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【グループ】季節を彩るシェフおすすめフレンチディナー

金目鯛のヴァプール 甲殻類のソース(一例)
金目鯛のヴァプール 甲殻類のソース(一例)
金目鯛のヴァプール 甲殻類のソース(一例) 旬の食材を盛り合わせた一皿(一例) ブラックアンガス牛ハネシタのロティ(一例) パティシエ特製デザート(一例) レストランパトリー 店内(北室 一例)

フレンチを楽しみたい方におすすめのディナープランです。厳選した地元の旬野菜や魚介を、バターや油脂を極力控えた調理法で素材の個性を引き出し、ソースが香りや食感の変化に彩りを添えたお料理や「美味しさ」を追求したパティシエ渾身の創作デザート。ゆったりとした空間でお楽しみください。

【ご夕食】
●前菜 タパスの盛り合わせ(一例)
●お魚料理 金目鯛のヴァプール 甲殻類のソース(一例)
●お肉料理 ブラックアンガス牛ハネシタのロティと黒毛和牛もも肉のグリル(一例)
●本日のしめのリゾット
●デザート パティシエ特製デザート
●パン
●萩原珈琲または紅茶

※食材やメニューは天候や仕入れ状況により変わる事があります。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご予約の際にお伝えください。当日での対応は致しかねる場合がございます。ご了承ください。

レストランパトリー(2階)にてフランス料理フルコース
所要時間:約2時間
<営業時間>
18:00〜21:00(ラストオーダー 20:00)

【ご朝食】
レストランパトリー(2階)にてビュッフェ形式。
丁寧に手作りしている種類豊富な厳選スイーツが好評です。
生地をフランスより輸入しているクロワッサンと、女性に人気のフレンチトーストは
その日の朝に焼きたてにミルキッシュジャム(R)を添えて。
地元、兵庫県で取れた新鮮野菜を使い手作りにこだわったお惣菜。
旬の食材を使った手作りの「和食、洋食」ともにお勧めです。

【オプション】
生デコレーションケーキ 2592円〜
花束 3240円〜
メモリアル彫刻ボトルワイン 6480円(受付5日前迄)

■お子様連れのお客様へ
3歳以上のお子様は、小学生の枠に人数をご入力くださいませ。
3歳のお子様から、ベッドとご夕食にキッズプレートをご用意いたします。
大人と同じお食事をご希望の場合は、予めお知らせくださいませ。(差額3500円)

※週末や繁忙期の朝食会場は30-60分前後お待ちいただくことがございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

期間 2017/01/03 〜 2018/12/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

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