浄土ヶ浜パークホテル   宿泊プランのご案内


小人A 小学生
小人B 幼児(食事あり・布団あり)
小人C 幼児(食事あり・布団なし)
小人D 幼児(食事なし・布団あり)
  プランデータの取得中     

【訳あり】【直前割】【お部屋おまかせ】だからお得♪1泊2食付きビュッフェ◆ネット限定

夕食ビュッフェ一例
夕食ビュッフェ一例
夕食ビュッフェ一例 ビジネスツインルームイメージ 松林側客室イメージ さけの湯 露天風呂
【ネット限定】お日にち限定の訳あり1泊2食ビュッフェプラン!
お部屋やお食事時間など特に気になさらないという方のために、お得なプランをご用意いたしました。

◆お部屋はホテルおまかせとなります。(松林側和室またはビジネスツインルーム)
◆お食事時間が19時30分以降となる場合がございますので、予めご了承をお願いいたします。

ご夕食は、三陸の海の幸や地産の食材をつかったビュッフェをお召し上がりいただけます。


 
期間 2017/01/01 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

秋の味覚ビュッフェプラン 〜総料理長おすすめ 秋の味覚 丼ぶり〜

料理長おすすめ秋の旬のどんぶり具材
料理長おすすめ秋の旬のどんぶり具材
料理長おすすめ秋の旬のどんぶり具材 宮古湾を望むダイニングで、四季折々の味覚を愉しむ夕食ビュッフェ一例 食後にオススメ!ご夕食ビュッフェ、デザート一例 さけの湯 露天風呂
秋の味覚 ビュッフェプラン

三陸の海の幸や地産の食材をつかったビュッフェにくわえて、総料理長おすすめの「秋が旬のどんぶり具材」もあわせてお召し上がりください。

おすすめ具材は、三陸産のいくら、三陸産の秋鮭、三陸産の秋するめ、宮古・山田産ホタテ、宮古産めかぶ、つぶ

さらに!ビュッフェメニューの「旬のお刺身」もあわせて具材としていただくと「ネタ沢山の海鮮どんぶり」としてお召しあがりいただけます。

この機会にぜひご利用ください。
期間 2018/09/01 〜 2018/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【松茸土瓶蒸し】秋の味覚!松茸の土瓶蒸し付きビュッフェプラン

松茸の土瓶蒸し イメージ
松茸の土瓶蒸し イメージ
松茸の土瓶蒸し イメージ 宮古湾を望むダイニングで、四季折々の味覚を愉しむ夕食ビュッフェ一例 夕食ビュッフェイメージ(時季により内容は異なります。) さけの湯 露天風呂
岩手県は、全国2位の産地を誇るまつたけ産地。
地元周辺の沿岸北部は、風味・香り・食感の三拍子揃った最高級のまつたけが取れる場所として有名です。

秋季限定で、地元で採れた松茸を30g使用した『松茸の土瓶蒸し』をご用意しました。 お猪口に注いで松茸の芳醇な香りを楽しんだり、具材を食べたりと秋の恵み溢れる一品をぜひご賞味ください。
期間 2018/10/01 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【絶品フカヒレ姿煮&アワビの酒蒸し付き】魅力満載の三陸グルメを楽しむ1泊2食付きビュッフェプラン

フカヒレ姿煮と鮑の酒蒸しプラン
フカヒレ姿煮と鮑の酒蒸しプラン
フカヒレ姿煮と鮑の酒蒸しプラン 新鮮な旬の船盛りやライブキッチンで天婦羅などの揚げたてをご用意 夕食ビュッフェ一例 海を望むダイニングでのビュッフェ一例 さけの湯 露天風呂
ちょっぴり贅沢に!
四季折々の海の幸・山の恵みを使ったビュッフェに【フカヒレ姿煮】と【アワビの酒蒸し】が付いたプランです。
ぷるっぷるの食感が楽しいフカヒレ姿煮と蝦夷アワビを使った酒蒸しは絶品♪

魅力満載の三陸の幸をぜひ一度ご賞味ください。

ご夕食は、海の幸や地産食材を用いたビュッフェをお召し上がりいただけます。
定番メニューの一例として、三陸の旬をもちいた季節の舟盛りや海鮮陶板焼きのほか、洋食料理長が腕をふるう短角牛ビーフシチューなども人気♪
期間 2018/02/09 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【絶品フカヒレ姿煮付き】魅力満載の三陸グルメを楽しむ1泊2食付きビュッフェプラン

