味覚の秋へ・・・
この時期ならでは焼き松茸をご用意いたします。
また、伊勢海老料理と鮑料理もご堪能くださいませ。
宿中屋の調理長が心をこめておつくりいたします。
アワビ・伊勢海老を豪華に使った中屋自慢の大漁会席料理。
料理長が、厳選した食材を使い、房総ならではの美味しさでおもてなし。
手間暇を惜しまず、一品一品真心を込めて調理しお出しいたします。
房総の海の幸を存分にご堪能下さい。
鮑、伊勢海老、金目鯛などの房総の海の幸。
調理長がこだわった食材と調理法でおもてなしいたします。
手間暇を惜しまず、一品一品真心を込めて調理しお出しいたします。
宿中屋を代表する特選コースです。