予約直通078-903-5489 9:00 - 21:00
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

KAISEKI|石窯で絶妙な火入れの黒毛和牛をメインに 【ダイニング時分時】

日帰り 旬菜時記 小懐石コース

【個室でゆったり会食】黒毛和牛と旬の味覚を堪能◆旬菜会席

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【ダイニング時分時】音や香りも愉めるライブ感溢れる本格串揚げコース(ご夕食時間18:00)

串揚げ ※イメージ
串揚げ ※イメージ
串揚げ ※イメージ 串揚げ ※イメージ 串揚げコース ※イメージ ダイニング「時分時」 串揚げカウンター ダイニング「時分時」 食材カウンター
180度囲んだカウンターから調理の音や香りを
愉しみつつお召し上がりいただけるライブ感
溢れる串揚げコース。
目の前で音をたてながらサクッと揚がった創作串を
出来立て熱々でお召し上がりいただけます。

「時分時」では、ワインなどのドリンクも充実させて
おります。お料理とのマリアージュをお楽しみ下さい。
※水曜日の設定はございません。(祝日・大型連休除く)
※こちらのプランは大人コースだけの設定となりますので、
お子様がご利用になる場合も、大人と同料金になります。

■ご案内■
○チェックインは14:30、チェックアウトは11:00
○別途入湯税150円お預かり致します。
○ご夕食は18:00にダイニング「時分時」にて
 ご用意致します。
※19時45分までにご退店いただくプランになります。
○ご朝食は和食、洋食を取り揃えたバイキング。
期間 2019/11/01 〜 2020/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【ダイニング時分時】音や香りも愉めるライブ感溢れる本格串揚げコース(ご夕食時間20:00)

串揚げ ※イメージ
串揚げ ※イメージ
串揚げ ※イメージ 串揚げ ※イメージ 串揚げコース ※イメージ ダイニング「時分時」 串揚げカウンター ダイニング「時分時」 食材カウンター
180度囲んだカウンターから調理の音や香りを
愉しみつつお召し上がりいただけるライブ感
溢れる串揚げコース。
目の前で音をたてながらサクッと揚がった創作串を
出来立て熱々でお召し上がりいただけます。

「時分時」では、ワインなどのドリンクも充実させて
おります。お料理とのマリアージュをお楽しみ下さい。

※水曜日の設定はございません。(祝日・大型連休除く)
※こちらのプランは大人コースだけの設定となりますので、
 お子様がご利用になる場合も、大人と同料金になります。

■ご案内■
○チェックインは14:30、チェックアウトは11:00
○別途入湯税150円お預かり致します。
○ご夕食は20:00にダイニング「時分時」にて
 ご用意致します。
○ご朝食は和食、洋食を取り揃えたバイキング。
期間 2019/11/01 〜 2020/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
2件中 1〜 2件表示   1   ・・・ 全 1 ページ  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。