有馬温泉 中の坊瑞苑   宿泊プランのご案内


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【シェフズルーム焙窯焼個室】 秋は松茸・冬は蟹・神戸牛・あわび・車海老を食す贅沢の極み

シーンイメージ
シーンイメージ
シーンイメージ 料理の一例 黒毛和牛シャトーブリアン 料理の一例

■□■ おすすめポイント ■□■

秋は松茸、冬は蟹、春は伊勢海老、夏は鮑。
神戸牛や季節の高級食材を食す贅沢の極み。
「一度くらいは贅沢しても…」を料理に表します。
年に一度くらいは、誕生日くらいは、記念日くらいは、
やり過ぎくらいが丁度よい、
シェフズルームでお楽しみください。

■□■ プランの特徴 ■□■

・夕朝食ともシェフズルーム厨舎でのお食事です。
・肉料理につきましては、
 鉄板カウンターは、ステーキで
 焙窯焼き個室は、炭火焼きでご用意いたします。
 おひとり6,500円追加で神戸牛へ変更可能。
・ご同伴者様との和む会話は個室がおすすめです。
・料理人との弾む会話はカウンターがおすすめです。
 【シェフズルーム鉄板マウンター】のプランでご予約ください。

期間 2018/09/12 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜厳選食材〜 山陰水揚げの【タグ付き】松葉蟹 〜一杯800g〜

松葉蟹イメージ
松葉蟹イメージ
松葉蟹イメージ 夕食イメージ 料理イメージ 料理イメージ

●山陰で水揚げされた松葉蟹の中でも、「味・大きさ」はもちろん、身の詰まり具合が最高の状態の物をご準備いたします。 (入荷状況により販売期間を変更する場合がございます)



●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨ご入力ください

期間 2018/11/10 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜厳選食材〜 山陰水揚げの【タグ付き】松葉蟹 〜一杯1s超え〜

松葉蟹イメージ
松葉蟹イメージ
松葉蟹イメージ 夕食イメージ 料理イメージ 料理イメージ

●山陰で水揚げされた松葉蟹の中でも、「味・大きさ」はもちろん、身の詰まり具合が最高の状態の物をご準備いたします。(入荷状況により販売期間を変更する場合がございます)



●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨ご入力ください

期間 2018/11/10 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜神戸牛会席〜 神戸牛をメインに味わう会席プラン

シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例
シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例
シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例 シェフズルーム限定の神戸牛会席の一例

●耐熱レンガの窯での高温仕上げが香ばしさと旨味をひきたてます。ほのかに感じる燻香とともにお愉しみいただけます。



●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨を入力してください。

期間 2014/10/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【シェフズルーム焙窯焼個室】 〜焙窯会席〜 耐熱煉瓦の窯で仕上げる特別料理、凝縮された旨味とともに

焙窯会席のイメージ シェフズルーム厨舎の料理イメージ



●夕朝食とも2階「シェフズルーム」にてご用意
●JALクーポンご利用のお客様は「お問い合わせ欄」にその旨を入力してください

期間 2017/11/01 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

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