯800g〜

活松葉蟹会席の一例
活松葉蟹会席の一例
活松葉蟹会席の一例 料理イメージ 朝食(和食) 朝食(洋食)

★贅沢三昧・限定料理プラン★
■□■ 今年も待ちに待った 松葉蟹漁の解禁日。■□■

山陰で水揚げされた松葉蟹の中でも、「味・大きさ」はもちろん、身の詰まり具合が最高の状態の物をご準備いたします。

※特選プランは入荷状況により期間を変更する場合がございます。


●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます。
【団体ご利用時・年末年始は除く】

□■□ 献立一例 □■□
食前酒  山田錦吟醸酒氷上
箸付け   蟹 菊花酢浸し
旬 菜   黒枝豆と銀杏白和え
       茸利休酢かけ とんぶり
       蛸柔煮 陸蓮根
       零余子塩蒸し
       生麩山葵餡掛け
潮 騒   松葉蟹花造り
       明石鯛うす造り
       あしらい一式
湯けむり  蟹すき鍋
       根々菜々
暖 炉   甲羅味噌焼
       上身炭火焼き
食 事   但馬米 蟹雑炊
幸の物   四種盛り
果 物   季の実盛合せ 

お食事は、個室食事処「有馬優彩」でご準備致します。
夕食・朝食とも同じ会場でご用意いたします。

期間 2017/11/10 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【個室ダイニング】 〜厳選極味〜 山陰水揚げの【タグ付き】松葉蟹 〜一杯1s超え〜

活松葉蟹会席の一例
活松葉蟹会席の一例
活松葉蟹会席の一例 料理イメージ 朝食(和食) 朝食(洋食)

★贅沢三昧・限定料理プラン★
■□■ 今年も待ちに待った 松葉蟹漁の解禁日。■□■

山陰で水揚げされた松葉蟹の中でも、「味・大きさ」はもちろん、身の詰まり具合が最高の状態の物をご準備いたします。

※特選プランは入荷状況により期間を変更する場合がございます。



●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます。
【団体ご利用時・年末年始は除く】

□■□ 献立一例 □■□
食前酒  山田錦吟醸酒氷上
箸付け   蟹 菊花酢浸し
旬 菜   黒枝豆と銀杏白和え
       茸利休酢かけ とんぶり
       蛸柔煮 陸蓮根
       零余子塩蒸し
       生麩山葵餡掛け
潮 騒   松葉蟹花造り
       明石鯛うす造り
       あしらい一式
湯けむり  蟹すき鍋
       根々菜々
暖 炉   甲羅味噌焼
       上身炭火焼き
食 事   但馬米 蟹雑炊
幸の物   四種盛り
果 物   季の実盛合せ 

お食事は、個室食事処「有馬優彩」でご準備いたします。
夕食・朝食とも同じ会場でご用意いたします。

期間 2017/11/10 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【個室ダイニング】 〜厳選極味〜 「松葉蟹の最高峰」柴山ゴールド 〜一杯1.4s超え〜

松葉蟹イメージ
松葉蟹イメージ
松葉蟹イメージ 活松葉蟹会席の一例 朝食(和食) 朝食(洋食)

★贅沢三昧・限定料理プラン★
■□■日に数匹の水揚げがあるかどうかと言われる番カニの中の番カニ 柴山ゴールド■□■

その固体は圧巻の1.4s以上。漁協・仲買人・船主達がこれぞと認めた物にだけ与えられる称号です。

誠に申し訳ございませんが、水揚げの状況によってはご提供出来ない場合がございます。

その場合は、1sアップの活松葉蟹でご準備させて頂きます。

※特選プランは入荷状況により期間を変更する場合がございます。


●朝食は和食又は洋食をお選び頂けます。
【団体ご利用時・年末年始は除く】

□■□ 献立一例 □■□
食前酒  山田錦吟醸酒氷上
箸付け   蟹 菊花酢浸し
旬 菜   黒枝豆と銀杏白和え
       茸利休酢かけ とんぶり
       蛸柔煮 陸蓮根
       零余子塩蒸し
       生麩山葵餡掛け
潮 騒   松葉蟹花造り
       明石鯛うす造り
       あしらい一式
湯けむり  蟹すき鍋
       根々菜々
暖 炉   甲羅味噌焼
       上身炭火焼き
食 事   但馬米 蟹雑炊
幸の物   四種盛り
果 物   季の実盛合せ 

お食事は、個室食事処「有馬優彩」でご準備いたします。
夕食・朝食とも同じ会場でご用意いたします。

期間 2017/11/10 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
6件中 1〜 6件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。