三陸産 フカヒレ姿煮 一例
三陸産 フカヒレ姿煮 一例
三陸産 フカヒレ姿煮 一例 新鮮な旬の船盛りやライブキッチンで天婦羅などの揚げたてをご用意 夕食ビュッフェ一例 宮古湾を望むダイニングで、四季折々の味覚を愉しむ夕食ビュッフェ一例 さけの湯 露天風呂
ちょっぴり贅沢に!
四季折々の海の幸・山の恵みを使ったビュッフェに【フカヒレ姿煮】が付いたプランです。手間暇かけて仕込んだフカヒレを「じっくり」「コトコト」優しく煮込んでいるのでぷるっぷるの食感に♪

魅力満載の「フカヒレ姿煮」を是非一度ご賞味ください。

期間 2018/02/09 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【前沢牛ステーキ付き】こだわり三陸グルメと厳選前沢牛を楽しむ1泊2食付きビュッフェプラン

イメージ:柔らかく上品な甘さが特徴
イメージ:柔らかく上品な甘さが特徴
イメージ:柔らかく上品な甘さが特徴 宮古湾を望むダイニングで、四季折々の味覚を愉しむ夕食ビュッフェ一例 夕食ビュッフェイメージ(時季により内容は異なります。) さけの湯 露天風呂
家族やお仲間同士、食べ盛りのお子様にもオススメ。
当館こだわりの本格ビュッフェに「前沢牛ステーキ」が付いてくるお得なプランです。
甘みと旨味がギュギュッと凝縮されたステーキは、80gとちょうどいいサイズ。

ご夕食は、三陸海岸の大自然の恵みを受けた海の幸や地産の食材をつかった
ビュッフェをお召し上がりいただけます。 
期間 2018/09/01 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

海鮮しゃぶしゃぶと地産食材を味わう!1泊2食付きビュッフェプラン

海鮮しゃぶしゃぶ 一例
海鮮しゃぶしゃぶ 一例
海鮮しゃぶしゃぶ 一例 宮古湾を望むダイニングで、四季折々の味覚を愉しむ夕食ビュッフェ一例 夕食ビュッフェイメージ(時季により内容は異なります。) さけの湯 露天風呂
三陸の海で育んだ愛情た〜っぷりの海鮮しゃぶしゃぶがセットになったオトクなビュッフェプランです。
三陸産の蝦夷鮑をはじめ、帆立に鱈、鮭と蛸の計5品をご用意しました。
期間 2018/11/01 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【毛がに一杯付】3月までの期間限定!旨みたっぷり「三陸産毛がに一杯」付きビュッフェプラン

旬を味わう!三陸産「ゆで毛がに」料理
旬を味わう!三陸産「ゆで毛がに」料理
旬を味わう!三陸産「ゆで毛がに」料理 宮古湾を望むダイニングで、四季折々の味覚を愉しむ夕食ビュッフェ一例 夕食ビュッフェイメージ(時季により内容は異なります。) さけの湯 露天風呂
三陸の海の幸や地産の食材をつかったビュッフェに、地元三陸産「毛がに1杯」をお付いたします。 

三陸の「毛がに」は、小ぶりですが身の味が良くて味噌も濃厚!足に包丁を入れ食べやすくし 
た状態でお出しします。もちろん、甲羅を外して味噌もすぐ食べられる状態にします。 
かに味噌にほぐした身を絡めてたべるのもおすすめです。 

ぜひ、この機会に三陸の「毛がに」をご賞味ください。 
期間 2019/01/20 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【ドリンク1杯無料特典付き】三陸鉄道リアス線運行開始記念!1泊2食付きビュッフェプラン

三陸鉄道リアス線 一貫運行開始記念プラン
三陸鉄道リアス線 一貫運行開始記念プラン
三陸鉄道リアス線 一貫運行開始記念プラン 宮古湾を望むダイニングで、四季折々の味覚を愉しむ夕食ビュッフェ一例 夕食ビュッフェイメージ(時季により内容は異なります。) さけの湯 露天風呂
〜三陸鉄道リアス線一貫運行開始記念プラン〜

2019年3月23日に岩手県の三陸海岸を走る三陸鉄道がリニューアル!
JRの宮古−釜石間が三陸鉄道となり、盛(大船渡)から久慈まで全長約163kmの長となります。

今回は、三陸鉄道一貫運行開始記念として、大人料金でご宿泊のお客様に限りドリンク一杯をサービスいたします。
期間 2018/08/14 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【ネット限定】ビジネス宿泊パック お得に素泊まりプラン お部屋はホテルおまかせ!

松林側客室イメージ
松林側客室イメージ
松林側客室イメージ ビジネスツインルームイメージ かもめの湯 露天風呂 ロビー

素泊まり(お食事なし)のビジネスのお客様向けのプランです。
【ネット予約限定】の特別価格プランとなります。

チェックインは17:00以降、チェックアウトは9:00、
お部屋はホテルおまかせとなります。

期間 2016/11/02 〜 2018/11/30
お食事 なし
 

  プランデータの取得中     
35件中 1〜 10件表示   1 |  2  3  4 |  ・・・ 全 4 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。