冬の味覚“ふぐ”を贅沢に使った、
ふぐ三昧の特別料理です。
宿中屋の調理長が心をこめておつくりいたします。
この時期ならではの冬の味覚をご堪能くださいませ。
さらに、伊勢海老か鮑のどちらお選びいただけ
調理方法もお選びいただけます。
この時期ならではの冬の味覚をご堪能くださいませ。
1泊朝食付プランをご用意いたしました。
朝はお部屋からきれいな海をみて一日をスタートしましょう。
朝食はヘルシーなお献立でご用意しております。
今年の疲れを中屋の温泉に入ってお癒しくださいませ。
温泉に入りながら新しい年の目標を立てるのも宜しいかと存じます。
12月,1月の時期、中屋の目の前の海岸からは、海から朝日が昇るのがご覧いただけます。
この時期だけの「期間限定の朝日」をお楽しみくださいませ。
コートを着て早朝に海岸へ見に行くのも素敵ですね。
寒いのが苦手なお客様は少し昇りだした朝日をお部屋からご覧いただけたらと存じます。
アワビ・伊勢海老を豪華に使った中屋自慢の大漁会席料理。
料理長が、厳選した食材を使い、房総ならではの美味しさでおもてなし。
手間暇を惜しまず、一品一品真心を込めて調理しお出しいたします。
房総の海の幸を存分にご堪能下さい。
鮑、伊勢海老、金目鯛などの房総の海の幸。
調理長がこだわった食材と調理法でおもてなしいたします。
手間暇を惜しまず、一品一品真心を込めて調理しお出しいたします。
宿中屋を代表する特選コースです。
3室限定プラン。
アワビ・伊勢海老を豪華に丸々1匹ずつ付いた中屋自慢の
会席料理をお楽しみ下さい。
*伊勢海老はお子様には付いてございません。