RESERVATION
宿泊予約

ホテルピエナ神戸   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

神戸牛を味わう贅沢フレンチディナー

日本三大和牛のひとつ「神戸牛」をご堪能ください(イメージ写真)
日本三大和牛のひとつ「神戸牛」をご堪能ください(イメージ写真)
日本三大和牛のひとつ「神戸牛」をご堪能ください(イメージ写真) 「ルシオル」特製のチョコレート ソムリエ厳選のシャンパンをお楽しみください . 朝食料理一例(パティシエ特製スイーツ)

日本三大和牛のひとつ「神戸ビーフ」。但馬牛(たじまうし)のなかでも、一定品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得ます。
「神戸に来たらやっぱり神戸ビーフを食べたい」そんなお声にお応えします。神戸ブランド牛を是非ご賞味くださいませ。

●前菜
●スープ
●神戸ビーフ
●デザート
●コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー

<特典>
ホテル1階「ルシオル」特製のチョコレートをお部屋にご用意しております。

<お食事場所>
レストランパトリー(2階)にて
所要時間:約2時間

<営業時間>
18:00〜21:00(ラストオーダー 20:00)

■お子様連れのお客様へ
3歳以上のお子様は、小学生の枠に人数をご入力くださいませ。
3歳のお子様から、ベッドとご夕食にキッズプレートをご用意いたします。
大人と同じお食事をご希望の場合は、予めお知らせくださいませ。(差額9180円)

※週末や繁忙期の朝食会場は60分前後お待ちいただくことがございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

期間 2018/04/28 〜 2018/05/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥16,550〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

季節を彩るシェフおすすめフレンチディナー

ブラックアンガス牛ハネシタのロティ(一例)
ブラックアンガス牛ハネシタのロティ(一例)
ブラックアンガス牛ハネシタのロティ(一例) 旬の食材を盛り合わせた一皿(一例) 金目鯛のヴァプール 甲殻類のソース(一例) パティシエ特製デザート(一例) 朝食料理一例(フランスの伝統的な家庭料理 ポトフ)

室数限定プランでございます。
フレンチを楽しみたい方におすすめのディナープランです。厳選した地元の旬野菜や魚介を、バターや油脂を極力控えた調理法で素材の個性を引き出し、ソースが香りや食感の変化に彩りを添えたお料理や「美味しさ」を追求したパティシエ渾身の創作デザート。ゆったりとした空間でお楽しみください。

【ご夕食】
●前菜 季節の食材を使った一皿(一例)
●本日のスープ
●お魚料理 金目鯛のヴァプール 甲殻類のソース(一例)
●お肉料理 ブラックアンガス牛ハネシタのロティと黒毛和牛もも肉のグリル(一例)
●デザート パティシエ特製デザート
●パン
●萩原珈琲または紅茶

※食材やメニューは天候や仕入れ状況により変わる事があります。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご予約の際にお伝えください。当日での対応は致しかねる場合がございます。ご了承ください。

レストランパトリー(2階)にてフランス料理フルコース
所要時間:約2時間
<営業時間>
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)

【ご朝食】
レストランパトリー(2階)にてビュッフェ形式。
丁寧に手作りしている種類豊富な厳選スイーツが好評です。「クロワッサン」や地元神戸の「地蔵家のパン」、女性に人気のフレンチトーストはミルキッシュジャムなどの手作りジャムを添えて。
地元、兵庫県で取れた新鮮野菜を使い手作りにこだわったお惣菜。旬の食材を使った手作りの「和食、洋食」ともにお勧めです。

【オプション】
生デコレーションケーキ 2592円〜
花束 3240円〜
メモリアル彫刻ボトルワイン 6480円(受付5日前迄)

■お子様連れのお客様へ
3歳以上のお子様は、小学生の枠に人数をご入力くださいませ。
3歳のお子様から、ベッドとご夕食にキッズプレートをご用意いたします。
大人と同じお食事をご希望の場合は、予めお知らせくださいませ。(差額3780円)

※週末や繁忙期の朝食会場は60分前後お待ちいただくことがございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥12,250〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【ひとり旅】気軽に楽しむフレンチディナー

旬の食材を盛り合わせた一皿(一例)
旬の食材を盛り合わせた一皿(一例)
旬の食材を盛り合わせた一皿(一例) ブラックアンガス牛ハネシタのロティ(一例) パティシエ特製デザート(一例) レストランパトリー 店内(北室 一例) 朝食料理一例(フランスの伝統的な家庭料理 ポトフ)

室数限定プランでございます。
フレンチを楽しみたい方におすすめのディナープランです。厳選した地元の食材を、バターや油脂を極力控えた調理法で素材の個性を引き出し、ソースが香りや食感の変化に彩りを添えたお料理や「美味しさ」を追求したパティシエ渾身の創作デザート。ゆったりとした空間でお楽しみください。

【ご夕食】
●前菜 タパスの盛り合わせ(一例)
●お肉料理 ブラックアンガス牛ハネシタのロティと黒毛和牛もも肉のグリル(一例)
●本日のしめのリゾット
●デザート パティシエ特製デザート
●パン
●萩原珈琲または紅茶

※食材やメニューは天候や仕入れ状況により変わる事があります。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご予約の際にお伝えください。当日での対応は致しかねる場合がございます。ご了承ください。

レストランパトリー(2階)にてフランス料理フルコース
所要時間:約1時間半
<営業時間>
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)

【ご朝食】
レストランパトリー(2階)にてビュッフェ形式。
丁寧に手作りしている種類豊富な厳選スイーツが好評です。地元神戸の「地蔵家のパン」や「クロワッサン」、女性に人気のフレンチトーストはミルキッシュジャムなどの手作りジャムを添えて。
地元、兵庫県で取れた新鮮野菜を使い手作りにこだわったお惣菜。旬の食材を使った手作りの「和食、洋食」ともにお勧めです。


※週末や繁忙期の朝食会場は60分前後お待ちいただくことがございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥15,800〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
3件中 1〜 3件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。