有馬温泉 中の坊瑞苑   宿泊プランのご案内


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【シェフズルーム鉄板カウンター】 秋は松茸・冬は蟹・神戸牛・あわび・車海老を食す贅沢の極み

シーンイメージ
シーンイメージ
シーンイメージ 料理の一例 黒毛和牛シャトーブリアン 料理の一例

■□■ おすすめポイント ■□■

秋は松茸、冬は蟹、春は伊勢海老、夏は鮑。
神戸牛や季節の高級食材を食す贅沢の極み。
「一度くらいは贅沢しても…」を料理に表します。
年に一度くらいは、誕生日くらいは、記念日くらいは、やり過ぎくらいが丁度よい、
シェフズルームでお楽しみください。

■□■ プランの特徴 ■□■

・夕朝食ともシェフズルーム厨舎でのお食事です。
・肉料理につきましては、
 鉄板カウンターは、ステーキで
 焙窯焼き個室は、炭火焼きでご用意いたします。
 おひとり6,500円追加で神戸牛へ変更可能。
・料理人との弾む会話はカウンターがおすすめ
・ご同伴者様との和む会話は個室がおすすめ
 【シェフズルーム焙窯焼き個室】のプランでご予約ください。

期間 2018/09/12 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【シェフズルーム鉄板カウンター】 〜神戸牛会席〜 神戸牛をメインに味わう会席プラン

シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例
シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例
シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例 シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例

●旬の素材を目の前でダイナミックに焼き上げる、ライブ感たっぷりの鉄板焼き。できたてをお口に運ぶめでのお時間もお楽しみのひとつ。



●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨を入力してください。

期間 2014/10/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【シェフズルーム鉄板カウンター】 〜鉄板会席〜 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに 

シェフズルーム厨舎の料理イメージ



●夕朝食とも2階「シェフズルーム」でのご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨を入力してください

期間 2017/11/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

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